髪の毛をバッサリ切ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色も長さ量全て大満足です!
会話もとても楽しかったです!
また伺いたいです!
【☆新規限定クーポン☆】似合わせカット+艶カラー+トリートメント¥8580
とても丁寧な対応と、その時その時の要望にあったカットとスタイリングに仕上げて頂けました。
他のスタッフの方も丁寧な接客対応をして頂けるので安心出来ます。
【当日予約OK!!】mirrorこだわりの小顔補正カット¥4950~
とっても居心地のよい雰囲気とかわいいわんちゃんと過ごすことが出来るリフレッシュできるすてきなサロンでした!
カラーやカットの相談も親身になっていただき安心できました。
また利用させていただきます。
皆さん優しくとても居心地よかったです。
また、髪の毛もサラサラになり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
【クセが気になる方☆】カット+キラ髪+濃密TR¥18700→¥14300
とにかくまとまる髪型にしたいとリクエストしたところ、綺麗なボブにしていただきました。
とても満足しています。
また利用したいです。
理想的な髪色、髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
モードな店内で素敵な空間でした。
マッサージをして下さりましたが、担当様のご負担になると思いますので、次回は張ってる箇所は肘を使ってくださいませ。
わんこの話にも花が咲き愉しくリラックス出来ました。
またお伺いさせていただきます。
2回目の利用になります。急遽で特に希望スタイルを決めていかなかったのですが色々相談していただきながら希望するスタイルに近くしていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。また伺いたいと思うお店です!
【宮下】【くりこ】指名 カット+艶カラー+スパ(10分)¥13420 →¥11000~
初めての来店で緊張していましたが、皆さん気さくに声をかけてくれて話やすかったです。忙しいなか丁寧にお話を聞いてくれて
要望をくみとってくれました。
カラーも綺麗な色で気にいってます。カットも乾かせばおさまるので上手なのだと思います。ありがとうごさいました。
初めてでしたが、スタッフ皆様大変丁寧な接客と技術に
新鮮で大変満足しました。担当して下さったスタイリストさん
とても気さくで話しやすかったです。
新しい発見をありがとうございました
暑い日が続いてるので短くして欲しいとざっくりした要望に対してこうしたらどうかな?としっかり提案して頂き満足のいく髪型にしてくれました。
周りからも評判がいいです。最高でした!
具体的なイメージが定まらない状態で来店しましたが、とても素敵な色にカラーしていただけました。
また、施術中も普段のケア方法などをアドバイスしていただきありがとうございました。
プチスパもとても癒されました。
【☆カラーのみの方☆】艶カラー+癒しのプチスパ♪サービス☆
カラー、ヘッドスパ
こちらはアットホームで居心地いいです。年齢と共にしたい髪型を伝えるがちょっと派手だと言いにくいなぁなんて思うけどここは伝えやすい。
いつ誰が担当してくださっても安心できる美容室です。
こういう髪型こういうカラーが
お顔立ち見ると似合うと思いますと提案してくれるのがシンプルに嬉しかったし、カラーの調合がほかのサロンでは無い調合でとても満足でした!
夏休み限定でハイライトを入れたい娘がお世話になりました!
どの辺にどれくらいハイライト入れたいか、色味等、相談に乗ってもらいながら可愛く仕上げてくれました!
とても雰囲気が良く、快適な時間を過ごすことが出来ました。
カウンセリングも、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
とても傷んでいる状態だったので、大変だったと思いますが
仕上がりも良く、満足しています。
【☆new縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+トリートメント¥24200→¥19800
今回はカットのみでしたが、カラーもパーマも、希望をしっかり確認しながら丁寧に、しかも素早く、大満足のスタイルに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
前回来店した時にすごく気に入ったのでまた再来店しました。私の髪型は少し特殊なのか、ヘアスタイルをの写真を見せても口頭で伝えてもあまり伝わっていないのか納得のいくものではないことが多いのですが、前回の時もちゃんと伝わり、今回も部分縮毛とカットして頂きましたが本当に思い通りの髪型にして頂きました。途中居眠りをしてしまいご迷惑をかけましたが、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
帰省した時、毎回お世話になってます!
今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です!
友人からの紹介で初めてカットをお願いしました。
ヘッドマッサージをしながらのシャンプーは凝り固まった頭皮が解れ気持ち良かったです。
カット前のカウンセリングは入念に時間をかけて下さり、紙質のチェック、どんなスタイルにするかなど細かく要望を聞いて下さいました。
ドライヤーで乾かす時にも癖のある髪なのでブローを教えて頂いたりととても参考になり、家に帰ってからも実践出来ています。
仕上がりもやりたかったスタイルになり、大満足です。
今回思い切ってサロンを変えて正解でした!
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
カット、カラー共に思い通りになって
とても満足しています。
【全員】小顔補正カット+潤ツヤカラー+極潤オイルシャンプーサービス☆
カット、カラー、ヘッドスパ
以前からお世話になっていて、生活リズムが変わって、なかなか行けずにいましたが、時間があり空きがあったので予約しました。
娘のカットお願いしました。満足のようでした
また都合がつけば利用させて頂きたいです
100点満点の仕上がりになりました。
次の日自分でセットしてみましたが、とても扱いやすくて感動です。ありがとうございました。
ヘッドスパも大満足です。
絶妙な力加減がたまらなく好きです。
癒されました。ありがとうございました。
☆特別限定クーポン♪小顔補正カット+癒しの極上スパ(20分)¥8140→¥7370
初めて行ったのですが、
お店全体の雰囲気もとても良く、
スタッフの皆さん本当に全員が明るくてニコニコしてくれていて、とても居心地のいい空間でした♪
今回はカラーをしていただいたのですが、
以前頭皮が痛くなった経験があり少し話したら、頭皮に優しいものを使ったと言ってくれて、終わってからも一回も痛くなくてとても感謝です> <
色も、本当に自分の想像通りの完璧な理想の色にして頂き、おかけで可愛くなれました!!
【☆カラーのみの方☆】艶カラー+癒しのプチスパ♪サービス☆
カラー、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただき、
色味も仕上がりも大満足です。
また伺いたいと思います。
初めて来店しました。
話しやすく、こちらのアバウトなイメージを汲み取ってもらえて、丁寧に仕上げていただけました。
また来店したいと思える美容院です。
おさまりにくい多毛×ボブパーマですが、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。いろいろなスタイリング方法も教えてくださるので助かっています。またよろしくお願いいたします。
特別☆宮下・くりこ限定!似合わせカット+濃密トリートメント¥8500→¥4400
入店したらわんちゃん(小型犬)が吠えて驚きましたが入店時以外は大人しく可愛いかったです(^^)
髪型も髪色も決めずに伺ったのでご迷惑かなと思いましたが、楽しいと言っていただいたので安心しました。
担当してくださったお二方とも話しやすく緊張せず、軽くマッサージなどもしていただきリフレッシュできました!
ありがとうございました★
こちらの意見も聞いてくださり、またケアなども教えてくださりありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!
娘2回目のカットです。
またあそこがいい!との本人からの
希望で行きましたが、キレイにしあげていただき
私も、本人も満足です。
スタイリングしやすいです!
ミラー(mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー