4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

• 愛知県名古屋市天白区久方3-31
  • 相生山駅2番出口目の前

ティッシュ(tissue)の口コミ

[投稿日] 2020/6/3

今回、スタイリストさんのススメで前髪だけストレートパーマをかけてみました。
    クセがおさえられ、いつもより短めにした前髪が、職場のみんなから褒めてもらえ嬉しかったです。
    人に褒められるのはいくつになってもうれしいものです。
    髪型ひとつで、こんなに心を豊かにできるとは、美容師は素晴らしい仕事だなと思いました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

ヘッドスパもとても気持ち良く、仕上がりにも大変満足しています。また機会があれば、利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【人気No.3】カット&ヘッドスパ 7560円⇒4840円  【5/30まで】

• tinylilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

子連れで利用させてもらいましたが、子どももリラックスしながら長時間待つことができました。タブレットなど用意していただけて助かりました。担当してくれた方やシャンプーやトリートメントをしてくれた方の親切な対応に感心いたしました。

【オススメ】カット&白髪染め&髪質改善Tr+SPA 17800円⇒11800円【5/30まで】

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

とても親身になって切って下さりありがとうございました。また行きたいと思いました。あと頭のマッサージや肩などをマッサージして下さったスタッフさん本当に気持ちいいマッサージでした。とても楽しい時間になりました。ありがとうございます。

【人気No.6】カット&縮毛矯正 17000円⇒12960円

• kotoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

気になる点だけ伝え、あとはお任せでお願いすると私の生活にあわせた髪型、色にしてもらえるので安心してお任せできます!仕上げもとっても素敵にセットしてもらえるので気分も上がります。

koto様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

毎回楽しくお話しさせていただきありがとございます(^_^)/
    少しでも日常できになるとことがありましたらお話ししてくださいね♪

色も気に入ってくださり安心しております♪
    夏に向けて明るい色に変えたり気分もあがりますのでご興味ありましたら
    お声かけください☆

口コミありがとうございました!!

• ぴあにっしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

カットしていただきましたが、とても満足しています。カラーもとてもお気に入りになりました♪また通いたいとは思いますが、なにか少しでも割引制度があると嬉しいなと思うところです。
    あとは、シャンプー時に顔に水が飛ぶのが毎回気になるので何かタオルか布をかけて頂けると嬉しいですね!
    アットホームな雰囲気にもとても満足しています♪♪

ぴあにっしも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

誠に申し訳ありませんでした!!!!!!
    ご希望であればタオルをかけさせていただきますので、そのときは、
    お声かけ下さい!
    次回は、星五つ頂けるように頑張ります!!
    貴重なお言葉ありがとうございます(^_^)/

お色とてもキレイでした(^_^)/
    色落ち楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    次回もお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/3

いつも髪型の相談にのってくださり、ありがとうございます。ヘアアレンジも丁寧に教えてくださり、早速実践しております。サロン全体の雰囲気がよく、とてもリラックスできます。みなさん、優しい方ばかりです。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

ヘアアレンジも慣れるまで大変かと思いますが、いつでもアドバイス致しますので
    お声かけくださいね(^_^)/
    こんな時期で皆様の気分転換となりますようにスタッフ通しお客様と楽しみながら
    営業させて頂いております☆

お悩みがございましたらいつでもお声かけ下さいね☆
    素敵な口コミありがとうございました(^_^)/

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

しっかりしたカウンセリングと、要望を形にできる技術。
    さすがです。いつも安心してお願いできます(^^)
    サロンでセットしてもらった髪型が自宅でもちゃんとできるように教えていただけるのも嬉しいです♪

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)/

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しくお話させて頂いて毎回楽しみにお待ちしております(^_^)/
    お客様が喜んでお店を出ていく姿が私たちはとっても嬉しいです☆
    ヘアスタイルも毎日楽しんでスタイルを作って頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつも利用しています。こちらの要望を細かく聞いてくださるので、安心してお任せできます。

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

安心していただけて嬉しいです☆
    少しでもお客様のイメージ通りの施術が出来るようにと
    心がけております!
    お客様によってお悩みも髪質も違いますので、
    気になることはいつでもお声かけ下さいね(^_^)/

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2020/4/24

コロナ自粛で、髪も気分ももさもさしていたのですが、バッサリカットしてもらい、気持ちもスッキリしました。
    平日の昼間だったので、貸し切り状態で、ホントにリラックス出来ました。
    肩凝りが酷いという話をしたら、深層美筋マッサージのお試しを勧めてくださり、体験しました。「痛たたたー!」を覚悟していたのですが、すごーく気持ちよかったです。
    リフレッシュ出来ました。
    大変な時期にも、お店開いていて下さり、ありがとうございました。

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

このような状況ですので予約も制限させていただきながら営業しておりますが、
    ご来店いただきましたお客様には、リラックスして頂けますようにしております!

知らない間にも肩こりや疲れがたまってしまいますよね!
    マッサージもぜひぜひやりましょう♪
    いつでもおまちしております(^_^)/

口コミありがとうございました(^_^)/

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

小学生4年と2年の息子達のカットをお願いしました。普段は理容室でカットしていますが一か月程しか持たず、伸びてくると酷い状態に。今回はそんな酷い状態から伸びてきてもまとまりのある髪型にしてほしいとオーダーしました。しっかりオーダーの内容を聞き、丁寧なカットをして頂いて親子共々大変満足のいく髪型になりました。次回はダンスの発表会用の髪型を依頼予定です。よろしくお願いします。

メグ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

おとなしくてとてもいい子でしたね(^_^)/
    ご希望通りのスタイルに近づけれるようにと努力しております☆
    大満足といって頂けて安心しております♪

次回のダンス発表会の髪型を楽しみにしておりますね☆
    お待ちしております♪

• カトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

初カラー、初パーマで少し緊張してたのですが、とても優しく
    アットホームな感じで接してくれてとても居心地が良かったです。また行きます!

【人気No.2】カット&カラー&パーマ&髪質改善Tr 18800円⇒15800円

カトウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、ご来店頂けて嬉です☆
    店内が騒がしくて申し訳ありませんでした。
    ゆったり過ごしていただけるように心がけておりますが、騒がしいサロンとなってしまって
    申し訳ありませんでした。
    次回は、ゆったり過ごして頂けるかと思います(^_^)/

そして、初めてのカラーとパーマをさせて頂きありがとうございました!
    いかがでしょうか?
    今までとは違う雰囲気で過ごしていただけてるのではないでしょうか?
    次回感想お聞かせ下さい(^_^)/

口コミありがとうございました(^_^)/

• MaMaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

口コミが遅くなりました。

前回同様スタイリストの方に
    相談し内容などを決めて
    施術して頂きましたが
    一緒に考えて提案して下さるので
    安心してお任せ出来ます!

デジタルパーマをかけて
    頂きましたが家では
    なかなかスタイリングが
    難しいですがいろいろな
    スタイリングを
    楽しみたいと思います♪

子供にもいつも優しく接して頂き
    本当にありがとうございます!

今まで美容室はいろいろな
    ところに通っていましたが
    お気に入りの美容室になりました♪

また6月頃にお願いしたいと思います!

その時はよろしくお願い致します。

【3回目限定】カット&カラー&パーマ&Tr 18800円⇒15800円

MaMa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    安心して頂けて嬉しいです!

パーマで動きが出せて可愛いですよね!
    スタイリングも慣れないと難しいかもしれませんが、
    お困りな事がありましたらいつでもご相談くださいね(^_^)/
    いろいろなスタイルが楽しめるのでいいですね☆

お気に入りといっていただけて嬉です☆
    次回からも頑張ります!!
    楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

サロンの雰囲気がよくてリラックスして過ごすことができました。猫ちゃんがとても人懐っこくて癒されました。猫ちゃんのおかげで待機時間も暇することなく過ごせました。
    シャンプーとトリートメントの組み合わせが自分にあわせて選べてとてもよかったです。
    ただシャンプーの際にお湯の温度が急に熱くなることが何度があり、ビックリしました。
    頭や首肩までマッサージしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット&カラー&Tr 14800円⇒8900円【3/31まで】

たか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

猫と遊んでいただきありがとうござます(^_^)/
    少しでも癒やしとなっていただければいいなと思っております♪

シャンプー、トリートメントで髪のお悩み解決にもつながりますので
    ご興味あればアドバイス致しますのでお声かけくださいね(^_^)/
    びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アドバイスをありがとうございます!
    次回は、星5つ頂けるように頑張ります(^_^)/

とっても嬉し口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

いつも面白い話をありがとうございます。髪型も希望通りのスッキリした感じで満足しています!

ユウキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

髪型がスッキリすると気持ちよくなりますね(^_^)/
    いよいよ春がやってきます!
    イメチェンしましょうね☆

毎回私たちも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにおまちしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりのカラーでしたが、髪色の調整もしていただき、気分も上がりました。

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

久しぶりのカラーいかがですか?
    髪が明るくなると気分も上がりイメージチェンジになりましたね(^_^)/
    春らしくてとってもお似合いでした☆

次回も楽しみましょうね♪
    楽しみにお待ちしております!

• はるのさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/22

今回はカットとカラーに加えてポイント利用でヘッドスパも施術していただきました。春らしいカラーに仕上げていただき大変満足しています。ヘッドスパもとても丁寧で、眠くなるほどの気持ちよさです。おすすめですよ。

はるの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

ヘッドスパいいですよね♪
    頭皮ケアも出来ますし、血流がよくなって温かくなりますね(^_^)/
    スタッフによってマッサージの指圧など違いますので、いろいろなスタッフで
    マッサージを次回も楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    また、エステサロンでも体験して頂けると、私たちも嬉しいです(^_^)/

素敵な口コミありがとうございました!

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

ロングヘアの為、いつも少ししかカットしないのですが、その中でもボリューム調整等、毎回完璧に仕上げてくださいます。

カット後も、素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です。

いつも、本当にありがとうございます!!

くみこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

毎回とっても楽しみにお待ちしております♪

髪が長いとドライヤーで乾かす時間がかかってしまったり大変ですよね!
    少しでも量を減らしたり、扱いやすい髪に出来るよう努力しております(^_^)/
    気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね♪

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

今回は初めて女性のスタイリストさんに切っていただきましたが、とても良かったです。色々な相談にのっていただき、ありがとうございます。翌日の寝癖も気にならず、快適に過ごせそうです。カラーも今のところ大丈夫そうです。

ごんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

スタッフが変ることで、見え方も変ってきますよね☆
    ご自宅でのお手入れが少しでも簡単になるように作らせていただきました!!
    お客様のイメージ通りのスタイルが出来るようにと心がけております☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めて来店しました。1つ1つ、とても丁寧に説明して下さり、私の似合うスタイルとか、髪質等を考慮して施術して下さって嬉しかったです^ ^
    アットホームでとても良い雰囲気の中で
    心地よい時間でした
    また何か分からないことがあったら教えて下さい(^^)

まさ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、tissueの雰囲気は、
    分かっていただけましたか??

最初のカウンセリングをとても大切にしております!!
    最初は質問が多かったと思いますが、お答えいただきありがとうございました(^_^)/

少しでも美容室の時間を癒やしの時間となりますように心がけております☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうごいました!!

[投稿日] 2020/3/12

初めてスタイリストさんに担当してもらいました。しっかりカウンセリングしてもらえ、提案の後、どうしたいか聞いて下さり、話し合いながら進めてもらえたことに、安心感がありました。
    私の髪のクセなど理解していただき、これからもより良い提案をして頂けることを期待しています。

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイリストによってスタイルも変ってきますので
    そちらも楽しんで頂けると嬉しいです☆

これからもより満足度を上げていけれますように
    頑張ります☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

ゆるめのパーマが長持ちするので嬉しいです。
    そして、パーマのシルエットも綺麗。
    ゆるめのパーマがシルエット含めて長持ちするお店は少ないのでとても重宝しています。
    髪に対する悩みや髪のクセもしっかり把握していただけるので安心して好きなオーダーができるのも◎
    スタッフさんもお店も明るい雰囲気なのでいつも行くのが楽しみなお店です。

もも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

満足して頂けて安心しております♪
    パーマをかけると髪に動きが出て嬉しいですよね☆
    いつもと同じヘアスタイルにしてもパーマをかけることで
    毎日違うスタイルになるのでそれも楽しいですね(^_^)/

楽しみにご来店頂けて嬉しいです☆
    私たちもお客様とお話しさせて頂く時間がとっても楽しみですので
    これからもよろしくお願い致します☆

素敵な口コミありがとうございました(^_^)/

• しーろびたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

娘はいつもこちらで切って頂いていますが毎回可愛い仕上がりになってて満足です。

娘もtissueさん以外では切らないと言っているのでこれからもよろしくお願いします。

しーろびたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様の素敵なお言葉で私たちも助けられております!!
    もっともっとお客様を『可愛く』『かっこよく』していきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

いつでもお待ちしておりますので遊びにきてくださいね♪

次回もお待ちしております(^_^)/

• たぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

初めて施術してもらいましたがとても丁寧で大満足でした。
    またカット、カラーしてもらいに行こうと思いますー。
    雰囲気は友達の家に上がらせてもらった時みたいな感じで親しみやすかったです笑

たぐち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、楽しくお話させて頂き
    ありがとうございました(^_^)/

tissueの雰囲気わかっていただけましたか?
    お客様のおかげで楽しく施術させて頂いております☆

素敵な口コミありがとうございました(^_^)/

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

カットの悩みに付き合ってくださり、ありがとうございました。色々アドバイスくださり助かりました。
    スタッフの方みなさん優しく、居心地の良い雰囲気です!

あゆみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

髪型悩みますよね!!
    ご相談にはいつでものります☆
    お悩みをお話しして頂けましたら私たちから流行のスタイルや、似合うスタイルなど
    アドバイスさせて頂ける事はたくさんございますので、いつでもご相談下さい(^_^)/

アレンジもヘアスタイルも楽しんで下さいね☆
    楽しめるスタイルになってますので、コテで巻いたりしてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

希望通りのカットと楽しい雰囲気でリフレッシュ出来ました

てる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/

楽しいお話を毎回させて頂いていつも楽しみにお待ちしております☆
    ヘッドスパやマッサージしましょうね♪
    いつでもお声かけ下さい☆
    次回も楽しいお話お待ちしております(^_^)/

口コミありがとうございました!

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

先日は綺麗にして下さってありがとうございました。
    トリートメントをしてもらって髪に艶が出ました。
    ヘッドマッサージも、とても気持ち良かったです。
    あと、駐車場が停めやすいので安心です。
    次はカラーをしてみたいです。
    宜しくお願いします。

マーブル様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、楽しく施術させて頂き
    ありがとうございます(^_^)/

マッサージもスタッフによって変ってくるのでいろいろなスタッフの
    マッサージを受けてみて下さい(^_^)/

次回カラー楽しみにお待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

とても混雑している時でしたが、いつもと変わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。有難うございました。

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)/
    バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入って頂き安心しております♪
    これから春にかけて、髪色やヘアスタイルも変えたい時期になってきますので
    いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2020/2/2

あくまで、私側の問題ですが…
    平日の夜18時に行ったため、私以外全員男性のお客さん。しかも満席。おばさん的にはリラックスできず、仕上がりをゆっくり確認する余裕もありませんでした。
    お店の紹介にも書いてありましたね…平日の夕方以降は床屋のようになると。
    今度は平日の早い時間に行こうと思います。

【3回目限定】カット&カラー&Tr 14800円⇒8900円

tissueからの返信コメント

よっしーさん口コミご記入ありがとうございます(^^)tissueは平日夜19時まで(19時にカットカラーも可能)のためお仕事帰りの男性の方も多いですよ!流石に全員男性で満席になることは稀ですがお時間に都合つく方は絶対お昼~夕方をオススメします♪逆に貸し切り状態でゆったりできると思います。老若男女問わずお客様がご来店されますのでどうぞ楽しんで頂ければ幸いです!

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

お店の女の子がみんな気遣いが出来て、スタッフ同士仲良しでアットホームな雰囲気のお店です。そしてヘッドスパとマッサージがとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

ごんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

お客様のおかげで楽しく施術させて頂いております(^_^)/

ヘッドスパやマッサージはスタッフにより違いますので、そちらも楽しんで頂けましたら
    嬉しいです☆
    少しでも癒やしの時間となりますよに心がけております(^_^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

ティッシュ(tissue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー