数年間、店前を通ってはいつか行ってみたいと思っていました。
店外から覗き見るより大きく綺麗な室内空間に驚きました。
ご担当の方の技術は素晴らしいと思います。またカットが非常に丁寧です。
【男性限定】デザインカット&クイック スパシャンプー+眉カット
ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。
カット+ヘッドスパ¥1,0285(ヘッドスパ施術時間およそ10~15分)
カット、パーマ、ヘッドスパ
とても良かったです
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうございます
初めての口コミもありがとうございました
今回はスタイルチェンジをしたので
ご満足していただけたのかなと嬉しく思っております
またのご来店楽しみにお待ちしております
鈴木啓子
ホットペッパービューティーで検索したカット画像を何枚か見せてイメージを伝えました。
私のくせっ毛を加味していい感じに仕上げてもらいました。
【OCEAの定番!まちがいない!】 カット(シャンプー・ブロー込み)
とても丁寧でヘアが伸びてきてからの悩みもケアするカットをしてくださいました!
口コミも投稿下さり、重ねましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
いつもながらカット素晴らしい!!
今回はトリートメントをする時間が無くパッと手早く整えていただきましたが、次回はケアも楽しめるようにします。サロンは清潔感のある誰もが寛げる雰囲気です。人気があり予約が取れない事もありますが、オススメしたいサロンです。
信頼して任せっきりです。
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうございます
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお時間が取れずに施術できませんでしたが
乾燥する季節ですので次回はヘアケアも
しましょうね
鈴木啓子
初めて利用しましたが、とても落ち着いた空間で、リラックできました。シャンプーも時間をかけて丁寧にしていただき、その後のマッサージも良かったです。髪の長さもちょうどいいです。ありがとうございました。
【負担を最小限の白髪染め】香草カラー+カット ¥15125→¥11550
822さま
前回はご来店頂き
ご姉妹と姪っ子さんまで
ご紹介頂きありがとうございました
その後の経過はいかがですか?
OCEAN小柳
雰囲気の良いサロンです。
希望に合ったヘアスタイルにしてもらえます。
ヘッドスパは、とても気持ちが良くうとうとしてしまいました。
サロンに行って1週間になりますが、毎日のお手入れも調子よくできています。施術前には、丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
細かいことですが、他のサロンでシャンプーすると、いつも後頭部のすすぎが足りない感じで気持ち悪いのですが、オーシャンでのシャンプーは、後頭部にもちゃんとお湯がまわってきちんと泡が流れている感じがするので、とてもスッキリします。ちょっとしたことですが嬉しいです。
縮毛矯正
こちらのお店を知ってから技術・雰囲気・接客・立地など、全てに満足しています。美容院の利用頻度も増えました。
いつも相談しながらさっと決めてくれるので助かります。
トリートメントは効果が高かったと思います。
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントは久々でしたが効果を実感して
いただけたみたいで良かったです
次回も髪の状態をみながら一緒に考えていきましょうね
鈴木啓子
カットとカラーをありがとうございました。カットは希望通りで、カラーもとても素敵でした。トリートメントも丁寧にしていただきました。また伺います。
カット+カラ-+TOKIO 5stepトリ-トメント¥20,075→¥14,080
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
励みになる、口コミも重ねましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今回はホットペッパービューティで検索した画像を見せて「こんな感じでー」とお願いしました。イメージ通りの仕上がりでした!
近隣に引越したので利用しました。
店内は明るく落ち着いた雰囲気で、リラックスできたのが良かったです。
担当していただいた方に色々と細かくオーダーしましたが、丁寧に対応してもらい大変感謝です。
また、カット中に料金面や予約の方法等教えてくださり、誠実な印象を受けました。
今後もお世話になりたいと思えるサロンでした。
tak4様
ご来店ありがとうございました
早々に次回の予約や
口コミも入れていただき
本当にありがとうございます
ご来店、楽しみにお待ちしております。
オーシャン小柳
とても丁寧、親切にして頂きありがとうございました。担当の方がお話が上手で色々な話をして下さり、とても居心地良く過ごすことができました(話に夢中で、気づいたら4時間以上時間が経っていました笑)
髪もつやつやになり、仕上がりにも大変満足です。また伺おうと思っています。宜しくお願い致します。
酸熱トリ-トメント+ヘアカラ-¥18755→¥12100特別ク-ポン
M様
ご来店ありがとうございました
口コミの高評価、励みになります
次回はもう少し時短できると思います
これからも責任を持って
担当をさせて頂きますので
よろしくお願いいたします。
オーシャン小柳
「こうしたい」「こうしたくない」の要望に対して的確にご提案をありがとうございました。
かおり様(ニックネームで失礼します)
いつもご利用ありがとうございます
クチコミ投稿はげみになります
オーシャン小柳
いつもながらカットの技術の高さに感謝しています。とても扱いやすいです。私のクセを上手く整えてくださるので自宅ケアが楽です。トリートメントもできたので更に纏まり蒸し暑い湿度が高くても随分とマシです。ありがとうございます。サロンの雰囲気も清潔感あり落ち着く安心の空間です。オススメです。
み様
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうございます
そして、嬉しい口コミもありがとうございます
大変励みになります!
ホットペッパーでカットしかご予約できなくても
お問い合わせいただければ追加メニューも
可能な事もありますので遠慮せずおっしゃって
下さいね
またのご来店楽しみにお待ちしております
鈴木啓子
髪を切りに行くというより、ヘッドスパをやりに行っていると言っても過言ではない。
たく様
これからも少しでもリラックスしてもらえる環境を心掛けて
まいりますので、何か気づいた点があれば気軽にお声がけください。
吉田
いつも、丁寧な対応ありがとうございます。思いのほかショートになりましたが、すぐ乾くし、セットも楽で、気に入っています。気になるうねりも目立たなくなったと思います。ありがとうございました。
キク様
いつもご来店及び口コミありがとうございます
今回のヘアスタイルもお気に召していただき幸いです
これからも新しい提案を出来る様に
頑張りますのでよろしくお願いします。
OCEAN小柳
今回は久しぶりにパーマをお願いしました。暑い毎日ですが、動いても顔にかからず、軽くて涼しく感じます。毎日のお手入れがとてもラクなのが、とても助かっています。まわりの方々にもとても好評です。
ネット予約が埋まっていても、お電話で予約を受けられる場合があります。
あんよ様
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうこざいます
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
久々のパーマでしたが
周りの方からも好評で何よりですし
日々のお手入れがラクとのことでホッとしました
鈴木啓子
いつも丁寧にカットやトリートメントをしていただき、ありがとうございます。
マッサージもしていただけるので、これで次の一か月もまた頑張れるなと思っています!
また来月もよろしくお願いします。
かほ様
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
これからも少しでも満足してリラックスしてもらえる様な作りを心掛けて
ぷぷぷ様
いつもOCEANをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます
何かお気付きの点がございましたら気軽にお声がけください。
吉田
お願いしたことを的確にしていただけて信頼度の高い技術者さんです。
のんのん様
こちらこそ、いつもありがとうございます
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
これからもご満足していただけるよう
精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いいたします
鈴木啓子
初めてお伺いしましたが、丁寧にしてくださってすごく良かったです!
またお伺いさせて頂きたいなと思いました。
髪も頭皮もすっきりヘッドスパ♪(ヘッドスパ時間およそ10~15分)
ヘッドスパ
S様 こんにちは
先日はご来店頂きありがとうございました
S様のように色々なヘッドスパをご存知の方の
口コミ高評価とても励みになります
是非またご来店ご検討宜しくお願い致します。
カットをお願いしました。
接客も丁寧にしていただき、良かったです。
それから、洗髪は気持ちよかったです。マッサージもして頂いて丁度目が疲れていたのでリラックスできました。
みか様こんにちは
先日はご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
口コミ高評価励みになります
責任を持って担当させていただきますので
セットが苦手な私なのですが、難しくないスタイリング方法を教えてもらって普段やるようになりました。髪型も納得のいく形になりましたので大変満足しております。
今度は子供も連れていければいいなーとおもっています。
はる様こんにちは
先日はご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイルも気に入っていただけたとの
ファミリールームの空き状況等
お気軽にお問い合わせください
またお待ちしています。
いつも髪質に合わせたカットをしていただき、ありがとうございます。
毎月美容室にうかがう時間が癒しの時間となっています!
また来月カットやトリートメントをしていただくのが楽しみです。
いつもヘアケアについて、適切なアドバイスもありがとうございました。
かほ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミと高評価をいただき、大変嬉しく思っております。
毎月のご来店が癒しの時間となっているとのお言葉、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧なカットとトリートメント、そしてヘアケアのアドバイスに努めてまいります。
吉田
いつも心地よい時間をありがとうございます。
子供共々仕上がりも満足しております。
また次回もよろしくお願い致します。
かず様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
吉田
ヘッドスパが気持ちよくて寝落ちしそうです。
毎回楽しみにしてます。
たく様
これからも少しでもリラックスしてもらえる環境を心掛けて
吉田
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてでしたが安心してお任せできました。
新しく試したカラーなので、保ち、傷まないかなどまだ分かりませんが、誠実な印象のお店でした。ありがとうございます。
【平日14::00まで限定】メンテカラ-(根元リタッチ・白髪染め可)
mizking様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ高評価励みになります
またお待ちしています。
オーシャン小柳
オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー