初めて来店させてもらいました!
とてもアットホームで店員さん同士も声をかけあっていて落ち着いた雰囲気で癒されました!
施術も一つ一つ丁寧に確認してくださり、自分自身もあまりこだわりがないので返答できずでも例などを出してわかりやすく説明してくださりました!ジャンプーも気持ち良かったです!
ドリンクメニューも豊富でステキなカップ、ソーサーで提供してくださって気分もあがります♪猫ちゃんも可愛いです!
値段は大型店のような妙な安さはないのですが、それ分安心できます!
あとは数日経ってからどんな状態になるかというのもあるのでひとまず星四つにしています!
【人気No.6】カット&縮毛矯正 17000円⇒12960円
カット、カラー、縮毛矯正
さとみ様
先日は数あるサロンの中からtissueにご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
初めてのサロンで緊張したかと思います。当店では、雰囲気を掴んでいただきたく
最初のカウンセリングから大切にしております(^^)
少しでもお客様とイメージを共感したく、最初は質問など多くなってしまいますが、
可愛く、かっこよくしたいとういう思いからですので、お話しさせていただけると嬉しいです^_^
お店の中も毎回変化してますので、変わったところも探していただけると楽しんでいただけるかなと思います!
とても嬉しいお言葉ありがとうございました^_^
次回のご来店も楽しみにしております♪
最近の悩みは白髪。3週間すぎたあたりから、見て見ぬふりして何とか1ヶ月過ごし、我慢の限界で予約を入れます。
今回は生え際もしっかり塗って下さり
長持ちすることを期待します。
市販のカラー剤は髪が傷むから使わないで、と言われているので、お店で染めてもらうことにしていますが、この頻度でも傷みが少ないのは、言いつけを守っているから(笑)だと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
できることできないことをきちんと説明してくださいました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
ケイジ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
お子様は長い間座っていたり飽きてしまうと動いたりしてしまうので、
目の前でお好きな動画など見れますので、お母様、お父様安心していただける方が
多いですよ^_^
なるべく早く仕上げれる様にも心がけておりますのでお任せください♪
イベントの前など可愛く、かっこよくさせてください!
まとまりやすいようにカットしてもらいました。
ゆみ様
ご自宅でも収まり良く再現できたみたいで嬉しいです!
ご自宅での髪のケアや収まりの良くなる乾かし方など
美容室での仕上がりが毎日ご自宅で出来るようにアドバイスさせて頂いております♪
いつでもご相談くださいね(^^)
息子の髪をいつもカッコよく仕上げてもらい、大満足して帰ってきました。
さとぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
かっこよく仕上げさせていただきました(^^)
どんどんオシャレになっていく息子様を見させていただきほっこり笑顔に
なります^_^
これから、カラーのお色で遊んだり、時にはパーマで遊んだりする日が
増えてくるかもしれませんね(o^^o)
そんな時当店でカッコ良くなるスタイルを作るお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪
とても丁寧にこちらの要望に応えていただきました。明るく爽やかな対応で次もお願いしたいです。
sun様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お客様のやりたいスタイルに少しでも近づけれるようにと心がけております(^^)
当店にご来店いただいた際には、楽しいお時間になりますようにリラックスできますように
笑顔欠かさないサロンを目指しております(^^)
スタッフ同士はもちろん、お客様も楽しいお時間となりますように過ごしていただけたら嬉しいです^_^
嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回はちょっと残念でした。
予約は上と間違えてしまったのに過去歴から見てくれたのか案内してもらえて助かりました。
ただ、その二階でのスタッフさん同士のやり取りが良くなかった。
2年目の新人さんを注意するのは分かるし、指示を出したりするのも当然…だけど、その子にも対応しているお客さんがいて、そのお客さんの事を注意する側が何も意識していない。なんで自分を対応している子が怒られながら緊張しながらカットをして、気持ちよく施術受けれると思うんでしょうか?
御社のアットホームな雰囲気が良くて利用しているのにあんな感じではちょっと今後を考えたくなりました。もう少し考えた方が良いと思います。
スタイリストさんが注意されたり、上からの視線を気にして仲良くお話ししながら施術出来ないのであればあの空間の良さが活きません。
指導するな、注意するな、ではなく仕方とタイミングを考えて欲しいです。全然笑って施術受けれませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
誠に申し訳ありませんが当社としては伝えなければいけない時に伝えることをしたまでと認識しております。
今回は施術の仕上がりに影響がでなかったに過ぎず何かあってからでは遅いためこのような対処をさせていただきました。
アットホームな当店ですしお客様と仲良く楽しくが当店のウリですが緊張感は必要と思っておりますしお金を頂く以上、時間内に丁寧に施術をしなければいけないのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
ちなみに彼は2年目ではなく美容師歴5年目でスタイリスト2ヶ月になる30歳のスタッフです。
34歳で自分で独立することが決まっているスタッフになります。
本当に時間がなく、もう後がない崖っぷちの状態です。
彼の未来のために成長してもらいたいと思っております。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありません。
最近はお客様からすごく気がきくようになったね!なんて言われることも増えてきましたし次は彼に切ってもらいたいと言ってくださるお客さもいらっしゃいますが彼には今後も厳しく接するつもりですのでご了承ください。
代表 柳田峻佐・スタッフ一同
今回は当日予約でお忙しい中でも
ロングメニューに対応して頂き
湿気で髪が広がりやすくなってきたので
ストレートをかけて頂きサラサラになりました♪
前回モチがかなり良かったので
今回もしばらくはサラサラのまま
過ごせそうです!
MaMa様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
当店では「今日行ける!!」や時間が空いたから美容室行こう!!
という方でもご案内ができるようにさせていただいております♪
いつでもご相談くださいね☆
これから梅雨時期に入ってきますので、髪の広がりやクセが出てくると思いますので
ストレートいいですよね(^^)
朝のヘアセットが楽になりますと嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております♪
とても丁寧にこちらの要望を聞いた上で説明や提案をしていただき、大満足です!
次回もよろしくお願いします^ - ^
【人気No.3】カット&デジタルパーマ 17000円⇒10800円
ひろこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
当店では、初めての方でも安心していただけるように最初のカウンセリングを
大切にしております(^^)
少しでもお客様のイメージ通りの施術ができるようにと心がけております!
そして、ご自宅に帰った後でも毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけるように
乾かし方、スタイリング剤もアドバイスさせて頂いておりますので、
わからないことがありましたらいつでもご相談ください♪
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めてまつ毛パーマをしましたが、不明な点など丁寧に説明してくださりありがとうございました。対応も親切で印象が良かったです。
ヘッドスパも力加減が丁度良かったです!
また機会があればお願い致します。
【口コミ記入で♪】REVELYパリジェンヌパーマ+ヘッドスパ通常9240円⇒6240円
その他
aki様
初めてのサロンで緊張したかと思いますが、当店ではその不安を
少しでも解消できるようにお店の雰囲気作り、最初のカウンセリングを大切にしております!
まつ毛パーマのお時間のうちに骨格矯正ができるメニューとなっているのでリラックスして頂けるメニューになっています♪
血流効果にもなります(^^)
まだまだまつ毛パーマのデザインがたくさんありますのでこれから
楽しみましょう!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めて訪れた美容室ですが、とても雰囲気が温かく、居心地が良かったです。
猫ちゃんもとても大人しくて可愛いくて癒されます。
猫好きなら、こんなお店があったらとても嬉しいのではないでしょうか。
ドリンクも種類がたくさんあり、お菓子と一緒に素敵なカップ&ソーサーで出してくださいます。
また、とても丁寧な施術で一つ一つきちんと要望を確認してくださり、ベッドスパも力加減もちょうど良くシャンプーやトリートメントの香りで癒されます。
自宅でリタッチができる白髪染を購入できるので、ちょっと染めたいけど美容室に行く時間がない時など嬉しいです。また是非行かせていただきたいと思っています!
【人気No.4】カット&髪質改善トリートメント&ヘッドスパ12,540円→7,240円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カルビー様
ご来店ありがとうございます!
初めてのご来店は不安と緊張があると思いますが
当店ではカウンセリングでしっかりとお話しさせ頂き
お客様とのイメージを共有させてもらいたいので
少しでもご安心して頂けるようおな店の雰囲気作りや居心地の良さを大切にしています!
忙しくて時間がない、髪のケアはどうしたらいいの?などのお悩みにも
客様一人一人に合ったご提案させて頂いてます♪
お店の猫ちゃん達は撫でてもらうのが大好きなので是非遊びにお越し下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしてます!
3月は混んでいますね。でも、チームワークよくこなしていて、丁寧に接客されているなと感じました。ストレートパーマを追加しましたが、しっかりトリートメントもしていただけ満足です。
新人さんも入って大きくなられますが、3席だった頃の雰囲気が好きでした。これからも居心地のいいティッシュでいてください。
よっしー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいばかりに3月は混み合います(;_;)
それでも当店では、おすすめの日時やお時間もお伝えさせて頂いておりますので、
参考にしてみてください!
毎日のヘアスタイルを楽しんでいただきたいので、お客様に合わせてお手入れの楽になる
方法などアドバイスさせて頂いております(^ ^)
わからないことがありましたらいつでもご相談ください!
新しいスタッフも入り人数も増えたことでお客様一人一人を丁寧に接客させて頂けてます!
今までにないtissueの雰囲気やおもてなしを見ていただけると嬉しいです♪
新店舗の計画もありますので是非お楽しみ下さい♪
口コミありがとうございました!
猫ちゃんがいて、スタッフの方が娘さんにシャンプーの仕方をう教えていたりと、とてもアットホームな雰囲気のお店でした。
【人気No.1】カット&カラー&髪質改善TR&SPA 17800円⇒11800円
クロちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
当店では、日頃からお客様が少しでもリラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けております!
初めてのご来店の方でも猫ちゃんやスタッフが明るいのでリラックスして頂けると思います♪
4月から新しいスタッフが入社と一緒にスタッフの娘ちゃんもシャンプー練習をしていますので
暖かく見守っていただけると幸いです!
次回ご来店の時には、さらにパワーアップした姿を見ていただけると思いますので、楽しみに
ご来店ください(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回は娘のカットを
お願いしました!
髪がかなり重くて
扱いにくかったようで
カット後はとても
スッキリしたと
嬉しそうにしていました★
トリートメントもして
頂く予定でしたが
パサパサだった髪が
カットしただけで
だいぶサラサラになり
扱いやすくなったようです!
今月は今度は自分が
お願いするかと思いますので
よろしくお願い致します!
MaMa 様
いつもご家族皆様でご利用ありがとうございます♪
普段のお手入れのしやすさはカット技術やスタイリング剤(ヘアワックス)をつけたりと色々なやり方で変わって見えるので可愛く、そして快適に過ごせますよね!
今後もあらゆる方面から、お手入れがし易くさらなる可愛さを提供できる施術を提案させていただきますね♪
またのご来店もお待ちしておりますね♪
口コミもありがとうございました!
丁寧に聞き取りしてくださってとても親切でした。
【口コミ記入で♪】大人気!パリジェンヌラッシュリフト通常9240円⇒ 4940円
その他
あいりん 様
カットデザインやまつ毛パーマデザインも次回もしっかりカウンセリングさせて頂きつつあいりん様に似合う可愛いデザインを提案させて頂きますね♪
普段のスタイリングやお手入れしてみてやり辛いところや改善したいポイントがありましたら一度気軽にご相談頂ければ幸いです!
また次回の施術でのお話も楽しみにお待ちしておりますね♪
口コミもありがとうございました♪
前回利用から間があいてしまい
フルコースでの利用でしたが
前髪とカラーでいつもと雰囲気が
変わった印象に仕上げてもらい
丁寧に対応してくださって
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたが、お会いできてうれしかったです♪
そして、前髪のパーマかけてよかったと言っていただき安心しました(^^)
パーマをかけることで、毎日のヘアスタイルを楽になるように
乾かし方、つけるスタイリング剤などお話しさせていただいておりますので
またわからないことございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
先日 初めてお願いしました。有難うございます。
スタッフ間のやり取り、他のお客様との会話、とてもアットホームな雰囲気に温かさを感じました。
又、可愛いらしく、とても人慣れした猫ちゃん達に心癒されました。
施術内容は、担当の方と良く相談させて頂きましたので理想とする仕上がりになり、大変満足致しました。(その後、セットが大変楽になりました。)
料金プランも予め提示して下さったので安心でしたね。
施術中、スタイリング剤やセットの仕方等のアドバイスを頂きつつ終始、楽しく穏やかな時間を過ごす事が出来ました。有難うございます。
次回も、宜しくお願いいたします。
カット&カラー&パーマ&髪質改善Tr 18800円⇒15800円
ゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
娘のように可愛がっていただき本当に嬉しく思いました^_^
tissue では、カウンセリングを大切にしておりますので、普段のお手入れの仕方や、
細かくアドバイスもさせていただいております!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎日のスタイリングが楽になると嬉しいですよね^_^
人懐っこい猫もいますので、近寄ってきた時はぜひ触ってあげてください☆
スタッフもお客様も癒やさせております(^^)
素敵なクチコミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回はカラーとカットと眉染めをしてもらいました。とても良く仕上げてもらいました。
また行きます。
さとぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
初めてのカラーをさせていただきましたが、とってもかっこよかったです^_^
これからたくさんのお色味で遊んでいただきながらパーマスタイルも
オススメです♪
ヘアスタイルなどお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
久しぶりにスタイリストさんを指名しました。さすがの貫禄で、安心感抜群です。また、お願いしたいです。
平日の夕方、仕事を早めに切り上げて行きましたが、気づけば満席で、皆さん平日の方が空いていると考えたのか、今度は密にならないタイミングで行けるといいなと思います。
よっしー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^
お客様に心地の良い空間作りを心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
土日、平日の夕方よりもお昼頃がゆったりと出来てオススメですよ♪
クチコミありがとうございます!
今回は娘の前髪カットと
眉カットをお願いしました!
娘は特に眉カットが
気に入ったみたいです♪
いつも丁寧に施術して頂いて
MaMa様
先日は娘様とのご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
眉カットも一人一人に合う形にさせていただいてるのでとっても嬉しいです
(^ ^)
やりたい眉の形がありましたらぜひ言ってくださいね♪
しっかり合わせてやらさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
毎回特に何も決めずに行っても
一緒に考えて頂けるので
安心してお任せ出来ます!
施術も丁寧で早く仕上げて
頂けるので助かります★
次回はそろそろまたストレートを
かけるか悩んでいるのでまた
相談に乗って頂きたいです!
MaMa様
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
tissueではお客様一人一人に似合う髪型やお色を作るのが得意ですので、
お任せと言っていただけたら可愛いスタイル、かっこいいスタイルをお届けいたします♪
いつでもご相談くださいね^_^
口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
無茶ぶり失礼しました(苦笑)
久しぶりに髪型の雰囲気をガラッと変えてくださりありがとうございました。
わからないことがあったらいつでも相談に乗ってくれて、適切なアドバイスをしてもらえるので、雰囲気を変える際も安心してお任せができます。
またLINEなり、仕事帰りにご相談することもあるかもしれませんがよろしくお願いします!
もも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
いつもと違うご提案でもお任せ下さい☆
雰囲気作りや似合わせをお客様とご一緒にカウンセリングをしっかりさせて頂きながら進めておりますのでその都度分からないことや、ご相談があればしっかりとアドバイスさせて頂いてます♪
些細なことでも構いませんのでいつでもtissue公式ラインやお仕事帰りにお店にてご相談ください^_^
口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもお任せしてますが、カットもカラーもとても気に入っています。サロンの雰囲気がとても良く居心地が良いです。毎回行くのが楽しみです。
あゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
私たちもお客様のおかげで毎日楽しくお話しさせて頂いております♪
tissueでは、似合う髪型やお色を作るのが得意ですので、お任せと
言っていただけたら可愛いスタイル、かっこいいスタイルを
お届けします♪
いつでもご相談くださいね(o^^o)
クチコミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
当日に遅めの時間に予約してしまったのにも関わらずとても丁寧にご対応して頂きました。
前髪カットでここまで丁寧にカウンセリングして頂けたのも初めてで、本当に嬉しかったです(^-^)
ヘッドスパも力加減が最高で、頭がすごく軽くなりました!ありがとうございました。
なんといっても2匹の可愛い猫ちゃんにとっても癒されました!またお邪魔します(^o^)!
カット、ヘッドスパ、その他
さ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当店ではご新規様特にお好きなスタイルや趣味などもわからない状態ですので、
少しでもお客様とのイメージを近づけるために納得いくまでお話しさせていただいております(^ ^)
また、ヘッドスパ、マッサージ共に好評なのでそう言っていただけて嬉しい限りです(^^)
次回もヘッドスパ任せていただけたら嬉しいです。
人懐っこい当店の看板ネコちゃんたちです!!
また会いにきてください♪
次のご来店も心よりお待ちしております。
今まで担当してくれていたスタイリストさんが退職され、新しいスタイリストさんにお願いしました。娘を見るような気持ちで、成長を見守ってきた方が立派なスタイリストになられ、少し緊張しながらも素敵に仕上げてくれました。一生懸命な姿がとても好感がもてました。1月のお得なキャンペーンも利用でき、とても満足です。ありがとうございました。
よっしー様
成長を見届けていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)
私たちはこれからもっともっと成長していく姿をお客様に
お見せできるかなと思いますので、これからも
暖かく見守っていただけましたら嬉しいです☆
お客様を「かわいく、かっこよく」できますようにがんばります!!
月に一度キャンペーン内容も変わりますので、ご確認してみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております!!
ショートカットにしてもらい
周りからとても好評で、嬉しいです。
イメチェンしたい方、おすすめです。
みーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
周りからの言葉嬉しいですよね(^ ^)
当店では、お客様のイメージに寄り添うのはもちろんですが、
似合うスタイルも同時に提案させていただいております☆
いつでもご相談ください!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
初めて伺いましたが、長さやカラーのカウンセリングも納得いくまでとことん付き合ってくれました。思い切ってバッサリショートにしましたが、スッキリかつふんわりもしていて要望通りにしていただけとっても大満足です(^^)家族にも好評でした!
また前髪伸びてきたらよろしくおねがいします!!
2匹の猫ちゃんもとっても可愛くて癒やされました☆
カット&カラー(PH調整トリートメント付)14800円⇒9800円
かっちゃん様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
当店では、ご新規様は特に好きなスタイルや趣味などもわからない
状態ですので、少しでもお客様とのイメージを近づけるために
納得いくまでお話しさせていただいております(^^)
ご家族様にも好評で安心しました♪
人懐っこくて、当店の看板猫です^_^
また会いに来てください!!
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングをしてくれて今の髪の状態を考えて施術をしてもらえました。
かおり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
一人一人のお髪の状態や髪質も違いますので、初めてのお客様は特にカウンセリングを
大切にしております!
目指したい髪型になるように今後も相談させていただきながらやらせていただけると嬉しいです(^_^)
嬉しい口コミありがとうございますT^T
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
今回も大満足です!
カラーの持ちが良く、1ヶ月後でもいい色だねと周囲に言ってもらえるのと、スタイルも変えながら楽しめるカットをしてもらえるのでいつもありがたいです。
またよろしくお願いします♪
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お色が長持ちするって嬉しいですよね^_^
その日綺麗にするのはもちろんですが、その後のスタイルや色抜けの変化も楽しんで
頂ける様にお客様と相談させていただいております!
毎日のヘアスタイル楽しんでくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております!
カラーをお任せにしましたが、とても良い色で気にっております。居心地のいいサロンで、日頃の疲れがリフレッシュできました。
あゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
当店では、お客様一人一人に合わせた似合わせや、なるべく低ダメージかつ、色もちの良さを追求してカラーさせて頂いているので、そう言って頂けるととっても嬉しいです!(*^^*)
今後もお客さま目線での居心地の良さや過ごしやすさをアットホームな雰囲気の中で作っていきたいと思っていますので、またぜひリフレッシュ・リラックスしに来てくださいね(*^^*)
ティッシュ(tissue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー