4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソウルイーターブラックレーベル(Soul eater Black Label)  >

ソウルイーター ブラックレーベル

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1-260-15 SAiiビル2F
  • JR東加古川駅徒歩3分。三角公園向かい|イルミナカラー/ハイライト/メンズが人気
  • ただの嫁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 04:44:34.0

終始受け身体制だし、声かけが足りないと思うサロンでした。
    入店した際、『いらっしゃいませ』のみで『ご予約の方ですか?』などの声かけもなく
    こちらから『○時予約の○○です』と名乗らなければ謎の沈黙が流れる。
    着席後一言もなく目の前にクロスを出され、こちらが察して手を通しましたが、『手通されますか?』など一言あってもいいと思いました。
    シャンプーの際も無言で左や右に首を向けられ正直びっくりしました。
    また、今回ダブルカラーで予約をしましたが、
    仕上がりの相談中『ブリーチする予定でしたか?』と聞かれ『綺麗になるならどちらでもいいです』と確かにお伝えはしました。
    『今の髪色でも綺麗な色が出ると思うのでブリーチなしでいきましょう』と言われましたが
    その一言でダブルカラーではなくなるのであれば
    『料金変わりますがよろしいですか?』など一言ほしかったです。
    仕上がりに関しても一見綺麗に見えるけどよく見るとムラがあります。
    お会計も1000円しか変わらないのであればブリーチしてしてもらえば良かったと後悔しています。
    カットは思うように切ってもらえただけに少し残念な気持ちになりました。
    もう行きません。

【外国人風カラー】ダブルカラー+カット+トリートメント\20500→\16500

• Awenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:37:54.0

私は日本に住んでいる外国人です。 これは私がヘアブリーチとカラーリングのために行った3番目のサロンで、完璧にそれを行った最初のサロンです。 仕上がりにはとても満足しており、スタイリストさんも親切で丁寧でした。 良い経験でした! 将来また予約します。 どうもありがとうございます!

【ケアブリーチ使用】ケアダブルカラー+カット+トリートメント\18500

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:20.0

今回もキレイにしていただきました★大満足です!!
    気になる所も解決してくれてめっちゃ助かりました^_^
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです☆
    また次回もお願いします☆
    ありがとうございました^_^

トリプルカラー+カット+トリートメント¥24400→¥21500

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:02:17.0

【インナーカラー】インナーカラー(ケアブリーチ込み)+カット+トリートメント

Soul eater ~Black Label~【ソウルイーター ~ブラックレーベル~】からの返信コメント

みさき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ書いてくださり嬉しいです(^^)

• saapuuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:43.0

今回もアッシュカラーで素敵な仕上がりにしていただきました!
    お友達にいい色!!っと言われました☆

ファッションカラー+カット+トリートメント \15000→\11000

• はげたかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:29.0

いつもお世話になってます。今回も私のオーダー通りにしていただきありがとうございます♪最後までいることになってしまったんですが、雰囲気も悪くなくやっぱりここはいいなと思いました。また行きます。よろしくお願いします

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:33:45.0

毎回丁寧なカウセリングで助かります!
    要望も聞いてくれて気になる所もカバーしてくれて仕上がりも満足です★
    またお願いします☆

【外国人風カラー】ダブルカラー+カット+トリートメント\19900→\16500

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    満足頂いてるようで嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:40:58.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

カラー+カット+【最新キューティクル補修トリートメント】\16000→\11500

あやの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまで書いていただき嬉しいです(^^)

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:54:29.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧にヒアリングもして頂けたのでありがたかったです。
    カラーもめちゃくちゃ綺麗に入れていただいて、大満足です。
    ヘアケアでどうしたらいいかなども教えていただいたので実践しようと思います。

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 00:21:29.0

住まいが姫路なので姫路で色々美容院回ったし、ショートカットが得意なお店にも行ったりしたけどダントツで担当スタイリストさんのショートカットがうま過ぎます。他の美容院さんでたまにいる「このカットわこうした方がいい」みたいな押し付けてきたりしないし、基本私わ髪型の画像見せて後わお任せしたりするんですが、センスが抜群なので今まで仕上がりに大満足して帰ります。今回初めて母も連れて行ったんですが、母も満足してくれたのでこれから親子で通うことになりました!いつもいつもありがとうございます!!

nao様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    凄いお褒めの言葉を頂き大変光栄です(^^)
    今後も満足してもらえるよう精進していきますのでよろしくお願いします。

お母様もご紹介頂きありがとうございます♪
    気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします☆

• かねやnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:26:30.0

いつも素敵な髪型に仕上げてもらってます。
    毎回カットもカラーも大満足です!

【ケア重視】カット+ケアファッションカラー+トリートメント¥17000→¥13000

かねやn様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足いただいてるようようで嬉しいです♪

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:24.0

すごく綺麗なカラーありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになりました。
    次も宜しくお願いします!

えり様

先日はご来店ありがとうございます。

赤系のカラー可愛かったですね(^^)
    トリートメントも効果が出ているようで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:23:56.0

毎回毎回曖昧で難しいオーダーをするのに、毎回毎回カットもカラーも完璧に仕上げて下さるので、大満足です!^^

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 15:39:50.0

長さを悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングして頂いて、何回も長さの確認して頂きました!
    周りからも褒めてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました!^ ^

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:09:02.0

仕上がり大満足です!

【扱いやすい髪質へ】カット+髪質改善ストレート

先日はご来店ありがとうございます!

満足頂けているようで嬉しいです(^^♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:31:34.0

いつも色選びからしていただきありがとうございます(^^)
    家族からも毎度好評なので満足です(^^)

• アナスイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 17:38:21.0

数日間悩み続け、やっぱり行こう!と即行動。お忙しいのに有難うございました。カットやカラーも私の思いをわかってもらえ大満足のカット、カラーになりました!当面ブリーチせず現状維持に頑張ります!シャンプー、マッマサージとっても気持ちよかったです!有難うございました。

アナスイ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足頂けているようで嬉しいです♪

全体をキレイにハイトーンまで明るくできているので、あとは明るさをキープしつつケアしていきましょう☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:41:01.0

アシスタントさんが丁寧で良かったです。スタイリストさんもカラーについて相談に乗って頂きよかったです。ただ予約し1番始めに来店したのになかなか始まらず後から来た人が先に始まったのが残念でした。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:03:01.0

満足です。カラーもカットも最高に仕上げてもらえて、テンション上がります。また次回もよろしくお願いします。

【はる様】
    いつも souleater にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    テンションあがってもらえたら
    わたしもテンションあがりますっ!笑

担当 副店長 rie.

• アナスイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:05:00.0

有難うございました。
    これからカラーの抜け感も楽しみながら気持ちも切り替えられます!次回も楽しみです。

【ハイライト】カット+カラー+ハイライト+トリートメント19900→\16500

アナスイ様

満足していただけているようで嬉しいです。

これからもよろしくお願いします♪

• るんるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:48:45.0

私の前髪は誰もが逃げたがる縮毛矯正ですが、ビックリするほど満足です!!
    雨の日も全く怖くなくお出かけできて、買った帽子も使わなくなりました笑
    本当に感謝です!ありがとうございます(^ ^)
    またお願いします♪

【るんるん様】
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう頑張りますっ!

担当 副店長 rie.

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:15:58.0

丁寧にご説明していただけたので、
    優柔不断な私でも困らずにオーダーすることができました(^^)
    カット、カラーの仕上がりも非常に素敵でした

【ぴ様】

担当 副店長 rie.

• アナスイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:56:15.0

有難うございました!
    最高です!お願いして良かった!念願叶いました!
    又宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    今回の施術はインナーカラーでしたが。
    最高、念願叶ったとまで言ってもらえてバンザイがしたいくらい嬉しい気持ちです(^^)

全体の雰囲気や色味など上手く伝えるのはなかなか難しいですよね!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:10:01.0

初めてで緊張したんですが、丁寧なカウセリングですごく助かりました。複雑な履歴だったけど満足な仕上がりになりました!!また行きたいです!またお願いします。

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    履歴が複雑なのもあり長時間の施術になりましたが、満足いただけたようで良かったです(^^)

こちらこそよろしくお願いします!

• なえたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:49:27.0

いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!大満足です!
    またバッサリ切る時は担当スタイリストさんにお願いしようと思います。いつもありがとうございます!

なえたん様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル大満足してもらえて嬉しいです(^^)

こちらこそよろしくお願いします☆

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:04:35.0

いつも通り仕上がりも良かったです。
    また、アドバイス等も頂いたり、雰囲気も良かったです。

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

かずき様

いつもsouleaterにご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでいただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 kazu

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:05:13.0

したいカラーを上手く伝えれませんでしたが
    思ってた以上に綺麗にカラーしてもらえたので
    嬉しかったです!

あやの様

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアカラー気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)

あやの様の好みは把握していますのでお任せください!

色持ちは約2カ月くらいかと思いますので、参考の上またのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:25:59.0

引越しして約4年ぶりに行きましたが、覚えてもらっていてめちゃ嬉しかったです♪
    透明感溢れる素敵なカラーにして貰いありがとうございました(^^)
    色んな美容室へ行きましたが、やっぱりここのカラーが1番好きです!
    また帰ってきた時はお願いします♪

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    引っ越しされているのを知らなかったので、久し振りにお会いできてテンション上がりました(^^)

透明感のあるダブルカラーをご希望でしたが満足いただけたようで良かったです♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:50:18.0

初めてピンクのカラーに挑戦しました。
    色が抜けたあとのことも丁寧に教えてくださり
    とても可愛いカラーにしていただきました。
    カラー中や、シャンプーのときもアシスタントの方も丁寧に楽しい、時間でした。
    満足です。次はどんなカラーにするか考え中です。

【はる様】
    そして嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    ピンクcolorめちゃくちゃ似合ってました!
    挑戦してよかったですねっ!
    これからたくさんいろんなcolorしていきましょー!

担当 副店長 rie.

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:39:49.0

人生初カラーで、曖昧なオーダーでしたが一緒に画像を探して提案などいただきました!!仕上がりもすごく素敵にしていただいて、この美容院を選んで良かったと思いました!

【完全脱茶】トリプルカラー+カット+トリートメント¥22572→¥20000

【りん様】
    先日は souleater にご来店いただきありがとうございます!

担当 副店長 rie.

ソウルイーターブラックレーベル(Soul eater Black Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー