お店の雰囲気がよくて、スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきました!
癒されました!ありがとうございます!
希望通りの髪型になり大満足です!
可愛い猫ちゃんたちにも癒されます!
【口コミご記入でtissueからプレゼント♪】
ぷにぷに様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ティッシュではお客様に笑顔をお届けできるようにと心がけております^ ^
スタッフ同士の仲の良さはもちろん、お客様にも楽しいお時間を過ごして
頂けるようにと思っております!
これからも可愛い、かっこいいをお届けできるように頑張ります!
猫ちゃんかわいくてリラックスできる空間です!
スタッフさんもとても優しかったです!
カリン様
リラックスできてよかったです!
これからもアットホームで居心地のいいサロンを目指していくので、また遊びに来てくださいね♪
愛想のいい可愛い猫ちゃん達がお店の中にいてとっても可愛かったです。
またお邪魔させてもらいます
その他
思い立ったが吉日でLINEからも予約ができてとても便利です。スタイリストさんはどの方でも安心なので指名無しでお願いしてしまいます。雰囲気もよく、技術向上のための会話も安心できて自分がこんな職場にいたいなと思わせてくれました。
カット、カラーはお任せ!若く見えるように!などざっくり伝えても顔の形や職業など考慮して一緒に考えてくれるのでノープランでも安心です。
翌日職場ではとても好評で一日中笑顔でいられました♪
その他
初めてヘッドマッサージしていただきました。とってもリラックスできました。ありがとうございました。
毎回こちらの要望を丁寧に聞いてもらえて、ありがたいです。ねこちゃんにも癒されてます。
横からみた感じが、前髪も流せて、色もきれいで、気に入ってます。
りえ様
当店ヘッドスパにも力入れてますのでまたお疲れの時にでもしてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます!!!
いつもお世話になってます。
大体こんな感じでとお願いすると、望通りの仕上がりにしてもらえるので、他の美容院には行けません。猫ちゃんとも遊ばせてもらえます。猫好きにはたまりません!
teco様
teco様の優しい雰囲気にスタッフ一同癒されてます♪
またのご来店猫ちゃんとお待ちしてます!!!
きちんとカウンセリングをしてくださるので、
カット・カラー共に素敵に仕上げてくれます。
アットホームな雰囲気で、
居心地もよく猫ちゃんにも癒されます。
くみこ様
お褒めの言葉嬉しいです!!!
いつでも癒されに来てくださいね♪
とっても楽しかったです!
猫が何より可愛いまた行きたいです!
その他
ここ以外の美容室には行けません。
髪質にかなり難ありの方でも、絶対に扱いやすい髪型にしてくれます。
お店の雰囲気は居心地よく、毎回楽しく過ごせてます。
109様
こちらこそ109様がご来店されると賑やかになり、楽しい時間が過ごせます♪
これからも末永くお願いしますね!
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!
猫ちゃんにも癒されます!
その他
ここ最近通い始めました!
いつも何と無くの雰囲気のイメージでしかお願いしてないのですが、毎回納得のいく髪型にしていただき満足しています!
お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスでき居心地がいいです。
スタッフの方も気さくに対応して下さるので助かります!
また宜しくお願い致します!
かっぺ様
こちらこそスタッフとも仲良くしていただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます!!!
子どもの脱毛・ヘアカットをお願いしました。
脱毛は手際良く、声掛けしながらテキパキと施術してくださり、
ヘアカットも 生えグセを考慮しながらのカットで、仕上がりにも満足してます。
こじんまりしたサロンで、のんびりできました。猫にオヤツをあげさせてくれました!施術も接客も丁寧で感じがよかったです。仕上がりも普通に満足できました。小さめのサロンですが、スタッフさんが何名もいて、ちょっと狭いな…と思いました。スタッフさんがTシャツジーパン的な出立ちで、オシャレ過ぎないのが落ち着きました。
カット&カラー&TR 16800円⇒9800円(9月30日まで)
よっぴい様
アットホームなサロンを目指しておりますので、たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
また、ちょっぴり疲れたり、気分変えたくなったらいらしてくださいね♪
猫もスタッフもお待ちしてます!!!
わかりやすく説明いただけました。猫ちゃんが可愛いです。
ちえ様
これからもティッシュの雰囲気や、猫ちゃんを満喫しにきてくださいね♪
またのご来店、猫ちゃんとお待ちしてます!
いつもお世話になっておりますが、
スタッフさんや猫ちゃんに癒されながら、
望み通りのスタイリングをしてくださいます。
これからも通います!
いちご様
これから先も居心地の良いサロン作り続けていきますので、
末永くよろしくお願いいたします♪
ほぼおまかせでお願いしたのですが、カットもカラーもとても満足してます!
ぶん様
お褒めの言葉、励みになります♪
どんどんぶん様に似合う可愛い作っていきましょう!
カウンセリングをしっかりしてくださり、髪に合わせてのご提案もしてくれるので、安心してお任せができました!
お店の方みなさんがフレンドリーでとても話しやすいです。
猫ちゃんもふらっと現れて気ままに過ごしていてとっても癒されます~。
この度はありがとうございました!
わ 様
ぜひぜひ次は猫チュールあげてくださいね!
またのご来店、3猫とスタッフ心からお待ちしてます!
紹介で初めてこちらを訪れましたが、とてもフランクでフレンドリーに接してくださり、すごく丁寧で綺麗な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。洗髪も眠くなるほどすごく気持ち良いものでした。猫ちゃんたちも可愛くて、そこら辺を気ままに歩いてる子もいればリラックスして寝てる子もいて癒されました。また訪れたいと思います。ありがとうございました。
ずら 様
お褒めの言葉嬉しいです!!
また、猫ちゃんと戯れに来てくださいね!
スタッフも楽しみにお待ちしてます!
カラーしましたが
真っ黒になって内側は
染まってなかったです。
要望は書いても見てないのかなと
思いました。
ガツガツしてる感じがとても
苦手でした。
まゆ様
この度は誠に申し訳ありませんでした。
カラーの仕上がりや内側の染まり具合、接客での配慮不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術前に、市販カラーの影響で色が入りにくい可能性についてはお伝えしておりましたが、仕上がりのイメージ共有や色味の選定において、より丁寧に確認すべきであったと反省しております。
もしよろしければ、内側の染まり具合や色味など含め、一度髪の状態を見せていただけないでしょうか?
いただいた意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと接客に努めてまいります。
お店の雰囲気がこじんまりしていて可愛らしくて素敵です。担当くださったスタイリストさんも接客や施術や会話や雰囲気など全てにおいて私に合っていて心地よかったです。
髪の毛も扱いやすくしてくださってありがとうございました
【平日限定】カット&柔らかストレート&トリートメント23870円→12800円
みらい様
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
スタッフの励みになります!!
今後もお手入れのしやすいスタイルを提案させていただきますね!
久しぶりの美容院で緊張していましたが、明るく優しい接客でほっとしました。
また、髪型やカラーを決める際はメリットデメリットや工程などの説明をちゃんとしてくれ、私の曖昧な意見も取り入れてくれ、良いヘアスタイルにしてもらいました(家族からも好評でした)
お店には猫様が3匹おり、とても良い子たちでした。
猫好きとしては堪らない空間です。
またアニメ、漫画を楽しめる空間もあるので私のようなギラギラした凄くお洒落な美容院が苦手な人間にはすごくありがたいお店です。
次回も是非お願いしたいです。
やっさん様
ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりの美容院、ティッシュを選んでいただけてとても嬉しいです!
また猫ちゃんと触れ合いに来てください∩^ω^∩
【スパ付き】カット&パーマ&TR&スパ 17800円⇒11800円(6月30日まで)
カット、パーマ、ヘッドスパ
さご様
口コミの記載ありがとうございます!
お客様の施術後ケアにもこだわっていますので、お困りごとがあればお気軽にご相談くださいね(^-^)
始めてストレートをかけましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。カットも髪の毛の悩みにあわせて相談しながら行ってもらえてよかったです。仕上がりもサラサラストレートでまとまりも良く満足です!猫ちゃんも寝ている時間が長かったけどけど可愛くて癒やされました!また伺います!
ここあ様
ご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです!
またお困りごとがあればお気軽にご相談ください∩^ω^∩
お店の雰囲気もよく、猫ちゃんもめっちゃ可愛くて癒されながらカットされたの初めてでした!
猫ちゃん好きにはたまらないサロンだと思います!
ひとみ様
ご来店いただきありがとうございます!
ティッシュではお客様に笑顔をお届けできるよう心がけております!
ぜひまた猫ちゃんと触れ合いに来てください(^^)
猫ちゃん含めスタッフ一同お待ちしております☆
普段からヘッドスパが好きで、ヘッドスパとカット両方できる近場の店を探していたらヒットしました。
待ち時間もネコと遊べて滅茶苦茶癒される空間でした。ヘッドスパの力具合も絶妙でとても心地よくリフレッシュできました。
スタッフさんも話しやすく今後も通おうと思いました。
また、記載した通りヘッドスパもすごく良かったので今度はヘッドスパだけでも伺おうと思います。
あと、三匹の猫がいますが、どの子も人に慣れてて可愛かったです。猫好きな人は是非ここを選ぶといいと思います。その辺の猫カフェの猫より圧倒的に可愛かったです。
カット・眉カット・ヘッドスパ10560円→9560円
コタニ様
ご来店いただきありがとうございます!
リフレッシュしていただけてとても嬉しいです!
また癒されにきてくださいね!猫ちゃんと一緒にお待ちしております(^^)
多分美容師の仕事が本当に好きな方なんだと思います。こちらのふわっとしたリクエストなどにもできる、できないを的確に応えていただき、また必要なケアや将来的にどうしたいのかまでカウンセリングしながら仕上げて下さるので安心してお任せできました。2年近く同じ色味のオーダーをしてきましたが、初めて「この色にしたかった!」と思えました。美容院内はあちこちで会話が飛び交い、広いお店ではないのですが、驚くほどリラックスできます。何より猫が可愛い…ほんとかわいい…お出迎えもしてくれる猫とか最高…。
【初回~6ヶ月以内】カット&カラー&トリートメント&スパ 22000円→12800円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さば様
ご来店いただきありがとうございます☆
リラックスしていただけたようで幸いです!
また可愛いにゃんちゃん見に来てくださいね!
スタッフ一同お待ちいしてます(^^)
今回初めて利用させて頂きました♪
本当に伺わせて頂いてよかったサロンさんです!
髪の毛もとんでもなく扱いづらい状態なっていましたが、
担当スタイリストさんに助けて頂けました泣
やっと安心してお任せできる美容院に出会えて
今年の良い美容納めになりました~。
担当スタイリストさんのお人柄も素敵でした♪
スタイリストさんとのやり取りが微笑ましかったです。
またよろしくおねがい致します。
【平日限定】カット&柔らかストレート&トリートメント 20350円→12960円
アユ様
ご来店いただきありがとうございます!
その後困ったところはなかったですか?(^^)
これからどんどん理想の髪型に近づけていきましょう♪
☆またのご来店スタッフ一同お待ちしてます☆
猫ちゃんたちが大集合してくれたり、かわいい定員さんたちがいっぱい話してくれました!楽しかったです!
カットもカラーもかなり好みにしていただきありがとうございます!
カット&カラー&TR 16800円⇒9800円(11月30日まで)
しおり様
ご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただいて幸いです(^^)
これからもお客様一人一人に合わせた施術ができるよう頑張ります!
またのご来店猫ちゃんと一緒にお待ちしております(=^ェ^=)
非常に丁寧で都度何をするのか、どんな効果があるのか説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。
カラーについても一緒にどの色がいいか、濃さはどれぐらいがいいかと悩んでくださり、トリートメントも次回のことや手入れのしやすさなどを考えてくださりました。
また、お話し上手の方が多く、楽しい時間を過ごすことができました。
猫ちゃんも事前にお聞きしていた粗相はなく、とても大人しくて優しい、人がいる空間が好きな子なんだなと微笑ましかったです。
残念だった点が、ヘアドネーションを考えていることをお話した際、男性スタッフの方が「ブリーチした髪はできない」「送られても廃棄される」と仰った点です。
閉店してしまった通っていた美容院では「送れる」とお聞きしており自分で調べた時もそうだったので、システムが変わったのかな?と思いつつ帰宅後調べてみると、「ブリーチしていても端と端を掴んで引っ張った時にちぎれなければ問題ない」とありました。
非常に残念でなりません。
ですが、プロの言うことだから…と信じてその場で調べ直さず鵜呑みにしてしまった自分も悪かったと思いますので勉強代だと思うことにします。
カット&カラー&TR 14800円⇒9800円(10月31日まで)
tissue 猫と漫画とアニメサロンからの返信コメント
ご来店頂き誠にありがとうございます!
お伝えした通り当店が賛同しておりますヘアドネーション事業者は「つな髪」様となります。
こちらは31cm以上の新生髪のみとなっておりますためブリーチやパーマ毛は受付ておりません。
他社事業者様なら可能な場所もあると思われます。
当店では送っても破棄されてしまいますので他社事業社様に送りたいのであれば施術はお断りさせていただいております。
きちんとご説明し、ご納得の上施術させて頂いたと思いましたが申し訳ありません。
結婚式に向けて髪の毛の長さを整えようと思ってましたが、最初のカウンセリング時に、"まだ時間もあるし、今の髪型で問題ないと思います"と理由と一緒に説明して下さり、今の髪型を生かした髪型に仕上げて下さり、大満足です。
また、カラー待ってる間、猫ちゃんたちと遊ばせてもらったりアニメのお話もできてとっても癒されたし楽しかったです。
また、行きます!
カット&カラー&TR&SPA 17800円⇒11800円(9月30日まで)
Natsumi様
ご来店いただきありがとうございます!
大切なイベント前の髪の毛お任せいただきありがとうございます(^^)
待ち時間もリラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです!!
またのご来店猫ちゃんと一緒にお待ちしてます☆
ティッシュ(tissue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー