4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

BLANCfIL -ブランフィル-

ブランフィル

• 東京都江東区亀戸5‐2‐1 Kameido ex 5F
  • JR亀戸駅 北口(atre口)30秒
  • etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:34.0

6-7ヶ月ぶりに縮毛矯正して頂きましたが、セットが思いのほか楽です。

etk様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
    前回の梅雨ぶりにかけさせていただきましたがかなりボリュームを抑えられた感じがしたので扱いやすくなるかと思います♪
    担当 大畑

• Rintaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:14:51.0

イメチェンとまでは行かないけど、色々変えたくてお願いしたのですが、上手くアレンジして下さり、お陰様でしっくりくる髪型にしていただきました。ありがとうございました!

Rintaさま

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    まだ長さが少し短いので、あと少し伸ばして違うスタイルも楽しんでいきましょう!
    またご相談くださいませ!

Cannah Tokuhiro

• めいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:09:45.0

ヘッドスパをしまして、とても気持ち良く頭皮環境が整いました。
    カットも理想通りに仕上げ頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

めいみさま

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    しっかり頭の筋肉をほぐして頭皮から変更にしていきましょう!

Cannah Tokuhiro

• ささみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:00.0

希望の通りにしてくださいました!
    上手だと思います。

【スッキリ頭皮ケア】 カット+炭酸泉スパ ¥3850 【人気NO.1】

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:18:59.0

いつもありがとうございます!カラーの後の髪がとってもいいです

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

喜んでいただけてなによりです。

スタイリスト 前田 哲平

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:45:15.0

今回は冬仕様と言うことで
    紫を取り入れたインナーカラーを
    やって頂きました。
    とても綺麗で満足しました。

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:19.0

襟足や前髪をこれからどのようにしていくか迷っていたのですが、いろいろ話を聞いてアドバイスしてくださって、良かったです。仕上がりにもとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:30:56.0

年末に向けてのカラーの調整ありがとうございました。

のぶちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    今月末までにはもう一度いらっしゃるとのことで根元染めのみにさせていただきました。
    年末年始を綺麗にすごせるように次回で全体染めをしたいと思います!
    担当 大畑

• みっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:46:17.0

担当スタイリストさんのヘッドマッサージはとても心地よくいつも日頃の疲れが癒やされます(^^)

【炭酸ケアマッサージ】カット+プラーミアスパ¥6800→¥4950

• ねこのさくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:31:51.0

カラーも炭酸スパも施術中の気配りも丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。髪のセットやスタイリング剤の使い方のアドバイスが役立っており、セットしやすくなりました。ありがとうございました。

リタッチカラー+炭酸スパ ¥4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ねこのさくらさま

先日もご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングうまくできてますでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Cannah Tokuhiro

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 07:18:10.0

伸びてきていた白髪が気になっていたので、カラーしてもらい、気分も上がりました。炭酸シャンプーのサービスも気持ち良かったです

ユリ様
    今回は取り急ぎストレートよりカラーとのことだったので綺麗に染めさせていただきました♪
    炭酸スパでカラー剤も良く流せて、血行もよくなるので頭皮環境も良くなったと思います。
    担当 大畑

• vagabondさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:25.0

毎朝手入れしやすく仕上がりに満足してます。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• danboさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:58:20.0

いつもお世話になっています。
    とてもよく染まっていて満足しています!
    また、プチマッサージが嬉しいです。

リタッチカラー ¥3850

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

仕上がりご満足いただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:02.0

切っていただいている間もお話してくださって楽しかったです。

はづきさま

またヘアスタイルで気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!
    ご希望に添えるよう努めて参ります!

Cannah Tokuhiro

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:47.0

何度目の訪問か忘れてしまいましたが、パーマ、カットを行ってもらいました!

カットやパーマも注文以上の回答をいつも出してくれているので助かっています。トーク力も高く話していても楽しいですし、肩揉みも最高です。
    おすすめのグリース買ってみますm(_ _)m

Cannah メンズケア【カット+パーマ+炭酸泉スパorトリートメント】 \8250

かいさま

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    トーク力は頭を傾げたくなるレベルですが、いつも楽しくお話させていただきこちらもありがたいです!
    また色んなスタイルに挑戦していきましょう!

Cannah Tokuhiro

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:28.0

いつもお世話になってます。丁寧なカットと艶のあるカラーでとても満足です。安心してお任せできます。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:33:36.0

カットとカラーをしました。スタイリングのコツを良く教えていただきました。早速、実践しています。また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様
    まだ完全にショートからの名残が消えてないので、理想とするスタイルとは少し違いますがアイロンスタイリングで寄せていただけると綺麗に仕上がると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• フジさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 18:35:28.0

こちらの予約ミスで、次の予約も入っていたのに、嫌な顔せず対応して頂き、無事カラーリングしてもらいました。
    有難うございました。

★女性限定ケアメニュー★カット+インピタリトリートメント ¥6600

• はっとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:08:00.0

眼球疲労が改善された気がします。
    とても気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はっとりさま

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    更に質の良いヘッドスパを提供できるよう、今後も努めて参ります!

Cannah Tokuhiro

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:19:07.0

いつも大変お世話になっております。今月はカラーとヘッドスパをして頂きました。
    いつもヘッドスパはスッキリとして気持ちが良く頭皮が柔らかくなった感じがします。
    ありがとうございます。 来月はバッサリとカットをお願いする予定です。写真の様に
    綺麗にカールが出ると良いのですが...カットしてみないと分からないとの事なので
    今から祈っています。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミルキー様
    ずっと念の為に伸ばしておられましたが、ようやく切られるとのことでクセなどで広がらないように気をつけて切りたいと思います♪
    担当 大畑

• pomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:15:34.0

ノープランでおまかせでしたが、結べる長さで扱いやすい髪型にしてくれました。
    垂らしたときにおかっぱっぽいのがちょっと似合わないかも?

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥7150

• masayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 01:21:33.0

カットして頂いて2週間経ちますが、まとまりいいです。
    また、来月伺いますので、よろしくお願いします。

masayo様
    この度は当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    今回初めてご来店いただいて、量がとても軽くなってる状態でご来店いただいたのでまとまりが出るようにできるかぎり切らせていただきましたが効果があったようで安心いたしました♪
    担当 大畑

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:20:42.0

いつもありがとうございます
    着物を着る為に髪を伸ばして、アップのセットをしていただいたり、同じく着物を着る為に今度は短くしてもらったりといつも相談させてもらっていますが、とても評判よく、どれも似合ってるよと言われて、嬉しい気分になります
    また、よろしくお願いします

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 08:32:50.0

所々枝毛が残ってしまったのと、シャンプーのせいかマッサージのせいかわかりませんが頭皮がかゆくなってしまいました。また、こちらのトリートメントはクイックトリートメントであることをHPにも記載されたほうがいいなと思いました。

【新規・平日・女性限定】 カット+アミノトリートメント ¥3850

• しん太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:48.0

短い髪ですが綺麗に染まっていました。
    炭酸スパとプラーミアスパも良かったです。

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥7150

• ねこのさくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:54:53.0

とても細かいところまで丁寧にカットしていただきました。カットは安心してお任せできます。施術中も静かに過ごせるので大変居心地がよいです。シャンプーもとても気持ち良かったです。今回は久しぶりにパーマをかけてみましたが、私の髪がよほどかかりにくかったようで、家で髪を洗ったらパーマ感がなくなってしまったことだけ残念でした。それもふまえて時間をあけてまたパーマリベンジしたいと思います。

☆新メニュー☆カット+ケアパーマ+インピタリ+炭酸スパ¥9900

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

パーマすぐにとれてしまったようで申し訳ありません。ふんわりパーマでしたので次は少し強くかけなおさせていただきます!

またお待ちしております!

スタイリスト 前田 哲平

• おかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:36:22.0

今回も素敵な仕上がりでとても手入れが楽になりました。そして、矯正ストパ2ヶ月限界もよぉーくわかりました。次回もよろしくお願いいたします

【平日限定】カット+縮毛矯正+アミノトリートメント¥10450

おかぴ様
    髪が短めですとクセ毛が気になるのが早いですが内側をスッキリすることで気になるまでの期間を伸ばせていると思うので思い切って良かったと思います♪
    担当 大畑

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:58:16.0

カット&カラーも相談に乗ってくださりリクエストに答えていただけるので嬉しいです。またお願いします!

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:35.0

カットの長さを相談に乗って頂き、満足な長さになりました。

のぶちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    冬場に入り長さに困るお客様も多いのでアドバイスさせていただきました♪
    担当 大畑

• めめくらげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:10:00.0

安心してお任せしすぎて、後ろからのスタイルの確認もせずOKです!と言ってしまいすみませんでした。
    シャンプーとマッサージに入ってくれた方も上手で快適でした。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

信頼していただけてるのがとても嬉しいです。

またお待ちしております!

スタイリスト 前田 哲平

ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー