4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

ゼル アリオワシノミヤ

• 埼玉県久喜市久本寺字谷田7-1
  • JR久喜駅

ゼル アリオ鷲宮(ZELE)の口コミ

てっぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

初めてのお店だったのですが、とても丁寧になりたい髪型を聞いていただき、似合う髪型も提案していただいてとても嬉しかったです。今まで行っていた美容室では美容師さんから似合う髪型を提案してくれたことがなかったので。
    カットとパーマの予定でしたが、相談の結果、カットだけで充分ということになり料金もおさえられました。
    料金の説明も事前にしていただけたので安心でした。
    何よりもなりたい通りの髪型になれたので、大満足です。雑誌を持っていってこんな感じにしたいですとお願いしたのですが、その通りにしてくださいました。しかも朝のスタイリングがしやすい!
    他の美容室では写真を持っていっても、だいたい仕上がりを見てガッカリする事ばかりだったので(でもやってくれた美容師さんにはなにも言えないし)。
    本当に行ってよかったので、全部☆5です。
    あえて言うなら、シャンプーもドライもスタイリストの方が全部やってくれるのですが、嬉しいような恐縮してしまうような…シャンプーくらいはアシスタントの方でもいいのになと思ってしまいました。

次回もぜひ行かせていただきます!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ZELEではお客様に満足いただける技術はもちろん心の込もった接客を
    大切にしております。

シャンプーの件ですが今回は全部の施術を私が担当しましたが次回はアシスタントのシャンプーも
    楽しんでいただけると思います!

またてっぽこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

ご来店お待ちしております!

福地 晃平

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

とても満足のできるカットでした。また来店したいと思いました。

≪ZELEグループご新規様≫ALL20%OFF

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

スタイリストさんがにこにこといい雰囲気でした。
    こちらの要望にも真摯に向き合って下さり有り難かったです。

ちびちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想を聞かせていただけたらと思います。
    これからも要望にお応え出来るよう、精一杯施術させていただきます!

• あさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/26

気配りあふれる素敵なお店でした。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

あさぽん様、この度はゼルをご利用いただきありがとうございます。
    素敵だなと思ってもらえるように日々精進致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ZELE 鷲宮

• リボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

髪の色合いもよくカットも良かったです!

リボン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂いてとてもよかったです。

ZELE鷲宮

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

思ってた通りの髪型に仕上がって大満足です。とても話しやすい方だったので良かったです。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ちょび様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    今後もご満足頂ける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鷲宮店 佐伯

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

受付からお見送りまで、いつも丁寧です。
    施術はちゃんとカウンセリングから始まり、施術内容やオプションの選択、料金の説明をしてから、施術に入ります。
    一連の流れがしっかりできていて、安心して受けられます。美容室が苦手な方にも、おすすめだと思います。

まい様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店では料金提示は必ずすることを徹底しておりますので安心してご利用ください。

またのご来店、お待ちしております。

• はせびょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

ショートにしてからお手入れが大変になってきたので、今回は指名料をお支払いしてカットしていただきました。無駄なお話はせず、要所要所で鏡で見せてくれながら、確認&説明をしてくださいました。とても丁寧かつ早い!  仕上がり大満足です。行ってよかったー!  ただ一つ残念なのは楽しみにしていたサービスマッサージをやっていただいてる途中で、担当してくれた方が2回程、違う仕事に行って中断してしまい、不完全燃焼な感じでこれだけが残念でした。

お店の雰囲気、接客、皆さま丁寧でとても感じが良いです。

はせぴょん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージを楽しみにご来店していただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後改善していけるよう努力してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• pinky0223さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

育休中で、今まで通っていた美容院には遠くて行けないので、家から通える範囲で探してました。ほかの美容院に、少し手頃かなぁ?という所に一度行ってみたら、田舎だからなのか?仕上がりが酷くて、、、そこには、もう二度と行くまいと思いました。ただ、そうなるとまたどこに行って良いか分からない。久喜駅の近くで探したけど、結構良い値段、、、青山価格?くらいするし、悩んでいた時に、あぁ、もう面倒だから、ショッピングモール内でついででいいやと思いました。

そしたら、意外にも上手だし丁寧だし、値段もそこまでてない。その上、10日以内のメンテナンス期間に来店ならヘッドスパ無料ということで、それも行ってみました。

カットも上手だし結構無理目なお願いでも、工夫してくれたりで満足でした。

ただ無駄な時間は、ほぼ無いし待たされないんだけど、丁寧だから時間がかかり目ではある。いい美容院だと思う。

今度はカラーで行く予定です。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

pinky0223様、この度はゼル鷲宮店をご利用いただきありがとうございました。
    満足していただき光栄です。今後も期待に応えられるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回はカラーでお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

連休の半ばで、混んでいました。
    シャンプー、カラー、肩・ハンドマッサージいろんな方と変わりましたが、どなたも対応が丁寧でした。
    カットもカラーも相談して思い通りの髪型になり満足しています。とてもリフレッシュできました。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しくおもいます。

これかRも満足していただけるよう、努めてまいります。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

初めて伺いました。土曜日10時に来店、まずは記入用紙に記入、そしてカラーが始まったのが10時45分でした。アシスタントの方がカラー。そしてヘルプにまた違う方が。シャンプーとかもまたまた違う女性が。指名した方は最初のカウンセリングと最後にカット、仕上げのみでした。こんなもんかな?スタッフが沢山いるので、誰にやってもらってもOKな人は良いかも。根本に白髪染めしたのですが、車に乗りミラー見たら、生え際がグルッと黒くなってました(汗)前髪アップしてるので周りから言わなくてもすぐ気付かれ笑われました。ゴシゴシ洗って3日位でやっと落ち着きました…かかわってくれたスタッフさんが皆気付かないのがビックリ…そんな生え際なんてジロジロ見ないか…

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂ける接客、サービスの提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが無いよう徹底させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ナカムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

私自身があまりオシャレや髪に対して執着がないので、毎回美容院に行くときは申し訳ない気持ちになることが多いんですが★5をつけます。なぜなら、利用して一番印象的だったのが、目の前にオススメされた雑誌。デカデカと「冷凍保存レシピ」と書かれていました。そう、いつも美容院でオシャレなファッション誌ばかりで待たされたとしても手にとったことなかったんです。美容院で雑誌を初めて読んだ気がします。夕飯も決定しました。もちろん髪型も手入れしやすくして頂きまして大満足です。気兼ねなく今後も行くことが出来そうです。ありがとうございました。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

この度はゼル鷲宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店では多様な雑誌を取り揃えておりますので気になる雑誌がございましたら
    気軽にお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

竹内 庸浩

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

連休の忙しいなかありがとうございました。仕上がりに家族全員より別人、素敵になったと誉めてもらいました。ただサービスのお茶が頼んだのに結局最後まで来ず、ちょっと喉が乾いてしまい残念でした。おそらく次のお客さまがきてしまい、接客してる間にわすれてしまったかと思います。連休などのシーズンはサービスもなかなか手が足りなく大変かと思いますがおもてなしの心も笑顔で頑張ってください。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

えみちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ドリンクの件は大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことがないよう、徹底して参ります。
    えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鷲宮店 佐伯

• べぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングできちんとお話していただいたので安心してお任せできました。
    施術から1週間たちますが、スタイルもいい感じにキープできていて満足しています。ありがとうございました!
    今後の期待を込めて★4つにさせていただきました。次回はカラーもしたいです。またステキな提案をよろしくお願いします!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

べぇ様ご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!
    次回カラーをする際もご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• reeluuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をよくくみ取って頂けました。
    とても満足のいく仕上がりで、信頼できる美容師さんだと思います。
    まだ3度目の来店ですが、こちらの嗜好をよく理解しようと努めて下さる姿勢に
    感動しました。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回満足していただけるよう一生懸命頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店とても楽しみにしております。

鷲宮店スタッフ一同

• ちびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

おまかせでカットして頂きました。
    とても気に入りました。
    スタッフ皆さんも、とても礼儀正しく笑顔で接して下さいました。

ちびちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    また、いつでもご相談下さい!

ZELE鷲宮店   福島

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/28

いつも希望通りに仕上げていただいてとても感謝しています。美容院で希望通りでも自分で出来なければ意味が無いと思うのですが、その後のお手入れも自分でやりやすく大満足です。
    スタッフさんも気持ちの良い対応してくださいます。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

けいちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回ご来店の際も満足していただけるように頑張ります。

鷲宮店

• とーますさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/21

明るくも暗くもしなくないという絶妙なカラーを理想通りに叶えてくれました。カットもカラーもなりたい雰囲気に近づけたので大満足です。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

とーます様いつもお世話になっております。
    今回カットもカラーも気に入って頂くことができてとても嬉しいです。

春にむけてカラーチェンジするのも素敵だと思います(*^^*)

• 田中さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/9

三度目くらいの利用で、カットのみですが、いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで安心してお願いしています。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

田中様先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足頂き、嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるように、精一杯担当させていただきます。

ZELE鷲宮店

• あやぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

いつも笑顔で接客してくださり、感じがよい印象を受けました。
    説明やこれから何を行うかを教えてくださるので安心しました。
    帰る際も、笑顔で「またお待ちしております。」と言ってくださるのでまた来たいなと思います。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

あやぼー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様に安心していただけるような技術と接客をこれからも提供し続けれるようにスタッフ一同日々努力してまいります。
    これからも楽しくお話しながら一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう☆

佐伯

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/25

いつもは違う方にお願いしていましたが、希望の時間が空いていなくて、以前に前髪を切っていただいた方も上手だったので、今回はお願いさせていただきました!!

お任せだったので色々なスタイルを提案していただけて、また次回への楽しみが出来ました。それとカットのみの予約だったのに、快くポイントパーマもやっていただけて嬉しかったです。
    パーマの放置時間のクッションや膝掛けなど、本当に至れり尽くせりでした。
    ハーブティーもとても美味しかったです!!

仕上げのセットもアイロンで仕上げていただき、あのあと主人も誉めてくれました(*^^*)
    スタイルもとても気に入りました!!

マッサージをしてくれた方も色々タメになることを教えていただきありがとうございました!!

ZELEさんは、いつ行っても皆さんが優しくて、とても居心地がいいです。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

さち様、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

前髪をカットさせていただいた事を覚えて頂いていて嬉しかったです!!

いろいろなヘアスタイルをこれからもご提案させていただきますので
    ぜひ、ご相談ください!!

ZELE鷲宮店一同

• reeluuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

初めてお伺いしました。
    自分の希望のスタイルをうまく伝えることが下手なのですが、
    よく話を聞いて頂き、明るいイメージのヘアスタイルにして頂きました。
    思っていたよりは、少し長さが短いヘアスタイルだったのですが、
    これはこれでとても良いスタイルだなと気に入っております。
    レイヤー効果で髪の量も増えて見えるデザインですし、
    お願いしていた顎のラインも出していただいて良かったと思います。
    カット技術が高いと思います。
    短めの仕上がりでしたので、次回まで少し間が空きそうですが
    またお願いしたいと思っています。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

reeluu様ZELEをご利用いただきありがとうございます。

希望に添えたスタイルだったということで安心しました。が、少し短かったようで次回はさらにカウンセリングをしっかりさせていただきたいと思います。

これからもreeluu様にご利用いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつも雰囲気の良い美容院で、清潔感があり、若手の美容師さんがやりがいを持って働いてる姿が見えます。
    ヘアスタイルの仕上がりは、事前にカウンセリングを行い金額共に納得して施術して貰えるので安心感があります。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

マリ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

これからも、満足していただけるよう日々精進してまいります!!

ZELE鷲宮店一同

• りかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

初回20%オフのクーポンがあるので初めて人もどんな雰囲気なのか体験しやすい料金になりとてもいいと思います!お店の雰囲気もとてもよくみなさん笑顔が素敵でした☆サービスメニューのハンドマッサージも普段してもらえないのでリラックスできました!カウンセリングもとても丁寧に聞いてくださり提案してもらったりと相談しやすかったです!

りかちゃん様

この度は、数多くある美容室の中でZELEにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

リラックスしてお過ごししていただけて良かったです!
    またりかちゃん様のご希望にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ZELE 鷲宮 福地晃平

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/3

初めての利用でしたが  口コミで 見た通り、
    髪型やスタイリングのアドバイスをしてくれて
    仕上がりもとても気に入りました

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

みるく様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お家でのスタイリングが楽になっているといいのですが・・・(^^)

これからも一緒にヘアスタイルをつくっていきましょう!!

小野澤佳子!

• ぽぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

カラーは6日間タオルにつくほど落ちました。今まででタオルにつくのも、こんなに落ちたのも初めて。
    スタイリングもしづらく、老けてしまったのでカットも直してもらうことに。
    スタイリストを変更で直していただき、スタイリングも楽になりました。カラーもタオルにつくこともなく、急激に落ちることもありませんでした。
    しかし、ここのシャンプー台は首と肩が凝る座るタイプで、妊娠3ヶ月の私は腰を痛めました。1度目は大丈夫でしたが、シャンプー時間が短かったから。(だからちゃんと洗えてなくてカラーがタオルにべったりだったのかと)2回目は丁寧にシャンプーしていただけたおかげか、カラーは落ちなかったものの、腰痛で動けなくなり、帰れなくなり大変なことに。妊娠中なので湿布をずっと貼っておくことなんて出来ないので、完治させられないまま未だに痛く困ってます。
    フラットのシャンプー台もありましたが、使わせてもらうのも申し訳ない雰囲気でした。
    妊婦と腰痛もちの方にはオススメできません。
    雰囲気は明るく、スタッフも沢山いて気持ちよく過ごせる良いサロンだと思うだけに残念なことばかりでした。

ぽぽぽ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ぽぽぽ様のご意見をスタッフ全員で話し合い、今後この様なことが起こらないように改善していきます。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

• ゆきじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/15

ステキな雰囲気、ステキな仕上がりに感謝しています。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ゆきじん様先日はありがとうございました!

たくさんお話ができて私も楽しかったです!!
    またぜひいらして下さい(^^)

心よりお待ちしております!

小野澤佳子

• ハコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

私の髪のクセなどを考えて、自宅でもセットできるように切ってくださいました。
    接客はみなさんとても丁寧で恐縮してしまうくらいです。
    またお願いしたいと、思います。

ハコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    満足していただいて、私たちもとてもうれしいです。
    これからもスタッフ一同努力をして参りますのでよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

いつも丁寧にカットしていただけるので安心です

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

りんご様。この度はご来店ありがとうございます!!

今後もりんご様の期待に応えられるよう技術、サービスの向上に努めたいと思います。
    お疲れの際はリラクゼーションのご案内もまたさせて頂きます^_^

またのご来店心よりお待ちしています!!

• もんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

本当に最高のスタイリストさんです!接客のスタイルが私の好みでずっとお願いしていたのですが、今回で最後なのは本当に残念です!美容室の皆さんもとても気持ちのいい接客で気持ちがいいです!癒しの時間になるので今後も行きたいと思います!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

もんた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご満足頂けたみたいでとてもうれしいです。
    今回で最後の担当になりましたが、私もいつも元気をもらえていました。ありがとうございます。
    これからも鷲宮店にご来店頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので宜しくお願い致します。

ゼル アリオ鷲宮(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー