3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイリス ヘアデザイン(IRIS HAIR DESIGN)  >

IRIS HAIR DESIGN

アイリス ヘアデザイン

• 岐阜県各務原市鵜沼山崎町2-17-4
  • JR鵜沼駅、名鉄新鵜沼駅より徒歩2分
  • ヤスオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:24.0

【初回限定】カット[¥4400→¥3960]

• S.Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:54.0

小学生の娘のカットで伺いました。以前までシャンプーは怖いと言っていたのに、今回初挑戦して、とても気持ちよかったととても喜んでいました。
    すごく丁寧にカットしていただいて、髪もサラサラになって、娘が一段と可愛くなって大満足です!(親バカですみません)
    ただ髪を切るだけではなくて、こういう質の高いサービスを受けること、それに対してお金を払うという経験をさせることは娘の教育にもなると感じています。

• アルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:59.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    また利用したいと思います。

【期間限定!】宮戸指名★メンズカット+炭酸泉or眉カットor専用クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アルト様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また利用したいとのことで嬉しく思っております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

宮戸

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:35.0

いつも居心地の良い時間を過ごさせていただいています

気に入った髪型があって写真のようにやっているつもりなのにちっとも上手くセットできなく、今回やり方を教えていただき自分でやってみたところ写真通りのセットができました。
    一手間かけるだけでこんなに簡単に!とビックリです。
    何度も鏡を見てニヤニヤしてしまいました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:08.0

めちゃくちゃ綺麗な色になって大満足です!
    赤味が無いようにしてくださって嬉しすぎます。
    また、毛先に少しブリーチした箇所がありましたが、そこも馴染ませてくださって嬉しいです!
    また行きます!ありがとうございました!

【初回限定】透明感カラー+1STEPトリートメント[¥8030→¥7700]

み様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

お忙し中嬉しい口コミをありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 08:10:54.0

ショートボブ風にしてもらいたいカンジでお願いしました。イメージだけで、ほぼお任せ状態でしたが、私の髪質に合わせたカットで満足。
    シャンプーも丁寧で、嬉しかった。
    髪が軽くなり、春が来た!

• sa107さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:58:44.0

酸性ストレートは綺麗にかけていただきましたし、担当の方はとても明るくて素敵な方でした。会話も楽しかったです。
    酸性ストレートの価格も他店よりお値打ちで、カット込みでこの価格は魅力的です。

ただ、カットは自分の希望と違うものになってしまいました。
    写真を見せて、全体外巻き、上だけワンカールでまとまるような髪型にしたいことをお伝えしました。結果、かなりレイヤーを入れるスタイルになり、毛先の方があきらかにスカスカになりました。ペラペラで外巻きもできなかったです。。。
    結局別の美容院でカットしてもらいましたが、短くするしか方法がないと言われてしまいました。

私がレイヤーは少しにしてくださいと伝えるべきだったのかもしれないですが、写真を見せたので大丈夫だと思ってしまいました。

色々書いてしまいすみません。

【期間限定】酸性ストレート+カット[\21500→\19500]

sa107様

別の美容院でお直しさせてしまう程ご迷惑をかけ大変申し訳ございません…

カウンセリングをしっかりしなかった私のミスです。
    言い訳になってしまいますがもともと毛先に厚みがある状態ではないにも関わらず
    レイヤーを入れてしまったのでスカスカになってしまったのだと思います。
    前回のカットの履歴や普段のお手入れの仕方などもっと詳しくお聞きするべきでした。

ご希望のスタイルにお応えできなかったこと、心からお詫び申し上げます。
    少しの間、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません…

お気遣いして頂きながら口コミありがとうございました。

• kEnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 08:42:00.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧な説明とカウンセリングでなんら不安無く施術して頂きました!
    次回染めに行くのが今から楽しみです!

【期間限定メンズ人気No.1】宮戸指名★メンズカット+似合わせカラー

kEn様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのカラー、気に入っていただけてとても安心しました!

今後も色々なヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!

宮戸

• 835さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:20.0

雰囲気良し、店員さんも良い方

• secnorikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:43:08.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。

【人気】カット+1STEPトリートメント[¥5500→¥5300]

• kEnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:42.0

初めてのパーマだったので、こちらの注文がアバウトになっていたにも関わらす、想定以上の出来上がりにとても満足です!
    自分は話すのがあまり得意な方ではないので、無理に会話をせずに施術して頂ける所も有難かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して頂いた美容師さんも物腰の柔らかい方で凄く安心出来ました。
    素敵なお店を見つけられて良かったです!またお願いします

【メンズデザインパーマ】宮戸指名★カット+ツイストスパイラル、波巻き等!

kEn様

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマということで不安だったかとは思いますが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

今後も安心して来ていただけるように努めてまいります!

お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました!

宮戸

• キヨキヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:06:23.0

丁寧に対応して頂き、カットも今までにないヘアスタイルで嬉しいです。また、マッサージは初めてでしたが、つい寝てしまうほど、とても気持ちよかったです。
    有難うございました。

• アッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:25.0

親切丁寧に対応して頂き非常に満足しております。
    仕上がりにも最後までこだわってくれたのでこちらとしても安心しておまかせ出来ました。
    また次も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アッシュ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

今回は久々のカラーという事で不安だったかと思いますがご満足していただけたみたいでとても安心しました!

これからも安心して任せていただけるよう努めてまいりたいと思います!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 15:20:54.0

髪質にあったカットで、毎日のスタイリングも簡単で気に入ってます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:37:55.0

とても癒される雰囲気の美容院。
    静かで心地よい音楽に照明。トリートメントで髪の毛が艶々になりました。そして担当してくださった美容師さんが、子育ての悩みが似ていることもあり、沢山相談にのっていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

【期間限定・髪質再生】カット+バイカルテトリートメント[¥9900→¥8300]

かな様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪

トリートメント効果いつもより持続していますでしょうか??

相談して頂き嬉しかったです♪
    私の経験が少しでもお役に立つのならいつでも相談してくださいね。
    私もたくさんのお客様に励ましやアドバイスを頂きながら子育てしております笑
    当てはまることばかりではないと思いますが…笑顔のヒントになれば幸いです♪

是川

• ひさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:48:13.0

数年前からお世話になっていますが、今回は初めてお任せで切って頂きました....大満足な仕上がりでした♪以前の髪型より断然似合ってると思います^ - ^次回もお任せでお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] パーマ

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:29.0

高校生の息子のカットをお願いしたのですが
    剛毛の上に癖毛も強く美容院に行ってもいつも不満げだった息子が
    初めて笑顔で美容院を出る事ができました。
    人当たりも雰囲気もとても良くリピ決定です。

c o c o様

この度はご来店いただきありがとうございます!

新しい髪型だとなかなか勇気がいるともいますが気に入っていただけたみたいでとても安心しました!

今後も色々なお悩みに寄り添ってご満足していただけるよう努めてまいります!

• いっちぃーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:07:13.0

2回目の来店で今回はツイストスパイラルパーマかけてもらいました。
    今までも同じパーマを他店でかけてもらっていましたが
    あまり思い通りの仕上がりにならず、自分の髪質だと仕方ないのかなと思ってましたが
    今回、自分が望んでいた仕上がりになりとても満足しています!
    長年通っていた美容院が遠方のため、近所で良い美容院を見つけることが出来て良かったです。
    近いうち息子たちもお世話になると思いますのでまたよろしくお願いします!

いっちい様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!

また、パーマも気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

宮戸

• ソースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:17.0

ほぼ毎月お世話になってます!
    店内の雰囲気も含めてとても気に入ってます
    今後もお世話になります!

• RRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:59:32.0

お伝えした以上によい仕上がりでした。
    とても上手で大満足でした。

RR様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく思っています。

ご満足いただけて本当によかったです!

今回こちらのミスでご迷惑をかけして申し訳ありませんでした。

山本

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:06:12.0

今回も要望を聞いていただき、カットの方向性を決めていけてよかったです。どんなふうに伸びていくか、伸ばしていくならこういう髪型を経ていけますよと教えていただけたので、イメージ出来ました。またお願いします(^^)

IRIS HAIR DESIGNからの返信コメント

今回は髪型の方向性を共有できて、とても良かったと思います!

今後も安心して髪を伸ばしていけるように、しっかりとカウンセリングでイメージを共有していけたらなと思います!

宮戸

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:09:17.0

今回は バイカルテトリートメントをしてもらいました。田中みなみが以前雑誌で髪が再生すると話していたので 興味ありお願いしました。髪が再生しました♪ 長く効果が続くともっと嬉しいです~

[施術メニュー] トリートメント、その他

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サラサラになられて、いい感じに髪が再生されていたように思います。

効果につきましては、1~2ヶ月程度になりますが、
    繰り返していただくと、より長く良い状態をキープしていただけるかと思います。

また何でもおっしゃってください。

山本

• シュウタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:21:28.0

今回、初めて酸性ストレートをかけたのですが、すごく自然な仕上がりにして下さって、1週間経っても変わらずサラサラですし、セットがとても楽になりました!これまでお願いしていた縮毛矯正ストレートよりも髪に優しいですし、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シュウタロウ様

口コミもとても嬉しく思っています。

酸性ストレート、気に入っていただけてよかったです!

自然にしっとりサラサラになるので、オススメでございます。

山本

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:46:18.0

以前よりスタイリストさんにロングからショートヘアにしたいとご相談させていただいておりましたが、癖毛がどのようにでるか心配でなかなか実現できなかったのですが、今回思い切って20センチ切ってショートにしました。
    時間をかけて丁寧にカットしてくださり、周りからの評判もかなり良く、なんと言ってもお手入れが簡単で、癖毛を活かしてみせたり、アイロンで整えてみたり、日々いろんなスタイルを楽しんでおります。
    今回思い切ってよかったです。
    かれこれ10年来のお付き合いのため、信頼しておりましたので、バッサリショートにすることに思い切れました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント[¥14300→¥13500]

lily様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただきとても嬉しく思っています。

ショートの経過が良好とのことで、本当によかったです!
    僕の中でも今回切らせていただくイメージについてはいろいろ考えておりましたので、喜んでいただけてとてもうれしいです。

これからより喜んでいただけるよう取り組んでいきますので
    よろしくお願いいたします。

山本

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:13:52.0

カットカラーで利用させていただきました。
    カラーは人生ではじめてわからないことでしたが、一から丁寧に教えていただき、安心できました
    カットも、こちらの要望を聞きつつ、上手に仕上げしていただきプロフェッショナルの技だなと思いました。
    何回も行ってますが、入店から退店まで本当に居心地よく、帰りたくないと思わせるような雰囲気です。
     また利用させて頂きます。

【美髪実感】カット+白髪染め+2STEPトリートメント[¥12100→¥11800]

マサヒロ様
    初めてのカラー
    不安もたくさんあったと思いますが喜んで頂けて嬉しいです。
    慣れてきたらほんのり明るめなどもお似合いかと思います。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて時間があっという間です笑

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-16 08:28:29.0

ゆったりとした雰囲気の中、安心してお任せしてます。希望通りの出来上がりで、満足してます。

やーやー様

口コミもとても嬉しく思っています。

いろいろな髪型を楽しみいただければと思っておりますので、何でもご相談くださいませ。

山本

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:10.0

初めて利用しましたが、とても清潔感があって明るい素敵な店内でした。
    ヘアスタイルも、相談しながら決めていけてよかったです。
    ざっくりとした要望にも関わらず、希望を引き出しながら、希望を叶えてくださり安心しました。
    久しぶりの顎くらいのショートボプですが、周りからも好評で嬉しいです。またお願いします(*^^*)

【初回限定】カット[¥4400→¥3960]

はるな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、久々のショートボブでなかなか勇気がいる事だと思います。
    そんな中スタイルチェンジ、任せていただきありがとうございます!

仕上がりの方も気に入っていただけたみたいで、嬉しく思っております。

宮戸

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:10:13.0

カウンセリングが充実しており、希望通りの髪に仕上げてくれます。髪の状態によって希望通りにするのは難しい場合はそのことを教えて頂き、代替案や妥協案などを提示してくださいます。
    お客様に寄り添った接客だと感じました。
    次回もまた利用したいです。

るり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで、嬉しく思っております。

お客様に寄り添った接客、今後も取り組んでいきたいと思います。

宮戸

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:32.0

癖毛で髪の量も多くて困っていましたが、今回のカットで解消されてとても軽くなり手入れしやすくなりました。カラーもいい感じの色に仕上がりトリートメントでサラサラになりました。マッサージも凄く気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

とも様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミを投稿していただいて、とても嬉しく思っています。

だいぶ冷え込んできまして、髪の毛のほうも乾燥が気になってくる時期になります。
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい。

山本

• keekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:13:42.0

もう何回目か数え切れません。小さい頃から柔らかくてくせのある私の髪をうまく切ってくれる所が見つけられず、クセと髪質のせいにされるばかりで美容院は本当に苦手でした。大人になってから海外に15年間住んでいた間は、現地の美容院はどこに行ってもレベルが高かったので、帰国後不安を抱えながら行った1軒目で毛量とクセのコントロールだからと根元5mmくらいをあちこちガシガシ切られ。。。見かねた母の紹介で次はIrisさんに行くことに。大正解でした!家に帰っても完璧に再現できるし、カットがうますぎて一回のカットで正直6ヶ月は持ってしまう。(私はもっと行きたいのでもう少し頻繁に行っていますが。)前髪を作ったり、ロングからショートにしたり色々やりましたが、いつも本当に丁寧なカット、タッチ、受け答え再現性です。人間性が全てに滲み出ています。この先もずーっとお世話になります。

keek様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただいて、すごく嬉しい気持ちになりました!
    落ち込んだ時読み返したくなるくらい励みになります。
    これからもより喜んでいただけるように取り組んでまいります。

本当にありがとうございました。

山本

アイリス ヘアデザイン(IRIS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー