3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. レングス ヘアグラフィック(LENGTH HAIR GRAPHIC)  >

レングス ヘアグラフィック

• 愛媛県伊予郡松前町西古泉244-10
  • ・エミフル徒歩3分 ・伊予鉄郡中線-古泉駅徒歩30秒
  • たろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:14.0

久しぶりの来店でしたが、楽しい時間を過ごせました。
    カラーも今は日時が経って、いい色合いになってきて満足してます。

LENGTH hair graphic 【レングス ヘアグラフィック】からの返信コメント

たろ 様

いつも大変お世話になっております♪
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はグレージュ系でトーンダウンをされましたので
    ツヤ感が出て、バーデンストリートメントでしっとりおさまりも
    よくなったと思います。
    色抜けもいい感じに楽しめると思います♪

LENGTH 押岡明人

• ひとひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:51:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。
    道が渋滞で5分遅刻したのですが、その後20分ほど待ちました。
    間に合わなさそうだと思い、子供達を両親に迎えに来てもらったりと対応したので、ゆっくり来ても良かったなぁと思いました。

ひとひと様
    先日はご自宅から距離がある中、ご来店いただきまして誠に有難うございました★
    お子様の対応をしていただいたにも関わらず、お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。。。
    そんな中、貴重な口コミをお時間頂戴して書いていただきまして、本当にありがとうございます★
    スッキリ丸みを残したショートにさせていただきましたが、その後扱いやすさなど、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいませ★
    シャンプー&マッサージを担当させていただいた鈴木に伝えると、大変喜んでおりました★お褒めいただき有難うございます★

LENGTH  押岡祥誠

• さおまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 01:10:42.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。私のオーダー+似合うようにとカットをお願いしました。
    仕上がりは大満足で、ママ友さんや家族も似合ってる!と言ってくれました(*^^*)
    ヘアセットの説明もしてくださって、とてもありがたかったです。是非またよろしくお願い致します!

さおまる 様

いつもお世話になっております。☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前回のアンブレラカラーをいかしての
    ショートヘアにさせていただきましたので、まだまだカラーは健在で
    ヘアスタイルとの相性も抜群で、オシャレ度もUPしたと思います。
    スタイリングもいろんな方向へ乾かしてワックスなどでいろんな表情を
    楽しんでくださいね♪また何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪

LENGTH 押岡明人

• みなっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:28.0

小学生の娘のストリートダンスの発表会に合わせて前日にコーンロウをお願いしました。事前に打ち合わせに行ったので当日はスムーズに行っていただきました。編み込んでいる間はビデオをみせていただき、娘も退屈することなく過ごせました。細かい編み込みをするので、痛みがでるかもと予約時間にも気を使っていただきました。発表会当日、「頭痛い」と言って先生が体調が悪いのではと心配してくれましたが、編み込みで痛みがでるかもと伺っていたので、落ち着いて対応できました。料金についてもちゃんと説明頂きました。ありがとうございました。後日届いたハガキを娘は喜んで大事に持ち歩いていますよ。

[施術メニュー] ヘアセット

みなっち 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は評点をつける際に5を1に誤って評価されてしまったということを
    ご丁寧に謝罪のためご来店いただきまして本当にありがとうございました。

お店の評価点数に関しましてはお気になさらないでくださいね☆

ご予約前日にもエクステなど事前にもってきて頂いたりとありがとうございました☆
    当日は長時間にもかかわらず、ずっと座っててくれたのでとてもしやすかったです☆
    おハガキも喜んでいただけてよかったです☆
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    大変貴重な口コミをお時間頂戴して書いていただきましてありがとうございました☆
     LENGTH 鈴木 茉有

• わせさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:11:33.0

特にこれにしたい!という髪型もなく、ふんわりした雰囲気の仕上がりになれば良いかな~と思う程度でセットをお願いしたのですが、想像以上に良い感じに仕上げてくださって大満足でした。

◇結婚式やイベントに◇ダウンアレンジ\4400→\3520

[施術メニュー] ヘアセット

わせ 様

先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    全体を巻きハーフアップにして
    ふんわりと仕上げさせていただきましたので
    めちゃくちゃ可愛いシルエットになってました☆
    七五三おめでとうございました☆

またカットやカラーなどヘアスタイルのことで何かありましたら

LENGTH 戒田涼香

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:33:18.0

いつもは家の近くのサロンに行くのですが、予約が取りにくいので気になっていたお店に初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く。しっかり、どんなスタイルにしたいかを聞いて頂き思い通りのスタイルになりました。
    髪の乾かし方。セットの仕方。丁寧に教えて頂きました。
    次回は、パーマをかけたいと思います。
    よろしくお願いします。

★カット+高発色カラー \11550→\9240

みっちゃん 様

先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました★
    ショートヘアがすごくお似合いでした。短い中でも今回は襟足を重点的に
    カットさせて頂き、カラーはピンク系でされましたのでツヤ感が出て
    メリハリがついて軽い感じになったと思います♪
    次回はさらにふっくら動きが出るようパーマをかけましょう★
    スタイルをシュミレーションさせていただきお待ちしております(^^♪

LENGTH 押岡明人

• painaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:40:23.0

今回は、リタッチだけだったのですが、シャンプーの時の、マッサージが良かったです。

paina 様

いつも大変お世話になっております。
    先日はありがとうございました★
    リタッチで色が整ったのでしばらくは安泰ですね(^^♪
    また何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪
    シャンプー時のマッサージは気持ちよくてリフレッシュできますよね♪

LENGTH 押岡明人

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:45:21.0

初めてのお店で髪型も決まらずで伺いましたがいろいろ聞いて頂き久しぶりの短めでスッキリしました!変化とアレンジを楽しめそうです。シャンプー&ヘッドスパも癒やされました。

★ヴィネガースパ+カット¥9350→7480

まー 様

肩ラインにバッサリ切って、少しレイヤーも入れて全体的に毛先の
    毛量調節をさせていただきましたので、ナチュラルな動きが出やすく
    かなり軽い感じになり、シャンプー&ドライも楽ちんになったと思います。
    スタイリングはざざっと乾かしてヘアワックスなどをつけてクシャッと
    ラフに仕上げて下さいね♪また何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪
    あたたかい口コミもありがとうございました

LENGTH 押岡明人

• KEIKOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:00:45.0

初めてカットをして頂きました。カットの技術が素晴らしく、今まではデジタルパーマをかけてワンカール出していましたが、今回カットのみでブローするとワンカールしています。超満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KEIKO様

先日は前回のカラートリートメントに追加して、カットとストレートもさせていただき、誠に有難うございました★

お褒めのお言葉有難うございます★

ほぼ、ロングのワンレングス状態だったので、少しの段差を入れることで、毛先にずれが生じ、巻きやすくもなり、また巻いた時に動きが出やすくなるようなカットをさせていただきました★

ブローやアイロンで毛先にワンカールを出す技術をお持ちの場合は、無理にパーマをかけなくても全然大丈夫だと思いますが、もしかけたくなった時は、またいつでもご相談下さいませ★

大変嬉しい口コミも、貴重なお時間頂戴して書いていただきまして誠に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• がっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:39:39.0

2歳の娘ですが、丁寧にカットして頂きありがとうございました。

がっちゃん 様

先日は息子さんに引き続きご来店いただきありがとうございました☆
    とっても可愛くなりましたね☆
    カットの間も頑張って座ってくれたので、切りやすかったです☆
    また長さや量など気になりましたらいつでもお待ちしております☆
    本当にありがとうございました☆

LENGTH 鈴木 茉有

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:36:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    細かい要望を伝えても、思い通りにカット、カラーしてもらって大満足です!
    したいヘアアレンジのコツも教えていただけるので、とても参考になります!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、その他

ma様

先日は、2度目のご来店、誠に有難うございました★
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います★
    当店をご利用いただいているお客様には、ご来店時は勿論ですが、普段生活する上で、素敵なヘアスタイルで過ごされていただきたい思いが強くありますので、また新たにしたいアレンジや、周りの方からこんな雰囲気に見られたいなど、何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ★
    全力でサポートさせていただきます★

大変ありがたい口コミ、貴重なお時間を頂戴して書いていただきまして、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 19:46:20.0

担当してくれた方がとても上手でした。
    家でのヘアケアの仕方も丁寧に教えてくれました。次回もお願いしたいです。

ようちゃん様

先日は数多くある美容室から、当店をご利用下さいまして、誠に有難うございました★

またお褒めのお言葉、有難うございます★励みになります★
    ロングのワンレングスだったので、まとまりやすく、かつカールをつけた際に華やかな動きが出るように、段を少し入れさせていただきましたが、その後扱いやすさなどは大丈夫ですか?
    おうちでの再現性を凄く大切にしていますので、もしやりづらい点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★

大変嬉しい口コミも、貴重な時間を頂戴して書いていただきまして、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:56.0

2回目のカットをして頂きました。
    今回はヘッドスパもしてもらい、とても気持ちよかったです。

★メンズカット \3000

S様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました★

ヴィネガーヘッドスパ、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います★血行促進や毛穴のお掃除効果もありますので、定期的になされると必ず頭皮環境はよくなりますので、お仕事でお疲れの際など是非またご利用下さいませ★勿論、ヘッドスパだけでのご来店も大歓迎です★
    ヘアスタイルも、新たに挑戦したいスタイルなどあった際は、またご相談くださいませ★
    奥様にも宜しくお伝え下さい★

大変嬉しい口コミも、貴重なお時間頂戴して書いていただきまして、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:50:35.0

2-3ヶ月前に他店でにサイド前下がりのツーブロックにしていましたが、後ろ髪がモサモサしてきてのでカットしたいけど今回は伸ばしてもいきたいのでどうしたらよいかと悩むところ、色々相談にのっていただきました。カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。また利用したいです。

みなっち様

今回は、伸ばしていく過程でのメンテナンスカットをさせていただきましたが、何か気になる点やご不明点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ★
    全力でサポートさせていただきます★

お伝えした乾かし方や、スタイリングも是非意識されてみて下さい★

そして大変嬉しい口コミ、貴重な時間を頂戴して書いていただきまして、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• ハルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 05:50:13.0

いつもお世話になってます!
    今回はストレートをいつものメニューに追加しましたが、時間も接客、値段も満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハルカ 様

いつも大変お世話になっております。先日はありがとうございました♪
    今回はトップの部分ストレートでクセもおさまり今までのスタイリング方法と同じで
    ボリュームダウンでお手入れも楽になったと思います★
    しばらくは大丈夫だと思いますが、アレンジヘア・スタイルチェンジなど

LENGTH 押岡明人

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:35:16.0

誕生日クーポンを使って、いつものトリートメントをお願いしました。ずっと触っていたくなるような手触りで、友達にも褒められて大満足です。パサパサだった髪が、シルクのような手触りの髪に生き返りました。引っ越してからも帰省した際はお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

みゆ様

毎度ご利用下さいまして、誠に有難うございます★
    バーデンストリートメントは本当に手触りがよくなりますよね★
    お友達にも褒めていただけたとは、こちらも凄く嬉しいです★

頻繁にお会いできなくなるのは残念ですが、帰省の際はお土産話しと一緒に、是非また遊びに来て下さいね★
    大変嬉しい口コミ、貴重な時間を頂戴して書いて頂きまして、本当に有難うございました★
    新天地での生活、応援してますのでフルパワーで頑張って下さい★

LENGTH  押岡祥誠

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 00:52:23.0

カラーとカットで初めて来店しました
    担当の方より最初にしっかり髪の切り方やカラー、それに伴う費用の説明がきちんとなされていて、安心しておまかせ出来ました。
    他のスタッフの方もとても感じがよく、また足を運びたいと思える美容室でした

こみ様

先日は数多くある美容室から、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました★

色を落ち着かせ、毛先は軽めにカットさせていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ★全力でサポートさせていただきます★

今後も綺麗なヘアスタイルへのお手伝いを是非させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ち致しております★

大変嬉しい口コミ、貴重なお時間を頂戴して書いていただき、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:24:45.0

髪色すごく気に入りました!
    話しもしやすくて楽しい時間でした(^-^)

★高発色カラー+超浸透トリートメント SM\7500

りー様

明るく赤みのある状態でしたので、落ち着いているけど透明感のあるカラーをオリジナルレシピにて施術させていただきました★
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです★
    こちらこそ、楽しくお話ししていただき有難うございました★

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ★
    全力でサポートさせて頂きます★

貴重な口コミも、お時間頂戴して書いていただき、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:16:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもとても丁寧にして頂き大満足です。
    髪の毛もサラサラになりました。

★カット+うるツヤ美髪改善ストレート \12000

さやか様

先日は数多くある美容室から、当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました★
    ある程度バッサリと長さを切らせていただき、ストレートヘアとの相性も良く凄くお似合いでした★

育児で時間が思うように取れなかったりされると思いますが、ドライヤーを使う際など、お伝えした乾かし方など実践されてみて下さい★

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ★
    全力でサポートさせていただきます★

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:35.0

息子のカットのみで予約していましたが、当日娘の前髪も快くカットしてくださいました(^^)
    息子も娘もニコニコで帰ってきてとても嬉しそうでした。

たま様
    先日は、お子様のカットでご利用いただき、誠に有難うございました★
    お二人共、こちらの質問にもしっかり答えてくれて、楽しく会話しながらカットすることが出来ました★

笑顔でご帰宅されたみたいでよかったです★

大変ありがたい口コミも、貴重なお時間を頂戴して書いていただき、本当にありがとうございました★

LENGTH  押岡祥誠

• しんごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:03:39.0

値段も雰囲気もすべてよかったです。

★メンズカット \3000

しんご様

先日は、数多くある美容室から、初美容室に当店を選んでいただき、また広島からお越しいただきまして誠に有難うございました★

技術は勿論、お客様に居心地の良いサービスもご提供できるよう、スタッフ一同、日々追求しておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しいです★
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★

貴重な口コミ、お時間頂戴して書いて下さり、本当に有難うございました★
    愛媛に帰られた際は、またのご来店を心よりお待ち致しております★

LENGTH  押岡祥誠

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:58:08.0

今回もとても丁寧にしてくださりました!これからのメンテナンスなども色々と相談を聞いてくださり1番いい組み合わせなどを教えてくださってお客様目線でいつもしてくださるのでとてもありがたいです!また、お願い致します!

kr様

毎度ご利用頂きまして、誠に有難うございます★
    普段のおうちでの扱いやすさや、髪の健康状態を見極めた上で長期的なことを考慮し、今回はパーマを見送らせていただきました。。。
    ホームケアもしっかりされつつ、綺麗な髪を一緒に育てていきましょう★
    また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★
    貴重な口コミも、お時間頂戴して書いて下さり、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:01:39.0

先日はありがとうございました。髪色も髪の長さもすごく気に入っています!前髪もセットしやすくなりました。これからヘアセットも頑張ろうと思います。シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

ぴーすけ様

先日も、はるばる西条からご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    気に入っていただけて、大変嬉しいです★
    お顔周りと、TOP表面にレイヤーが入っていますので、毛先ワンカール巻くだけでも動きが出ますので、是非頑張ってみて下さい★

シャンプーもお褒め頂き、有難うございます★

嬉しい口コミも本当に有難うございました★

またのご来店、楽しみにお待ち致しております★

LENGTH  押岡祥誠

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:57:02.0

紹介カードを頂いて、初めて利用しました。
    女性の美容師さんに対応いただきました。丁寧で手際よくしていだき、大変満足です。
    シャンプー場所が個室っぽくて良かったです。
    オススメ美容院です。

★似合わせカット\3300

ゆきまる 様

先日は数多い美容室の中から当店をご紹介にてご利用いただき
    誠にありがとうございました☆
    レイヤーを入れたスタイルを継続とのことでしたので
    長さを切らせていただき
    動きが出るように
    段を入れさせていただきました☆
    個室タイプのシャンプー台は
    私もお気に入りです☆

また何かありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ☆
    いつでもお待ちしております☆

LENGTH 戒田涼香

• kmdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 11:17:03.0

髪色可愛くてとても気に入りました!
    施術中の会話がとても楽しかったです

★カット+高発色カラー+超浸透トリートメントSM \10000

kmd様

先日は数多くある美容室から当店をご利用いただき、また今治からお越し頂きまして誠に有難うございました★

ブリーチされていたので、それを活かして透明感のあるイヤリングカラーをさせていただきました★
    気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです★
    色落ちして黄色味が気になったら、紫シャンプーのご使用をお勧めします★

こちらこそ楽しく施術させていただきました★
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ★

嬉しい口コミも、お時間頂戴して書いて下さり、本当に有難うございました★

LENGTH押岡祥誠

• 福井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:19:39.0

完璧な仕上がりありがとうございました!

★メンズカット+極上スパ(10分) \4500

福井 様

サイドツーブロックで襟足はスッキリ刈り上げてトップも少しカットされましたので
    だいぶ軽くなり、前回のツイストパーマもまだ残ってますので
    お手入れも今までどおりでOKです☆
    ワックスなどでクシャクシャっとラフに仕上げて下さいね♪

LENGTH 押岡明人

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:41:02.0

素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

さき 様

サイドツーブロックで襟足は刈り上げて
    スッキリとイケメンキッズになりましたね(^^♪
    最後お写真の時、全ピースしていただいたのが可愛かったです!!
    また伸びたり何かありましたらなんなりと言ってくださいませ。

LENGTH 押岡明人

• なみとわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:20:10.0

またよろしくお願いします

なみとわ 様

いつもお世話になっております☆
    短めにスッキリと
    マッシュスタイルにさせていただきました☆
    めちゃくちゃ似合ってましたよ☆

またスタイルの事で何かありましたら

LENGTH 戒田涼香

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:21:19.0

今回も理想通りの髪色になりました。
    ありがとうございました^^

まい様

毎度ご来店、誠に有難うございます★

ブリーチからのラベンダーグレー、今回も凄く雰囲気にピッタリでした★
    就職まで残りの大学ライフ、髪色で沢山遊びましょう★

嬉しい口コミも書いていただきまして、大変有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:23:07.0

可愛くカットして頂きました。セットが楽で助かります

まみ 様

今回も安定のスッキリボブで軽くなりましたね♪
    また伸びたり何かありましたらなんなりと言ってくださいませ♪

LENGTH 押岡明人

レングス ヘアグラフィック(LENGTH HAIR GRAPHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー