4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズエミュー(MODE K's eau)  >

モードケイズエミュー

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18 ミリオンベル本山1F
  • JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅7分 提携駐車場あり

ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:12:55.0

とても綺麗にしていただきました!仕上がりを見た時、これがまさか自分の髪?!と思うほど、インスタで見た通りの、あの理想なツヤッツヤサラッッサラ髪になりました!!!満足すぎます(涙)アイロンかける前に仕上がり状態を見せてくれました!元は髪質改善のトリートメントだけのつもりでしたが、スタイリストさんがしっかりと髪の状態をみて、必要なメニューを紹介して下さりました。高いメニューを強要せずに、親身にみてくださりました。私はスタイリストさんの言うことを信じて、縮毛矯正もやってもらいました。縮毛矯正は髪が痛むイメージがあり、少し抵抗があったのですが、とても艶々に仕上がって、今までのイメージが覆されました!施術中は、好きなマガジンが読めますし、ドリンクもサービスしてくださりました!スタイリストさんはみなさんとても話しやすく、温かい雰囲気がとても良かったです。シャンプー室がディズニーのアリエルみたいな空間で、癒しでした。
    髪の毛が綺麗になって、すごく自信が持てるようになりました!毎日髪を靡かせて歩くのが楽しいです!!
    このサロンを選んで本当に良かったです!

店長中井Instagramフォロワーご新規様限定クーポン

MODE K's eau 摂津本山店【モードケイズ エミュー】からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は数多くある美容室から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです!
    すごくサラサラツヤツヤになりましたね。
    これからも美髪を楽しんでください。

店長 中井大樹

• カルさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:56:43.0

いつもありがとうございます!!!

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

• パンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:11:36.0

小学生の息子をのカットをしていただきました。とても上手でした。またお世話になりたいと思います。

キッズカット

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:39:06.0

長かった髪をバッサリ切ったのですがとても可愛く仕上げていただきました!前髪も好みの前髪にしていただいてウキウキで帰宅しました♪

[投稿日] 2024-09-17 20:08:21.0

息子が喜んでいたので良かったです!

サイレンス様
    縮毛矯正とカットをさせて頂き満足のいくご評価いただきとても嬉しいです!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当松下

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 03:42:40.0

いい感じに仕上がりました。

マツダ様
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりに高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご要望を丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です。
    今後も技術の向上に努め、さらに多くのお客様に喜んでいただけるサロンを目指してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:松下

• uuruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:55:12.0

まつ毛と同日にできてよかったです。
    カラーも仕上がり綺麗になりました。

持ち帰りトリートメント付き♪ カラー+トリートメント¥7700

uuruu様
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご要望やイメージを丁寧にお伺いし、理想のスタイルとカラーを実現できるよう心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。
    今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:松下

• milkcandy214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:55:34.0

いつも子供達がお世話になっております。とっても気さくに接していただきリラックスしてカットさせてもらっております。次回も宜しくお願いいたします。

当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がり、接客に高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご要望やイメージを丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です。

担当:松下

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:48:33.0

今回は、カットをお願いしました。
    いろいろ相談にのって頂き、アドバイスも頂き
    出来上がりもとても満足です。
    今度は、パーマでお願いします。

トモコ様
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりに高評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご要望やイメージを丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です。

担当:松下

• うしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:04:09.0

今回も思い通りの仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよく、ありがとうございました。
    また来店したいと思います。

カット+頭皮柔軟ヘッドスパ 【神戸/美容室】

• ガジコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:52:49.0

いつも適切なアドバイスで、カット技術素晴らしく、出来上がりも満足しています。
    セット後日もスタイリングし易いのも満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:07:13.0

とても良かったです。

中高生カット

• もんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:58:00.0

もんちー様

担当:松下

• りゅりゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 16:42:26.0

親子三人でお世話になってます
    今回は社会人の息子のカットお願いしました
    お手入れしやすく涼しい仕上がりになりました
    久しぶりにあったいとこにやせた?ってきかれてましたよ
    またよろしくお願いします

顧客様はこちらから

• す。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:02:30.0

なんとなくしか決めずに行ってしまい、判断を色々任せてしまったのですが、髪の状態を見ていただいた上で全部説明していただけて、安心して選択できました。今後のヘアケアだったり、アイロンの温度など細かいところも教えていただけて、嬉しかったです。
    めちゃかわいいカラーで大大大満足です^_^

【当日お任せクーポン】あなたに最適なメニューorクーポンを提案します!

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:00:13.0

2回目の来店でしたが、今回も色々なアドバイスをしていただいて、とても感謝です。
    カット、カラーもトリートメントも大満足です
    またお願いしたいと思います、

顧客様はこちらから

• テヅチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:13:54.0

非常に良かった

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

テヅチ様
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のイメージや髪質を十分に考慮し、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。

担当:松下

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 10:10:22.0

娘がお世話になっております。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて、大変満足しています。
    丁寧に話も聞いて頂き、技術だけじゃなくサービスに対しても安心してお任せすることができます。
    これからもお世話になります(*^^*)

ともこ様
    いつも娘様を担当させて頂きありがとうございます!
    最高の口コミも頂き嬉しいです!
    今後もお客様のライフスタイルや髪の悩みに合わせた提案をさせていただきながら、
    寄り添ったサービスも提供できるよう、日々努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤優志

• G1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:14:34.0

明るい雰囲気でとても居心地がいいです。
    サービス、施術もとても丁寧で安心してお任せすることができます。
    これからもお世話になりたいと思います。

G1様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、大変うれしく思います。技術だけでなくサービスにご満足いただけて本当によかったです。
    これからも、お客様一人ひとりに合わせた技術、サービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

佐藤優志

• ありたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:35:36.0

ヘッドスパのクーポン、とてもお得でありがたいです。

ありた様
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございます。
    いつもカットの仕上がり、スパにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のイメージや髪質を十分に考慮し、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。

担当:松下

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 01:01:57.0

私と子供3人の髪をカットしていただきました。
    技術は、もちろん最高!!要望以上に綺麗にかっこよく仕上げてくださり、感激しました。担当してくださる美容師さんのお人柄もとても素晴らしくて、またお願いしたい。と思います。

りり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様一人ひとりの髪質や顔の形に合わせたカットを心がけておりますので、ご希望通りの仕上がりになって本当によかったです!
    これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々技術を磨いてまいります!
    次のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-08-17 12:18:04.0

今回は娘がお世話になりました。
    兄共々帰ってきた時の笑顔が印象的でした。

中高生カット

サイレンス様この度は娘様のご利用も誠にありがとうございました。

息子様のご利用もありがとうございます。

次回のご利用もお待ちしております。

副店長 牧野

• koさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:08:00.0

以前初めて利用し、引き続き同じスタイリストさんに担当していただきました。
    日頃の髪に関する悩みや困りごとも聞いていただき、今後の参考になることを教えていただけました。
    カットもイメージ通りにしていただき大変満足しました。
    また利用したいと思います。

ko様、
    この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    カットやカウンセリングに高評価をいただき、大変うれしく思います。お客様の個性や希望に合わせたカットを提供できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて本当によかったです。
    これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々技術を磨いてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤優志

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 08:49:25.0

レイヤーをいれるか
    どんな髪型が似合うのか悩んでいたのですが、
    いろいろ提案してくださいました。
    いつも慎重に丁寧に切ってくれるので
    安心しておまかせできます。
    つぎは前髪ストレートをお願いしたいです。

ひよこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お客様のイメージや髪質を十分に考慮し、最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、お喜びいただけて光栄です。

[投稿日] 2024-08-09 06:45:39.0

いつも通り、息子が喜んで帰ってきました。

中高生カット

サイレンス様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミも頂き大変うれしく思います。
    お客様のライフスタイルや髪質に合わせたカットと縮毛矯正を提案させていただいておりますので、ご希望通りの仕上がりになって本当によかったです。
    これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

佐藤優志

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 13:28:41.0

オーダー通りの出来で満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

なつみ様この度はご利用頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

副店長 牧野

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 20:36:54.0

とても話しやすい雰囲気で自分のスタイリングや会話をすることができたので良かったです。
    さらに、したい髪型の写真を見せるだけでほとんど同じような髪型にしてもらい、そしてスタイリングの仕方をわかりやすく教えてもらったのでとても良かったです。
    また、通っていければいい、これから頑張ってセットしていければなと思います。

【メンズクーポン】デザインカット+パーマorカラー 【神戸/メンズ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まる様
    カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のライフスタイルや好みに合わせた施術を提案させていただいておりますので、ご希望通りの仕上がりになって本当によかったです。

担当:松下

• ありたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 21:38:07.0

勧められてヘッドスパをやりました。最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもお店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパを始められると血行促進や疲労回復に繋がるのと肌のハリが出ると言う効果があります!素敵なご評価ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

担当 松下

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 13:54:10.0

本日はありがとうございました。
    接客態度も良く、カットもとても良かったです。

あなたの『なりたい!』を叶える似合わせカット

タクミ様この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

副店長 牧野

• diskさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 17:39:37.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

今までとは比べ物にならない程セットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございました。

disk様この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後のカットの調子はどうでしょうか。

なにかあればすぐに対応させていただきますので

遠慮なくご連絡ください。

副店長 牧野

モードケイズエミュー(MODE K's eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー