4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アイス ヘアーメイク(113 hair make)  >

113 hair make【アイスヘアーメイク】

アイスヘアーメイク

• 千葉県習志野市谷津1-17-26 深谷ビル202
  • 津田沼駅南口徒歩3分/モリシアの裏すぐ近く

chamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:52:14.0

カットをお願いしました。
    毛量が多く、広がりやすい毛質で、扱いに困ることが多いのですが、こちらのカットでその悩みが改善されました。量を減らしてもまとまりがあるというカットで大満足です。カウンセリングも丁寧で、してほしい髪型のイメージがよく伝わって良かったです。おまけもついていたので、何から何まで良かったです。また利用する予定です。この度はご対応ありがとうございました。

【学割U24】カット+高密度トリートメント+HOMEケア\4000

113 hair make【アイスヘアーメイク】からの返信コメント

chama様
    先日はご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて良かったです
    今後の伸ばし途中の過程でも量感でしたり毛先のバランスに対して
    ご要望があれば是非ご相談頂けたらと思いますので
    次回のご来店もお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:35:21.0

担当スタイリストさんがとても感じ良い人で、長い施術の間中楽しく過ごせました。男性スタイリストさんが苦手だったけど、担当スタイリストさんのおかげで良い印象に変わりました。仕上がりも大変満足です。

【ロング料金無】部分矯正+モロッカンカラー+トリートメント+HOMEケア¥13500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ママ様
    先日はご来店して頂いたのと
    お知り合いの方まで紹介して頂きありがとうございました

すみません!施術中そんな印象を全然受けなくて気が付きませんでした!w
    施術中苦も無く過ごして頂けて良かったです
    こちらとしても色んなお話聞かせて頂けて楽しかったです
    また是非ご来店お待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございます

• 蘭さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:02.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも満足でした。飾らない親切な方なので、居心地良く過ごせました。白髪染めを嫌がる私でしたが、普通のカラー染めをして頂いて仕上がりも良く気持ちも明るくなれました。またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

蘭様
    先日はご来店頂きありがとうございます

カウンセリングの際お互いの認識の擦り合わせにたくさんお話ししちゃって
    提案した選択肢が多かったと思いますが気に入って頂けて良かったです
    また色、明るさのお話しさせて頂けたらと思います
    お互いの環境のお話しになった時に自分も何かパワーを貰った気がしました

またご来店お待ちしてます、嬉しい口コミありがとうございます

• チョビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:21.0

2回目の来店でしたが大満足でした♪
    髪のクセや上手くいかない部分を何となくのイメージで相談したら、要望通りにカットして下さり、とても助かりました!
    日頃からスキルアップのために努力されていたり、色々なシュミレーションを考えながらカットされていると伺い、プロ意識の高さにテンション上がりっぱなしでした(≧∀≦)
    また髪伸びて来たらお願いします!

チョビ様
    先日もご利用頂きありがとうございました

今回も施術の最後にすごく喜んで貰えて
    こちらもすごく嬉しかったです
    今後もチョビ様のご期待に応えていけるように
    努めていきますので
    また次回もご来店お待ちしてます

嬉しい口コミありがとうございました

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:18.0

初めて伺ったのでいろいろと不安がありましたが、丁寧な説明と施術に安心しました♪
    カラーがとても良い感じです。次はカットをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【ロング料金無】モロッカンカラー+高密度トリートメント+HOMEケア\7800

けいちゃん様

喜んで頂けて良かったです
    是非またカットの際もご希望に合わせて色々聞いて貰えたらと思います
    嬉しい言葉ありがとうございました
    またお待ちしてます

• チョビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:05.0

初めて伺いましたが最高でした!
    外見だけ見た時は少しドキドキしましたが…1人1人の要望を最大限カタチにしようとして下さるマインドや努力されているお話を聞いて、他にはない美容室だと思いました(*´∀`)♪
    ムダな待ち時間や売込みも一切なく、とことんお客様ファーストのサービス提供で、久々に美容院で癒された気がします。
    仕上がりも写真のイメージ通りで、毎朝テンション上がってます!笑
    また伸びて来たら是非よろしくお願いします!

チョビ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

最初ドキドキでしたかw
    あまり自分の仕事量を大変にしたくない言い訳みたいな
    仕事効率の考え方なんですがそこを褒めて頂けるのは凄くうれしいです

仕上がりも気に入って頂けて良かったです
    またメンテナンスの際はぜひご来店お待ちしております

口コミ頂いてありがとうございました

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:23:25.0

2回目お世話になりました。丁寧だし仕上がりも満足しています。居心地もよく、おすすめのサロンです。

【ロング料金無】カット+モロッカン縮毛矯正+トリートメント+HOMEケア\15800

さち様
    先日もご来店頂きありがとうございました

少し手前のお客様と重なってしまう時間がありましたが
    負担なく過ごして頂けて良かったです

しばらく乾燥の時期が続くと思いますので
    まとめづらくなった際はまたご来店お待ちしております

今回もうれしい口コミ頂いてありがとうございました

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 03:26:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!絡みやすい髪が指通り良くなりました。また伺いたいと思います。

【人気NO1】カット+モロッカンカラー+トリートメント+HOMEケア\11500

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリングの中の話題にあった左右の長さの違いの問題は大丈夫そうで
    経過も満足して頂けて良かったです
    また是非ご来店お待ちしてます

• chamaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 13:36:18.0

二回目の来店です。
    今回も綺麗に整えて頂いて嬉しいです。
    カウンセリングも非常に丁寧で、微妙なニュアンスも再現して頂けます。
    この度はありがとうございました。

chama様
    先日もご来店ありがとうございました
    これから乾燥もしてくると思いますのでご自宅でのケアと
    お店でのメンテナンスのご相談に先々も乗っていけたらと思います
    また色々なお話聞かせてください
    またご来店お待ちしております

今回も嬉しい口コミありがとうございました

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 14:06:36.0

今回縮毛矯正をお願いしたのですが、長時間でもスタッフさんのお話が心地よくあっという間でした。翌日、シャンプーして乾かしてみただけで、落ち着いてくれていい感じに仕上りました。やっぱりチェーン店とは違うと感じました。また行きたいお店でした。

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございます

この度久しぶりの縮毛矯正で
    真っ直ぐ過ぎない柔らかいストレートという様な
    ご要望で施術させて頂いてお家での扱いはどうか気になっていたので
    気に入って頂けて良かったです

またメンテナンスの際には是非お待ちしております
    口コミありがとうございました

• KHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:28:56.0

トリートメントまでついていてありがたかったです!急な予約にもかかわらず、快く対応くださり、ありがとうございました!

HK様
    先日はご来店頂きありがとうございました

今までご自身の考えになかったスタイリングの新しい発見があったのを
    次回またご利用して頂けたらお話聞けたらと思うのと
    その他にもまた新しい発見のお手伝いが出来たらと思います
    直前の予約でも全然大丈夫ですので是非ご利用下さい
    またのご来店お待ちしてます

• まりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:40:19.0

カットして頂いてから数日たちますが、洗いざらしのまま何もしなくてもスタイルが勝手にまとまってくれます。
    少し馴染んてきた今の方が、スタイルがシックリしてきてます。技術の高さに驚きました。ありがとうございました。

まりぞう様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます
    スタイルも気に入って頂けて良かったです
    またメンテナンスやスタイルチェンジでご希望がありましたら
    是非ご利用頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしてます

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:15.0

自分は人見知りですが、何故かリラックス出来るお店
    ショートにしましたが、周りからはかなり好評です。思い切ってカットして良かったです。
    また行きますね!!

【人気NO2】カット+カラー+高密度トリートメント+HOMEケア \10500

ゆうこりん様
    先日もご来店頂きありがとうございました

前回のカットより今回さらにもう少し短くされましたが気に入って頂けて良かったです
    自然とリラックスして頂けるなんてすごく嬉しい褒め言葉です
    今後も変わらずリラックスして頂ける空間作りをしていきますので
    またご来店お待ちしてます

• うっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:53:05.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでいろいろと提案をしていただき、希望通り軽い仕上がりになりありがとうございました。
    広がりが抑えられて毎日のお手入れが楽になりました。

うっちー様
    喜んで頂けて良かったです

これから髪を伸ばしていくとのご相談でしたので
    次回また機会がありましたら伸びた時のバランスでのご相談をしていけたらと思いますので
    またご来店お待ちしてます

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:27:06.0

とても話しやすく前々回はカット、カラーとありがとうございました。
    娘の前髪カットと顔まわりもありがとうございます。
    また伺います!

かんちゃん様
    先日もご来店頂いたのと口コミもありがとうございます!

梅雨も入りこれからだんだん熱くなってくるかと思いますので
    また前髪のメンテナンスと全体のまとまりづらさが出てきた際はご相談ください

またご来店お待ちしてます

• ダダべべさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:50:46.0

先日 初めて行きました。
    カット デジタルパーマ  トリートメントをお願いしました。1週間経ち 私のイメージ通りのヘアースタイルに落ち着き日々楽しく過ごしています。ありがとうございました!
    イメージするヘアースタイルを時間かけて聞いて下さり分かっていただけました。
    私の感想ですがスタッフさんの技術レベルは高く  向上心も!
    女性を綺麗にしたい気持ちや謙虚さで新しい技術を自分のものにして
    満足させてくれるのだと思いました。また  お願いしたいと思っています。

ダダべべ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのデジタルパーマでしたのでスタイリングの扱い含め気に入って頂けるか
    でしたが満足頂けて良かったです!

うれしい口コミもありがとぅございました
    また是非ご来店お待ちしてます

• RTDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:28:33.0

綺麗に染めていただきありがとうございました(^ ^)
    根元が期待よりも明るくなって嬉しいです
    また伺う際にはよろしくお願いします

RTD様
    先日は113hairmakeをご利用頂きありがとうございます

今回白髪染めで暗くなっていた根元のベースアップのご希望でしたので
    仕上がり具合を喜んで頂いたのもその後の頭皮の状態も問題なさそうで
    良かったです

また是非ご来店お待ちしてます

• さきべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:07:45.0

人当たりが良く話上手なスタッフさんのおかげでいつもゆったりとした気分で過ごさせてもらってます。
    勿論、カットの仕上がりにもいつも満足です。

さきべ様
    いつも113hairmakeをご利用頂いてありがとうございます

自分も色んなお話聞かせて頂いて勉強させて貰ってますw
    これからもいつものスタイルもスタイルチェンジの時にも
    お手伝いさせて頂けたらと思いますので
    またご来店お待ちしてます

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:16:22.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、
    自分で切ってガタガタになってしまった前髪をおしゃれに直して頂きました。
    不思議な魅力のある方で、接客中のお話も楽しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★前髪カット \500

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    上手くリカバリー出来て気に入って頂けて良かったです!

また全体のメンテナンスでも前髪カットだけでものんびり
    お話ししながら施術させて頂けたらと思いますので
    次回もご来店お待ちしてます

• mapleさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:22:58.0

要望を親身に聞いて下さり、
    細かくその都度教えてもらい提案して頂けたので、
    安心しておまかせする事ができました。

カットも技術も高く、
    今までになく気に入った髪型に
    切って頂き、お話もとても楽しくて
    3時間あっという間で、癒されました。

またぜひ伺わせていただきたいので
    お願いします。

【ロング料金無】カット+モロッカン縮毛矯正+トリートメント+HOMEケア\14800

maple様
    先日はご来店頂きありがとうございます

凄くびっくりして喜んで下さったのがとても印象的で自分も嬉しかったです!
    これからもmaple様の髪のお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでまたご来店お持ちしてます

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:28:36.0

前髪カットのみでしたがとても丁寧だし雰囲気も良いです。
    近々全体カットでもお伺いしたいと思います。

かんちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました

先日は前髪のバランスを少し変えて作るお話になりましたが
    全体のカットの時でも気になるスタイル等あれば色々聞いてもらえたらと思いますので
    またお嬢さんともご来店お待ちしてます

• НAЙAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:39:18.0

7年ぶりに来店しました^ ^
    とても丁寧に仕上げてくださり大変満足しております。
    コロナへの最低限の感染対策はしてくださってますが、感染対策にうるさくないところがとてもポイント高いです!
    最近ヘアサロンの過剰な感染対策にうんざりしており、いきたくなくなっていたので、、伸びっぱなしの髪を綺麗にしてもらえ嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します^ ^

【人気NO2】カット+カラー+高密度トリートメント+HOMEケア \9500

НAЙA様
    先日はご来店ありがとうございました
    久々にお会いできて色んなお話聞けて楽しかったのと
    とても参考になるお話ありがとうございました

皆さんの考えがまとまるものでもないので
    なかなか難しい問題だと思いますので普段からお客様一人ひとりの考えに
    合わせる対応をさせて頂いててその中で良い声を頂いてとても嬉しいです!

また色んなお話聞かせてください!
    またご来店お待ちしてます

• ひなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:16.0

アットホームな雰囲気で、お話も楽しくリラックスできました。新しいヘアセットが私には新鮮で気に入りました。ありがとうございました。

★ヘアセット \3500

[施術メニュー] ヘアセット

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました
    自分もボディメイクの大会に出る方とお会いしたのは初めてでしたので
    色んなお話し聞かせて頂いてとても参考になりました
    スタイルも喜んで頂けてよかったです

またこちらの方に来る機会があれば
    使って頂けたらと思います

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:24:38.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧に施術してくださり有り難かったです。
    またぜひ宜しくお願いします。

★前髪カット \500

せいな様
    先日はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しいです!
    メンテナンスの際は是非ご利用下さい
    またのご来店お待ちしてます

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 12:17:16.0

今回もありがとうございました。時短でお願いしましたが、丁寧かつ素早く施術して下さったので大変助かりました。

★リタッチカラー【根元染め】+高密度トリートメント+HOMEケア\5000

さおりん様
    先日もご来店ありがとうございました
    色々とお忙しそうですしこれから暑くなりますしジムも無理なさらずに
    また色々お話し聞かせて下さい♪
    またご来店お待ちしてます

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 20:14:05.0

急な予約にもかかわらず大変丁寧にまた満足いく仕上がりにしていただきました。また是非伺います。

さおりん様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回リタッチカラーからお話の中で全体のカラーに変更になりましたが
    お色気に入って頂けて良かったです
    また次のご来店お待ちしております

アイス ヘアーメイク(113 hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー