4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

BLANCfIL -ブランフィル-

ブランフィル

• 東京都江東区亀戸5‐2‐1 Kameido ex 5F
  • JR亀戸駅 北口(atre口)30秒
  • くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 13:28:32.0

いつも良い雰囲気でお店も綺麗です。色々あって5ヶ月も美容室に行けなかったボサボサ頭がスッキリしました。また気分良く機嫌よく頑張れそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• リッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:50:59.0

仕上がりがとても扱いやすく、毎朝がとても楽になりました。ありがとうございました。

リッツ様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    今回はクセを抑えるストレートとカラーを分けて施術したのでバックのクセが以前よりは落ち着いたかと思います!
    担当 大畑

• ラブさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 07:09:17.0

彼女の縮毛矯正でお世話になりました。
    とても丁寧にして頂き、とても喜んでいました。

カット+縮毛矯正+アミノトリートメント ¥11550

ラブさま

先日も彼女様のご予約ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    なかなか髪の状態的に難しい状況ではあったので、もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店もお待ちしております。

Cannah Tokuhiro

• めいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:27:54.0

今回はリフトアップスパをお願いしました。
    じっくりと丁寧にやってくださるので、とっても気持ち良くてスッキリしました。
    また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

めいみさま

ヘッドスパですっきりしていただけてよかったです!
    また疲れた時にはぜひゆっくりしにいらしてください!

Cannah Tokuhiro

• まこたまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:25.0

体調不良から2ケ月半ぶりのカットでした。夏の暑い間 扇風機(冷風)で乾かしていたので髪がぱさぱさになっていましたが 炭酸スパと丁寧なカットで 髪の健康がもどりツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【スッキリ頭皮ケア】 カット+炭酸泉スパ ¥3850 【人気NO.1】

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

スッキリ整えてリフレッシュできたみたいでよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• まんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:51:46.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    気に入っています。またよろしくお願いします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。

またお待ちしております。

スタイリスト 前田 哲平

• robertwoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:30:21.0

こちらの要望とパーマなど色々な提案をしてくれます。
    カット後にある程度経った時期に、髪が伸びてセットが難しいというお願いにも合わせてくれました。
    相談しやすいですね。

• もっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:40:59.0

湿気でうねる髪を縮毛矯正をかけていただきました。
    ストレートになって嬉しいです。ありがとうございます

【平日限定】カット+縮毛矯正+アミノトリートメント¥10450

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 05:39:10.0

カット、パーマで予約したのですが、気が変わりカラーに変更してもらいました。少し伸ばしてみようと思い、うまくカットしてもらいました。

【平日限定】カット+パーマ+アミノトリートメント¥7150

ゆみちゃん様
    カラーも少し伸びていたのでどちらにしろ綺麗に仕上がって良かったです!涼しくなってきたので伸ばすのも楽しんでいただければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• pomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:44:28.0

前髪だけですが丁寧にカットしてもらいました。
    今後のカラーやカットについてもアドバイスをいただき、大変満足しました。

前髪カット ¥1100

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 12:07:38.0

メンテナンスを月1やっていただくとまとまり感が全然違います!

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

喜んでいただけてなによりです!

スタイリスト 前田 哲平

• ムーミン谷のニョロニョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:23:39.0

特別なら日が控えてるので、今まで以上に丁寧にしていただきました。
    私は気にならなかったのですが、パーマが緩いと再度やり直してくださったり、当日まで気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【3つ選べる定額メニュー】女子力アップコース ¥10450

ムーミン谷のニョロニョロさま

先日もご来店ありがとうございました!
    また、かけ直しで再度お時間をいただくことになり申し訳ございませんでした。
    パーマもちょうどよくかかり安心しました。
    当日も素敵にスタイリングしてくださってましたね!

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Cannah Tokuhiro

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:35.0

トリートメントで髪の感触がとても柔らかくなりました。ありがとうございました。

etk様
    縮毛矯正をしてある髪の毛なのでトリートメントをしてあげると柔らかさなど効果を実感していただけると思います!
    担当 大畑

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:59:56.0

髪型のイメージをふわっとしか持っていませんでしたが、話しているうちに希望のヘアスタイルが自分でもわかってきました。さっと希望のヘアスタイルを作ってくださるので、いつも信頼してお任せしてます。

• kotopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:35:29.0

カットは夏らしくスッキリと、でも軽くなり過ぎないようにカットして頂きました。
    トリートメント後は夏の日差しでパサついていた髪の毛に艶がでたのでとても良かったです。
    とても丁寧にやって頂き、大変満足しております。

カット+フルカラー+インピタリAsiaトリートメント¥9350

kotopyさま

先日もご来店ありがとうございました!
    髪もつやつやになってとても綺麗でしたね!
    またお話もたくさんさせていただきとても楽しませていただきました!
    次回もなにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Cannah Tokuhiro

• めめくらげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:48.0

安心しておまかせしてます。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

信頼して任せていただき嬉しい限りです!

またおまちしております!

スタイリスト 前田 哲平

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 16:47:44.0

2回目です。今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    広がらずスッキリいい感じにまとまっています。
    またよろしくお願いします♪

chieさま

先日もご来店ありがとうございました!
    髪の広がりもおさまって良かったです!
    外ハネにしていけるように少しずつ伸ばしていきましょう!
    またコテでのスタイリングのことなど、不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Cannah Tokuhiro

• フーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:23:27.0

何年もお世話になっています。今回はなんとなくふんわり仕上げになっているような?色は綺麗にできてます。また伺います!

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:35:14.0

日にちが経っても色を調整してもらっているので白髪が目立たなくなりました。

のぶちゃん様
    リタッチのときに気持ち暗めの色を選んでいるので褪色しても明るくなりすぎないように、しております!
    担当 大畑

• mikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 10:15:04.0

要望を丁寧に聞いてくださったので、とても良かったです。いろいろと話しやすくて、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

mikiさま

初めて担当させていただきましたが、また気になるところやご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!

Cannah Tokuhiro

• vagabondさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:45:38.0

いつも安心してお任せしてます。仕上がりに満足です。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:06:05.0

手入れがしやすくて、パーマかけて良かったです

ユリ様
    パーマとゆうか縮毛矯正のジャンルになるのですが、クセを抑えることで、広がりも無く手入れも楽になったかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• Rintaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:44:14.0

今回初めてプラーミアスパと言うメニューをお願いしたのですが、とても満足しました。ヘアカットはいつも通り思ったように仕上げて頂いたのはもちろんのこと、最後にこのマッサージで完璧にととのいました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします

Rintaさま

先日もご来店ありがとうございました!
    はじめてのプラーミアスパ、しっかり整っていただけたとのことで嬉しいです!
    割と怪力な方なので、力加減もまた遠慮なくおっしゃってくださいね!

Cannah Tokuhiro

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:53:14.0

いつもきれいにして頂き、また楽しい時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございます。
    ハネてたところが、うまくまとまるようになりました。
    紫外線が強いこともあってか、パサつきがひどかったですが炭酸スパ・トリートメントのおかげでかなり良くなりました。コスパが良いので、長く通うには最高の美容室だと思います。

☆イノアカラー限定☆カット+イノアフルカラー+インピタリ¥12650

かほ様
    今回は重めに切らせてもらい段を入れないような形で仕上げました!クセの強さが出てきたのもあり落ち着いた状態がキープされることを願います!
    担当 大畑

• りゅうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:21:46.0

いつも仕上がりがステキな色合で感謝です。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

喜んでいただけてなによりです!

スタイリスト 前田 哲平

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:20:27.0

いつものようにリタッチして、ヘッドスパをしていただきました。やっぱりヘッドスパは頭がすっきりするので、おすすめです。またお願いします。

リタッチカラー+リフトアップスパ ¥6050 【資生堂公認スパ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• おちおちふーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:31:02.0

仕上がり、接客、店の雰囲気、全て満足、今後も継続して利用させていただきます。

【本格スパ】カット+リフトアップスパ¥7340→¥5500

• ひでいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:27:29.0

何度も利用させていただいています。
    今回は基本的なスタイルは変えずにいつもより短めをリクエスト。カットしながら確認してくれるので終わってからどうこうはないので安心です。炭酸泉スパも気持ち良く、仕上がりも満足でした。毎回のことですが、これまでがどうだったかきちんと確認されているようなので前はどうだったかとかこちらから細かく説明しなくても把握されているのでお任せできます。
    次回もお願いします。

Cannah メンズケア【カット+炭酸泉スパ】 \4400

ひでいちさま

今回はいつもより短めスタイルでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまた色んなお話聴かせていただけるのを楽しみにしています!

Cannah Tokuhiro

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:46:12.0

いつもお世話になってます。艶感のある色味で白髪もキレイに染りました。お手入れしやすいカットも大変気に入ってます。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:05:55.0

久しぶりにリフトアップを受けましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+リフトアップスパ¥8800 【資生堂公認本格スパ】

のぶちゃん様
    たまにヘッドスパも頭皮環境を向上させるためにやっていただけると良いかと思います!
    担当 大畑

ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー