4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ワド(wa do)  >

wa-do【ワド】

ワド

• 埼玉県さいたま市中央区上落合8-1-3山登ビルディング1A
  • 大宮駅西口徒歩15分

ワド(wa do)の口コミ

はまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 08:03:00.0

初めて伺いましたが、とてもステキな雰囲気のアットホームなお店でした。
    担当の方も親切ですし、的確なアドバイスを頂けて
    とても参考になりました。少人数でお忙しそうですが、最初から最後まで担当の方がみて下さり、こだわりも感じられました。また伺わせて頂きたいと思います。

カット+oggiottoロハスケアカラー/12420→/9990

はまこ様
    こんにちは、YUKIです。
    嬉しい口コミありがとうございます。はまこさんの可愛らしい雰囲気に合ったカラー提案を喜んでいただけてよかったです。とてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

• ぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 07:33:25.0

雰囲気の良いお店で、シャンプーからカットまでとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!

カット+NASEEDグレイカラー(白髪染め) /12420→/8000

ぎん様

お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごせました。

次回は是非カラーお待ちしております。

wa-do namiki

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-21 14:12:27.0

今回もカットをお願いしました。
    初めから終わりまで、すごく丁寧で、おしゃべりも楽しくて、
    仕上がりもすごく満足です!!

りょう様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    最後まで楽しくお話ができて素敵な時間をありがとうございました!!
    また楽しいお話ができるのを楽しみしております♪

• さしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:52:57.0

雰囲気も良く、リラックスできました。
    希望通りの仕上がりにしていただけて満足です。

• メープルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 19:33:28.0

トリートメントで2回お世話になりました。
    しっかり施術して下さいましたので、髪の手触りがつるんとして気持ちがよいです。
    担当の方は、ヘアケア商品のことにも詳しく、感じもいいのでまたお世話になりたいです。

前回oggiotto2回コースご予約の方限定 /0

メープル様

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

前回もとても手触りが良かったですね!
    シャンプーもお使いになっていただけるので今後の変化も楽しみですね♪

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

wa-do namiki

• ドンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 23:37:18.0

2年ぶりくらいに来店させて頂きましたが、変わらず落ち着いた雰囲気で、席数も少ないので、リラックスできるのが嬉しいです。仕上がりも良かったです。またお願いします。

メンズスキャルプケアコース/7020→/5400

ドン様
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます♪私も久しぶりにお話ができてとても楽しかったです。
    産休に入ってしまいますが、5月にはまた復帰予定ですのでまた是非よろしくお願い致します。
    産休中もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので遊びにいらしてください(^ ^)

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 23:47:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、カットをしていただき、悩みだった髪のハネもうねりもなくなり、朝のセットが本当に楽になりました。

担当の方の優しい雰囲気にもとっても癒されましたし、お店の雰囲気もステキでした。

カット/4860→/3890

nori様

初めてのご来店、口コミありがとうございます!
    悩みがなくなって楽になったと言って頂けて、さらに癒されたなんで・・・本当に嬉しいです☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 shimura

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 12:55:08.0

初めてお店に行きました。少しどきどきしながら行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんが心地よい接客をして下さいました。カット、パーマ、カラーの仕上がりすべて大満足です。ヘッドスパは、とにかく気持ち良いのでおすすめです。初めて行ったお店なのに、リラックス出来て眠くなりました。近くのイベントの為に訪れたので、遠方なのがとても残念です。でもまた機会を作って行きます。髪型とても気に入りました。お世話になりました。

カット+カラー+パーマ+oggiottoロハスケア/19980→/13500

りんりん様

高評価、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仕上がりもヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

イベントは楽しめましたか(≧∀≦)

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    私もまたお会い出来ることを楽しみにしてます♪

wa-do namiki

• 38ndさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 21:21:07.0

とても素敵なアットホームなお店です。
    担当の方も親切でとても丁寧です。
    シャンプートリートメントもとても心地よく何度も睡魔におそわれました。
    トリートメントがとてもいいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

☆第2弾☆6周年記念10月中の3日間限定!!30%OFFクーポン

38nd様

また高評価、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。

店内雰囲気、トリートメント、気に入って頂けて良かったです。手触りとてもよくなりましたね♪
    既に実感して頂けて私も嬉しいです♪

シャンプーも担当した新谷が喜んでいます♪私共の励みになります。
    今後も心地よく過ごしてもらえるよう腕を磨き頑張ります♪

wa-do namiki

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:51:58.0

イメージ通りの雰囲気のお店で、穏やかで居心地が良いです。
    カットも思った通りに仕上げてくださいました。

他の店では、前髪を短めにお願いすると「え?」ってなることが多いんですが
    ここではノリノリ(?)で切ってくださるのでありがたいです。

お一人様1回限り!oggiottoトリートメント☆50%オフ☆

yuki様

また、高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カットも気に入って頂けて光栄です♪
    短い前髪お似合いです。いつでもノリノリで切らせて頂きます。笑

今後もwa-doを宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます♪

wa-do namiki

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:33:17.0

oggiotto2回目を受けさせていただきました。1回目を受けてから髪のまとまりがよくなり、クセに困らなくなりました。これから定期的にお願いしたいと思います。

前回oggiotto2回コースご予約の方限定 /0

たまちゃん様

高評価と口コミ大変嬉しく思います。
    oggiotto気に入って頂けて良かったです♪
    2回目で更に髪質に変化があり艶もでていましたね♪

wa-do namiki

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 13:27:10.0

さいたまスーパーアリーナでの大切なイベントがあって、アリーナから比較的近くて、口コミの良いこちらでヘアアレンジをお願いしました。
    ハーフアップの大人可愛い仕上がりに大満足です。頭の形が良く見えるアレンジのおかげで、背が高くスタイルも良く見えました。
    持ち込んだリボンにも快く対応して頂いてありがとうございました。
    お店も、お花がたくさんあって、私の席には可愛いお魚の水槽もあって、素敵な空間でした。
    仕上がりの時間もこちらの希望通りに対応して頂きましたし、担当の方がすごく親切で、お店からスーパーアリーナの道順も詳しく教えて頂け、行って良かったなあと実感しています。
    私は遠方なので、なかなかリピートできませんが、この口コミを通して、多くの方々がこちらのお店とご縁があることを願ってます。

★お出かけ前のヘアアレンジ★/4320→/2160

wa-do【ワド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしてお返事遅くなってしまいまして申し訳ございません。

イベントは楽しかったですか( ^∀^)
    素敵なヘアスタイルだったのでイベントにもピッタリでしたね♪
    お住まいが遠いにも関わらず当店をご利用いただき本当にありがとうございました。またこちらに遊びにいらっしゃる機会がありましたら是非遊びにいらしてください♪♪

• nabeyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-05 13:37:27.0

お店の内装がとても落ち着きます。照明過ぎず、可愛い雑貨屋にいる感じ。
    施術前に念入りに相談してくださいました。
    トリートメント良いです。

nabeyou様

店内の雰囲気、トリートメントと気に入って頂けてとても嬉しいです。

その都度、髪の毛のお悩みも同じではないと思いますので、いつでも気楽にご相談ください。

wa-do namiki

• のすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 03:26:15.0

ヘアドネに向けて髪を伸ばしています。
    ヘアドネ経験者の担当スタイリストさんにアドバイスを頂けるので安心してお願いしています。
    ヘアドネまでの道のりは長いですが、毎回励ましてくれて頑張れています。
    今回は急なトリートメント追加にも対応して頂き、大変助かりました。
    アシスタントの男性のお話(釣りや包丁)も楽しかったです。

のすけ様

いつも、お褒めのお言葉に高評価大変嬉しく思います。

ヘアドネに向けてもトリートメントで最高の手触り艶が出て嬉しかったですね。
    あともう少し頑張れそうですね。

私共も、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。次回も楽しみにお待ちしております。

wa-do namiki

• くろべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:31:52.0

大型店ではなく、こじんまりとしていますので、忙しなさ感はありません。

くろべ様

先日もご来店ありがとうございます。

今回も高評価頂きとても嬉しいです。

次回もお待ちしております。お話し出来るの楽しみにしています。

wa-do namiki

• さしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:31:03.0

oggiottoトリートメント、とても髪の手触りがよくなりました。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:34:05.0

カラーやパーマで傷んでいた髪が柔らかくなりました。サロントリートメントとオッジオットのシャンプー&トリートメントは効果絶大!素敵なスタイルに仕上げてくれるので、毎回楽しみに通わせていただいています。

aya様
    私も日に日に変わっていくayaさんの髪を触らせていただくと嬉しくなります♪
    これからもayaさんに似合う素敵なスタイルをご提案させていただきたいと思います。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

YUKI

• ロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 17:10:22.0

open当時から通わせていただいています。いつも丁寧で、前回から今回まででヘアトラブルがなかったか等気にかけてくれます。雰囲気も良く心身共にリラックスできます。また、次回も宜しくお願いします。

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:21:47.0

すごいあがりよかったです!
    ちょっと駅から遠いけど、その分価格がお得でした!
    結婚式で利用したのですが、色々話を聞いてくれるし、髪の長さも見てくれるし、よかったです!
    なにより友達に褒められたのが嬉しかったです。

華やかな場って普段しない髪型にして似合わなかったりというときもあったんですが、しっかり似合わせてくれてました!

★お出かけ前のヘアアレンジ★/4320→/2160

サト様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    友達にも褒めていただけたなんて私も本当に嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

YUKI

• くろべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:51:34.0

転勤により最も自宅に近いこともあり、初めてお邪魔しました。大型店の忙しなさがあまり好きではないのですが、いい意味でこじんまりとしたお店でアットホームな印象でした。

くろべ様

高評価して頂き、店内雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

wa-do namiki

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:40:55.0

トリートメントしてもらって、久々に髪がよみがえった感じです!
    席数少なくてアットホームな感じがとっても気に入りました♪
    色々試したいものがあって気になります~。

ちゅん様

口コミまで頂き、店内雰囲気トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います。

シャンプー、トリートメント、アウトバスとホームケアもしっかりと出来そうですし今後の変化もとても楽しみですね♪

wa-do namiki

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:05:01.0

私くらいの歳だと「こんな感じが無難」とされちゃうことが多いけど、ちゃんと相談にのってくれて、プロの意見もくれます。
    嫌な気持ちで帰ったことはない、お気に入りのサロンです。

miyu様
    今後も素敵なスタイル提案ができるよう心がけてまいりますので楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

YUKI

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 21:17:38.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も優しくて、いい感じでした。
    シャンプーが何種類かあって、カットの前に軽くリラックス出来て、カットの仕上がりも凄く良かったです。

カット\4860→\4320

りょう様

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    店内雰囲気もカットも気に入って頂き、口コミまで頂き大変嬉しく思います。

シャンプーの種類や香りも豊富にご用意してありますのでシャンプー選びも楽しみにまたいらしてください♪

wa-do namiki

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:09:40.0

2回トリーメントが出来るのが他では無くて、良かったです。
    前回のパーマもまだキープ出来てます。
    朝のセットが楽になりました

しの様

しの様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しいです。
    パーマもキープ出来ていて良かったです。

朝のセット楽が一番ですよね!私たち、美容師にとって褒め言葉です。とても嬉しいです。

トリートメント2回コース良かったらまたご利用してくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

wa-do namiki

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:23:27.0

引越してからずっとお世話になっているお店です。
    染まりにくくダメージを受けやすい髪質なので悩んでいましたが、自分の髪質に合っているコースをオススメしてくれるので、ここ数年で1番綺麗な髪を保てている気がします。
    店内もスタッフも落ち着いていて居心地のよいお店です。

カット+oggiottoベーシック2回コース/9180

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 21:54:40.0

オープン当時からいつもお世話になっています。お店の雰囲気がとてもよく、こちらのテキトーなオーダーにも親身になってくれて、イメージ通りにしてくれるので感謝です!これからもよろしくお願いします!

ニコ様
    口コミありがとうございます♪お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    こちらこそオープン当初からご利用いただき本当に嬉しいです♪
    毎回色々なお話ができて私も楽しませていただいています♪
    これからもヘアケアアドバイス含め、綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

YUKI

• ふたととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:07:35.0

手入れの悩みなど気になることに、いつも真摯に応えて下さり、なるほど!と思うことが沢山あります。髪質感も驚くほど改善、自分の生活リズムにも合わせやすい手入れができ、満足感大です。

• になさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 09:33:32.0

初めてでしたので、緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    自分が気にするほど白髪がなくて、結局白髪染めではなくオシャレ染めにしてしまいましたが、色々相談にのっていただけるのがありがたいです。
    なるべく多くの髪の毛を小児がんの患者さんのカツラになるようにしたいので、頑張って伸ばします!

カット+NASEEDグレイカラー(白髪染め) /12420→/9990

にな様

にな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    にな様の心優しい小児癌の患者さんに向けての想いを私にも手助けさせてください。
    髪のお悩みがある場合はいつでもご相談下さい。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    またいつでも気楽にお越しください。お待ちしてます。

wa-do namiki

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 09:17:09.0

ヘアサロンはいちいち説明が面倒‥と思う方にはホント、おススメです。
    たくさんの引き出しを持つスタッフが、髪の状態や好み、季節でスタイルやケアを提案してくれます。
    シャンプーも好みの香りを選べたりしますが、購入を勧めたりしないのです。もちろん購入できますが、最後にゴリ推しされるサロンもありますよね。ここは最後まで気持ちよーい感じで帰れます。夫もこちらでお世話になってます(^^)

miyu様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    miyu様の雰囲気に私もいつも癒されております。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

YUKI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 21:14:59.0

oggiottoトリートメント、おススメです☆

なりたい髪質に合わせて、施術していだだけます。
    うる艶な仕上がりになり、大満足です。
    今回クーポン利用で1回分の料金で2回にわたりトリートメント施術出来てしまいました。
    とてもお得です。
    シャンプーも眠たくなってしまう程、
    気持ちがよかったです。

またカットでも通わせて頂きたいと思いました。

ワド(wa do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー