4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

BLANCfIL -ブランフィル-

ブランフィル

• 東京都江東区亀戸5‐2‐1 Kameido ex 5F
  • JR亀戸駅 北口(atre口)30秒
  • あこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:07.0

久しぶりのオイルカラーでパサつきがちな髪も少し落ち着きました。
    また定期的なケアをお願いします。

• etkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:58.0

ヘアマニュキュアとトリートメントをお願いしました。カットは無しでもトリートメントで髪が落ち着き、毛先もつるんとしています。

etk様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力いただき誠にありがとうございます♪
    最近はカットのタイミングの間に染めだけでもいらしていただいてトリートメントもされてるのでより綺麗に保ちやすくなったと思います。
    担当 大畑

• のぢぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:53.0

とても感じのいい人で心地よかったです。
    おこがましいながら上手いなぁと思って施術を受けていました

【スッキリ頭皮ケア】 カット+炭酸泉スパ ¥3850 【人気NO.1】

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:23.0

カットだけですが、次の日仕事に行くと、可愛くなったね!と褒められます。
    いつも似合う髪型にしていただきありがとうございます。

• ユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:04:05.0

ベッドスパとても気持ちが良くて、リフレッシュ出来ました。またぜひお願いしたいです♪

【平日限定】カット+縮毛矯正+アミノトリートメント¥10450

ユリ様
    以前は心配な点があり、ヘッドスパに関してはユリ様に委ねることしかできませんでしたが、今回大丈夫だったことで美容室での時間の過ごし方がまた少し良くなったかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• もちママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 23:36:35.0

1年余りぶりにフルカラーをお願いしました。仕上がりには満足しています、新年は家族が集まり写真を撮る機会も多かったのですがお陰様で白髪のおばあちゃんにならずにすみました(笑)
    又白髪が気になってきた頃お願いします。

もちママさま

お正月のお写真大事ですもんね!しっかり染められて良かったです!

Cannah Tokuhiro

• フーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 18:56:23.0

何年もお世話になってます。
    リクエスト通りにしっかりと伸ばしてストレートにしてもらいました。また行きます!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:43:48.0

小学生の息子が、希望のヘアスタイルがあり、自分では対応できないため来訪しました。息子憧れの髪型を、手早く作ってくださり、息子も大満足していました。年内に髪を切れて、すっきりありしました。ありがとうございます!

【小学生以下】 キッズカット ¥2750

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:42.0

仕上がりも気に入っています。
    雰囲気も良く、大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:22.0

駅近で良心的な価格だったので初めて来店させて頂きました。時間帯や年末と言うこともありとても静かでした。カットは相談にのって頂きながら希望通りに。ヘッドスパは眠くなるほど気持ち良かったです。
    次回はカラーかパーマに挑戦したいと思ってます。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

カットもヘッドスパも喜んでいただけて屋かったです。

またお待ちしております。

スタイリスト 前田 哲平

• まんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:06.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。

またお待ちしております。

スタイリスト 前田 哲平

• kotopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:35:13.0

内側にまとまりやすくなるようにカットして頂きました。
    また久しぶり炭酸スパをやり、年末にスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

kotopyさま

うまく内に収まってくれてよかったです!
    炭酸スパも頭皮を綺麗にしてくれるだけでなく、血行促進にもなりいいことが多いので、よろしければまた試してみてください!

Cannah Tokuhiro

• しん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:53:26.0

プラーミアスパも追加してもらい頭皮がスッキリしたような気がします。来年もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥7150

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:44.0

いつもお世話になっています。ここ最近は、リタッチする時、大体がリフトアップスパをしてもらっています。
    頭がとてもスッキリして、気持ちまで同じようになる感覚です。リタッチの仕上がりも満足ですし、髪につやが出ます。また、お願いします。

リタッチカラー+リフトアップスパ ¥6050 【資生堂公認スパ】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:39:01.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    髪型もイメージ通りで喜んでいます。スッキリ、良い年が迎えられそうです!

【小学生以下】 キッズカット ¥2750

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:45:10.0

いつも大変お世話になっております。久し振りのショートはシャンプーやドライヤーの負担が減り
    快適です。襟足がはねる事も無く扱い易くなりました。当分はこの長さをキープして時々
    カラーで少し遊んでみたりしようと考えています。
    今年1年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

ミルキー様
    いつも当店へのご来店とクチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます♪
    今回選んでいただいたスタイルは、むしろバックの襟足などはハネても形になるスタイルなのでそのときそのときのパーマの出方を楽しんでいただければと思います♪
    担当 大畑

• ムーミン谷のニョロニョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:58.0

毎回丁寧にセットしていただき、仕上がりも希望通りにしていただいてます。
    今回髪の色を変えましたが、お勧めされたカラーの色もとても綺麗な色で大変満足してます。

今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

【3つ選べる定額メニュー】女子力アップコース ¥10450

ムーミン谷のニョロニョロさま

カラーのお色変えてみて良かったです^^
    季節によって色んな色を楽しんでいきましょう!
    また提案させていただきます!

Cannah tokuhiro

• たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:46.0

終わったら、自分の髪がよい状態になっているので、気持ちよく帰れます。
    なかなか維持できないのですが、当日だけはとてもハッピーな気持ちです。ありがとうございます。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

• キャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:04:09.0

きれいに縮毛矯正していただき新年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いいたします。

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

喜んでいただけてよかったです。

来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 前田 哲平

• まんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:19:34.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

まん様
    今回本当に久しぶりに担当させていただき、中学生になり、部活のことなどお話がもっと子供のころより弾むようになり、こちらとしても嬉しかったです!
    担当 大畑

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 04:33:11.0

長さも希望通りにして頂いて、スッキリしました。ありがとうございました

のぶちゃん様
    年内最後にカットとフルカラーで無事お綺麗に年を越していただけるので良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:49:39.0

夫が伺いました。センターパートのスタイルを本人が希望したので、いつもより後ろのスタイルが長めで凄く綺麗な仕上がりでした。分け目により色々スタイルを変えてくださってたと気づき感動しました。ありがとうございました。

のぶちゃん様
    長さとバランス的に今までの長さではパートの位置をずらしてカットしていたため、実はセンターが良かったと知って、大変申し訳なく思いました!
    まだ少し前髪が短めなので今後少しマイナーチェンジができていけたらと思います♪
    担当 大畑

• リッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:05:04.0

年内に予約がとれ、仕上がり具合も、気に入っています。ありがどうございました。

カット+リタッチカラー+炭酸スパ ¥7150

リッツ様
    早めにご予約いただいて、無事今年も綺麗な状態で年を越す準備のお手伝いができて良かったです!来年もよろしくお願いします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 大畑

• pomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:18:02.0

いつもながらスピーディーでした。

前髪カット ¥1100

BLANCfIL -ブランフィル-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。。

またいつでもおまちしております。

スタイリスト 前田 哲平

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:34:02.0

今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。少し耳元の白髪がすでに出ております。そこだけが残念ですが…
    髪のまとまりもいいですし、夜にブローしておけば朝がかなりラクでスタイルも決まります。カットの技術スキルが高いのだと毎回感動いたします。また宜しくお願いいたします!

☆イノアカラー限定☆カット+イノアフルカラー+インピタリ¥12650

かほ様
    もみあげの染まりの件、大変失礼いたしました!いつも染まりにくいところなのに油断しました。
    大変失礼いたしました。。。
    次回必ずリベンジさせてください。
    担当 大畑

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 06:12:58.0

久しぶりにトリートメント。やっぱり好き!ホームケアとセットで髪質かなりいいかんじです。
    カットもいい感じにまとまっていてストレスなく過ごせてます。
    そしてどのスタッフの方も信頼できると思いました。

yuさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    髪のケアとてもしっかりしてくださっていてとても感心しました!
    また、カラダのケアのことを色々教えて頂きとても勉強になりました!早速試しています!
    またお話できるのを楽しみにしています!

Cannah Tokuhiro

• ラブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:09.0

とても丁寧にカットしてもらい、セットも楽になりました。
    また、お願いします。

ラブさま

セット楽になってよかったです!
    また楽しいお話聴かせてくださいね!

Cannah Tokuhiro

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:49:28.0

マニキュアではない白髪染めは初めてでしたが、2色ブレンドしてイメージ通りに仕上げてくださり、大大大大大満足です。
    カットも安定の高技術で、絶妙な軽さ・まとまりで扱いやすくなり、これで年末年始も快適に過ごせそうです。

【平日限定】 カット+リタッチカラー¥6600

アキ様
    ヘアカラーのお色を気に入っていただけたようで安心しました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 大畑

• はっとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:52:33.0

お任せで頼んだのですが、
    すごくいい感じに可愛く巻いてもらえて良かったです!
    また次もお願いしようと思います!

Cannah 特別な日のちょこっとヘアメイク[巻き髪/メンズスタイリング] \2200

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はっとりさま

いつも大事な日にご利用してくださりありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また色んなアレンジも試してみましょう!

Cannah Tokuhiro

• ハチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:35:09.0

毎回、満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ブランフィル (BLANCfIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー