こちらのお店を知ってから技術・雰囲気・接客・立地など、全てに満足しています。美容院の利用頻度も増えました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
すべてにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
美容院に通う時間が楽しみなものになっていましたら、私たちにとって何より嬉しいです。
これからも心地よい時間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
OCEAN砂川
カット素晴らしい!!
毎回のように感動(感謝)します。
シャンプーして特にブローせずに乾かしても良い感じにスタイルが決まりました。今回は少し軽めに仕上がっていたのですが、自分の髪のクセやうねりと馴染んで髪の分け目も左右によせたり上手い具合にムードでました。同時に受けたヘッドスパも地肌がサッパリして良かったです。
カット+ヘッドスパ¥1,0285(ヘッドスパ施術時間およそ10~15分)
いつもありがとうございます。リラックス出来てカッコ良く仕上げて頂き感謝しています。またお願いします。
髪型についていろいろご提案いただきありがとうございました。夏らしい髪型になりとても気に入っています。予約が取りやすければ尚良しですが…次回もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイルは最終的には短くなりましたが
お気に召していただけたみたいで嬉しいです
またのご来店を楽しみにお待ちしております
鈴木啓子
2回目でしたが、前回の内容もきちんと把握されていて大変満足できる仕上がりでした。
手も早く時間的もピッタリです。またお願いしたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
髪質など、少しずつ把握しております。
またのご利用をお待ちしております。
ヘッドスパはしっかり時間をかけてやってくれて、毎回楽しみにしております。
ご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます
ヘッドスパを毎回楽しみにしていただけて大変嬉しいです。
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
吉田
いかにもな真っ直ぐすぎる感じではなく、柔らかい仕上がりの縮毛矯正です。髪が痛みやすい体質で以前別のサロンで縮毛矯正がチリチリになってしまったことがあるのですが,担当スタイリストさんにお願いしてから一度も失敗がないです。痛みを考慮して丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
縮毛矯正
mari様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回はクチコミ投稿までいただき
励みになります
今後ともよろしくお願いいたします
オーシャン小柳
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
ヘッドスパでは寝てしまいました
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
楽しい時間を共有させていただきました。
またのご利用をお待ちしております。
カットとシャンプー、ブローでお願いしたら、素早く綺麗に仕上げてくれました。
【OCEAの定番!まちがいない!】 カット(シャンプー・ブロー込み)
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので
吉田
今回はカラーとカットをお願いしました。
カットは前回同様、毛量を減らしながら丁寧にスタイルを作っていただきました。
残念だったのはカラー剤が合わなくて途中から地肌にしみてきたことと、シャンプー直後
軋む髪へのくし通りが悪く、引っかかりが痛かったこと、さらに頭皮マッサージ用のメン
ソールが炎症気味の頭皮にしみました。
ここ数年、他店でオイルカラーばかりで普通のカラー剤の刺激のことを忘れていました。
【2回目のお客様限定】カット+カラ-+トリ-トメント¥18755→¥15400
当店で初めてのカラーで、頭皮染みた事をこちらから気がつかず申し訳ございませんでした。
他にも様々な注意点をご指摘いただきまして
改善の機会を与えていただけたことを、お詫びとともに、
大変、感謝いたしております。
希望のスタイルがかなり抽象的でしたが、
生活スタイルやヘアケアにかけられる時間などを
話しながら素敵なスタイルにしていただきました。
小柳限定!新規のみ¥6050→¥4400
ご来店及び口コミいただきありがとうございます
今回ロングからのスタイルチェンジ
お気に召していただけたようで安心しました
次回以降ボブスタイルへの挑戦も踏まえ
お待ちしております。
オーシャン小柳
いつもより明るい色の白髪染めにしてもらいました。なかなかいい感じです。白髪が出てきてもあんまり目立たない感じがします。次回もこの感じで染めたいです。
口コミいただきありがとうございます
今回は今までより明るくカラ-チェンジをしましたので次回ご来店の時にご相談しましょう
OCEAN砂川
カラーの仕上がりの色合い、カット後の印象など、いつも丁寧に教えていただき、ありがとうございます。おかげでいつもより少しチャレンジしてみようという気持ちになれます!
また次回以降もよろしくお願いします。
かほ様
いつもOCEANをご利用頂きましてありがとうございます
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
少しの変化でも楽しんでいただけるよう、これからも色々とご提案させていただきますね。
「ちょっとチャレンジしてみよう」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
吉田
丁寧に対応いただきありがとうございます
久しぶりの、ご来店なのに覚えていていただきまして、ありがとうございます。
初来店です。
ふわっとしたイメージをお伝えしただけですが、思い通りの素敵なヘアスタイルになりました。
今のところロールブラシでブローしなくてもきれいに整い、時短につながっています。
また次回もよろしくお願いいたします。
kagerou21様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ふわっとしたイメージでもお任せいただき
思い通りと感じていただけたことが何より励みになります。
また、ブローなしでも扱いやすく、時短につながっているとのことで安心いたしました!
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、
今後も再現性の高いスタイルをご提案させていただきます。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします。
吉田
初めての利用でしたが、丁寧でとても満足しています。
【平日14::00まで限定】メンテカラ-(根元リタッチ・白髪染め可)
マギー様
ご来店いただきましてありがとうございます
口コミもいただき励みになります
OCEAN小柳
いつもありがとうございます。カットは毎回気に入ってます。気さくなおしゃべりとリラックス出来るマッサージのお陰で癒されております。
ぷぷぷさま
いつもOCEANをご利用頂きましてありがとうございます
そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
カットを毎回気に入っていただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お話の時間やマッサージでもリラックスしていただけて何よりです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
吉田
初めてのお店です。
悲惨な状態で伸びた髪でしたが、丁寧に修正しながらスッキリ仕上げて
いただきました。久しぶりのレザーカットが気持ちよかったです。
シャンプー台の椅子、洗髪とマッサージもすべて心地よかったです。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
また夏に宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミもいただき励みになります
次は息子様でしょうか?
楽しみにお待ちしております。
OCEAN小柳
美味しい紅茶ありがとうございました。ゆっくりできました
白髪染め丁寧に仕上げてくださいました。
白髪染め+アルマダ電子トリートメント¥12705→¥9130
励みになる、口コミの投稿も
重ねましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
いつもきれいにカラーをしていただきありがとうございます。
ただ、今回は、髪をくしでとかすときに、何度も引っかかって痛かったり、クリップで髪を止めるときのクリップの先が頭皮に刺さって痛かったです。シャンプーの時もかなり髪を引っかかり、ひっぱられ、痛かったです。しばらく美容室に行くのがトラウマになりそうです。
また、髪を切るときに後ろから霧吹きで吹きかけるのですが、それが何度も読んでいる端末やスマホに吹きかかり、嫌だなと思いました。
なんのために何をするから、前に霧吹きがかかるかもしれないので気を付けるようにと一言おっしゃってくれれば、気持ちよくよけられたのにと思いました。
次回行くときは、別の方にお願いしたいと思います。
ocean1年間ご来店なしのお客様限定カット+カラ-+トリ-トメント
A 様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術中に何度も痛い思いをさせてしまい、また不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
くしでとかす際の引っかかりや痛み、クリップが頭皮に当たってしまったこと、シャンプー時に強く引っ張られるように感じさせてしまったこと、本来リラックスしてお過ごしいただく場所でそのような思いをさせてしまったことを、大変重く受け止めております。
また、霧吹きが端末やスマートフォンにかかってしまった件につきましても、事前の配慮やお声がけが不足しておりました。お言葉、本当にその通りだと反省しております。私たちの気遣いが足りませんでした。
今回の口コミはスタッフ全員で共有し、改善を徹底いたします。
次回は別の担当をご希望とのこと、もちろん責任を持って引き継ぎを行い、安心してお任せいただけるよう準備いたします。
この度は貴重なお声をいただき、本当にありがとうございました。
もしまたご来店いただける機会をいただけましたら、誠心誠意努めてまいります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
ocean
数年間、店前を通ってはいつか行ってみたいと思っていました。
店外から覗き見るより大きく綺麗な室内空間に驚きました。
ご担当の方の技術は素晴らしいと思います。またカットが非常に丁寧です。
【男性限定】デザインカット&クイック スパシャンプー+眉カット
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
励みになる口コミも、重ねましてありがとうございます。
またの、ご来店お待ちしております。
ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
たく様
ご来店ありがとうございます。ヘッドスパでゆっくりお休みいただけたとのこ、
大変嬉しく思います。定期的に受けていただくとより疲れも取れやすくなりますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
とても良かったです
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうございます
初めての口コミもありがとうございました
今回はスタイルチェンジをしたので
ご満足していただけたのかなと嬉しく思っております
またのご来店楽しみにお待ちしております
鈴木啓子
ホットペッパービューティーで検索したカット画像を何枚か見せてイメージを伝えました。
私のくせっ毛を加味していい感じに仕上げてもらいました。
みえる様
口コミいただきありがとうございます
気に入っていただき嬉しく思います。
スタイリングも楽にできますのでやってみてください
OCEAN砂川
とても丁寧でヘアが伸びてきてからの悩みもケアするカットをしてくださいました!
口コミも投稿下さり、重ねましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
いつもながらカット素晴らしい!!
今回はトリートメントをする時間が無くパッと手早く整えていただきましたが、次回はケアも楽しめるようにします。サロンは清潔感のある誰もが寛げる雰囲気です。人気があり予約が取れない事もありますが、オススメしたいサロンです。
信頼して任せっきりです。
いつもOCEAN をご利用いただきありがとうございます
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお時間が取れずに施術できませんでしたが
乾燥する季節ですので次回はヘアケアも
しましょうね
またお会いできる日を楽しみにしております
鈴木啓子
初めて利用しましたが、とても落ち着いた空間で、リラックできました。シャンプーも時間をかけて丁寧にしていただき、その後のマッサージも良かったです。髪の長さもちょうどいいです。ありがとうございました。
【負担を最小限の白髪染め】香草カラー+カット ¥15125→¥11550
822さま
前回はご来店頂き
ご姉妹と姪っ子さんまで
ご紹介頂きありがとうございました
その後の経過はいかがですか?
OCEAN小柳
雰囲気の良いサロンです。
希望に合ったヘアスタイルにしてもらえます。
ヘッドスパは、とても気持ちが良くうとうとしてしまいました。
口コミいただきありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
ヘッドスパも人気のメニュ-ですので次回もご利用いただければと思います
OCEAN砂川
サロンに行って1週間になりますが、毎日のお手入れも調子よくできています。施術前には、丁寧に希望を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
細かいことですが、他のサロンでシャンプーすると、いつも後頭部のすすぎが足りない感じで気持ち悪いのですが、オーシャンでのシャンプーは、後頭部にもちゃんとお湯がまわってきちんと泡が流れている感じがするので、とてもスッキリします。ちょっとしたことですが嬉しいです。
縮毛矯正
口コミいただきありがとうございます
そして嬉しい口コミありがとうございます
シャンプ-も喜んでいただきありがとうございます
これからも満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります
OCEAN砂川
オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー