4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズエミュー(MODE K's eau)  >

モードケイズエミュー

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18 ミリオンベル本山1F
  • JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅7分 提携駐車場あり

ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:12:55.0

とても綺麗にしていただきました!仕上がりを見た時、これがまさか自分の髪?!と思うほど、インスタで見た通りの、あの理想なツヤッツヤサラッッサラ髪になりました!!!満足すぎます(涙)アイロンかける前に仕上がり状態を見せてくれました!元は髪質改善のトリートメントだけのつもりでしたが、スタイリストさんがしっかりと髪の状態をみて、必要なメニューを紹介して下さりました。高いメニューを強要せずに、親身にみてくださりました。私はスタイリストさんの言うことを信じて、縮毛矯正もやってもらいました。縮毛矯正は髪が痛むイメージがあり、少し抵抗があったのですが、とても艶々に仕上がって、今までのイメージが覆されました!施術中は、好きなマガジンが読めますし、ドリンクもサービスしてくださりました!スタイリストさんはみなさんとても話しやすく、温かい雰囲気がとても良かったです。シャンプー室がディズニーのアリエルみたいな空間で、癒しでした。
    髪の毛が綺麗になって、すごく自信が持てるようになりました!毎日髪を靡かせて歩くのが楽しいです!!
    このサロンを選んで本当に良かったです!

店長中井Instagramフォロワーご新規様限定クーポン

MODE K's eau 摂津本山店【モードケイズ エミュー】からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は数多くある美容室から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです!
    すごくサラサラツヤツヤになりましたね。
    これからも美髪を楽しんでください。

店長 中井大樹

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:15.0

シャンプーの準備は丁寧でとても良かったです!
    力加減をもう少し優しくしてもらえれば、より良いと思います!

• yy****さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 18:01:43.0

今回初めて行かせて頂きました!!
    最初から丁寧に説明があり、とても分かりやすかったです!
    仕上がりもとてもお気に入りです!

【学割U24】似合わせカット+ヘアカラー+クイック髪質改善TR

本日はご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジをしてとても可愛く仕上げさせていただきありがとうございました!
    口コミも素敵なご評価いただきとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当松下

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:26:44.0

縮毛矯正(酸性ストレート)一択でお願いしました。
    さりげない提案や分かりやすい説明で安心してお任せできました。
    仕上がりはうる艶サラサラ、これからの梅雨もストレスなく過ごせそうです。

【当日お任せクーポン】あなたに最適なメニューorクーポンを提案します!

酸性ストレートの仕上がり、
    満足して頂けて本当に嬉しいです!
    これから梅雨に入ります。
    毎日ストレートアイロンしても
    湿気ですぐにウネリが出てきてしまうと
    ストレスですよね…。
    当店の酸性ストレート(髪質改善ストレート)なら、
    本当にトリートメントをしたみたいな質感で
    クセのウネリも綺麗に伸び、
    尚且つ自然な仕上がりになるので、
    施術させて頂けて本当によかったです☆
    今後ともよろしくお願いします!!

黒野友輔

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 21:03:03.0

とても丁寧に対応いただき仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします

似合わせカット+ヘアカラー+Aujua 4step TR

本日はご来店ありがとうございました!
    丁寧な施術やカウンセリングに満足していただきありがとうございます!
    さらにお仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております !

担当松下

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:55:41.0

ヘアケア方法やヘアアレンジなど新しく教えていただいたのでさっそく実践しています♪
    丁寧なカウンセリングもありがとうございました★
    新しい発見がたくさんあり、ヘアケア方法なども
    改善していきます!ありがとうございました!

黒野指名☆似合わせカット+カラー¥13420

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:59.0

息子のカットをいつもお願いしてます
    期待以上にいい感じに仕上げてくれて大満足です

• サイレンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:02:57.0

今回も息子がニコニコでした。

中高生カット

サイレンス様息子様のご利用いつもありがとうございます!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

担当牧野

• ありたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:36.0

カットもマッサージも丁寧にやってもらってよかったです。

ありた様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当牧野

• しゅうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:02:57.0

誰に切ってもらってもいい感じにしてくれるので、安心して行けます。

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

しゅうや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

今後も、より満足して頂けるように技術、接客共に向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

松本 大輔

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:38:05.0

席に案内されてから少し待ちましたが
    カウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも満足のいくものでしたので
    良かったです。

ブリーチをしていたので、はじめての美容院に不安がありましたが、今の状態を分析して、私の髪に合うトリートメントを提案してくれたり、助かりました。

4日経ちましたが、カラーの持ちも思ったより良いです。

似合わせカット+ヘアカラー+クイック髪質改善TR

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘の口コミを頂きありがとうございます。
    大切なお時間を頂いてるのにも関わらず、待たせてしまい申し訳ございません。

その後の状態はいかがでしょうか?
    髪のお悩みや分からないことがまたあれば何でもご相談ください。

次も是非綺麗にさせて頂けたらと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

佐藤優志

• ガジコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:58:39.0

今回ご縁があり、はじめて訪れました。
    誰からの紹介でも無く全く何の情報もありませんでしたが、安心出来るお店でした。
    雰囲気は、清潔で奥行もあり明るく広いお店です。
    私を担当して頂いた美容師さんも、技術的にも上手いだけでなく髪質をみてどのスタイルが良いかのアドバイスも適格にして頂き助かりました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

ガジコ様この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

担当牧野

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:31:33.0

対応も丁寧にして下さり、リラックス出来ました。初ブリーチ&カラーでしたが仕上がりも綺麗にしてもらって満足です。

【外国人風】ファイバープレックスブリーチ使用3Dハイライトorバレイヤージュ

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミも頂き嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチもしてるのでお家でのケアが大切になります。
    乾かし方やスタイリングの仕方等分からないことがあれば何でもご相談ください。

佐藤優志

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも希望通りしていただき本当に感謝です!

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:22:22.0

清潔感のある店内、丁寧な接客、忙しそうでしたが気配りもいただいてそこまで待ってるという感覚は感じず過ごせました。
    出来上がりがなかなか良く、自宅でセットし直したときもまとまりやすかったので満足です!

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

マツダ様この度はご来店誠にありがとうございました!

髪の毛のことで何かわからないことがあれば

なんでも仰ってください。

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当牧野

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:56:44.0

急な予約でしたが対応いただき、気になっていたところがおさまりうれしいです。
    次回カラーお願いいたします。

顧客様はこちらから

なほ様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次はカラーでお待ちしております!

担当牧野

• 桜もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:16.0

いつもお世話になっております♪
    今回はトリートメントでしたが、カラーやカット、特にカラーはいつも大満足です。ブリーチ毛なので、トリートメントも通い続けようと思っています。

顧客様はこちらから

ケアは本当に継続が大事です。
    やればやった分だけ綺麗になります☆
    サロンケア、ホームケアの両方を今の髪の状態、季節などに応じて
    臨機応変に変えていくと凄くいいです☆
    今後も一緒に美髪目指して頑張りましょう!!

黒野友輔

• けーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:37:24.0

丁寧に要望聞いてもらい、髪の状態もみて施術して頂きました!会話も楽しく、洗髪は本当に誰にしてもらっても気持ち良過ぎでした!!
    今回の仕上がりも大満足です。

【縮毛矯正専門店以上の実力】縮毛矯正+カット¥19030【神戸/髪質改善】

けーやん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

佐藤優志

• とーり。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:15.0

今回も希望通りにしていただきました!ありがとうございました!!

中高生カット

とーり。様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?

乾かし方やスタイリングの仕方等分からないがあれば何でもご相談ください。

佐藤優志

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:16.0

スタイリストさんがとても良かったです。
    こちらの希望も的確に把握して下さるし、時間の無駄もなく、仕上がりも思った以上に完璧でした。
    満足です。
    また大学生の息子の髪型もお願いしたいと思いました。

あなたの『なりたい!』を叶える似合わせカット

なお様初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

是非機会があれば息子様のご利用もお待ちしております。

担当牧野

• りょうちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:38.0

長年通っていた所から思い切って変えたところ、大正解でした。担当のスタイリストさんの技術は素人がえらそうですが文句なしです。
    また無理難題?を色々聞いてもらえるので話しやすいです。
    トップはふんわりしたい、だけどボリュームはへらしたい、色は明るくしたいけど、艶もほしい、白髪染めは嫌、、、レイヤーいれてほしいなど、色々注文しましたが
    仕上がり大満足です。すき具合も絶妙で、顎下の前下がりレイヤーボブ、周囲からも好評で、カラーも透明感もあり、明るくしてもらい気に入ってます。

似合わせカット+カラー 【神戸/岡本/摂津本山】

• カルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:41.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!とても楽しい時間過ごせて、毎回大満足です

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

カル様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎度楽しい時間をありがとうございます!
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

佐藤優志

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:07:49.0

カラーをしていただいた時に、根元が染まっていないように感じて不安をお伝えし、染め直しをご提案いただきましたが、その後予定があった為お願い出来ずでした。
    予定終了後、図々しくも「後日染め直しお願い出来ますでしょうか?」と申し出たところ快諾してくださるだけでなく、閉店間際にも関わらず当日中にご対応いただけました。
    終始物腰が柔らかく、色もスタイルも希望通りにしていただけました。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット+ヘアカラー+クイック髪質改善TR

みゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

今回大切なお時間を頂いてご来店くださったにも関わらず、不安にさせてしまった事、ご足労をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今一度技術を見直し、改善していく所存です。

その後の状態はいかがでしょうか??
    扱いにくい部分や気になる部分はございますでしょうか?
    より、みゆな様の髪を把握し綺麗な仕上がりになるよう努めて参ります。

佐藤優志

• マーサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:21.0

近くに越してきたので美容院を探していたところ明るい雰囲気が良さそうで来店してみました。カウンセリングから仕上げまで丁寧な対応していただけたし、仕上がりも満足できました。
    時間がなかったのでカットで利用させてもらいましたが、今度はカラーやパーマでも利用してみたいです。初めてだと最初緊張するかなと思いましたが、とてもリラックスできたしアフターケアもしっかりしてるので近くにたくさん美容院がある中から選んで良かったと思えるお店です。

あなたの『なりたい!』を叶える似合わせカット

マーサ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミも頂き嬉しいです。
    その後の状態は如何でしょうか??
    乾かし方やカウンセリングの仕方など分からないことがあれば何でもご相談ください。
    次のご来店も楽しみにしています。

佐藤優志

• りゅりゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:11.0

二ヶ月ぶりに来ましたが、前回の仕上がりがよかったので、髪は伸びてたもののセットのしにくさはなくありがたかったです 今回も素敵に仕上げてくれました また行きます

りゅりゅまま様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また、娘様や息子様のご来店もお待ちしております!

担当牧野

• はらちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:05:44.0

特にヘアスタイルは決めずに、スタイリストと相談する形で似合うヘアスタイルを模索。
    自分の髪質や頭の形の特徴から各部位の髪の長さであったり、分からないところや要望している点について回答してもらいました。
    炭酸シャワーについては、炭酸があるようには感じらられなかったので、効果があったかは分かりません。
    ワックスについて詳しく教えていただき、種類から付け方、整え方を教えてもらいました。腕はいいです。

マイナス点としては髪を切ったあと、顔に髪の毛の切れ端が残っていて帰ってから気づいたこと。仕上げの最後には顔等含めて髪が残らないようにして欲しい。

あなたの『なりたい!』を叶える似合わせカット

はらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂き嬉しいです。
    今回使用した炭酸シャンプーなのですが、次回はより濃いものを使い実感して頂けるよう施術させて
    頂こうかと思います。
    そしてお顔に髪がついた状態に気付かず申し訳ございません。
    次回以降さらに注意深くチェックし、綺麗な状態で仕上げさせて頂きます。

佐藤優志

• うしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:42:48.0

カットも思った通りに仕上げてくださり、ヘッドスパも凄く気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

カット+頭皮柔軟ヘッドスパ 【神戸/美容室】

うし様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当牧野

• いそちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 09:40:13.0

何度かお世話になっていますが店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらカットしてもらえます。
    仕上がりも自分がイメージしたようになるので満足しています。

カット+ツイストスパイラルパーマ 【神戸/メンズパーマ】

いそちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミも頂き嬉しいです。

また伸びて、扱いが難しくなってくると思うので、是非またいらしてください。

佐藤優志

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:44.0

素敵な時間でした!!またいきます!

あなたの『なりたい!』を叶える似合わせカット

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも頂き嬉しいです!

乾かし方やスタイリングの仕方等分からないことがあれば何でもご相談ください!

佐藤優志

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:12:41.0

いつもありがとうございます。とっても周りの方に褒めていただきました!またおねがいします。

りん様

レイヤースタイルすごくお似合いです!
    また素敵なスタイルのご提案させてください。

店長 中井大樹

モードケイズエミュー(MODE K's eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー