4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアスパ ポイントハチヨン(HAIR×SPA point84)  >

HAIR×SPA point84

ヘアスパポイント ハチヨン

• 群馬県太田市新井町377-19
  • 太田駅から車で10分。新井町「とりせん」隣
  • まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:46:52.0

セミロングからボブに変えたので上手く扱えるか心配でしたが、親身になって相談に乗ってくれました。髪の乾かし方の基本もよくわかっていなかったので、担当スタイリストさんに丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

まどかさま

こんにちは。先日はpoint84へのご来店ありがとうございました。
    カットさせていただいたヘアスタイルも気に入って頂けたようでよかったです。

乾かし方、ドライの仕方がスタイリングの土台になってきますので難しいコテやアレンジをせずともSNSで紹介されているようなふんわりナチュラルなスタイリングが可能ですのでぜひチャレンジしてみてください。

まどかさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。

• みーよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:03:32.0

先日は、楽しいひと時ありがとうございました
    頭漬浴ヘッドスパ、アームマッサージ、カット、どれも満足でした
    初めての、お店で最初は緊張しましたが、納得の深~いリラックスメニューでした
    また、次回もお願いします

【深~くリラックス】カット+頭漬浴ヘッドスパ(アームマッサージ付き)

みーよさま

先日はpoint84へのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスメニューで心身ともにほぐれたようでしたらよかったです。
    私が最近マッサージに留意しているのが肩甲骨はがしです。
    次回もヘッドスパとマッサージメニューにて深いリラクゼーションをご体験ください。

みーよさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:11:38.0

最高!!!
    本当に最高の一言です!
    何が最高だったのか、まずは担当さんのお人柄!そしてカットとカラーが抜群に上手!マッサージも!イメージ写真以上にステキにカットして下さり大満足です!!!あと、豆から挽いたコーヒーとさらにデザートも最高に美味しかったです!
    周りのみんなからすごくイイ!って大絶賛してくれて、婚約者からも「気に入ったお店と出会えて本当に良かった!」とすごく喜んでくれました!!!
    担当さんの優しさ、丁寧な説明、心遣いで本当に至福の時間を過ごすことができました!
    たくさんの観葉植物に囲まれた店内はとても居心地が良く、とてもリラックスできました。

初日のシャンプー後のドライヤー、バッチリできました!

もし、私の感想を見て下さった方で、どこのサロンにしようか迷われているのでしたら、ぜひHAIR×SPA point84に行ってみてください!お世辞ナシで私はオススメです!

来月か再来月にまた宜しくお願いします!
    楽しみにしています!

これからずっとお世話になるサロンがやっと出会えました!本当に嬉しいです!!!

本当にありがとうございました!

あっ、鳩の話は大爆笑でした!笑笑

ミキティさま

こんにちは。先日は当店へのご利用ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!
    ミキティさまからのお話もとても面白く時間が過ぎるのがあっという間でした。
    お喜びいただけて私も嬉しいです!
    これからもpoint84をフルにご活用くださいませ(笑)
    鳩のお話は特殊なケースなので久々にお話しさせていただきました。
    またいろいろとお話し伺えたらと思います。

ミキティさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:54:11.0

12月ということもあってか 予約をする段階でほとんどがうまっていました。安定の人気で、利用するこちらも嬉しいです。
    お世話になるようになってから 何年も経ちますが 相変わらず楽しく親切な対応をされるので いつもありがたく感じています。
    今回も 楽しい時間を過ごしました。

はなちゃんさま

いつも嬉しい口コミを頂戴いただきありがとうございます。
    年末のお忙しい中、お越し下さいまして誠にありがとうございました。
    はなちゃんさまとのお話の中では、自分では発見できない多くの気づきがあるのでいつも楽しみにさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    はなちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぷちぽあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:02:08.0

いつもお世話なりありがとうございます♪
    浸頭浴も頭皮がさっぱりしてお髪もツヤツヤ!!!次回も楽しみです♪
    カットもシャンプーも担当スタイリストさんのお人柄も素敵。
    楽しい時間もありがとうございました。
    ☆☆☆☆☆満点です。

ぷちぽあんさま

お世話になっております。先日はPoint84のご利用ありがとうございました。

頭漬浴、とっても気持ちがいいですよね。みなさまから大変ご好評をいただいております。
    仕上がりにも大きく変化が出ますのでこれからも新習慣としてオススメのメニューですのでよろしくお願いします。

ぷちぽあんさまのまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-31 17:39:05.0

素敵にイメージチェンジしていただき感謝です。
    日々のスタイリング指導も細かく説明してくださり
    翌朝バッチリに仕上がりました。
    かなりショートになったのでまた近々寄らせていただきます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は思い切ってショートにさせていただきました。
    ご自宅での再現もバッチリとのことで安心しました。
    ショートはすぐに伸びますのでまたカットさせてください。

ふわりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:30:40.0

今回は2ヶ月ぶりの白髪染め!
    カットもいつも通りバッチリきめてくれました。

そしてそして!今回のメイントピックは、なんといっても「頭浸浴」♪
    炭酸を含んだお湯が頭を伝い、目を閉じる・・・
    頭をやさしく刺激して、耳元では川のせせらぎが・・・。
    これはヤバイ!!! 寝ちゃうヤツだ!
    頭全体をお湯に包まれるという非日常。せせらぎに包まれ、私は5分の旅に出ました。

気になった方はぜひ受けてみてください♪
    私個人としては絶オススメです(^^)

いつもpoint84のご利用ありがとうございます。
    今回はまだテスト導入ですが頭浸浴の体験をしていただきました。
    詳細な体験レポありがとうございます。
    メーカーと相談して今後メニュー化していけますようすすめて参ります。
    これからも宜しくお願いいたします。

つっくんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フルタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 23:54:04.0

中学生1人でも安心してみる通わせられるサロンです

フルタさま

これからもよろしくお願いいたします。
    フルタさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:12:49.0

自分の髪質のせいでこうなってるのかなと思っていた部分が
    カットしていただいて解消しました
    嬉しかったです

はちさま

先日はpoint84へのご来店ありがとうございました。
    お客様それぞれの髪質に沿ったカットで収まりもだいぶ良くなります。
    はちさまがお求めになるヘアスタイル、現状のお悩み、思い描く将来像を事前のカウンセリングで深く掘り出せたのが成功のカギですね。
    お気に召していただけて私も嬉しいです。

はちさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 17:29:24.0

かなり伸びてしまった髪でしたが
    とっても素敵にカットしていただきました。軽くなりました。

ふわりさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカットでサッパリさせていただきました。
    スタイルの持続性を考慮し今回トップは重めにさせていただきました。
    またふわりさまの楽しいお話聞かせてくださいね。

ふわりさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-26 18:06:15.0

急なキャンセル、翌日対応ありがとうございました!
    バタバタして昼食抜きでお邪魔しましたが、まさかまさかの!
    ちょうどお手製のカレーがあるとのこと!
    遠慮なくご馳走になりました♪
    カットにきてまさかお腹を満たして帰れるとは(笑)
    ますますpoint84が大好きになった一日でした(^^)

つっくん

いつもpoint84のご利用ありがとうございます。
    最近はお料理が専らの趣味でして今回のカレーも玉ねぎをたっくさん使いました(笑)
    またお付き合いのほどよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-05-29 05:05:09.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    カラーは、私的には前回の出来も満足していたのですが、再度私の希望を細かく聞いてくれてさらに満足いく色に!
    いつも細かいオーダーにも丁寧に対応してくれます。
    心遣いに感謝感謝です♪

【メンズ刮目!】 カラー+カット+炭酸頭皮ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもpoint84のご利用ありがとうございます。
    つっくんさまの髪質としてカラーの退色が早いのでなるべく持つようなレシピで施術させていただきました。
    自分もつっくんさまと楽しくすごさせていただいております。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 05:04:20.0

今回は一ヶ月ちょっと空けての来店。
    つい1、2ヶ月前は暖房をつけていたように思いますが、すっかり暑くなってきました。
    なので、リクエストをして洗髪は水で(笑)
    一瞬冷たいですが、夏場はこれ超オススメです!
    スタイリストさんは手が冷たくて大変そうでしたが(笑)

お試しで、ふくらはぎや足首のあたりを電動マッサージ機でほぐしてもらいました。最高に気持ちいいです♪
    髪を切ってリラックスしているので、マッサージは相性がいいのでしょうね。
    メニュー化希望します♪

つっくんさま

いつもpont84のご利用ありがとうございます。
    つっくんさまには新メニュー開発のモデルさんとしてご協力いただき誠に感謝申し上げます。
    代謝の良いお客様には水でのシャンプーや
    施術中、クロスで熱がこもるので背中にひんやりパッドをご提供しております。

マッサージガンを使った足のメニューも潜在的にあるんだなあ。と勉強になった時間でした。ありがとうございました。
    マッサージメニューもニーズに応じて多様にお受けして参りますのでこれからもよろしくおねがいします。

つっくんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました!

• アユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 16:23:41.0

前髪が伸びて気になっていたタイミングでプチ贅沢のマッサージ&カットの響きに引かれて初めてお世話になりました。少しは凝りが楽になれば、と思い行きましたがビックリ!!ヘッドマッサージも整体?みたいにしっかりされたら、目を開けたら顔が小さくなって目がパッチリでビフォアアフターを撮っておけば良かったと思いました!頭の影響ってデカイ!お顔のマッサージするより効果大だと思います!

アユミさま

こんにちは。先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、マッサージでの嬉しいお気持ちありがとうございます!
    アユミさまの仰る通り、頭皮と顔の皮は繋がってますのでヘッドスパで頭皮を元の位置にもどしてあげることでリフトアップの効果は大いに期待できますね!
    ストレスや生活環境で頭皮も固くなりコリますので日常的にマッサージで柔らかい状態を保っていきたいですね。
    最近は特にマッサージに力を入れています。お客様により喜んでいただけるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

アユミさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-04 18:07:15.0

きれいな仕上がりありがとうございます!
    髪質をよく考えていただき感謝!
    相談しやすいスタッフさんで助かります。

なつさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    なつさまの毎日のおうちでのホームケアがサロンでの仕上がりを一段アゲるきっかけとなっております。日々、お髪と向き合ってくださってるので施術もしやすいです。ありがとうございます。

これからも末長くよろしくお願いいたします。
    なつさまの毎日が楽しく素敵でありますように…

[投稿日] 2023-04-04 17:47:49.0

初めてベリーショート的なカットに挑戦。軽く素敵にしていただきダンスレッスンにピッタリです。ありがとうございました。

いつもpoint84のご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより短くさせていただきました!
    軽快なダンスでもバッチリ決まるスタイルですのでぜひお楽しみください!

これからもふわりさまの毎日が素敵でありますように…

• ひろぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:29.0

はじめて来店させていただきました。
    カット、カラーリングのご相談には、ご丁寧なアドバイスをくださり、マッサージはとっても気持ちよくて、肩のコリがスッキリしました。
    卒業式間近で、ヘアスタイルに悩んでいたのですが、自分でもできるように教えていただけて嬉しかったです。
    とてもお人柄の良い担当スタイリストさん、これからもぜひお世話になりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    どうもありがとうございました。

ひろぴょんさま

この度はpoint84のご利用誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル&マッサージ喜んでいただけてよかったです。
    卒業式も間近ということもお伺いしまして式に対応できるアレンジもご紹介させていただきました。
    ロングで毛先までケアの行き届いている素晴らしいお髪でした。これからも持続いただけますようpoint84にぜひ御用命ください。

ひろぴょんさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• ぬこめしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:46.0

初めてお邪魔させてもらったのですが、色々相談やアドバイスを頂きとても感動&楽しかったです
    頭皮だけでは無くて、全身のコリが良くなりました。
    またよろしくお願いします

【深~くリラックス】カット+クレンジングヘッドスパ(アームマッサージ付き)

ぬこめしさま

先日は初めての当店のご利用ありがとうございました。
    カットがお気に召していただけてよかったです。
    お身体がおつかれのようでしたのでマッサージも入念にさせていただきました。

ぬこめしさまのまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 19:10:10.0

相談しやすく、いろいろな提案をいただき助かりました!
    仕上がり大満足です

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    なつさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 05:05:57.0

昨日は月一のpoint84。
    毎月一度担当スタイリストさんとお話できるのを楽しみに通ってます(^^)
    今回はカットだけ。いつも通りスピーディーで最高の出来栄えです♪
    最近は電動マッサージ器を使ったマッサージもやってもらっていますが、2台を使って両側からもみほぐしてもらいました。
    このマッサージ器が最高に気持ちいいんですよ。
    人の手でもんでもらうお店もたくさんありますが、手ではたぶんできないであろう動きで奥の方までもみほぐしてくれます。
    言葉で伝わらないかもなので、一度お試ししてみるといいかも♪
    来月も楽しみだ(^^)♪

つっくんさま

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    毎日がタイトなスケジュールでお仕事をされるつっくんさまにはマッサージメニューは欠かせないこととお察し申し上げます。

私自身の手技による20年来のマッサージもご好評いただいておりますが、マッサージガンによる施術は人間の動きでは表現できない振動と打撃をご提供しております。特におつかれなつっくんさまにはピッタリのメニューと思いますのでこれからもぜひ御用命ください。

• ケイティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:48:48.0

とてもリラックスできる空間で、美味しいお茶をいただきながらあっという間にカーリーヘアーが出来上がるゴッドハンドです。
    パーマを84以外でかける気がしない。
    パーマの持ちが良すぎて半年くらい行かなくても良い感じです。笑。

ケイティさま

いつもpoint84のご利用ありがとうございます。
    ハードなパーマならお任せください。
    1人で全ての作業をさせていただくのでお時間は頂戴してしまいますが必ずご納得のスタイルに仕上げます!
    ケイティさまのまたのご来店を心よりおましております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:43:40.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着きました。カウンセリングもしっかりして下さって安心してお願いする事ができました。何より気さくな方で話しやすさがあり、髪質の悩みやなりたい髪型の相談がスムーズにできました。今度はカラーでお願いしたいなぁと思っています。

みぃさま

こんばんは。先日はpoint84のご利用ありがとうございました。
    大変励みになるクチコミありがとうございます。とても嬉しいです。
    スタイルも気に入っていただけましたようでよかったです。
    次回はカラーリングでおまちしております。

みぃさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 17:50:52.0

今回は初めてカラーをやってもらいました!
    最近白髪が急に増えてきたもので・・・(笑)
    明るめのカラーと黒とで迷いましたが、結局黒に近い感じにしてもらいました。
    どれほど染まるか心配でしたが、白髪があまり目立たなくなってウキウキです♪
    いつも手際よくやっていただけるので、時間も思ったより短く助かります。

いつもpoint84のご利用ありがとうございます。
    白髪って出てくると本当に気になりますよね。存在感がすごいと思います。
    短髪のつっくんさまですがキレイに仕上がってよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

つっくんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-31 09:49:09.0

カット後ブラボ~と言いたくなるほど(叫びました)気に入った髪型にしていただき感動です。翌朝のスタイリングのご指導もしてくださり感謝です。今朝無事にスタイリング完了。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふわりさま

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    ブラボー!大変嬉しい限りです。
    スタイリングも比較的カンタンだと思いますのでぜひお楽しみください。

ふわりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-27 20:42:13.0

リタッチとカット
    きれいな仕上がり大満足です!

なつさま

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    なつさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-13 20:21:15.0

丁寧な施術 ありがとうございました!

なつさま

この度はpoint84のご利用ありがとうございました。
    心地よく楽しい時間をありがとうございました。
    なつさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 17:53:39.0

お任せカットでお願いしてとってもとっても素敵な髪型に変身出来ました。楽しいトークも最高でした。また伺います。ありがとうございました。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回も楽しい、気づきの深いお話をありがとうございました。
    またお店にも遊びに行かせていただきますのでよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-10-21 09:41:08.0

いつもお世話になっていますが、今回もイージーガン?で首、肩、背中などをマッサージしてもらいました。私は特に肩から背中が凝りやすく希望に合わせてやってくれるのでありがたいです。体験したことがない方はこれ絶対オススメです!
    スタッフさんが楽しい方なのでいつもあっという間に時間が過ぎます。私にとってpoint84での時間は月に一度のリフレッシュタイム♪
    来源もまたお願いします。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    つっくんさまとの時間はいつも楽しく過ごさせていただいております。
    肩こりが特にひどいつっくんさまにはピッタリのマッサージメニューですのでこれからもご指名ご用立てのほどよろしくお願い致します。

• あやをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:31:52.0

初めて利用しました。人見知りなあたしですが、話やすかったり、店の雰囲気が好きです。落ちつきました。
    トリートメントと、マッサージやってもらいました。マッサージ気持ちよかったです。家に帰ってる時もまたやってもらいたいって思いました。髪質も色々考えてもらってあたしゎ新たな自分がみつかるかも?次回ゎあたしに似合う髪型してもらいたいでしす。髪の毛伸びたらカットよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あやをさま

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ひとときの癒しとなりましたら幸いです。
    ヘアスタイルもいろいろな未来像が浮かびましたのでこれから共有していけたらと思いますのでまたぜひPoint84へのお越しをお待ちしてますね。

あやをさまのまたのご来店をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-23 19:50:35.0

とっても素敵にカットしてくださり感謝です。マッサージも最高でした。また伺います。ありがとうございました。

ふわりさま

いつもpointo84のご利用ありがとうございます。
    楽しいお話で時間がいつもあっという間に過ぎてしまいますがこれからもよろしくお願いいたします。
    サイド毛先のハネの収まりが改善されますように…

ふわりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ヘアスパ ポイントハチヨン(HAIR×SPA point84)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー