いつも希望通りの髪型ににしていただき、大変満足しています。
会社でも評判いいです(^-^)
ドライカット(シャンプーなし) \2,500
私は大満足です。予約で待たされずにすぐに
やってくれて、何年も,通ってますが
出来上がりもいつも大満足です♪
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
カットとカラーをしに、久しぶりにいきましたが、思った通りのカラーになり、とても満足しました。帰りの挨拶も気持ち良くまた、お願いしたいと思ってます。
グレイカラー(白髪染め)+カット \6,000~
普段から髪を切るのがなかなか億劫でした。
何故なら、思い描いていた仕上がりに満足した経験が無く、殆ど毎回、行き当たりばったりだったので。
たまたま見つけたHAIR CREATEさんでの仕上がりに、初めて満足し、2度目のカットをお願いしました。
この歳になって初めて「行きつけのお店」になれそうで感謝しています。有難う御座いました。
メンズカット+シャンプー \3,000
カットしてくださりありがとうございます。ガチャガチャで汚く、重めと伝えたのに髪の毛すかれて、そもそもすいてくださいなんて伝えてない。〇〇してもよろしいですか?と提案してくれる方が嫌なことを言えない人も助かると思います。
ドライカット(シャンプーなし) \2,500
いつも丁寧にやってくださり、色々と楽しく話をして過ごさせていただいてます。毎日忙しいので、ゆっくりと癒しの時間を過ごせました。また、髪の毛も毛量が多いので少しすいて軽くしてもらいいい感じになりました。また利用させてもらいます。
SNSで話題☆髪質改善エステ\9,500~
いつもお世話になってます。
髪のダメージ状態などに応じて、出来る施術と避けた方がいい施術を教えてくださり、これの場合はこれが出来ないですが…と、しっかりデメリットも話して、私のわがままを最大限聞いてくださり、ありがとうございました。
また伺います。
パーマ+カラー \11,200~
カット、カラー、パーマ
2回目の来店です。最初のスタイリストさんとは違った方でしたが他所のお高いお店に比べても仕事がとても丁寧で素晴らしい仕上がりでした。お値段も本当にお安くて申し訳ない位です。多分こちらでずっとお世話になると思います。
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
女性スタッフさんに縮毛矯正+カットして貰いました。
妊娠中で出産前最後の美容院でした。体制や体調を何度も気遣って頂きとても親切に感じました。
仕上がりもまっすぐ綺麗になっていて満足です。
縮毛矯正 \8,500~
こちらの要望をとても良い感じに汲み取って頂き、とても素敵にカットして頂きました。
このクオリティなのにシャンプーブロー込みで40分ほどで完成する手際も素晴らしかったし、これで3000円しかしないのもすごいです。(もっとお金取っていいと思います笑)
個人的にはシャンプーがとても良い匂いで気に入ったので、次はカラーでまたお邪魔したいです。
この度はありがとうございました。
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
縮毛矯正とカラー カットをお願いしてありましたが 髪の状態を確認して より良いメニューを提示して頂きました
カラーも私の希望を考慮した上で似合う色味をおすすめしてもらえたのも有難かったです
仕上がりを見て家族や職場の人達からの評判がよく大満足しています
縮毛矯正+カラー \12,500~
カット、カラー、縮毛矯正
何ヶ月に一度の利用なのに よく覚えていてくれて
毎回希望通りにしていただけ感謝しています。次回もよろしくお願いします
光色☆イルミナカラー+カット \7,000~
縮毛矯正お願いしました。
トリートメントとセットにしてもらい10,500円。
カラーやパーマなどしていない髪でしたので、
強い薬剤でがっつりやってもらいました。
最近はナチュラルな感じの縮毛矯正は流行ってますが、
こちらのは、まっすぐ!というかんじで
20年前の縮毛矯正を思い出しました。
私は、まっすぐ!で良かったので(経験上その方がもちが良いし)
今回満足でした。
最初の薬剤20分後に確認が入りました。
他の美容院だと15分後に1度確認を入れるところが多いですが、
ここは20分後でしたね。
私の髪を見て1発で20分という数字を導き出したなら、本当にすごいと思います。
たいていの場合は、15分後に確認して「あ、まだですね~」って言われてたので…
(縮毛矯正に限らず、カラーもパーマも入りにくい、その代わり落ちにくい髪質です)
Gooleの口コミを見て行きました。
金額が安いので過度な期待はしてませんでしたし、
値段相応だと思います。
縮毛矯正 \8,500~
今までお願いしていた美容室の方がおやめになってしまったのでこちらのお店を初めて利用させていただきました。お伝えした希望通りの仕上がりで大変満足をしています。お値段もリーズナブルな設定でこれからも利用させていただきます。
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
女性スタッフの方が大変丁寧に対応してシャンプー、カット、ブローをしてくださいました。
これで3000円!? とびっくりしていますが混まない様にあまり知られないで欲しい気持ちです。
ヘアスタイルとても気に入りました。ありがとうございます。
希望通りにしていただき
いつも仕上がりに満足しています。
また宜しくお願いします。
☆チャイルドカット☆\2000
毎回、利用させてもらってます。いつも、丁寧でキレイに仕上げてくれます。ありがとうございます!また、2~3ヶ月後、宜しくお願いします!
ゆるふわ♪最新パーマ デジキュア \9,500
これまでに何度かハイライトを入れていただきカラーを変えて試してみましたが今回が今までで一番自分自身しっくり来る良いカラーに出会えました!
長い時間ありがとうございました
また宜しくお願い致します!
ハイライトorインナーカラー \9,500~
男性の方と女性の方にカットしてもらっていましたが、お二人とも上手にカットしていただき今ではリピです。
いっとき、短くカットしてもらった時があったのですが、職場や周りの人にすごくウケが良く髪型がスゴくキレイと言われ大満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
ドライカット(シャンプーなし) \2,500
初めて伺いましたが店内も綺麗ですし、接客もとても丁寧で、髪が跳ねる等の悩みも聞いていただけて綺麗なボブに仕上げて頂きました!
またよろしくお願いいたします
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
毎回、利用させてもらってます。今回、私が予約ミスをしてしまったのにも関わらず、ワガママを聞き入れていただき、感謝感謝です!しかも、仕上がりが、とても良くイメチェンしてもらいました。ありがとうございます!来月は、カラーリングお願いします!
光色☆イルミナカラー白髪染めもok♪ \5000~
手際が良いので時間が早いです。
施術中も気持ち良く、いつも寝てしまいます。
縮毛矯正
綺麗にすっきりしていただきました。またよろしくお願いいたします。
縮毛矯正 \8,500~
女性のスタイリストさんに切っていただきました。
シャンプーもカットもドライヤーも全部丁寧にやっていただき、価格も手頃でとても良かったです!!
髪もいい感じに内巻きに切っていただき、とても気に入りました。ありがとうございました!!
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
今回カラーとかスタイルとかの相談に色々のっていただき、ありがとうございました。
メリット・デメリット含めて、ちゃんと話して下さって、その上で私の通う頻度や普段のセットの仕方で、これが一番良いんじゃないかと提案していただけたので、助かりました。
家族からの「カッコいい!」「良いなぁ~自分もやって欲しいな~」と言う反応が嬉しかったです。
デジキュアパーマ+カラー \13,500~
カット、カラー、パーマ
希望通りの仕上がりになりました。
ヘアケアのアドバイスもいただき、とても満足です。
光色☆イルミナカラー+カット \7,000~
初めてカットをお願いしました。
とてもスピーディーで丁寧でリピートしたいなと思いました。ありがとうございました。
ドライカット(シャンプーなし) \2,500
初めての利用です。女性の方にしていただきました。
縮毛矯正で予約しましたが髪質改善に変更しました。
わかりやすく親切な説明で、現在の私の髪の状態、状況を十分に検討していただいた結果、納得したうえでの変更です。
出来上がり、仕上がりは期待以上で満足です。技術も申し分ないです。建物はそれなりの古さはあるかもしれませんが、明るく清潔感もあり個人的には気に入ってます。
また、機会がありましたら利用したいと思います。
縮毛矯正 \8,500~
毎月 カットカラーをお願いしております。
いつもご親切に丁寧にやっていただいております。
とてもありがたいです。
大変お得感がある料金でもあります。
☆リタッチカラー+カット\5,500
80代の義理母を連れていきました。
丁寧にカットしてもらい、母もとても喜んで
いました。
ちょっと母には入口の階段は、きつかったですが
運動の為頑張って歩いてもらいます。
また行かせてもらいます。
レディースカット+シャンプー/ブロー \3.000
ヘアー クリエイト(HAIR CREATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー