初の来店でした。カウンセリングで悩みを丁寧に真剣に聞いてくれて、的確なアドバイスでした。施術スタート。仕上がりが楽しみでワクワクしてました。ヘアーの仕上がりは思い通りいやそれ以上!途中から驚きで凄いって言葉しかでませんでした。若返ったって皆んなに言われましたよ。今まで解決出来なかった事が解決できて担当スタイリストさんには感謝しかありません。また予約して行きたいと思います。ありがとうございました。
Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント
まーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
担当スタイリストの五十嵐です。
初めてのご来店でご指名いただきありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
イメチェンしお手入れがしやすくなり良かったです。
これからもお悩みを解決できるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
担当スタイリスト五十嵐 真樹
今回も、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
このカラーをして貰ってから、パサパサしていた髪が、しっとりしていて扱いやすくなりました!
ヘッドスパも、気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
64.当店オススメ★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
時間に余裕がなく、カラーのみで予約しましたが、カットとトリートメントも出来てとてもありがたかったです。
髪の毛のボリュームも調整していただけたので、まとまりが良く、朝がとても楽です。
カラー、ヘッドスパ
丁寧な説明と対応でした。
シャンプーの時のマッサージも上手で、寝てしまいそうなほどでした。
カットもカラーも大変満足でした。
34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント
いつも、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
また、髪のお手入れも教えて頂きありがとうございます。
35.【平日限定♪】似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,580
色も切りたい長さも決まってなかったので相談させていただいたのですが、丁寧に対応していただきました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました。
リタッチ、ヘッドスパお願いしました!すごくスッキリしました!丁寧に対応していただきありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント
ヒロミ様先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
リタッチ、ヘッドスパ共に満足していただけてとても嬉しく思います^^
その後扱いにくい部分はございませんか?なにか御座いましたら気軽にお申し付けくださいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 折笠 美羽
事前にやりたいイメージを伝えたところ、次回の予約で選択するメニューを教えていただき、無事に予約出来ました!
施術前にもいつもしっかりカウンセリングしてくれるので安心感があります。今回は初めてやるメニューだったので仕上がりはどうなるかなー?とドキドキでしたが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
いつも想定時間内に終わってくれるのも、他店にはない魅力だなと思います。
46.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【ウィービング】
ヘアアイロンをやったあとは、
朝の準備が楽になりました。
先日は縮毛矯正をしてもらいました。
これから梅雨になるのでまとまりやすくなって良かったです。
ツヤツヤになりました!!
21.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット
今回はカットとリタッチをお願いしました^^
カットは色々な悩み相談をしながら素敵にカットして頂きました。
リタッチもいつも通りに綺麗な仕上がりです。
初めて担当してもらいましたが、細かく聞いてくれてよかったです。また機会があったらお願いしようと思いました。
大体のイメージから、自分に合うイメージを含めて色々提案してくれて、助かります!
仕上がりも毎回綺麗にしてくれて、最高です!
48.極潤AQUAナノスチーマー付☆デザインカラー・【インナーカラー】
リタッチをお願いしました
とても満足の仕上がりでした
また、シャンプーがとても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリして目もしっかり開いたような気がしました
髪の毛もサラサラになりました
また、お願いしたいです
10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元2cm以内のリタッチカラー☆
年齢的に入りにくそうでしたが、そんな事なく通い続けられる美容室さんです。
子どもも、こちらを利用しております。
耳につけるカバー?の後
汚れが着いている感じがしていましたが
伝えると綺麗に落としてくれて
言いやすいし、毎回可愛くしてくれます。
14.極潤AQUAナノ付☆根元2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット
※私ではなく母の意見です。
最後の出来は良かったのですが、あまりにも急にざっくりと鋏を入れられてしまい、以前、酷い目にあったので、途中で予定の長さより長めに仕上がるようにお願いしたところ、予定の長さより短くなってしまいました。
また、地毛で、パーマなどかかっていないのですが、ドライカットでやりづらかったのかもしれませんが、カット中急にアイロンで髪をストレートにされつつ、カットもされつつで、びっくりしたと言っていました。
耳にアイロンが当たり声は出さなかったのですが、担当の方も気付かず、声掛けはなかったそうです。
火傷はなかったみたいです。
後ろ髪は予定よりカットされましたが、見れないほどでは無いので良いのですが、前髪が予定より切られてしまったと言っていました、
素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくださるのでとても嬉しいです!
24.【5月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付
前回、初回でしたがとても丁寧で満足だったので、2回目の利用をしました。
今回も仕上がりのイメージを相談しながら、丁寧に聞き取っていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。
施術中もリラックスできる雰囲気を作ってくださり、楽しい時間を過ごせました。
Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント
くま様先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回と同じくナチュラルなブラウンカラーで染めさせていただきました♪
カットもさせていただいたので指通りもよくなりましたね^^
わたしも毎回お話も楽しく、施術時間もあっという間に感じます♪
是非またお聞かせくださいね♪
スタイリスト 折笠 美羽
色の提案からセットの方法まで教えていただきました!
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした(笑)
次は色落ちが目立つ前に行きたいと思います!
ちいさま、
担当スタイリストの佐藤です!
嬉しいクチコミありがとうございます。
落ち着いたカラーとてもお似合いでした♪
またご相談あればなんでも承ります!
担当スタイリスト 佐藤朱夏
いつも丁寧な接客と仕上がりと、楽しい雰囲気づくりありがとうございます。
毎回お願いして良かった、と思います(^^)
これからもよろしくお願いしますね~。
いつも丁寧に対応してくれます。カットも希望にそってやってくれますし、ヘッドスパのマッサージも上手で癒やされました。
9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆
炭酸スパはとても気持ちが良く癒されています。
髪型、カラーのタイミングなど、わかりやすくアドバイスして頂きとても感謝しています。
ヘッドスパいつもありがとうございます
トリートメントと前髪だけのカットでいい感じになりました
またお願いします
60. 最上級★今までと違う新しい【髪質改善】7step美髪トリートメント+カット
初来店から2年弱になりますか、依頼するメニューも一回も変わらずカット+ヘッドスパ+炭酸フェイスマスク
いつも満足なんです。
来店し始めの頃は洒落たお店の雰囲気とか、スタッフの多さとか「私みたいなのは場違いじゃないか?」と勝手にアウェー感を抱いておりましたが、今ではお店の雰囲気がスゴく良く感じます。
それも全てお店の清潔感とか、全スタッフさんの毎回丁寧すぎる対応とか…慢心することなくちゃんとお客さまを理解しようとして、努力してるのが感じられるお店だと思います。
それだけではなくカットレベルも素晴らしく一発で期待の髪型にしてくれます。一度担当さんと違う方にカットしてもらったことありましたが、それも満足でしたし。
不満を一度も感じたことがない。
38.男性限定!カット+【皮脂コントロールヘッドスパ】+【炭酸フェイスマスク】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマ後の髪も痛みを感じにくくいつもキレイにして頂き
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
19.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット
カット、カラー、パーマ、トリートメント
中2の女子がお世話になりました。
癖が強いのが悩みで
納得するカットして頂いて
大変、喜んでおりました。
引続き、利用させて頂きます。
2.スクールドライカット☆シャンプー・ブローなし☆\2,600
状態見て合わせてもらいました。満足。
62.【白髪ぼかしカラー】伸びた境い目も目立たない♪艶のある綺麗な髪色に
スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー