4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ワド(wa do)  >

wa-do【ワド】

ワド

• 埼玉県さいたま市中央区上落合8-1-3山登ビルディング1A
  • 大宮駅11分[髪質改善トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め/白髪ぼかし]

4.1
    4.1

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:19:03.0

初めて伺いましたがとても落ち着く空間でした。
    客層もさまざまで地元の方に愛される美容室なんだなと感じました。

カットやカラーもこちらの希望に対してわかりやすく提案していただき、安心してお願いすることができました。
    髪の乾かし方も教えてもらった方法で継続しています。

また是非お願いしたいです。
    今度はヘアケアについても詳しく聞きたいなと思います。

担当の方とは別の方ですが、当日に予約内容の変更を電話した際の対応もとても優しく丁寧でした。

【うるつや】non平日限定◆カラー+oggiottoトリートメント\11550→\8200

wa-do【ワド】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!とても嬉しいです♪

髪の乾かし方実践してる事、素晴らしいです!
    ぜひ続けて頂いて希望のスタイルまで一緒に頑張れたら嬉しいです!

ぜひ次回、さき様の悩みに合わせたヘアケアお伝えします!
    365日綺麗で扱いやすくなるようにサポートできたら嬉しいです♪

電話対応のお褒めの言葉嬉しいです。
    スタッフ一同気持ちの良い接客ができるよう今後も努めていきます。

wa-do non

• usuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:48.0

初めて行ったのですが、丁度いい話しやすさや雰囲気でした。
    仕上がりも私の好きな印象を解ってもらえて、とっても気に入ってます

【オーガニック】カット+白髪染め+COTAコントロール2stepケア \13310→\9990

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:59:30.0

希望に沿って丁寧に切ってくださいました。

wa-do【ワド】からの返信コメント

こっちゃんさん、この度は来店ありがとうございました!

担当させていただいたnonです。
    とても嬉しい評価、コメントありがとうございます!

何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:34:43.0

初めは緊張していたので、もしかしたら若い子しかこない美容院なのかとドキドキしてました。
    担当してくれた方がお話が上手でリラックスして過ごすことができました。
    髪の毛のカラーもいい感じです。
    また伺います。

wa-do【ワド】からの返信コメント

みり様、この度はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい評価ありがとうございます!今後もリラックスできる空間作り心がけさせていただきます!

私もみり様との会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪
    カラーも褒めていただきとても嬉しいです♪

その後お家に帰られてからやりにくいところ、気になるところはございませんか?
    もしやりにくい箇所ございましたらお気軽にご連絡ください!

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:20:21.0

口コミ5ということで、期待をしてうかがいました。
    第1目的は白髪染めでしたので、今のところ、色落ちせず落ち着いています。ありがとうございました。
    ただ、予約をしていったのに、店内入って、待たさせる事15分。空きソファーにかけさせていただきましたが、誘導の声掛けなし。他の方が度々、変わられました。カットしてもらいましたが、長さの確認はなく、セットされました。案の定、右左の長さに差がありました、何事も後出で…、椅子に移動してからトイレの案内等。床には髪の毛。タオルが落ちたまま。髪の毛で滑りますから、気を付けて…、と言われました。サッと履く事はできないのでしょうか?なんだかリラックスも兼ねて伺いましたが、再訪はないと思います。

【オーガニック】カット+白髪染め+oggiotto3STEPケア\13310→\9990

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 07:42:40.0

カウンセリングも施術も、とっても丁寧でした。
    こんなに細かい部分まで寄り添ってくれる方はなかなかいないと思います。
    気遣いも素晴らしく、心地良かったです。
    仕上がりも大満足でした!
    他店でずっと指名していた美容師さんが退店してしまうタイミングで、こんなに素敵で通いたいと思える美容師さんに出会えて感謝です。
    またお願いします(^^)

【デザイン】カット+カラー+ハイライトorバレイヤージュ+3STEPケア\14300

まい様
    嬉しい口コミ、励みになります。本当にありがとうございます。
    次回もまいさんにお似合いになるスタイルをご紹介出来たらと思います。
    リラックスしていただけるメニューもご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• つむりちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:59:41.0

はじめての利用でしたが、現在の髪の状態や悩み・これからしたいヘアスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただきました!自分に合うメニューを提案してくださり、仕上がりにも非常に満足しました!

施術中の対応も明るくとても親切で、たのしい時間を過ごさせていただきました!これからも利用させていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

【似合わせ】カット\4950→\3960

wa-do【ワド】からの返信コメント

つむりちゃんさん、お返事遅くなりすみません。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後スタイリングでやりにくい箇所、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後ホームケアもつむりちゃんさんに合うものを、少しずつアドバイスしながら一緒に楽しくケアできたら嬉しいです!

私もとても楽しい時間でした!またお会いできるのを楽しみにしています!

• エバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:38:43.0

希望通りにカットしてもらえました。

【似合わせ】カット\4950→\3960

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:34.0

ホットペッパーのサイトから探して初めて伺いました。場所がわからず予約時間も迫っていたので電話連絡したところ親切に対応していただき、お店の雰囲気も素敵で良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧に熱心に要望を聞いてくださり、会話も楽しく最初の不安は全くなくなりました。髪の乾かし方等いろいろと教えていただきました。
    お店の特典もいろいろとあり、これからこちらに通うのが楽しみです。
    また是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    宜しくお願いいたしますね。

wa-do【ワド】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます。

その後、お肌の状態やスタイリングでやりにくい所ございませんか?
    何か気になる事ございましたら遠慮なくご連絡下さい!

私もひーちゃん様と楽しく会話ができて、時間があっという間に過ぎました!
    次回もまた色々なお話できたらなぁと思っておりますのでお会い出来るの楽しみにしてますね♪

お店の特典もぜひ貯めてご利用ください!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:01:04.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カットもとても丁寧で、ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方など色々と教えていただき、ありがとうございました。
    髪質改善、頑張ります。

【オーガニック】カット+白髪染め+oggiotto3STEPケア\12650→\9490

wa-do【ワド】からの返信コメント

向日葵様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいコメントありがとうございます♪

スタイルがいつもと違う感じですが、その後やりにくいところ御座いませんでしょうか?
    何かございましたら気軽にご連絡ください!

髪質改善は少し時間がかかるかもしれませんが、向日葵様に合うヘアケアなどお伝えして一緒に楽しみながら頑張れたら嬉しいです!

また機会がございましたらぜひお待ちしています!

wa-do non

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:27:05.0

最初入った時はなんか雰囲気冷たいかな?と思いましたが、施術が始まると全く雰囲気が変わりました。
    施術の際に髪のことを見て沢山アドバイスやコメントをいただき、自分がこういうふうになりたい!というアバウトな意見しかなかったですが、髪のサンプルなどを使って丁寧にコメントをいただきました。
    仕上がりも綺麗に染まり、トリートメントのおかげで髪の毛もすごくサラサラ滑らかになりました。
    結婚式当日も色が抜けることなく綺麗な色で行えました。
    カラーとトリートメントしか行っていませんが、次はカットでも伺えたらと思います。
    とても気に入った仕上がりでした。ありがとうございました。

【うるつや】non平日限定◆カラー+oggiottoトリートメント\11550→\7700

か様

当日は楽しめましたでしょうか?
    結婚式という重大なイベントの前に任せてくださりありがとうございました。
    カラーの持ちが良くて満足していただけたなら良かったです♪
    か様のコメントを拝見させていただき、私も大変嬉しく思います!

ヘアケアはすごく力を入れてますので、何か気になる事ございましたらご相談下さい。

ぜひ機会がございましたらお待ちしています!

wa-do  non

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:58:34.0

丁寧に仕上げてもらえてすごく良かったです。目標の髪型まで頑張って伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします。キウイのお茶美味しかったので、また次の楽しみにしますね。ありがとうございました。

【オーガニック】カット+白髪染め+oggiotto3STEPケア\12650→\8990

wa-do【ワド】からの返信コメント

目標の髪型まで一緒に頑張っていきましょうね♪いつでもご相談してください。

キウイのお茶も気に入って頂けて良かったです。たくさんのお味ご用意してお待ちしてます♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

wa-do namiki

ワド(wa do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー