4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ワド(wa do)  >

wa-do【ワド】

ワド

• 埼玉県さいたま市中央区上落合8-1-3山登ビルディング1A
  • 大宮駅西口徒歩15分

ワド(wa do)の口コミ

はまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 08:03:00.0

初めて伺いましたが、とてもステキな雰囲気のアットホームなお店でした。
    担当の方も親切ですし、的確なアドバイスを頂けて
    とても参考になりました。少人数でお忙しそうですが、最初から最後まで担当の方がみて下さり、こだわりも感じられました。また伺わせて頂きたいと思います。

カット+oggiottoロハスケアカラー/12420→/9990

はまこ様
    こんにちは、YUKIです。
    嬉しい口コミありがとうございます。はまこさんの可愛らしい雰囲気に合ったカラー提案を喜んでいただけてよかったです。とてもお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

YUKI

• 38ndさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 21:21:07.0

とても素敵なアットホームなお店です。
    担当の方も親切でとても丁寧です。
    シャンプートリートメントもとても心地よく何度も睡魔におそわれました。
    トリートメントがとてもいいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

☆第2弾☆6周年記念10月中の3日間限定!!30%OFFクーポン

38nd様

また高評価、お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。

店内雰囲気、トリートメント、気に入って頂けて良かったです。手触りとてもよくなりましたね♪
    既に実感して頂けて私も嬉しいです♪

シャンプーも担当した新谷が喜んでいます♪私共の励みになります。
    今後も心地よく過ごしてもらえるよう腕を磨き頑張ります♪

wa-do namiki

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 14:51:58.0

イメージ通りの雰囲気のお店で、穏やかで居心地が良いです。
    カットも思った通りに仕上げてくださいました。

他の店では、前髪を短めにお願いすると「え?」ってなることが多いんですが
    ここではノリノリ(?)で切ってくださるのでありがたいです。

お一人様1回限り!oggiottoトリートメント☆50%オフ☆

yuki様

また、高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カットも気に入って頂けて光栄です♪
    短い前髪お似合いです。いつでもノリノリで切らせて頂きます。笑

今後もwa-doを宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます♪

wa-do namiki

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 15:33:17.0

oggiotto2回目を受けさせていただきました。1回目を受けてから髪のまとまりがよくなり、クセに困らなくなりました。これから定期的にお願いしたいと思います。

前回oggiotto2回コースご予約の方限定 /0

たまちゃん様

高評価と口コミ大変嬉しく思います。
    oggiotto気に入って頂けて良かったです♪
    2回目で更に髪質に変化があり艶もでていましたね♪

wa-do namiki

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 13:27:10.0

さいたまスーパーアリーナでの大切なイベントがあって、アリーナから比較的近くて、口コミの良いこちらでヘアアレンジをお願いしました。
    ハーフアップの大人可愛い仕上がりに大満足です。頭の形が良く見えるアレンジのおかげで、背が高くスタイルも良く見えました。
    持ち込んだリボンにも快く対応して頂いてありがとうございました。
    お店も、お花がたくさんあって、私の席には可愛いお魚の水槽もあって、素敵な空間でした。
    仕上がりの時間もこちらの希望通りに対応して頂きましたし、担当の方がすごく親切で、お店からスーパーアリーナの道順も詳しく教えて頂け、行って良かったなあと実感しています。
    私は遠方なので、なかなかリピートできませんが、この口コミを通して、多くの方々がこちらのお店とご縁があることを願ってます。

★お出かけ前のヘアアレンジ★/4320→/2160

• nabeyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-05 13:37:27.0

お店の内装がとても落ち着きます。照明過ぎず、可愛い雑貨屋にいる感じ。
    施術前に念入りに相談してくださいました。
    トリートメント良いです。

nabeyou様

店内の雰囲気、トリートメントと気に入って頂けてとても嬉しいです。

その都度、髪の毛のお悩みも同じではないと思いますので、いつでも気楽にご相談ください。

wa-do namiki

• のすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 03:26:15.0

ヘアドネに向けて髪を伸ばしています。
    ヘアドネ経験者の担当スタイリストさんにアドバイスを頂けるので安心してお願いしています。
    ヘアドネまでの道のりは長いですが、毎回励ましてくれて頑張れています。
    今回は急なトリートメント追加にも対応して頂き、大変助かりました。
    アシスタントの男性のお話(釣りや包丁)も楽しかったです。

のすけ様

いつも、お褒めのお言葉に高評価大変嬉しく思います。

ヘアドネに向けてもトリートメントで最高の手触り艶が出て嬉しかったですね。
    あともう少し頑張れそうですね。

私共も、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。次回も楽しみにお待ちしております。

wa-do namiki

• くろべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:31:52.0

大型店ではなく、こじんまりとしていますので、忙しなさ感はありません。

くろべ様

先日もご来店ありがとうございます。

今回も高評価頂きとても嬉しいです。

次回もお待ちしております。お話し出来るの楽しみにしています。

wa-do namiki

• さしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:31:03.0

oggiottoトリートメント、とても髪の手触りがよくなりました。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:34:05.0

カラーやパーマで傷んでいた髪が柔らかくなりました。サロントリートメントとオッジオットのシャンプー&トリートメントは効果絶大!素敵なスタイルに仕上げてくれるので、毎回楽しみに通わせていただいています。

aya様
    私も日に日に変わっていくayaさんの髪を触らせていただくと嬉しくなります♪
    これからもayaさんに似合う素敵なスタイルをご提案させていただきたいと思います。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

YUKI

• ロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 17:10:22.0

open当時から通わせていただいています。いつも丁寧で、前回から今回まででヘアトラブルがなかったか等気にかけてくれます。雰囲気も良く心身共にリラックスできます。また、次回も宜しくお願いします。

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 17:21:47.0

すごいあがりよかったです!
    ちょっと駅から遠いけど、その分価格がお得でした!
    結婚式で利用したのですが、色々話を聞いてくれるし、髪の長さも見てくれるし、よかったです!
    なにより友達に褒められたのが嬉しかったです。

華やかな場って普段しない髪型にして似合わなかったりというときもあったんですが、しっかり似合わせてくれてました!

★お出かけ前のヘアアレンジ★/4320→/2160

サト様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    友達にも褒めていただけたなんて私も本当に嬉しいです♪
    また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいね。楽しみにお待ちしております。

YUKI

• くろべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 09:51:34.0

転勤により最も自宅に近いこともあり、初めてお邪魔しました。大型店の忙しなさがあまり好きではないのですが、いい意味でこじんまりとしたお店でアットホームな印象でした。

くろべ様

高評価して頂き、店内雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

wa-do namiki

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:40:55.0

トリートメントしてもらって、久々に髪がよみがえった感じです!
    席数少なくてアットホームな感じがとっても気に入りました♪
    色々試したいものがあって気になります~。

ちゅん様

口コミまで頂き、店内雰囲気トリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います。

シャンプー、トリートメント、アウトバスとホームケアもしっかりと出来そうですし今後の変化もとても楽しみですね♪

今後も宜しくお願い致します。

wa-do namiki

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:05:01.0

私くらいの歳だと「こんな感じが無難」とされちゃうことが多いけど、ちゃんと相談にのってくれて、プロの意見もくれます。
    嫌な気持ちで帰ったことはない、お気に入りのサロンです。

miyu様
    今後も素敵なスタイル提案ができるよう心がけてまいりますので楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

YUKI

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 21:17:38.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も優しくて、いい感じでした。
    シャンプーが何種類かあって、カットの前に軽くリラックス出来て、カットの仕上がりも凄く良かったです。

カット\4860→\4320

りょう様

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    店内雰囲気もカットも気に入って頂き、口コミまで頂き大変嬉しく思います。

シャンプーの種類や香りも豊富にご用意してありますのでシャンプー選びも楽しみにまたいらしてください♪

今後も宜しくお願い致します。

wa-do namiki

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:09:40.0

2回トリーメントが出来るのが他では無くて、良かったです。
    前回のパーマもまだキープ出来てます。
    朝のセットが楽になりました

しの様

しの様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き嬉しいです。
    パーマもキープ出来ていて良かったです。

朝のセット楽が一番ですよね!私たち、美容師にとって褒め言葉です。とても嬉しいです。

トリートメント2回コース良かったらまたご利用してくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

wa-do namiki

• 彩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:23:27.0

引越してからずっとお世話になっているお店です。
    染まりにくくダメージを受けやすい髪質なので悩んでいましたが、自分の髪質に合っているコースをオススメしてくれるので、ここ数年で1番綺麗な髪を保てている気がします。
    店内もスタッフも落ち着いていて居心地のよいお店です。

カット+oggiottoベーシック2回コース/9180

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 21:54:40.0

オープン当時からいつもお世話になっています。お店の雰囲気がとてもよく、こちらのテキトーなオーダーにも親身になってくれて、イメージ通りにしてくれるので感謝です!これからもよろしくお願いします!

ニコ様
    口コミありがとうございます♪お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    こちらこそオープン当初からご利用いただき本当に嬉しいです♪
    毎回色々なお話ができて私も楽しませていただいています♪
    これからもヘアケアアドバイス含め、綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

YUKI

• ふたととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:07:35.0

手入れの悩みなど気になることに、いつも真摯に応えて下さり、なるほど!と思うことが沢山あります。髪質感も驚くほど改善、自分の生活リズムにも合わせやすい手入れができ、満足感大です。

• になさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 09:33:32.0

初めてでしたので、緊張しましたが、とても丁寧に説明していただきました。
    自分が気にするほど白髪がなくて、結局白髪染めではなくオシャレ染めにしてしまいましたが、色々相談にのっていただけるのがありがたいです。
    なるべく多くの髪の毛を小児がんの患者さんのカツラになるようにしたいので、頑張って伸ばします!

カット+NASEEDグレイカラー(白髪染め) /12420→/9990

にな様

にな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    にな様の心優しい小児癌の患者さんに向けての想いを私にも手助けさせてください。
    髪のお悩みがある場合はいつでもご相談下さい。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    またいつでも気楽にお越しください。お待ちしてます。

wa-do namiki

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-19 09:17:09.0

ヘアサロンはいちいち説明が面倒‥と思う方にはホント、おススメです。
    たくさんの引き出しを持つスタッフが、髪の状態や好み、季節でスタイルやケアを提案してくれます。
    シャンプーも好みの香りを選べたりしますが、購入を勧めたりしないのです。もちろん購入できますが、最後にゴリ推しされるサロンもありますよね。ここは最後まで気持ちよーい感じで帰れます。夫もこちらでお世話になってます(^^)

miyu様
    いつもご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    miyu様の雰囲気に私もいつも癒されております。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同心がけていきたいと思います。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

YUKI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 21:14:59.0

oggiottoトリートメント、おススメです☆

なりたい髪質に合わせて、施術していだだけます。
    うる艶な仕上がりになり、大満足です。
    今回クーポン利用で1回分の料金で2回にわたりトリートメント施術出来てしまいました。
    とてもお得です。
    シャンプーも眠たくなってしまう程、
    気持ちがよかったです。

またカットでも通わせて頂きたいと思いました。

前回oggiotto2回コースご予約の方限定 \0

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-07 12:42:05.0

子どもの前髪カットも一緒にお願いしました。
    お店の雰囲気もとてもよく、接客、子どもへの対応も毎回親切で満足して利用させていただいています。
    今回はカラーはおすすめでお願いしましたが、素敵なカラーに仕上がりました。
    大きな美容院が苦手な方にもオススメです。
    また親子で利用させていただきます!

☆GW特別クーポン☆技術料金総額から1000円OFF

• アラココままさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 20:19:47.0

落ち着いた雰囲気ので店内で、カットも要望をしっかり聞いて下さり、ドライヤーでのお手入れ方法も丁寧に説明頂きました。今回もしやかなスタイルでとても満足しています。

アラココまま様
    いつもご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルにもご満足いただけて私も嬉しいです。
    これからも素敵なスタイル、ヘアケアアドバイス含めご満足いただけるサービスを提供できますよう心がけたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

YUKI

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 01:38:56.0

今回も落ち着いていていい雰囲気の店内でした。
    オッジィオットも1回目ほどの感動はなかったですが、やっぱり髪にはいいのかなと感じました。
    家から少し遠いですが、写真で見たお店の雰囲気や、少人数制でいいなと思いwa-doさんに決めました。実際とてもいいお店でした。なので、安いから来たとだけ思われたのが残念でした。
    家でもできるセットを丁寧に教えてくださったので、今度はカットや他のメニューもお願いしたいと思います。

みかん様

先日もご来店ありがとうございました。

良い例えかどうか心配ですが、1回目のトリートメントで0から10になるという実感と、既に1度トリートメントを体験頂き、骨組みが出来ている状態の上にもう1度のせていく5から10になるという実感ではやはり違いが出てくるかと思われます。

即ち、初めてご来店頂いた時より確実に髪の毛の状態は良くなっているということです。

また、続けていくことにより内外部の状態をより良く改善して上質な理想の髪に近付ける、というのがoggiottoトリートメントの魅力です。

髪をキレイにしたい思いに、このクオリティでこのコストパフォーマンス!でお手伝い出来たら、と願っております。

お伝えの仕方に言葉が足りずに申し訳ございません。

2回コースのクーポンも暫くの間は掲載させて頂く予定ではありますが、いずれ終了してしまいますのでぜひまたご利用下さい。

wa-do namiki

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 14:19:28.0

オッジィオットをしっかりと施術してもらえる少人数制の美容室を探して、ここの美容室を見つけました。

初めての美容室は緊張するので苦手なのですが、ワドさんの店内は、インテリアがおしゃれで可愛らしく、少数制なのでとてもいい雰囲気で、リラックスして過ごせました。

美容師さんたちは、細やかな気配りをしっかりしてくださる方々でした!
    学生の私にも、丁寧に接客をしてくださって嬉しかったです。

希望していたのは1番価格が高いトリートメントコースでしたが、長い目をみて今の髪に合った少し下のコースを提案していただきました。
    本当に良い髪にしようとしてくださってくるのを感じました!

実際仕上がりにはとても満足で、何度もブリーチと黒染めを繰り返した髪がしっとりさらさらになりました。

何より担当さんのシャンプーやマッサージの気持ち良さがピカイチでした!
    長い目で見ると以前の美容室の方が低価格でしたが、この気持ちのいいシャンプーを楽しみに通いたいと思います。

oggiotto(オッジィオット)フルケアトリートメント2回コース/8640円

みかん様

高評価、店内雰囲気、技術面とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後もヘアケアの手助けをさせてください。そしてピカイチシャンプーを目指し続けます!

今後もwa-doを宜しくお願い致します。
    また、リラックスしに来てくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

wa-do namaki

• あんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 23:04:59.0

家族からも好評で、イメージ通りの髪型になることができました。
    また機会があれば是非お願いいたします。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-09 16:49:31.0

落ち着いていてかつアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。
    髪がまとまりにくくなってきていたため、カットをしていただきました。セットしやすいスタイルにしていただけて感謝しています!
    またぜひよろしくお願いいたします!

• えがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 00:38:36.0

カットとパーマは丁寧で高い技術だと思います。
    髪型へのアドバイスも的確で参考になります。
    シャンプーの椅子の座りごごちがとてもいいです。サロンのインテリアがセンスが良くかわいいので、居心地が良いです。

えがちゃん様

いつもwa-doのご利用ありがとうございます。
    ご希望のスタイルをご自分でも再現出来るように、スタイリングのアドバイスに関してもスタッフ一同勉強させて頂いている最中です。

シャンプー台も気に入って頂けている様で私たちも嬉しく思います。

これからもwa-doをよろしくお願い致します!!

wa-do  岡島

ワド(wa do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー