今回もリタッチを施術していただきました。
ヘッドスバやトリートメント マッサージもとっても気持ちよく大満足しました。
次回もよろしくお願いいたします。
9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元1cm以内のリタッチカラー☆
いつも思った通りにしていただき、大満足です!
年齢的に髪質が変わり扱いづらく、面倒くさがりの私は、とにかく楽にまとまって欲しいのが1番で、今回も、そんなわがまま聞いてもらい、完璧にしていただき助かってます!
またお願いしますね!
1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\3,500
思い通りのヘアスタイルになってセットも楽なので楽しく旅出来ました!ありがとうございました!
縮毛矯正、ヘッドスパ
リラックスして、ホッと出来る美容室です。ここで、きれいになってリフレッシュすると、また、明日から仕事が頑張れます。
カラー、ヘッドスパ
とても満足のいく仕上がりでした
今回も色々きいて頂きて、素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございました。
気分も上がり頑張れます。またよろしくお願いします。
いつも通いやすい雰囲気で安心してお願いできます。
何となくのイメージを伝えても
髪の状態を見て色々と提案してくれて
仕上がりも希望に近づけてくれるので嬉しいです!
カラー、ヘッドスパ
とても綺麗に色を入れて下さり、大満足です。
アシスタントの方のマッサージが気持ちよかったです。
またご利用させていただきます。
今回はありがとうございました。
24.【8月限定】人気NO1!艶フルカラー+カット☆プレミアムトリートメント付
カラー、カットの相談にものっていただけて助かりました
トリートメントよかったです
34.【平日限定】ウル艶フルカラー+似合わせカット+スチーム付トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望通りに仕上げて頂けた。
また伺います。
☆ツイスト・ スパイラルパーマ+似合わせカット
とてもいい時間でした。1日幸せな気分になりたいなら美容室に行くと、昔上司に言われた言葉を思い出しました。カラーリング、カット、ヘッドスパ、マッサージ、とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
息子が高校生からお世話になってます。大学生になって、遠方へ進学しましたが、スタイリストさんを信頼していて、わざわざ帰ってきてから髪を切っています
37.【学割U24】似合わせ小顔カット★シャンプーブロー込み♪¥4,000
今回は全体染、前髪と短期間でお世話になりましたー、またヘッドスパの癒しの時間もありがとうございました!
23.【7月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー
今回もありがとうございました♪
前回から髪質改善トリートメントを始めて前よりもサラサラになって大満足です。
髪色も大大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
68. ☆新MENU★【level99髪質改善トリートメント】+カラー~極上の~艶へ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪が多く広がりやすかったがさっぱり切っていただき涼しく過ごせています。髪色も落ち着いた色でこれもありかなと思いました。ヘッドスパはとても気持ちよかったので毎回やりたいくらいです。
癖毛に悩んでたけどサラサラのしてもらい朝の支度も楽になりとても気に入っています
縮毛矯正
当日メニュー変更をしてしまいましたが対応していただきありがとうございます。似合わせカットがとても気に入っています!
また、よろしくお願いします
67.☆新MENU★【level99髪質改善トリートメント+似合わせカット~極上の艶へ.
スクールカットでお世話になりました。希望通りにカット&セットしていただき、ありがとうございます。またお願いしたいです。
いつも短時間で完璧な仕上がりを提供して頂きありがとうございました。暫くお休みになってしまうとの事ですが復帰を心待ちにしてまたお願いしたいと思います!☆
カット、カラー、ヘッドスパ
前回と同じ色にしましたが今回も大満足です。
毎回染めたあと髪がサラサラになった気がします。シャンプー?ヘッドスパ?がいいのかな~と思います。
23.【8月限定】極潤AQUAナノスチーム付!色持ち最高♪艶ヴェールフルカラー
いつも綺麗&丁寧な施術ありがとうございます!
またお願いします(*'▽'*)
いつものトリートメントでサラサラになりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵な髪色にしてくださり、髪型も軽くなりました!いつも有り難うございます♪また宜しくお願いします!
今回はリタッチでキレイに白髪染めて頂きました。
次回はまたパーマもお願いしたいです。
11.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根元3cm以内のリタッチカラー☆
いつもお世話になってます
今回も色々お話をしてカラーを決めていただき安心してお願いする事ができました
お世話になりました
丁寧な施術&きれいな赤で娘も大満足のようです
すごい素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました!!
話もすごく楽しくできて話しながら施術してもらえて良かったです、
41.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールダブルカラー
前髪生え際の白髪が気になってしまったので、フェイスフレーミングをお願いしました
キレイにカラーを入れていただき、最高です
また、是非ともお願いしたいです
いつもキレイにありがとうございます
58.【内側にさりげなくオシャレ♪】傷ませないインナーケアブリーチ+カラー♪
Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント
たっちゃんさま、
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当スタイリストの佐藤朱夏です。
フェイスフレーミングも綺麗にカラーが染って素敵でした♪
またお待ちしてます!
担当スタイリスト佐藤
初めて行ったので少し緊張してましたが、髪型の相談も細かいところまで聞いてくれて、仕上がりも満足です!雑談も楽しかったし、お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいです!
Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント
ハヤトさま、
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当スタイリストの佐藤朱夏です。
嬉しいクチコミありがとうございます!
わたしもとっても楽しかったです。猫ちゃんのお話また聞かせてくださいね♪
またお待ちしてます 担当スタイリスト佐藤
赤みが強めのブラウンから、イエロー寄りのブラウンカラーにしてもらいました。
白髪も自然になじむ仕上がりにしていただき満足です。
こちらのお店はどの担当の方も接客が丁寧で、シャンプーがとても気持ちよく、その後の肩のマッサージもうれしいです。
白髪が目立たないうちに癒しを求めてまたお世話になりたいです。
64.当店オススメ★新MENU★毛髪の強度を再生!【Wボンディングカラー】
スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー