4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ワド(wa do)  >

wa-do【ワド】

ワド

• 埼玉県さいたま市中央区上落合8-1-3山登ビルディング1A
  • 大宮駅西口徒歩15分

ワド(wa do)の口コミ

はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 00:58:38.0

母に勧められて行きました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、要望を丁寧に聞いて下さり、思ってた通りに素敵にカットしていただけました!洗ってブローする際もまとまりが良くサラサラで嬉しいです。
    お店の雰囲気も温かい感じでスタッフの皆様とてもお優しく和みました。
    ぜひまたお願いいたします!
    ありがとうございました(o^^o)

☆5周年感謝価格☆ NASEEDトリートメント /2700→/1080

はな 様

仕上がりがうまくいって、ご自宅でのお手入れのしやすさ等も気に入って頂けた様で何よりです。

お店の雰囲気やスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お母様のお話も聞けて安心しました(笑)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

wa-do 岡島

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 18:07:51.0

事前に、かぶれやすい旨を伝えたところいろいろ気遣い頂きながらヘアーマニキュア、カットをしてもらいました。
    カフェのような落ち着いた雰囲気は、年齢を問わず、入り易いと思います。
    カットも要望をしっかり聞いて下さり、ドライヤーでのお手入れ方法も丁寧に説明頂きました。今回久々にショートし軽やかなスタイルでとても満足しています。

• 山口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 14:53:42.0

落ち着いた雰囲気なのが気にいってます。

山口様

いつもwa-doのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。いつでも寛ぎにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

wa-do namiki

• りかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:07:54.0

大事な行事の時に、ヘアアレンジをお願いしました。
    自分ではきれいにセットするのは無理なので、助かりました。
    初めての時に希望通りに仕上げていただいたので、再度来店しました。
    クーポンのおかげで、とてもお得な価格で大満足です。
    とても寒い日、温かいおしぼりの心遣いもあり、お店もスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    またお世話になると思います。

★お出かけ前のヘアアレンジ★/4320→/1620

りかママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    大事な日のお手伝いができて私も嬉しいです♪
    りかママさんのとても優しい雰囲気に癒され楽しい時間でした♪♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YUKI

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:35:06.0

半年ぶりぐらいにwa-doさんへ行きました。落ち着きのあるお洒落な美容室です。
    今回は、カットとカラーとヘアケアを施術していただきました。oggiottoのヘアケアでとってもサラサラになりました!今回のスタイリストさんにoggiottoについて色々教えていただけて良かったです!
    前回は別のスタイリストさんに担当していただいたのですがお二人とも素敵な方です。久々だったにもかかわらず別のスタイリストさんが私の髪質について覚えててくださって嬉しかったです。担当の方をどちらか1人には決められないです!!!

☆namiki指名クーポン☆ 技術単品メニューより30%オフ

ともみん様

お褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思います。

oggiottoを施術していただき、とてもサラサラになり私もすごく嬉しかったです。
    2回目も楽しみにしてます。

担当も決めなくても大丈夫ですよ。また入らせていただく際は今回のように満足していただけるような仕上がりを目指します!また楽しいお話もしましょう☆

今後もwa-doを宜しくお願いします!

wa-do namiki

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 12:13:42.0

いつもお店の雰囲気に癒されています。
    どのスタッフさんも気さくに接していただいて毎回、楽しく過ごしています。

今回は少し短くしようと思い、髪型の社メを持参し、担当の方に相談しながら髪型を決めていったので、思いどうりの髪形になりました。ありがとうございます!
    プラス
    スタイリングのアドバイスしていだだいたので、不安も解消されました。

ただ、人気が出てしまい、、、合間合間待つことが多く、三時間弱も掛かってしまいました。
    次回は空いてる日にちを狙って予約したいと思います。
    又よろしくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:55:04.0

短時間でとても可愛くアレンジしてくださりました★

★お出かけ前のヘアアレンジ★/4320→/1620

みき様

気に入って頂けたようで、また高評価も大変嬉しく思います。

また、埼玉に来る際は是非お越しください!

wa-do namiki

• のすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 10:37:35.0

作った前髪にくせがあり前髪がきれいにおろせませんでしたが、ブローの仕方できれいにおろせると教えて頂けて大変助かりました。
    現在ヘアドネーションの為に髪を伸ばしており人生初のロングヘアでなれないことがありますが、前回もきれいに髪をすいてもらえてそれも大満足でした。

のすけ様

とても楽しいお時間でした!
    また、高評価も大変嬉しく思います!

前髪とてもお似合いでした!
    ヘアドネーションの為に伸ばしていくうえでお困りの事などございましたら、いつでもご相談ください。今後もヘアケアの手助けをさせてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

wa-do namiki

• ASAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:02:02.0

トリートメントが上手な美容室です。こちらの要望に会わせ、艶やかに仕上げてくれます。これからも、毎月伺います。

oggiotto(オッジィオット)フルケアトリートメント2回コース/8640円

ASA様

いつもwa-doのご利用ありがとうございます。

毎回oggiottoトリートメントのカウンセリングシートへのご記入を頂き、ご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。

おかげさまでよりご希望に沿った状態に髪を仕上げられてきているかなと思います。

ASA様のご協力があっての仕上がりですのでこれからもよろしくお願い致します。

wa-do 岡島

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 12:43:04.0

時間が空いたので前髪カットだけで伺いました。
    前回カットした時も思ったのですが、カットしていただいただけなのにスタイリングし易い、どこか顔周りが明るくなるように思います。
    次回は時間をたっぷり取ってゆっくりお邪魔したいと思っています。

かおりん様

前髪は自分で見ても他人から見ても、必ず目に見えるところなので結構印象が変わりますよね!
    簡単な様に見えて一番難しいポイントだという事を心がけています。

今回のフロントカットを気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。

たっぷり時間が取れて、ゆっくり出来る機会がございましたら是非またお立ち寄り下さい★

お待ちしております!!

wa-do 岡島

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:34:31.0

最近さいたまに引っ越してきたので、近所でふだん通いできて
    なおかつ落ち着いたカンジの美容院を探していました。

駅前でないこともあり、お客さんの入りもほどよく狙い通りでした。
    ヘアスタイルについて、もやっとした相談をしたのですが、
    せかされることもなく時間をかけてカウンセリングして下さいました。

今回はカットにスキャルプケアを付けたコースにしたのですが
    これがまた半端なく気持ち良い。。
    頭皮の状態維持のためにも、ぜひ続けたいコースです。
    カットも希望通りに仕上がったのでとても満足です!

これからも、隠れ家的に通わせていただきます。。

メンズスキャルプケアコース\7020→\5400

とみー様

ヘアスタイルの仕上がりや、スキャルプケアも気に入って頂けた様で嬉しく思います。

また喜んで頂ける様に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

wa-do 岡島

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-22 15:15:30.0

もう暫くお世話になってますが、本当に自分好みの髪型にして頂いてます。
    今回はイメチェンしましたが、私に合うように仕上げて下さって本当に感謝してます。
    サロンもとても雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん親切で、清潔感もあって居心地が良いです。
    また使用しているカラーや、シャンプーなどもこだわっているようです。
    本当にステキなサロンなので、これからもお世話になりたいと思います。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-26 20:02:43.0

ワド開店から利用させてもらってます。カットが上手で髪が伸びてもまとまっている…だから私は半年に1回ぐらいしか来店しないので済むのですが、そんな私をいつも温かく接して下さいます。そして「あーだこーだ」言う私の我がままに、いつも対応してもらってます。美容院を、コロコロ変えていた私が、今やずーとワドさんにお世話になってます。これからもよろしくお願いしますね~。

ミー様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします。ご来店をいつも楽しみにしています。
    カットが上手だなんて…恐縮です笑

また楽しいお話聞かせて下さいね!

wa-do 岡島

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-24 11:45:58.0

担当スタイリストさんには、随分長くお世話になっています。
    髪や頭皮の状態、季節やイベントに合わせた髪色や髪型を気軽に相談できる方です。お店もこの年齢になるとなかなか言えない髪型の冒険も言葉にできる温かい雰囲気。シャンプー台から見える絵や鏡横のマニアックな本たちも必見です(笑)

カット+カラー&oggiottoセミフルケアTR14580円→11420円

miyu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    鏡横の本たち.....確かにマニアックですよね!!

これからもwa-doをよろしくお願いします♪

担当 shimura

• えがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 13:29:40.0

出産前にカラー、カット、パーマ、トリートメントとフルコースでやっていただきました。お腹がかなり大きいくなってきていたので、姿勢や室内温度などまめに気遣ってくださったり、トイレに行くタイミングを聞いてくださったりと配慮がうれしいです。
    (これは妊娠前から、どの担当の方になっても)
    希望通りの髪型になり、気分よく毎日を過ごせています。
    今回はお店からのハガキを持参するとトリートメントをサービスしてくださってお得でした。

えがちゃん様

いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお腹が大きくなってのフルコースでしたので疲れなかったでしょうか?

無事に元気なお子さんが生まれてくることをみんなで祈っています☆☆
    落ち着いたらまたいらしてくださいね♪

wa-do スタッフ一同

• ミムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 20:08:49.0

特にイメージとかなくても可愛く切ってもらって、カ
    ラーもすごくお気に入りの色になりました。
    担当のお姉さんも、とっても話しやすい方で、時間があっという間にすぎちゃいました(*^o^*)
    こんなに居心地がいい美容室、久しぶりです…!
    また行きますー!

カット+カラー+ワクワクの種トリートメント\14580→\9990

ミムラ様

口コミありがとうございます!
    カラーは今まであまりやったことのない色だったかと思いますが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

今度また機会がありましたら、ねこちゃんの様子教えてくださいね♪

担当 shimura

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 11:52:56.0

いつも楽しく美容院タイムを過ごさせていただいています。

今回は枝毛が出来てしまい、長さを変えずに綺麗にカットしてもらいたく、お願いをしました。

パーマもいい感じに残っていて、ユルユルな雰囲気に満足しました~

今後もよろしくお願いします。

期間限定! 平日ご来店でカット+カラーorパーマ wakuwakuの種TR込 20%OFF

• kawakawaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-11-02 13:11:01.0

ヘアスタイルや日々のスタイリングについても、熱心に相談に乗ってくれます。

前回&今回は「アンニュイな感じ」のパーマヘアに仕上げていただいて
    、、、とても気に入ってます!

この仕上がりなら料金も高くないな、と思い家族で通っています。
    ここに来ると、格安カットとはレベルが違うなと実感。

kawakawa様

wa-doのご利用ありがとうございます。
    こんなにほめて頂いてしまい恐縮です。
    でもありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけた様で自分も非常に嬉しく思います。

ご家族で通って頂いている事も大変有り難いですし、みなさんのほっこりしたお話を聞ける事が楽しみです♪

これからもよろしくお願い致します!

wa-do 岡島

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-03 12:50:51.0

1~2カ月毎に お世話になっています。いつも、こちらのなんだか曖昧な要望にも 丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!具体的な部分も きちんと確認して頂き、前髪やサイドの長さなど きちんと時間をかけて仕上げてくれます!いつも ありがとうございます(^ν^)ヘアアレンジの方法なども、実際にやりながら教えてくださったり、毎度 伺うのが楽しみな お気に入りの場所です!☆彡

4周年特別価格! カット\4860→\3990

• さよぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 13:01:17.0

昨日はありがとうございました。
    カットも丁寧で仕上がりもとても気に入りました(^^)大宮に越してきてなかなか通いたい美容院がみつからなかったのですが、また行きたいなぁと思えました!
    前髪伸びてきたら前髪カットにも行きたいです。
    雨で自転車が濡れてしまったのですが、拭いてもらえてたすかりました。

4周年特別価格! カット\4860→\3990

さよぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    自転車の件もアシスタントの山口の励みになります!ありがとうございます!

髪型、気に入ったと言って頂けてホッとしました☆
    前髪短いのとてもお似合いでしたね♪次はもう少し切ってみますか(^^)?

またお待ちしてます☆

担当 shimura

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-03 19:01:14.0

仕上がり満足しています。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-15 11:46:20.0

カットで、前回の髪型と雰囲気が変わりました。
    前回掛けたパーマの出方も思った通りになり、自分でスタイリングし易くなりました。

満足しています~

なお様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    スタイリングしやすくなったと言って頂けて安心しました♪

思っているイメージを言葉にするのは難しいと思いますが、少しでもイメージに近づけられるように頑張ります☆

担当 shimura

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-12 19:18:48.0

外から見るとカフェかな?と錯覚するような店内にいつも癒されています。スタイリストと最後まで一対一なので安心きてお任せすることができます。
    始めに髪型のアドバイスをもらいつつ決めていくのでいつも納得の仕上がりです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-11 16:44:45.0

落ち着いた雰囲気と香りのよいシャンプーでいつもリラックスして過ごせます。今回は桜の香りを選びました。またお世話になりたいです。

はる様

いつもリラックスしてお過ごし頂けてる事を知り大変嬉しいです☆

今はシャンプーの香りが5種類ありますので、よかったら違う香りも試してみて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます!

ワド(wa do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー