3. 東海トップ  >
  6. ヘアーアンドビューティーソレイユ  >

ヘアー&ビューティー・ソレイユ

ヘアーアンドビューティーソレイユ

• 静岡県浜松市中央区入野町16101-10
  • 【入野町】ニトリ北側  旧雄踏街道「南平」付近 ミニストップより東に50M

みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:03:47.0

髪の抜け毛が気になるようになり、髪の事を相談できる
    美容院を探してたけれど見つからなくて、、、
    こちらを見つけて通いだしました^ ^
    今までは美容院で抜け毛の事とか地肌が見えてきてると
    ゆうのをなかなか相談できなかったんですが
    こちらはヘッドスパの事をすごく宣伝してるような
    お店で、最初は半信半疑でしたが3回ほど通ってだんだん
    お店の雰囲気にも慣れて、ヘッドスパもいいものだなぁと実感するようになり、帰る時に今までは予約しなかったのですが、
    今回からは帰り際に次回の予約もして行きたいなぁと
    思えるようになってきて予約して帰りました^ ^
    金額も手頃なので通える時は通いたいなと思います^ ^
    お店の方もみんな話しやすくて雰囲気はとてもいいです
    (*゚∀゚*)

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

頭皮ケアの【スカルプエステ】を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

長年美容業に携わってきて、「頭皮のトラブルやお悩み」を抱えている
    お客様はとても多いと感じます。

【いいデザインはいいコンディション】からと考え

お手頃なお値段と通いやすさ、なにより結果が伴うメニューとして、
    お客様に喜んでもらえるメニューに仕上がっていると思います。

継続は力なり!ですが、気になる事はまた何なりとご相談下さい。

口コミもありがとうございました。

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

• めむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:18:20.0

ずっと髪に悩んでいましたが、近所にこんないいところがあって感動しました!
    また通います。ありがとうございました。

ご新規様or前回から2か月以内【ヘアループ500本】★50%OFF ¥22000→¥11000

[施術メニュー] エクステ

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

結び目の小さい【ヘアループ】は前髪やツムジ周りにオススメです♪

その他、頭皮のコンディション、予防、改善に気になる事があれば、是非ご相談下さい。

口コミもありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 22:06:29.0

久しぶりのスカルプエステ、気分スッキリしました。髪もサラサラになりコシと艶が出て良かったです。ありがとうございました。

【★スカルプエステ★50%OFF】+【オイルカラーリタッチ】¥20900→¥13750

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

スカルプエステは
    『抜毛予防・リフトUP・頭皮改善・リラクゼーション』と効果が期待できます。

10月からの新メニュー【プラチナエステ】も
    90分で大満足していただけると思います。
    是非またご利用ください!

口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 20:20:38.0

スカルプエステ凄く気持ち良かったです。このまま寝てしまいそうでした。
    でも、カラーの方は2週間たっただけなのに色落ちが早いです。今までもカラーしてましたが2週間でこんなになったことはありませんでした。なんでなんですかね?また、染め直したい気持ちになってしまいます。

【★スカルプエステ★50%OFF】+【カット】+【オイルカラー】¥27500→¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

スカルプエステを気に入っていただけて良かったです。

これからの汗ばむ季節は、頭皮にとってダメージが大きく、抜け毛、細毛の原因となりやすい為、
    またよろしければご利用ください。

カラーの件は大変申し訳ございませんでした。

オイルカラーは、アルカリが少なく本来であれば色持ちがいいカラーです。

カウンセリング不足、説明不足による、色選定が、原因と思われます。
    今後より一層の技術の向上に努めてまいります。

今回は大変申し訳ありませんでした。

• なな7 7 7さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 23:24:15.0

とても素敵なイメージチェンジで良かったですありがとうございました。

【コスメパーマ】カット+艶メキ☆コスメパーマ+Tr ¥14850→¥11000

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

パーマスタイル、とてもお似合いで、これからの楽しみが増えましたね。

つけるスタイリング剤や、ちょっと濡らしたり、揉みこんだり、気分次第で

いろいろと遊んでください!

口コミもありがとうございました。

• daiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 16:37:27.0

髪、頭皮の悩みを親身に聞いてくださいました。
    スカルプマッサージ後は、スッキリとして次の日も髪がまとまり行って良かったなと思いました。

10周年【★スカルプエステ★50%OFF】+カット ¥13750→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

今の頭皮の状態を把握することで、こらからどのようにしようか、深く考えますよね。

スカルプエステのコンセプトは

「5年後の髪を守る為に、今できる事を始めてみませんか?」です。

毎日やる、ホームケアが一番大事になります。

その為に色々と、サポートさせてもらいますので、また何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-14 21:52:16.0

髪や頭皮の状態をみて対応して頂きありがとうございました。オイルカラーは初めてでしたが、独特なカラー剤の匂いも無くて良かったです。

【イノア】オイルカラー(全体)+【カットorスパ】¥17050→¥13750

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

オイルカラーは臭いや、頭皮や頭髪の負担も少なく、髪の毛の艶も出ます。

白髪への入りもいいので、カラー剤のモチもいいと思います。

また、その後の頭皮のコンデション教えてください。

これから乾燥もして、静電気とかも気になるので、

「超音波トリートメント」もおすすめです。

[投稿日] 2022-10-03 22:08:11.0

エクステで予約しましたが、髪の状態など相談してメニューを変更させて頂きました。頭皮もスッキリし、髪も元気になった感じです。ありがとうございました。また、予約させて頂きます。

【平日NET予約限定1名様】【ヘアループ500本★初回50%OFF】¥22000→¥11000

[施術メニュー] エクステ

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングさせて頂き、メニュー変更させて頂きました。

スカルプエステは、頭皮改善や髪質改善の予防になります。
    特に秋の抜け毛は、気にされる方も多いかと思います。

ヘアループも本数によりつむじや前髪などカバーできますので、部分的に気になる時は、
    言ってくださいね。
    ご紹介もありがとうございました。
    天候もかわりやすく肌寒くなってきましたが、どうぞお身体をご自愛下さい。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 10:49:46.0

とても温かい雰囲気で、くつろぐことができました。仕上がりも満足です。次回も楽しみです。

【40歳からの艶髪】スカルプエステ+オイルカラー+超音波Tr☆¥28600→¥19800

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

ソレイユのおすすめメニューを満足していただき、とても嬉しく思います。

頭皮のコンデションから髪の毛のダメージまで、出来る限りストレスをなくして

お手入れのしやすい髪質に仕上げられたらと、常に新しいメニューを考えています。

秋の新色カラーや、頭皮改善、艶・潤いUP!に是非ご利用ください。

口コミもありがとうございました。

• さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:43:28.0

説明がとても丁寧でした。
    頭をほぐしていただいたのが、とても印象的でした。
    普段は気付かないのですが、少し、頭が凝っているみたいで、
    痛いのですが、気持ちが良い感じです。
    最後には、とてもリラックス出来たようです。

【5歳若見せ】☆極上の頭皮ケア【★スカルプエステ★50%OFF】 ¥9900→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

リラックスされたようで、良かったです。

頭皮の血行を良くすると、抜け毛、薄毛予防になります。

また、気になる事があれば、何でもご質問下さい。

次回(nicoichi)2回目のご来店、心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:51:07.0

大満足です。
    髪のこと分からないところが分からないというレベルの私が知りたいであろう事を先読みして教えてくださいました。
    静岡に来て9年目、初めてリピートしたいと思う美容室に出逢えました!
    また伺います!!

ヘアー&ビューティー・ソレイユからの返信コメント

「何を質問したらいいか分からない事、専門用語自体が分からない事」って

良くありますよね。なるべく分かりやすく、端的にお話が出来ればと心掛けています。

また気になる頭皮頭髪のお悩みや、イメージの写真など共有できるものがあれば、

何なりとお申し付けください。

スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

ヘアーアンドビューティーソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー