Cutは初めてでしたが、悩みの毛量の多さをカバーしてスッキリCutしていただけて良かったです。
キッズカットにシャンプーが付いているので、我が子もお気に入りです。仕上がりも大満足です!
【小学生以下】 キッズカット ¥2750
ゆとゆとさま
先日もお子様のカットを担当させていただきありがとうございました!
シャンプー、ヘアスタイル等気に入っていただけてうれしいです!
またお待ちしております!
Cannah Tokuhiro
癖毛の私の髪は広がらないように乾かし方のアドバイスまでしてくださりとてもありがたいです!また伺います!
リタッチカラー+プラーミアスパ ¥5500 【炭酸ケアマッサージ】
カラー、ヘッドスパ
もっちさま
その後髪の状態はいかがでしょうか?
湿気で髪も広がったり嫌な時期ですが、スタイリング剤でも少し抑えられたりもするので、またなにかございましたらご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
Cannah Tokuhiro
行きつけのサロンなので、いつもリラックスさせてもらっています。炭酸ヘッドスパは頭皮がスッキリして気持ち良かったです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
カパエル様
いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなかったとのことで、今回はカラーを先送りさせていただきましたが、また体調が万全の時に綺麗に染め直ししていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 大畑
長さの調節もちょうど良いカットにしてもらえて満足です。ありがとうございました
のぶちゃん様
いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます。
前回同様に今回も少し短く設定させていただきました。襟足などは伸びると気になるかと思うのでこの季節はさっぱりして良いですね♪
それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 大畑
ジアミンアレルギーがあるため、ブリーチで白髪ぼかしをしてもらいました。
細いメッシュがいいですね、いつもありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
しっかりとリタッチしてくださり、久々にインピタリトリートメントもしました。おかげでサラサラヘアになりました。またお願いします。
☆新メニュー☆リタッチカラー+インピタリトリートメント¥7700
カットとスパ2種(炭酸+リフトアップ)をお願いしました。
毛先の切り方を工夫してくださったおかげで、湿度の高い日でも落ち着いています。
購入希望のシャンプーも、あっという間にメーカーの在庫確認→発注してくださり、ありがたかったです。
アキ様
後日、商品のみ取りに来ていただいたようで安心しました♪
カットも毛先を深くジグザグに切り厚みがないように切りました!
なるべく湿度に負けない重みは残せたかなと思います。
それでは次回のご来店もお待ちしております♪
担当 大畑
仕上がりもヘッドスパもとても満足しています。
カット+リタッチカラー+リフトアップスパ¥8800 【資生堂公認本格スパ】
BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
力を入れているヘッドスパを喜んでいただけてうれしいです。
またお待ちしております。
スタイリスト 前田 哲平
夫がお世話になりました。短くまとめて貰いスッキリしました。ありがとうございました
のぶちゃん様
前回、娘さんの結婚式用に少し短くさせてもらいましたが、その感じが良かったようで今回もその伸びた分切らせていただきました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 大畑
毎回上手にカットしてくれます!
【平日限定】カット+パーマ+アミノトリートメント¥7150
カット、パーマ、トリートメント
ふみちゃんさま
先日のパーマはその後いかがでしょうか?
また色んなスタイルに挑戦してみましょう!
お話も聴かせてくださいね!
Cannah Tokuhiro
当日炭酸を追加依頼をし、快く引き受けて頂きありがとうございました。
都合が悪くて約2ヶ月ぶりになってしまいましたが、髪の毛艶が復活できました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
りゅうこさま
お久しぶりでしたが色々お話も聞けて良かったです!
夏になりましたので、またカラーも違ったお色も試せるといいですね!
次回のご来店もお待ちしております!
Cannah Tokuhiro
ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー