とても綺麗にしていただきました!仕上がりを見た時、これがまさか自分の髪?!と思うほど、インスタで見た通りの、あの理想なツヤッツヤサラッッサラ髪になりました!!!満足すぎます(涙)アイロンかける前に仕上がり状態を見せてくれました!元は髪質改善のトリートメントだけのつもりでしたが、スタイリストさんがしっかりと髪の状態をみて、必要なメニューを紹介して下さりました。高いメニューを強要せずに、親身にみてくださりました。私はスタイリストさんの言うことを信じて、縮毛矯正もやってもらいました。縮毛矯正は髪が痛むイメージがあり、少し抵抗があったのですが、とても艶々に仕上がって、今までのイメージが覆されました!施術中は、好きなマガジンが読めますし、ドリンクもサービスしてくださりました!スタイリストさんはみなさんとても話しやすく、温かい雰囲気がとても良かったです。シャンプー室がディズニーのアリエルみたいな空間で、癒しでした。
髪の毛が綺麗になって、すごく自信が持てるようになりました!毎日髪を靡かせて歩くのが楽しいです!!
このサロンを選んで本当に良かったです!
店長中井Instagramフォロワーご新規様限定クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
MODE K's eau 摂津本山店【モードケイズ エミュー】からの返信コメント
ちーちゃん様
この度は数多くある美容室から当店を選んで頂き
誠にありがとうございます。
口コミ高評価とても嬉しいです!
すごくサラサラツヤツヤになりましたね。
これからも美髪を楽しんでください。
店長 中井大樹
いつも満足の施術をして頂いてます!
あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット
たくさん梳いていただいたので暑くなるこれから快適に過ごせそうです!またお願いします!!
またお願いします
【再来限定】カット+カラー(根元染め)
りゅりゅまま様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
「ボサボサな髪を綺麗に仕上げてくれました! 髪のクセみながらカットしてくださるので、セットもしやすいです」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります。お客様の髪質やクセを考慮したカットで、ご自宅でのセットのしやすさまでご実感いただけたとのこと、美容師冥利に尽きます。
これからも、りゅりゅまま様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひまた、当サロンにお越しください。
りゅりゅまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正をお願いして仕上がりも大満足でサラサラツヤツヤになりました!
詐術中もずっと楽しくお話ができて楽しかったです
【当日お任せクーポン】あなたに最適なメニューorクーポンを提案します!
りゅりゅまま様、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。サラサラツヤツヤの仕上がり、そして施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
メニュー・料金に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、また当サロンでりゅりゅまま様にお会いできるのを楽しみにしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に話を聞いて、提案をしてくださったので満足のいく髪色髪型になりました。担当の方が最初から最後まで担当してくださったので嬉しかったです。
似合わせカット+ヘアカラー+Aujua 4step TR
ゆ様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただける髪色と髪型になったとのこと、そして、担当者が最初から最後まで責任を持って対応させていただいたこと、大変嬉しく思います。「丁寧なカウンセリング」と「マンツーマンでの施術」は、当サロンが特に大切にしている点ですので、お褒めのお言葉をいただき、光栄です。
今後もゆ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 松下
髪質やイメージをもとにカットしていただき、夏に向けてぴったりの髪型になりました
イメージ通りの髪形になったので、いろんなセットを試してみたいと思います。
また利用します!
いつもありがとうございます。綺麗に纏まりました。
似合わせ小顔カット+艶カラー(白髪染めも可)+トリートメント
よしこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「綺麗に纏まりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金全てにおいて高い評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
今後もよしこ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、
お話ししやすく、良かったです
似合わせカット+ヘアカラー+Aujua 4step TR
担当してくださった美容師さん、受付してくれた方、みなさん丁寧で雰囲気が良くて、心地良い空間でした!トリートメントも当日に髪質にあったものに変更してくださって、仕上がりにびっくりしました!髪の毛美人になれて大満足です。ありがとうございました!
【学割U24】なりたいが叶うヘアカラー+Oggi Otto TR ミドルコース
だん様、先日はご来店ありがとうございました!
「丁寧で雰囲気が良くて、心地良い空間」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
是非、だん様の髪のメンテナンスのお手伝いをさせてください。
次回の来店を心よりお待ちしております。
店長 佐藤優志
今回はカット45日程空いたようですが、今のスタイルを活かしつつ季節感を取り入れながらの提案はいつも感謝しています。シャンプー・トリートメントも丁寧にしてもらって気持ち良かった。また、来月よろしくお願いします。
あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット
ガジコ様いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
また来月もお待ちしております。
副店長 牧野
初めて利用させていただきました。仕上がりはさらさらのツヤツヤで満足しています。
丁寧な施術、接客をしていただけて良かったです。
【学割U24】美髪梅雨対策!酸性ストレート+カット \21,450→\16,500
梅雨の時期で髪の毛うねり、広がりが気になるという悩みが改善されて良かったです!
素敵なご評価いただき嬉しいです!
またのお越しを楽しみにしております!
担当 松下
丁寧に相談にのってもらえたので、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りの自然なカラーとカットでとても満足しています。リラックスした心地良い時間を過ごす事ができました。次回の予約が楽しみです。
素敵なご評価いただきとても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 松下
初めてのヘアスタイルだったのですが、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしていただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めてのヘアスタイルに挑戦は不安要素が沢山ありますよね!
挑戦してみてお家に帰ってからのスタイリングをより短時間でできるようにお伝えさせて頂いておりますので
またヘアセット頑張ってみて下さい!
お仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
担当 松下
口コミ投稿が遅くなり、申し訳ございません。
初めての来院で、しっかりとカウンセリングをして頂だいたので、安心して施術をお任せできました。
私の顔の骨格や髪の癖、生え際の髪の流れなど見極めて、適切なアドバイスも頂きました。
トリートメントやヘッドスパも、癒された空間で心地よい時間を堪能できました。
おかげで、髪の状態も落ち着き、日頃のスタイリングもバッチリ決まります!
イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。スタイリングが決まるとその日の気分も違ってきますね!
楽しい会話もあり、充実した時間をありがとうございました!
ユキごん様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵なご評価いただき嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか??
二ケ月過ぎてくると扱いにくくなってくるのと根元が伸びてくるので目安にしてもらえたらと思います。
乾かし方やスタイリング方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!
佐藤優志
初めてでしたが、カットの仕方や髪質に合わせたトリートメントの種類など、とても親身になって説明してくださり安心してお任せすることができました。セットのコツも教えてくださり、仕上がりも写真通りに可愛くして頂き大満足です。またお願いしたいです。
【松下仁美限定】インスタグラムを見てご予約の方専用クーポン
インスタからのご予約とても嬉しく思います!
お仕上がり気に入って頂きありあとうございます!
担当 松下
似合う髪型であったりセット方法も詳しく教えていただきありがとうございました。髪の悩みなども真摯に聞いていただき助かりました。
あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット
似合う髪型をカットさせて頂き気にって頂きありがとうございます!
また何か聞きたいこと等ありましたらいつでも聞いてください!
担当 松下
急な予約でしたが、とてもリラックスできました。
終わってからしばらくしても髪を触るのが楽しいくらいサラサラでまたお願いしたいと思います。
カット+頭皮柔軟ヘッドスパ 【神戸/美容室】
先日はヘッドスパでご来店ありがとうございました!
施術後も「気持ちよかった」と言って頂きとても嬉しく思います!
またいつでもお待ちしております!
初めての来店。
希望のスタイルをざっくりお話すると
スマホで画像検索~イメージに合うスタイルについて、カット方法などを具体的に説明してくれました。
カラーも提案してくれて大満足の仕上がりでした♪次回の予約も入れました。
前髪カットは無料でしてくれるようで「気軽に電話してくださいね」と。安心してお任せできますよ。
お仕上がり気に入って頂きっても嬉しく思います!
何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!
また次回のご来店たのしみにお待ちしております!
担当 松下
インスタを見て初めて利用させていただきました。
今回はカット、パーマをお願いしましたが髪の毛のクセや痛みなどよく見ていただき安心できるスタイリストさんだと思いました。
仕上がりも満足で日々のスタイリングも楽になりそうです。
【祐大インスタ限定クーポン】カット+パーマ 神戸 岡本
HENK様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
その後のパーマの調子はいかがでしょうか、だれてきたり、スタイリングしにくいところなどはないでしょうか。
もし何かあれば何でも仰ってください。
副店長 牧野
いつも息子がお世話になっております。
今回も息子は満足していました!
中高生カット
サイレンス様いつも息子様のご利用誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
副店長 牧野
縮毛矯正と毛先のカットをしていただきました。アシスタントさん方の雰囲気がよかったです。来店後数日経っても問題なく過ごせております。
しかしながら、接客とお店のシステムに不満が残りました。
不安が大きく、途中でもいいから帰ろうと考えましたが、予定の都合から踏み切れないまま、最後までお願いしました。特に、担当の方の言葉の端々に違和感を覚えました。一番印象に残ったのは「なんもなしだから」と複数回口にしていたことです。最初は聞き流していましたが、何度目かに「なんもなしだから。洗うだけ」と聞こえ、すぐ近くで話す言葉選びだとは思えませんでした。
システムについては、疑問を抱きました。初めてのお店のためカウンセリングで予約しましたが、クーポンを提案してくれると勝手に思っていたら縮毛矯正のどのクーポンよりも高い金額のお支払いで驚きました。
紹介での来店で友人の名前も出していた分、残念な気持ちです。
お仕上がりの部分でのご評価いただきありがとうございます。
施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後技術、接客、サービスを改めて見直していくよう努めてまいりますのでまたのお越しお待ちしております。
2回目の利用です。今回も、かわいく仕上げいただきました!娘本人も満足していました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
キッズカット
先日はご来店ありがとうございます!
いつも娘様の担当をさせて頂き楽しいお時間過ごさせて頂いております!
お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
担当 松下
いい感じにしてもらえて満足です!!
中高生カット
先日はご来店ありがとうございます!
いつも遠方からお店に来て頂いてとても嬉しくおもいます!
お仕上がりのご評価も頂けてありがとうございます!
担当 松下
炭酸シャンプーとトリートメントをして頂きました!通う度にサラサラになってお気に入りです!
トリートメント、その他
あも様いつもご利用誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
またのご来店も心よりお待ちしております。
副店長牧野
髪質や生えぐせなど丁寧に見ていただいて、カットの仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。
似合わせカット+ヘアカラー+クイック髪質改善TR
ねこ様この度は数ある美容室のなか当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当牧野
半年ぶりのストレートをお願いしました。
今回も綺麗に仕上がって大満足です。
前髪を増やす提案もして下さって、
お顔の印象がこんなに変わることにびっくりです。とってもお気に入りです。ありがとうございます。
【縮毛矯正専門店以上の実力】縮毛矯正 ¥15180【神戸/髪質改善】
縮毛矯正
ひよこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして毎度素敵なご評価をいただき嬉しいです!
今回前髪を増やしてデザインを変えてみました!
扱い方や、スタイリング方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!
佐藤優志
いつもスピーディで丁寧な仕上がりで満足してます。
子供にもたくさん話しかけてくれるので喜んでます。
キッズカット
先日はご来店ありがとうございます!
いつもお店に来て楽しいお時間過ごさせて頂いております!
お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
担当 松下
久しぶりのパーマ、もしかしたら老けるかも…その心配をよそに仕上がってみるとやわらかな雰囲気で気に入りました。
寝癖も付きにくくお手入れしやすいです(^^)ただ、主人からは「大人しくまとめてもらったね、もっとワイルドな方が良かったね」と。そう言われてみれば、泡のスタイリング剤を使っても使わなくてもメリハリがない感じなので(使い方が下手なんだと思いますが)もっとパーマが強い方が良かったのかな~、担当スタイリストさんまた相談に乗ってくださ~い(^。^)
みかんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵なご評価いただき嬉しいです。
今回のパーマは扱いやすいスタイルでもあるので、
次はもっと攻めたスタイルにしてもいいかもしれないですね!
他にも似合うスタイルございますので一緒に決めていきましょう!
佐藤優志
モードケイズエミュー(MODE K's eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー