4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F
  • 大宮駅東口徒歩5分■N./TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK■
  • まひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:17:47.0

カットありがとうございました。
    こちらの質問に対してわかりやすく説明していただいたり、的確なアドバイスを指摘してくださり、大変優しく対応してくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミの高評価ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

気に入っていただけて良かったです☆

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 01:52:08.0

炭酸スパがとても気持ち良かったです。この季節は頭皮が乾燥して痒くなるのですが、炭酸スパのあとは痒みもなく、髪もしっとりした気がします。炭酸シャワーも柔らかく、汚れが落ちている感じがしました。カラーはプラス料金でルフレカラーにしました。思ったより発色が良く、髪もきれいに仕上がりました。ただ、発色が良かったので、もう一段階トーンを下げても良かったかなと思いました。次回オーダーする際には気をつけようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ちま様に満足して頂けて良かったです。

炭酸シャワー、炭酸シャンプーには通常のシャンプーでは落としきれない汚れや、
    カラーのアルカリ成分を落としてくれる効能があるので
    是非次回もカラーなどと一緒にお試しくださいませ♪

素敵なクチコミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店  木川克弥

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:36.0

カラーは悩みに合わせて、カットも髪質や顔の輪郭に
    合わせていつも思い通りにしてくれます。
    トリートメントもしていただきサラツヤになりました!
    巻き方など細かいアドバイスもしていただき
    いつも本当に大満足です
    また家族共々よろしくお願いします!

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます☆

気に入っていただけて私も嬉しいです♪

レイヤーは巻くと動きが出てすごく可愛いし
    簡単に巻けちゃうので是非挑戦してみてください♪♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Moana大宮店 SHIZUKA

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:53:13.0

目安時間が2時間半のコースでしたが、結局3時間半程かかり、スケジュールが崩れました。2時間半の時点でカラーも終わってなかったので、目安時間を見直していただいたほうが良いかもしれません。
    丁寧な対応には感謝致します。

【平日限定】似合わせカット+エヌドット縮毛矯正+ カラー4ステップTR¥15900

おと様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術予定時間を超えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

せっかくMoana大宮店を選んで頂いたのに残念な気持ちで終わらせてしまい、心から反省いたします。
    以後このようなことがないように注意してまいります。

Moana大宮店 木川克弥

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:40.0

カットとカラーで伺いました。
    前髪のカットを悩んでいたのですが、いろいろ相談にのって頂き大変助かりました。
    仕上がりも満足です。
    とても安心してお任せ出来たのと、会話も楽しくさせて頂いたので、とても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

まり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい内容で今後の励みになります!
    いろいろと相談しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

Moana大宮店 店長毛島健樹

• ヤムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:01:07.0

短時間で丁寧な仕上がり感謝です。
    サイド短いかなと思いましたが、
    頬骨にかかり、小顔効果ありです。
    また、よろしくお願いします。

ヤム様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいご意見ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルでお困りではございませんか?
    お困りでしたらいつでも気軽にご利用してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 金井

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:37:19.0

泡シャンプーは、香りもよく気持ちよかった。
    髪の質を、見てカットをしていだきました。

マリリン様

先日は数ある美容室の中からMoana大宮店を選んで頂きありがとうございました。
    忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    マリリン様に喜んで頂きとても嬉しいです。

炭酸シャンプーは普段の生活で落としきれない髪の毛や頭皮汚れ落としてくれる、優れた商品ですので是非またメンテナンスにいらしてください♪

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Moana大宮店  木川克弥

• matsuuraさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:22:11.0

初めて利用させて頂きました。店内は明るく清潔で居心地の良い空間でした。かなり混み合っていましたが、にもかかわらずお一人の方が最初から最後まで担当してくださり、待ち時間はゼロでした。カットもシャンプーもスパも他のどのお店よりも丁寧で驚きました。是非また利用したいです。

■新年感謝祭♪♪■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5550⇒\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

matsuura様

この度は御来店ありがとうございました!!

土日のオープン開始の時間は混むことが多いのですが
    最初から最後まで携われて私も嬉しい限りです!!

カットはもちろんのこと、シャンプーやヘッドスパにも私自身力を入れているため
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    是非次回以降もシャンプーやスパでほんの少しでも癒しの時間を
    感じでいただけたら幸いです!

Moana大宮店ERIKA

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:11:44.0

とても親切丁寧に説明していただきありがとうございました。リピートしたいお店です。また、予約させていただきます。

☆新年タイムセール☆【平日11時~17時限定】カット+フルカラー¥6200

せり様

この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、お時間作ってきてくださり
    とても嬉しかったです!

ご希望のお色は現状の髪色だと難しいことから
    何を第一優先してカラーを完成させていきたいのかを
    カウンセリングで決めることができたので
    次回どうすすめていくか楽しみですね!

次回もご一緒に決められたらと思います!

Moana大宮店 ERIKA

• ネロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 08:16:40.0

久しぶりに美容室に伺いました。知らない内にリニューアルしていたらしく、店内が明るく綺麗になってました。柔和な男性スタッフさんに着いて頂いたのですが、丁寧な施術をして頂きました。なにぶん私が話すのが得意でないので美容室は敬遠しがちなのですが、話し方が落ち着いてらしたのでリラックスしてお任せ出来ました。ありがとうございます。
    前髪の乾かし方気をつけて実践したいと思います!
    時間を掛けて作って頂いた髪型を維持する為にもこまめに行きたいと思います。

ネロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ネロ様に満足して頂けて良かったです!!

素敵なクチコミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!!

Moana大宮店  木川克弥

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:41:51.0

提示したスタイルが私の髪質には合わなかったようで、できませんでした。でもなぜできないのか、どうすればいいかを提案していただけたので納得しました。結果のスタイルは気に入りましたし、今後どうしたら良いかアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【骨格補正】似合わせカット \3500

りこ様

りこ様が喜んで頂きとても嬉しいです。

これからも技術、接客など日々精進してまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

Moana大宮店  Miyagi

• にゃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 03:04:16.0

今回も、ありがとうございました!またお願いします!

☆☆年末スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

にゃお様

前回はバレイヤージュのベース作りからはじめ、
    今回は2回目のバレイヤージュカラーでしたが、
    2回目と言うこともあって、少しお色味も明るさも
    希望に近づいてよかったです!!

カウンセリングでもお話ししましたが
    ブリーチメニューはベース作りが大切です。
    ご希望のお色を作っていくにあたって
    さらにご相談しながらできると嬉しいです!!

Moana大宮店 ERIKA

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:38:38.0

施術が早くてすごくよかったです!また機会があればお願いします!

【人気No.1】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

のの様

のの様が喜んで頂きとても嬉しいです。

Moana大宮店  Miyagi

• Chibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:58.0

年末の忙しい時期にも関わらず今回もとても丁寧に施術していただきました!
    年始に実家へ帰ったときに髪型のおかげで兄弟にシュッとみえると言われたのが嬉しかったです★
    またお願いします!!

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+フルカラー+スチームTr\7800

Chibi様

Chibi様が喜んでもらって僕も凄く嬉しいです。
    これからも満足してもらえるよう技術、接客など日々精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

Moana大宮店  Miyagi

• コタケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:37.0

丁寧な接客対応で良かったです!ありがとうございました!

コタケ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

コタケ様に満足して頂けて良かったです。

Moana大宮店  木川克弥

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:29.0

理想通りの髪色にしてもらいました(*≧∀≦*)

■ 年末感謝祭♪♪■【12月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

るり様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事でしばらくは遠方かと思いますが、いつかまたお会いできる日を楽しみにしております!

Moana大宮店 店長毛島健樹

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:17:17.0

お願いした通りのカラーにしてもらい、とても綺麗なカラーでした。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等に気に入っていただけて嬉しいです☆

また色落ちてきてしまったら是非お任せください♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• はこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:33:02.0

女性指名にしたところ、男性が来て始めようとしたので、女性指名にしたと指摘したところ、確認不足との謝罪がありました。
    その後、女性が来ましたが不機嫌そうな感じで、終始冷たい対応でした。美容室で接客が不快だったのは、初めてです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

概要欄の確認不足で、最初に男性が入ってしまい申し訳ございません。

また不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

その中でも仕上がり等には満足していただけたみたいで良かったです。

ご指摘いただきました点に関しては以後ないように気をつけます。

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:26:54.0

よかったです!

【人気No.3】メンズカット+無造作パーマ \8700

ユウスケ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマの施術でしたが、お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!!

Moana大宮店 店長毛島健樹

• yutoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:50:20.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

yuto様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングでは
    色々なヒヤリングをしながら
    スタイルを決めて行きましたが
    仕上がりも気に入って下さりましたでしょうか?

次回もしっかりヒヤリングしながらできたらとおもいます!

またのご来店お待ちしております!!

Moana大宮店 ERIKA

• ゴマ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:41:46.0

希望どおりの髪型と髪色に仕上げていただきました。
    丁寧な接客にも感謝です。
    また行きます。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+フルカラー+スチームTr\7800

ゴマ子様!

また次回も安心、安全な施術を担当させて頂けたらと思います!

次回もよろしくお願いします^_^

Osamu

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:57.0

リピートです。土曜日で客数も多かったですが、予約時間通りスムーズに対応して頂けました。仕上がりも満足でした。またリピートします。

あやちゃん様!

貴重な口コミをありがとうございます!

これからもMoanaをよろしくお願いします^_^

次回のご来店お待ちしております!

Osamu

• ぼんまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:30.0

お店はとても良い雰囲気で、今後諸事情でエクステをつけなければならないこともあり、親身になって色味やカットなどの相談に乗ってくださいました。
    結局カットはせずカラーのみしてもらいました。
    ですが、クーポンで予約したはずがその値段ではなく、説明もありませんでした。
    カラーの相談をしている段階ですでにクーポンの値段より高く言われ疑問に思っていたのですが、カットしなかったからクーポン適用にならなかったのか等、何か説明が欲しかったです。
    最後のスタイリングも好みに合わなかったので、もう利用しないと思います。すみません。

ぼんまつ様

お値段に関しましてはカウンセリングでもお伝えさせていただいております通り、クーポンはリタッチ料金ですので、ワンカラーのフルカラーですと単品の方がお安くなります。
    こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。
    お客様に損はないように料金設定はさせていただいております。

スタイリングも、エクステが控えていましたので、カット無しで最大限のスタイルにさせていただきましたが、お好みに合わないかたちとなり申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:03:47.0

仕上がりも綺麗だったのでよかったです。

☆年末タイムセール☆【平日11時~17時限定】カット+フルカラー¥6200

あーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!
    またカラーやカットでメンテナンスして綺麗を維持していきましょう!

今後ともMoana大宮店をよろしくお願いいたします!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 15:26:14.0

はじめての来店でしたが、雰囲気もよく
    要望に的確に対応して頂き、迅速で良かったです!
    仕上がりも満足です。

アドバイスも説得力があり、自分の髪のクセや現状を把握する事が出来ました!

めぐ様

この度は数ある美容室の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!!

髪質はもちろん現状の髪の毛の状態をみながら、
    普段も扱いやすく生活できるようにカウンセリングさせていただきました!!

仕上がりも満足していただけて
    とっても嬉しいです!!

次回のご来店の際には
    また相談しながらやっていきましょう♪

Moana大宮店 ERIKA

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:57:02.0

【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラー+似合わせカット¥8000→\6500

あーちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あーちゃん様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店 木川克弥

• はゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:33:58.0

担当の方が雰囲気も話し方も優しく終始癒しの時間でした。
    年の最後に綺麗にしていただきありがとうございました!

はゆ様!

2023年最後のカットカラーをお任せくださりありがとうございました!

次回もぜひ大切な髪をお任せくださいね^_^

今年もよろしくお願いします!^_^

Osamu

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:27:47.0

スチーマー?のやったらみんなに髪の毛サラサラっていわれました!カラーもいい感じだったので良かったです!

みっちゃん様!

貴重な口コミありがとうございました!

また挑戦してみたいカラーや、髪を綺麗にしたいときはぜひお任せくださいね^_^

Osamu

• tashiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 06:19:23.0

初めてお伺いしましたが、要望で写メを見せたのですがわかりやすい!と言って貰えてとても好印象をうけた。

tashi様

なりたいスタイルのイメージが凄く分かりやすかったです。
    また伸びてきたらカットしてスッキリしましょう。

嬉しいクチコミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:33:59.0

10数年ぶりに10cm以上髪を切りました!
    優柔不断すぎて、悩んでいたのを勢いをつけてくれました!
    そのおかげで勇気が出て、切ることができました。ありがとうございます。
    その後会った友人からも髪型お褒めの言葉をもらえました♪
    また機会がありましたら、お願いします!

なつき様

なつき様が喜んで頂き僕もとても嬉しいです。

これからもなつき様満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Moana大宮店  Miyagi

モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー