4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

BLANCfIL -ブランフィル-

ブランフィル

• 東京都江東区亀戸5‐2‐1 Kameido ex 5F
  • JR亀戸駅 北口(atre口)30秒
  • しん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:03:37.0

男性も通いやすい雰囲気の美容室です。
    炭酸スパで頭がスッキリしました。
    また来月もお願いします。

【スッキリ頭皮ケア】 カット+炭酸泉スパ ¥3850 【人気NO.1】

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:57:47.0

2か月ぶりにカットしていただき、スッキリしました。いつもながら短くしてもまとまりが良く、大満足の仕上がりです。
    ちょっとしたアクシデントがあっても気にならずリラックスしていられるのは、担当スタイリストさんの人柄と対応力ゆえですね。

アキ様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
    途中で炭酸ガスが切れてしまいお待たせして申し訳ありませんでした!
    新品の圧力最強の状態で改めてスパができて良かったです笑

[投稿日] 2023-10-18 19:55:34.0

カラーの時期についても丁寧に説明くださり安心して毎回お任せできます

のぶちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    年末近くになってきたので、定番の綺麗にする時期などはみなさん考えることが一緒なのでご提案させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• vagabondさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:35.0

とにかく毎朝セットが楽です。

[投稿日] 2023-10-15 09:22:56.0

夫がお世話になりましたが、前回から2ヶ月もスタイル維持が出来てとても良かったです。

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥7150

のぶちゃん様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます!
    最近は襟足など少し短めにさせていただいているので持ちが良いかと思います。
    担当 大畑

• またんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:41:56.0

話したいタイミングでノリ良く反応してくれるので助かります~~
    そして、うたた寝と漫画を読んでる間に仕上げてくれてありがとうございました♪

髪の毛軽くなりました~
    安定安心で満足です。

【平日限定】カット+縮毛矯正+アミノトリートメント¥10450

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

リラックスしていただき仕上がりもご満足いただけてよかったです。

[投稿日] 2023-10-11 13:54:38.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:14.0

仕上がりとても気に入っています。
    イメージ通りで大変満足です。ありがとうございます。

【3つ選べる定額メニュー】女子力アップコース ¥10450

• りゅうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:04:36.0

今回は秋に入り色合いを深めにお願いをしました
    希望通りの色合いに仕上げて頂き嬉しいです
    いつもありがとうございます

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

秋らしい暖色系カラーの仕上がり喜んでいただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• N.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:59:20.0

久々にカラーリングをしていただき、ありがとうございました!
    髪への負担や将来的なカラーリング計画も踏まえて丁寧に考えてくださり、満足のいく提案をしていただいて感謝です。
    次のカラーもまたお願いしようと思います。

フルカラー+ハイライト10枚(ローライトでも可) ¥8800

N.K様
    今回の全体ハイライトに関しては根元の伸びが気にならないような馴染みを意識した明るさになりますので、強調させる場合は次回から明るさを上げて染めさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:15:42.0

髪が大分ロングになり、特にサイドを軽くカットして頂いたため、雰囲気が変わったと周囲の反応がありました。

etk様
    たしかにかなり順調に髪が伸びて、イメージと雰囲気がかなり変わりました!
    タイミングを見計らってご予約をいただければと思います。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:29:45.0

いつもと同じく、リタッチとリフトアップスパをお願いしました。
    リフトアップスパは頭がスッキリしてとても気持ちがいいです。
    来月の和装セットの為に髪を頑張って伸ばしているので、毛先がパサつきがちですが、しっとり扱いやすくなりました。またお願いします。

リタッチカラー+リフトアップスパ ¥6050 【資生堂公認スパ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:42:57.0

綺麗にインナーカラーを
    入れてもらい満足です。
    手際よくやって頂き
    今回もありがとうございました。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:22.0

いつもお世話になっています。安心して全てお任せです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-28 17:54:57.0

ヘアスタイル気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

スタイリスト 前田 哲平

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:32:00.0

いつも大変お世話になっております。 年末にカットをする前提で
    パーマをお願い致しました。 ストレートが掛かっている状態の為
    毛先少しになりましたがクルリとなり満足です。 自分でドライヤーしながら
    指で巻いてみましたが上手く出来ずアイロンで巻いて大き目なカールにしています。
    次回にはショートにしようか、もう1ヵ月カールを楽しむか ゆっくりと
    考えようと思います。 次月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

ミルキー様
    本当に久々のパーマとゆう印象ですが以前は矯正をかけていなかったのでもっとクリンとしたカールが出てたと思いますがクセが広がらない状態で毛先に柔らかさが出たと思います。
    次回まで考えてきていただけるとのことで楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:07:41.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    色持ちが良く大変助かっております笑笑。
    次回は珍しく何もイベントは無いはず(!?)ですが、伺いますのでよろしくお願いいたします~!笑笑

☆新メニュー☆フルカラー+インピタリトリートメント¥8800

あやか様
    先日お姉さんがいらしたときに、またイベントが当たったとお聞きしましたが次回はそのタイミングでしょうか?笑
    楽しみにお待ちしております♪
    担当 大畑

• はれまままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:28:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットのみでした。
    毛量落としてもらったので、ドライヤー時間も短くなってとても良いです(*‘ω‘ *)
    いつも同様、良い仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願いします!

はれままま様
    まだ暑さが残っていたので少しでも軽くしておくのは大事ですね!
    ドライヤー時間短縮できてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 07:19:31.0

まんさま

息子さん見ないうちに大きくなっていてびっくりでした^^

Cannah Tokuhiro

[投稿日] 2023-09-25 19:50:23.0

長さはあまり変えず、とても軽くなり満足です。ありがとうございました

のぶちゃん様
    扱いやすさ重視で今回は軽くさせていただきました!
    担当 大畑

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:05:35.0

白髪ぼかしでいつもメッシュ(ブリーチ)を入れてもらっています。
    今回もキレイに仕上げてもらい、大変満足しています!

• もちママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:57:53.0

美容院へ行くタイミングが遅くなると憂鬱な位白髪が目立ってしまいます(泣) 今回も2ヶ月あいたのでかなり目立っていましたがその分染めた後は心がはれやかになりました。もう何度もお願いしているので色等に関しても特に注文をつける事もないので毎回ストレスなくお願い出来るので助かります。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

綺麗になり、スッキリしてお帰り頂けてなによりです。

スタイリスト 前田 哲平

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 10:06:39.0

シャンプーの神です!

【3つ選べる定額メニュー】女子力アップコース ¥10450

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

スタイリスト 前田 哲平

• 陳さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:40:11.0

丁寧な対応でした

前髪カット ¥1100

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

前髪カットだけでもいつでもお待ちしております!

スタイリスト 前田 哲平

• しん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:29.0

男性のお客さんも多いので通いやすいです。

• おかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:48.0

今回もなんちゃってツーブロック、本当に楽で助かってます。次回あたりに縮毛矯正しようかと思いますのでまだよろしくお願いします。
    暑いのでササッと乾くショート。もうこれしかありません!!

おかぴ様
    マスクやメガネで邪魔になるサイドの髪の毛を女性でも軽くツーブロックにすることでボリュームも抑えられてかなり扱いやすくなるので気に入っていただけてよかったです!
    担当 大畑

• カックンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 08:10:02.0

今回カットの予約で行きましたが急遽パーマとカットの対応していただきありがとうございました!今までとはイメージが変わって良い感じにしてもらって大変満足しています。いつもワガママ聞いて頂きありがとうございます!

カックンさま

ずっと悩んでいたパーマをついにできてよかったです!どうなるかドキドキしていらっしゃったかと思いますがとても素敵でしたね!
    また色んなスタイルに挑戦して楽しんでみましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

Cannah Tokuhiro

• ハチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:15:17.0

もう、細かく言わなくても、満足の仕上がりになるので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:28:52.0

いつも通り、髪色気に入ってます

ユリ様
    今回も根元染めで綺麗に繋げさせていただきました!
    担当 大畑

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:02:01.0

自分の髪が細く少なくこしがないため、なかなか希望の髪型になりませんが、いつも丁寧にやっていただいてます。ありがたいです、!

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー