4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F
  • 大宮駅東口徒歩5分■N./TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK■
  • 雄平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:43:51.0

希望通りの髪型になりました

【人気No.3】メンズカット+無造作パーマ \8700

Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

雄平様

喜んで頂きとても嬉しいです。
    今度は是非カットで来てくださいね。
    素敵なクチコミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• kiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:07:32.0

去年の夏から通っています。毎回自分の希望をしっかり聞いてくださるし、気になるところや仕上がりのイメージについても相談しやすいので満足度も高いです。ここ10年くらいずっとショートですが、自分の思う感じとスタイリストさんが思うスタイルがいまいち合わなくて通うのをやめたところもあるので、今の担当さんとは話もしやすく、通い続ける理由になっています。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

kiwi様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    これからもkiwi様に喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Moana大宮店  Miyagi

• むーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:30:52.0

短時間ですごく良い色にしてもらいました!!髪の毛もサラサラです!息子の卒業式前に来れて良かった!またお願いします。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+フルカラー+スチームTr\7800

むーむ様

喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Moana大宮店  Miyagi

• まことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:51.0

シャンプーもとても気持ちよかったです。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

まこと様!

また髪で気になることがありましたら、ぜひご活用くださいね!

次回もよろしくお願いします^_^

Osamu

• のむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:58.0

通っていた美容院の担当さんが別の店舗に行くということなので、新しく美容院を探しているところでした。
    髪の毛の癖や今後どう伸ばしていくかなど細かく丁寧に説明を入れつつ施術してくださりとてもよかったです!炭酸シャンプーも今回が初体験でとても気持ちが良かったです!また行かせていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+ブロー2700 ※シャンプー別

のむら様

この度はご来店ありがとうございます!

新しい美容室を探していたところ数ある美容室の中から
    選んでいただけてとても嬉しいです!!

右後ろの髪の毛がどうしても癖でうねりがでてしまっていたので
    なるべくまとまるようなカットの仕方にさせていただきました!!

どうしても癖的に完全におさめるのが難しいところではありますが
    カットの仕方や乾かし方で少しは楽になるとおもいますので
    日常生活過ごしてみてまた気になることがあれば
    次回のご来店の際にご相談ください♪

Moana大宮店 ERIKA

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:44.0

施術は無駄がなく、カット、カラー、トリートメントで1時間半で終わったのにはビックリしました。
    また、最初は髪質的にカラーが入りづらいかも?と言われましたが、実際には理想に近い色になり、髪型もアドバイス通り少しイメチェンが出来て良かったです。

おいも様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回もよりよい仕上がり目指して頑張ります!

お時間もなるべく短く終われるように施術スピードも向上させてまいります!

また担当させていただける日を楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

Moana大宮店 店長毛島健樹

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:52:07.0

1週間経ちましたがさらさらでお手入れも楽になりとても快適です。自分がどんな髪が似合うかわからずいつも迷ってしまうので、カットやカラーなど色々提案していただきありがたかったです。
    髪型もとても気に入っています。大満足です。ありがとうございました。

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット\10900

ゆか様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

Moana大宮店  Miyagi

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:25:00.0

施術前のカウンセリングに時間をかけて頂きありがとうございます。パーマはかけられませんでしたが、丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。
    フルカラー予定でしたが他店でのカラーのリタッチをして頂けたのは驚き。
    帰って自分でのアレンジもしやすく、久しぶりに自分の髪質好きになれました!
    店内も落ち着いた雰囲気で大人にも入りやすく、心地よく過ごせました。
    次回も宜しくお願いします!

■ 新春セール ♪♪■【3月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hiro様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございます!

自分の髪が好きになれた、とのお言葉とても嬉しいです!
    次回もより素敵な髪型にしていきましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:59:37.0

いつもお世話になってます。髪型のご相談から値段、最後までいつも丁寧にやっていただきありがたいです。またお願いします。

【平日限定】似合わせカット+エヌドット縮毛矯正+ カラー4ステップTR¥15900

なお様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます♪

仕上がり等気に入っていただけて良かったです☆☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• れおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:47:16.0

いつも髪の悩みや、優柔不断な私に分かりやすい説明をして下さり、スッキリして帰る事ができます(^^)
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん良い方ばかりです!
    これからもよろしくお願いします(^.^)

れおママ様

2月のご来店では伸びた白髪のリタッチカラーをさせていただき
    3月のご来店ではハイライトとイヤリングカラーの部分を
    さらに明るくし、よりぼかせるようにさせていただきました!!

前回よりくすみ系カラーが入り
    イメージもガラッと変わりとてもお似合いでした!!

またデザインを作っておしゃれなカラーをつづけていきましょう♪

Moana大宮店 ERIKA

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:09.0

傷んでるところ全部切って下さり、ありがとうございました!
    学生でこんなに安いところは初めてです♪
    また行きたいです!
    質問すると分かりやすく答えてくださってうれしかったです!!!

【学割U24】カット+ブロー2700 ※シャンプー別

かなちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

学生さんにも通いやすい価格帯でメニューをつくっておりますので、定期的にメンテナンスをしに来てくださいね!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• かーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:17.0

めっちゃ手早く丁寧で素晴らしかったです!

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

かーず様

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

また髪が伸びてきたら来てくださいね。

Moana大宮店  Miyagi

• うにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:49:13.0

しっかりと髪の毛の様子を見てくださり、カウンセリングしてくださったのでありがたかったです!来店してから数週間経ちましたが、色が落ちてきて理想の色になりました!また、担当してくださった方の無駄のない接客態度がよかったです。ありがとうございました!

うに様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客ともにお褒めいただけてとても嬉しいです!
    次回もよりよいスタイルのためにしっかりカウンセリングを行って綺麗にさせていただきます!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:13:36.0

髪色もカットもとても満足です!

ちー様

Moana大宮店  Miyagi

• はまともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:58:36.0

初めて髪を染めたので、わからないことだらけだったのですが髪色の加減や染める手順など丁寧に教えてくださいました!自分に似合いそうなヘアカラーも提案してくださったので参考にしたいと思います。
    染めた瞬間はちょっと明るすぎるかなーと思ったんですけど、時間を置いて見るとちょうど良い色でした。多分違和感を感じただけだと思いますw
    店内もオシャレで、すごく接客も丁寧なお店でした!帰る際にはエレベーターまで見送ってくださいました。

はまとも様

お褒めの言葉いただけてすごく嬉しいです。
    始めてのカラーでいい感じに仕上がって良かったです。
    また髪が伸びてきたらいつでもお店に来てくださいね。

Moana大宮店  Miyagi

• liuliuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:29.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ポイントが貯まったと言われ、髪用トリートメントをプレゼント頂いて嬉しかったです。

liuliu様

お褒め頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

Moana大宮店  Miyagi

• 抹茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:11:56.0

希望通りに仕上げていただき助かりました

抹茶様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もよりよいスタイルをご提案させていただきます!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:29.0

前回も良かったですが、今回のカラーもかわいくして頂いてめちゃくちゃ気に入っています、大満足です。
    本当にオススメのお方です。
    またよろしくお願い致します。

【筋感コントラスト♪】外国人風バレイヤージュ+ハイライト+カラー¥16500

みー様

今回は前回の続きで
    さらに理想に近づけるための施術をさせていただきました。

2度目のブリーチだったので
    1度目より遥かに素敵なお色が入りましたね!

今後はどのようにやっていくか、メニュー選択やケアはもちろん
    ご来店周期などとご相談していきましょう!

Moana大宮店ERIKA

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 07:44:02.0

初カラーでしたが丁寧に説明してくれたので安心してできました。
    カットのおかげでセットがしやすく満足していますカラーも綺麗に思った通りに染まりました。

メンズカット&フルカラー+炭酸スパ¥9000→\7900

はる様

お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです。

Moana大宮店  Miyagi

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:41:54.0

すごく曖昧に伝えてしまったのですが、それを汲み取って案を提案してくださり、とても素敵な仕上がりにして頂けました!
    友人にも沢山褒めてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方々の対応も素晴らしく、また利用させて頂きたいです!!

ま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

2~3ヶ月以内にメンテナンスして綺麗を維持していきましょう!

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:29.0

初のカラーで不安もあったのですが話しやすいスタイリストさんだったので楽しい時間でした!ありがとうございました

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

れな様

初カラーをMoana大宮店で選んで頂きとても光栄です。
    次回以降はもう少し色味や明るさも挑戦出来るのでまたカラー楽しんでいきましょう!
    これからもれな様に喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

Moana大宮店 木川克弥

• あちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 11:36:13.0

髪の状態を見て的確に提案してくださって毎回満足です!

☆☆2024新年スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

あちゅ様

今回も前回のハイライトカラーの履歴のリッタチブリーチをし
    白っぽいお色にさせていただきました。

毛先はきれいに履歴がのっこていたので
    ダメージを考慮して今回はブリーチせずにカラーのみで対応しましたが
    とっても可愛いお色でとてもお似合いでした。

次回以降も髪の毛の状態をみつつメニューを決めていきましょう!

Moana大宮店 ERIKA

• ぶるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 06:56:54.0

店内は落ち着くおしゃれで静かな空間。
    担当してくださった女性スタッフさんは
    終始和ませトーク交えながら要望と髪質を考えての施術をしていただきました。

ぶるー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等気に入っていただけて良かったです♪

お得なクーポンなども沢山あるので
    また是非お任せいただけたら嬉しいです(^^)

ぶるー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:46.0

担当の方がフランクに話しかけてくれたのでとても楽しかったです、仕上がりもとても可愛いくて満足です。

☆新年タイムセール☆【平日11時~17時限定】カット+フルカラー¥6200

ともか様!

嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも可愛いスタイル作りに、満足させて頂けるよう全力で応えていきますので、ぜひまたよろしくお願いします^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

Osamu

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:42.0

丁寧でとてもよかったです。

かおり様

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

Moana大宮店  Miyagi

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:14.0

綺麗にカラーと可愛くカットしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

とりこ様

お褒めの言葉頂きとても嬉しいです。

Moana大宮店  Miyagi

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:07:43.0

とても接客がよかったです。
    料金は安いのに技術もちゃんとしていて満足でした。

【メンズ限定】 カット&ナチュラル縮毛矯正 \9000

ゆうま様

忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も定期的にリタッチをして徐々に理想の長さへ近づけていきましょう!!

ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Moana大宮店木川克弥

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:38.0

リピートです。カウンセリングも具体的に言ってもらえて助かりました。シャンプーが気持ちよく癒やされました!

あやちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーお褒めいただけてとても嬉しいです!
    得意な技術なのでいつでも癒されに来てください!

Moana大宮店 店長毛島健樹

• マリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:35:14.0

担当さんがすごくよくて仕上がりもすごく気入りました
    次また行きたいと思ってます

マリア様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等に気に入っていただけて良かったです♪

次は矯正も是非やりましょうね♪

マリア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:35:08.0

今まで色々なヘアサロンにお世話になりましたが、1番満足です!とても細かく丁寧にカウンセリングをしてくださったので、最初から安心してお願いできると思いました。
    自分の悩みをしっかり聞いていただき仕上がりもとてもよかったです。次回はカラーとトリートメントをお願いします!

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ma様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しく思います(^^)

今後はリタッチなどで傷まないように綺麗に伸ばしていきましょう♪

是非お待ちしてます(^^)

Moana大宮店 SHIZUKA

モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー