4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

BLANCfIL -ブランフィル-

ブランフィル

• 東京都江東区亀戸5‐2‐1 Kameido ex 5F
  • JR亀戸駅 北口(atre口)30秒
  • のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:04:18.0

夫がお世話になりました。メニューの取り方もこちらにとってお得な情報を教えて頂きありがとうございました

カット+フルカラー ¥8250

のぶちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    組み合わせ的に一番良いのに変更しておきました笑
    担当 大畑

• sakiko320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:08:42.0

小学生男の子のカットをお願いしました。希望の雰囲気や悩みを丁寧にヒアリングしていただき、とても良い感じに仕上げていただきました。子どももカット中、漫画を読んだりタブレットを見たり、またお話が弾んでいた様でとても楽しそうに過ごしていました。また次回もお願いしたいと思います。

【小学生以下】 キッズカット ¥2750

[投稿日] 2023-08-11 17:46:52.0

大変満足です。いつもありがとうございます。

【スッキリ頭皮ケア】 カット+炭酸泉スパ ¥3850 【人気NO.1】

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:04:48.0

ヘッドスパのマッサージが気持ち良すぎて(以前から上手でしたが、更にグレードアップしたように感じました!)いつの間にかウトウト。
    カットに関しても、あっという間に状態をチェックしてベストな量・長さにしてくださり、大満足です。

【本格スパ】カット+リフトアップスパ¥7340→¥5500

アキ様
    この時期、紫外線や暑さで頭皮もお疲れなのでマッサージもより良く感じていただけると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
    担当 大畑

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 02:27:36.0

感じよく切っていただけて、髪型も希望通りになり大変満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+アミノトリートメント¥10450

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:40:19.0

今回もありがとうございました。
    髪型気に入ってます。

ゆちこ様
    気に入っていただけてよかったです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• こしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:11:53.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいです!

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただき、喜んでいただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• naoyanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 16:07:09.0

カットパーマいつものお任せスタイル
    技術も雰囲気も価格も満足度高い

naoyan様
    ざっくりとしたオーダーで勝手に進めておりますが気に入っていただけて良かったです笑
    担当 大畑

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:14.0

前回同様、色落ちは早いですが
    綺麗に染めてもらいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• おかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:07:32.0

いつも面倒なお願いしてすみません。
    「なんちゃってツーブロック」とにかく気にいってしまって。楽だし、汗が気になるこの時期は神かもです。次回もよろしくお願いします。

☆新メニュー☆カット+縮毛矯正+インピタリトリートメント ¥17050

おかぴ様
    髪の耳のかけやすさ、メガネのかけやすさは本当に楽になります。女性もツーブロックや刈り上げが増えてきているので楽なんでしょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• しん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:19:00.0

頭の形に合わせてうまく後頭部をカットしていただきバッチリでした!

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥7150

[投稿日] 2023-08-06 00:18:18.0

希望通りのヘアスタイルになり気に入ってます。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。

[投稿日] 2023-08-06 00:17:06.0

いつもありがとうございます。ヘアスタイル気に入ってます。またよろしくお願いします。

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:47:29.0

とても気に入りました。次回はパーマかけに行きます

ユリ様
    今回は娘様をバッサリ切らせていただきましたがだいぶ大人になってきたのでお似合いでした!たしかにクセ毛は縮毛矯正で真っ直ぐにされたほうが朝の手入れは楽だと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• しほんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:14:54.0

息子がお世話になっています。
    いつもかっこいい仕上がりにしていただいて、
    息子も大満足しています!!
    今回のが今までで1番カッコいい!!
    と喜んでいました(^o^)

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

よろこんでいただけてよかったです!

スタイリスト 前田 哲平

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:53:08.0

ボサボサになるまえにメンテナンス。少しカットで整えてもらうだけでかなり毎日のスタイリングが楽です。炭酸スパも気持ちいい。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

これからも綺麗な髪を維持していきましょう!

スタイリスト 前田 哲平

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:03:40.0

頭の上にちょこっと見える気になる白髪が綺麗に染まって心が明るくなりました。
    トリートメントでしっとり感も復活して良かったです。

etk様
    2~3週間で気になってしまう白髪を綺麗に染まったことで全体がまた綺麗に見えるので気分転換にもなったようで良かったです!
    担当 大畑

• ふみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:57:40.0

素晴らしいです

ふみちゃんさま

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また色んなスタイルに挑戦していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

Cannah Tokuhiro

• ねこのさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:08:42.0

カット・イノアカラー・炭酸スパをお願いしました。ショートヘアですが、夜はシャンプーして乾かすだけ、朝はちょっとヘアバームをつけるだけで形になるので、とてもラクです。上手なカットのお陰だと思います。イノアカラーも炭酸スパもお気に入りです。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

仕上がり、喜んでいただけてよかったです!

スタイリスト 前田 哲平

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:41:27.0

いつもカットとパーマをお願いしてます。あいまいなオーダーでもしっかり聞いてくれて、イメージ通りのスタイルに仕上げていただいてます。
    炭酸スパもたまに頼みますが、スッキリして気持ちがいいです。
    これからも通い続けたいと思います。

カット+パーマ+炭酸スパ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

時にはクリエイティブなオーダーをいただき楽しみながら施術させていただいております。

スタイリスト 前田 哲平

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:02:51.0

今回は、リタッチと超音波トリートメントをして頂きました。
    成分を髪の芯まで浸透させることにより、よりしっとり感が増した感じがします。ダメージで悩んでる方には、是非、お勧めのメニューです。ブローも艶やかに仕上げたて頂き満足してます。またお願いします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

トリートメントの効果を実感していただけてよかったです。

ぜひまたお試しください。またお待ちしております。

スタイリスト 前田 哲平

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:45:43.0

10年通ってます。いつもありがとうございます。

カット+アミノトリートメント ¥3850

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

永く通って頂いてとても嬉しいです。

スタイリスト 前田 哲平

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:02:42.0

ドライヤーの効率の良い使い方を教えてもらって、家で髪の毛を乾かす時のストレスが減って感謝です。ありがとうございます

のぶちゃん様
    他のお客様に聞いてみても大半の方がドライヤーの先に付けるフードをつけて乾かしているとのことでした!広く全体に当てながら乾かした方が乾きは速いですし、風を集めるフードは熱も高まるので髪にもあまり良くないので、皆さんにお伝えしていこうかと思います笑
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• はっとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:30:19.0

私のわがままな要望のヘイメイクをこだわたってやって下さってとても嬉しかったです!推しにもオソロイだ~と気づいてもらえました!ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!また利用させて頂きたいです!

Cannah 特別な日のちょこっとヘアメイク[巻き髪/メンズスタイリング] \2200

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

はっとりさま

こちらこそ、思い切ってやっていなかったら私も後悔したと思うので、させていただけてよかったです!
    ヘッドスパも喜んでいただけてうれしいです!
    またイベントの時にはお力になれるように頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております!

Cannah Tokuhiro

• もちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:14:14.0

いつものようにキッチリ染めて頂き満足です。以前は自分で染める事もありましたが最近はもっぱらお任せしています。その方が当たり前ですが綺麗に染まるし自分の労力もかからないし笑 又お願い致します。

もちママ様
    ご自宅でのセルフカラーはお手頃かもしれませんが、ダメージへのケアが難しいことと、お風呂場などで流す際に意外といろんなところにカラーの液が飛んでいてあとから発色して気がつくとゆう点です!色合わせや綺麗さを考えるとサロンカラーを継続していただきたく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:50.0

いつも大変お世話になっております。まだまだ伸ばす予定でカラーとヘッドスパ
    のみでお願いしました。毎回サロンを出た時は髪がサラサラになっているのに
    家に帰るとガサガサになっています。汗をかいたせいなのか湿度のせいなのか
    家でもサラサラの髪で居たいものです。 予想通り梅雨が明けました。
    湿気と暑さのダブル攻撃を上手くかわして夏を乗り切ろうと思います。
    一度トリートメントをして頂いた方が良い様に感じます。
    次月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミルキー様
    お客様とお話ししていて髪のケアでよくあるパターンはトリートメントや洗い流さないトリートメントはたまにしかつけないとゆうことです。
    フルカラーをしている回数や、縮毛矯正も並行しておこなっている場合、トリートメントや洗い流さないトリートメントは毎日必要となります。
    コンディショナーを使われている方もいらっしゃいますが、ほとんどの方がトリートメントが必要なカラーなどのダメージがあります。湿度も上がるとバサバサに感じてしまいますしね!
    担当 大畑

• えいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 03:11:33.0

対応が良くカットが上手かったので凄く満足しました。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

接客、技術ともに喜んでいただけてうれしく思います。

スタイリスト 前田 哲平

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:42:04.0

いつも綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    無事ツアーも終え、推しの目にも留まり、役目を果たしました!笑笑
    またライブ前に伺わせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

☆新メニュー☆フルカラー+インピタリトリートメント¥8800

あやか様
    あえて茶色に見えないカラーで周りとの差別化があるのはとても素敵だと思います。
    推活に合わせてご来店されるお客様がとても増えてまいりました笑
    担当 大畑

• vagabondさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:57:16.0

夏らしくさっぱりカットしていただきました。短すぎず満足です。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:10:28.0

いつもありがとうございます。髪の毛もすいていただき、丁度良い量になって朝が楽になりました。
    カラーも綺麗に染めていただき嬉しいです。
    またお願いいたします。

☆全員☆ カット+リタッチカラー ¥7150

ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー