3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777

まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:22:09.0

初の来店でした。カウンセリングで悩みを丁寧に真剣に聞いてくれて、的確なアドバイスでした。施術スタート。仕上がりが楽しみでワクワクしてました。ヘアーの仕上がりは思い通りいやそれ以上!途中から驚きで凄いって言葉しかでませんでした。若返ったって皆んなに言われましたよ。今まで解決出来なかった事が解決できて担当スタイリストさんには感謝しかありません。また予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

まーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

初めてのご来店でご指名いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

イメチェンしお手入れがしやすくなり良かったです。

これからもお悩みを解決できるように頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• りんりんゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:25:59.0

今回娘がカット&前髪矯正しました。
    もう梅雨の時期も迫っているから矯正しないと。
    カットも矯正も満足してます。かなりサラサラになって喜んでいます。長持ちすると良いな。
    また、次回もお願いしますね。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:52:31.0

月1でお世話になってます。
    今回もキレイに染めていただきました。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆

• まりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:59:19.0

前回のカラーピンクから、ブルーへの変更でした。
    落ち着いた色にはなりましたが、これから梅雨になるし、太陽の下に行くと色も素敵で気に入っています。

24.【4月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付

• 真由さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:49.0

初めて来店しました。とても雰囲気が良く対応も早く、
    また、どんな風にカットして貰うか上手く説明が出来ませんでしたが、アドバイスを受けながらカットして頂き、思った以上にいい仕上がりに。
    また来店させて頂きます。

5月16日限定♪全メニュー20%OFF☆下記メニューから施術内容をお選び下さい

• しまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:11.0

今回担当して下さったスタイリストさんは、したい髪型やカラーの色味のカウンセリングを細かく行ってくれるし、切りながらも仕上がり具合等を都度確認してくれるのでかなりイメージに近い仕上がりになったので大満足です。ありがとうございました。

34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント

• ジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:38:52.0

平日に予約して行きました。 全体染めをしました。
    思い通りのカラーで いい感じです。
    話やすいので、何でも、髪の毛のことは、相談しやすいです。
    ぜひ 相談してください。ヘッドスパ、マッサージ、Goodです。

23.【4月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:51:56.0

いつも利用させていただいております。
    今回もきれいな仕上がりに満足しています。
    カラーの頻度もアドバイスをいただき、また娘と一緒に利用させていただきます。

14.極潤AQUAナノ付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

• こうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:07:33.0

今回はハイライトとカットでした。
    2回目のハイライトで元々ブリーチしてる部分もあり
    うまくいくかなと不安がありましたが
    丁寧に対応していただき、とても綺麗にかっこよく
    仕上がり大満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします!

• aki0804さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:25:17.0

自分で染めてしまっていたので色の入り方が違くなってしまうという説明を詳しく教えて頂きました。
    ヘアアイロンでのセットの仕方がなかなか上手くできないと話してた際使い方など教えて頂き毎朝ヘアセット頑張ってます。
    次回は矯正でお世話になります。

• りんりんゆんゆんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 20:48:06.0

今回は、主人が髪カットしました。
    ものすごく短くサッパリ、スッキリしたようです。
    毎度のヘアスタイル、本人は定番の様です。
    次回もお願いします。
    息子のことも気にかけてくださり、ありがとうございます。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:59:36.0

ご丁寧に対応して頂きました!お忙しいのにありがとうございました!

• ホウヤさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 05:58:56.0

ヘッドスパがホントに気持ち良くて眠ってしまって申し訳ありません。
    癒しの時間なので毎回楽しみです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• HASIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:56:10.0

カラーもカットも大満足でした。
    お店の雰囲気もとても良くて好きです!
    次回もまた宜しくお願いします♪

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

• ヨガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:35.0

2年以上髪を伸ばしていた娘が、体育のプールが始まるということで、切るだけでなく、その髪を役立ててもらおうとヘアドネーションすることにしました。丁寧にドネーションしていただき、また久しぶりのカットに娘もご機嫌でした。久しぶりに担当の方に会った状況でも、2階のカットスペースだったので、大喜びでした。娘も私も大満足でした。前回はストレートヘアでしたが、成長してクルンとしたカーリーヘアになっていました。これからはそれを生かしたヘアスタイルを楽しんでほしいなと思います。ありがとうございました。

3.キッズドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\1,500

• すずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:45:34.0

誕生日のクーポン利用でカラーしてもらいました。
    当日の数時間前にアプリから予約、いつもスケジュールの合間に予約させていただいています。シャンプー&マッサージもとっても良くてリラックスできました。また利用させていただきます。

• ふみえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:16.0

手早くやって頂き、子供も飽きずにできました。ありがとうございます。

• ま-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:56:33.0

長くヘアスタイルが維持できるように考えてくださって助かります。アシスタントさんの洗髪もマッサージも気持ちよくて最高でした

• どろんこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 14:53:23.0

毎年の梅雨時期の髪の広がりと毛先のゴワゴワが気になり初めて来店しました。痛んでいるところに縮毛矯正はどうなんだろう…などと困りながらも伺ったところ、とても丁寧に相談にのっていただき、施術の提案もしていただいてすごく嬉しい気持ちで安心してお任せできました。
    白髪も綺麗に染まる、希望したカラーもできてこれからやってくるの梅雨も気持ちよく過ごせそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

どろんこまま様、

担当スタイリストの佐藤朱夏です^^

うれしい口コミありがとうございます♪

梅雨の時期に負けない艶々の髪になりましたね♪

ベージュ系のカラーもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤

• さっしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:14.0

初のパーマでしたが、安心して受けることができました。

[施術メニュー] パーマ

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 01:03:13.0

丁寧な説明とヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    ホットタオルはストレス解消にピッタリで心地よかったです。

• あーこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:11.0

今回もきれいにカラーしていただき、ありがとうございます(^^)次は梅雨時期に、矯正でお世話になります☆

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:12.0

先日久しぶりにお邪魔しました。自分で染めてしまっていたので色の入り方が違くなってしまうという説明をまず詳しくしてくれたので、良かったです!
    今回はカラーの他にシャンプーとカットもお願いしました。
    カットの際も、少しずつ切っていって「もうちょっと切りますか?」と聞いてくれたりとても丁寧でした。
    シャンプーも気持ち良く、その後のマッサージもとても気持ちよかったです!何気ない会話も楽しかったです
    また、普段のスタイリングの仕方なども分かりやすく説明してくださったので助かりました、、
    髪色も、髪型も長さもとても満足です!また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あいか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの鈴木です。

まずはとても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーだけでなくシャンプーやカットなどの施術も丁寧を心がけていたのでこのように言って頂いて光栄です!

ヘアカラーもラベンダー色でとても綺麗な髪色になり、気分も変わりましたね(^^)

是非次回もあいか様に合う施術を提案いたしますので何卒よろしくお願いします。

あいか様のまたのご来店も心よりお待ちしてます!

担当 鈴木聡太

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:14:41.0

いつも雰囲気良くて安心します。カラーもカットもシャンプーも丁寧で。次は息子がお世話になります。またよろしくお願いします。

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:11:21.0

初めての美容室でしたが、対応はカウンセリングから最後まで、丁寧に対応して頂きました。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

ひろぽん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

マッサージも気に入って頂けて嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 影山 麗未

• iwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:50:26.0

美容室ではのんびり静かに過ごしたいタイプなので、それに合わせていただいてゆっくり過ごすことができました。仕上がりのカットもよかったです^^ありがとうございました。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 07:25:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    オーダー通りに切っていただけるので嬉しいです

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆

• はとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:14.0

とても丁寧に施術して頂けました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

はとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタイリストの鈴木です。

丁寧な施術と嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントとオージュアヘッドスパでリラックスできたでしょうか(^^)

はとみ様のまたのご来店も心よりお待ちしてます。

担当 鈴木聡太

• 天然ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:07.0

とても丁寧で気に入ってます

• さえまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:25:32.0

初美容室ということで凄く不安もあったのですが
    最初から最後まで優しく、丁寧、スピーディに対応して下さって、理想の髪型にして頂けて本当に嬉しかったです!カウンセリングもしっかりとしてもらえて
    お願いして良かったと心から思うことが出来ました!!
    またよろしくお願い致します!

さえまる様

ばっさりマッシュショートに切らせていただきましたが、

とってもお似合いでした!

ご自宅でのお手入れのしやすさ等はいかがでしょうか?

また何かございましたら相談くださいね。

担当スタイリスト 影山 麗未

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー