5. アッシュ 高幡不動店(Ash)  >

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】

アッシュタカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7
  • 日野市【高幡不動駅】脱白髪染め・インナーカラー・髪質改善・白髪ぼかし・韓国風

RIPPONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:34.0

今回、カットとカラーの施術をして頂きました。

カットはイメージの写真を提示させて頂いたのですが、その写真を元に、セットの仕方までを見越してカットをして下さいました。
    カラーも私のアバウトなオーダーではあったのですが、キレイな理想の髪色になりました。

結果、カットもカラーも理想以上で、ステキな髪型にして下さりました。
    今回もカウンセリングから施術まで丁寧で迅速な接客ありがとうございました。

【予約数No.1】カット&カラー

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント

RIPPON様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも理想に近づけれるようカウンセリングさせていただき

理想以上とのお言葉、とても嬉しいです!

2か月ごろでカットもカラーも気になってくると思いますので、4月の上旬ぐらいに

お越しいただけると幸いです。

またのご来店、心より、お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:44:21.0

いつもの店より丁寧にカットしてもらえたと思います。
    またよろしくおねがいします。

【新規メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

• ちょあはくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:06:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    3回目くらいですが毎回すごく気に入ったー!と大喜びで帰ってきます。
    いつも気に入ってるので これからもお願いしようと思ってます。

【学割U24】トップスタイリストカット&シャンプー

• イーサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:34:59.0

初めて来店しました。
    ダブルカラーで予約をしましたが、このメニューでは私の依頼した好みの色にならないとの事でブリーチをすれば色がはいるとの事でした。なので今回は申し訳ないと思いましたが出直してきたいと申し上げましたが、時間をかけてカウンセリングをしたので困ると言われ申し訳ないと思ったのでシャンプーブローに変更をお願いしますが、希望にそうように施術しますと申し入れがあり施術する事にしました。ブリーチをし一回で色が抜けず追加料金で二回もブリーチをカラーを入れたら希望した色に染まらずもう一度カラーを入れ12時半から6時半くらいまで施術しました。お会計の時に何度も申し訳ないと謝れお会計もブリーチ代の4000円はサービスとの事した。髪が凄く傷み毛先がガスで焼かれたみたいにチリチリで、次の日に洗うと髪がテロテロ、ベタベタで凄く悲しくなりました。今は髪の毛を触るのもシャンプーするのも怖いです。
    料金のサービスよりもプロでしたら先ずは4回も施術したら髪がどうなるか?そして傷んでしまったら先ずは誠意をもって今後どのようにすれば良いかアドバイスするなどお客様の気持ちになって接してぼしいです。

韓国風ブリーチなしダブルカラー【室岡限定】

イーサン様

お任せ頂いたにもかかわらずこちらの技術不足によりお客様を悲しませてしまったこと、貴重なお時間を奪ってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう誠心誠意技術向上に努めてまいります。

Ash高幡不動店 スタッフ一同

• ましゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:28:25.0

こちらの希望をよく汲み取って下さり、手早く整えてくれました。ありがとうございました♪

【9月限定】カット&シャンプー

ましゅー様

次回もお悩みやご希望等ございましたらご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• はあとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:44:20.0

最初にすごく丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が思っているスタイルに近づけるよういろいろ話を聞いてくださったのですごく助かりました!
    美容院自体の雰囲気もとてもよく、それだけでもまた来たいと思えました!
    カット自体もとてもよく相談しながら進めてくださるので安心してお任せできました!

はあと様

また嬉しい口コミありがとうございます。

理想のスタイルに近づくよう細かくカウンセリングさせていただき、丁寧とのお言葉大変光栄です。

また何かご希望やご相談等ありましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております!

Ash高幡不動店 小池雪奈

• ぽこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 05:51:39.0

今回は娘のシャンプーカットをしてもらいました。
    丁寧に髪の毛を扱ってくれるので、娘も気持ち良かった!と言っていました。

【学割U24】スタイリストカット&シャンプー

ぽこちゃん様

先日は娘さんのカットにご来店ありがとうございました。

次回もお悩みやご希望ございましたらご相談ください!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 19:22:09.0

お願いしたのは2回目でしたが、丁寧なカウセリングの後、素敵なスタイルにしていただけました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】トップスタイリストカット&パーマ

A様

前回に引き続き担当させて頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みやご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:34.0

待ち時間もなくとてもスムーズに終わり、カラーに悩んでいることを伝えた際もとても丁寧な説明と対応で、
    仕上がりもとてもきれいでまた担当してほしいです。

【最強の赤み除去】透明感アディクシーカラー&カット

さく様

また担当してほしいとのお言葉いただきありがとうございます!

次回もご希望やお悩みございましたらご相談ください。

ash高幡不動店 巖本 真希

• カナダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 13:45:12.0

キャンペーンが自分の行きたい日と重ならないので、いつも定価で利用しております。
    キャンペーンが利用できるように幅広いサービスを提供してほしいです。

カナダ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

料金ですが、今までも今回も学生様料金でやらせて頂いておりますのでご安心下さい!

キャンペーン中ではなくても学生様料金はございますので今後もご利用頂けたらと思います。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• いんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 10:25:03.0

前回に引き続きお願いしたのですが、やはり丁寧なカウンセリングと、アドバイスをいただき、仕上がりも満足いくものでした。
    また、お願いします!

いんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き任せていただきありがとうございます!

次回もお悩みやご希望どうございましたらお気軽ご相談ください。

ash高幡不動店 巖 本真希

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 00:00:55.0

いつも丁寧にカラーしてくださるお店なのですが、今回はカラーを温める際、頭頂部が焦げるかと思うほど、熱くなってしまいました。機械を止めてもらおうとお呼びしたのですが気づいてもらえず、担当でない方が来て機械を少し離しただけで行ってしまいました。はた目に分かるくらい頭を下げたり、首を傾げたりしたのに全く気付いてもらえず残念でした。

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はこちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし頭皮に違和感を感じましたらいつでもご連絡ください。

今後このようなことがないようスタッフ一同、技術や接客態度などの見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店スタッフ一同

• エリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 18:41:25.0

いろんなアドバイスをいただき、とても満足できるカラーと長さにしていただきました。トリートメントの仕上がりも最高です。仕事上頻繁に通うことが出来ないのですが、時間が空き次第また来店しようと思います。次回もよろしくお願いします^ ^

【8、9月限定】カット&カラー \6,600

エリー様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お仕事上なかなか頻繁なご来店は難しいとは思いますが、お時間空いた時にまたご来店心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ゆーりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 17:07:30.0

暑さが続いたので、全体的に短くしたので、シャンプーも
    楽になりました。

【新規メンズ限定・雰囲気変えたい方】カット+パーマ

ゆーり様

シャンプー楽になり良かったです!

短い頻度でカットをすることで、暑い夏も快適に過ごせると思いますので、何かお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• みんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 09:41:14.0

綺麗に白髪が隠れました。ありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト

みんちゃん様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのハイライトで綺麗に染まって良かったです!

少しでも、より満足度上げれるように施術、接客共に向上していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

Ash高幡不動店 山崎

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:09:36.0

希望のカットイメージを写真でおみせして切っていただきましたが、期待通りの仕上がりで大変満足しております。店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います。

ユウジ様

今後もお店の雰囲気やリラックスできる空間を提供していきます。

またご希望のヘアスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 10:13:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    前髪の扱いについてのアドバイスもありがとうございます。少し伸びてくるとどうしたら良いか悩みどころではありますが、何とか収まりつきそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【予約数No.1】カット&カラー

なっちゃん様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪扱いやすくなると嬉しいです!どうだったか、ぜひ次回聞かせてください!

またのご来店、お待ちしております!

Ash高幡不動店 やまさきマネージャー

• スガッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:16:44.0

いつもこちらのお店を利用しています。
    いつも別のスタイリストさんなのですが、急遽の利用だったので、初めて対応いただきました。
    普段のカルテを見ながら、今回はという感じで、私が忘れていることなども思い出せるよう、丁寧に対応していただきました。
    いつもスタッフの皆さんの対応がいつもよいので気持ちいいです。
    店内の雰囲気も明るいので、また行きたいと思わせてくれます。

スガッキー様

担当者がお休みを頂いていたため変わりに担当させて頂きました。

仕上がり等ご満足して頂けたようで嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:33:55.0

仕上がりにとっても満足しています(=^▽^=)
    無理を色々言ってしまいましたが親身に聞いていただけて安心できました。アイロン、練習して頑張ろうと思います。
    どうもありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

【ナチュラルな仕上がりに】カット+前髪縮毛矯正 ¥6930

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後いかがでしょうか??
    アイロンなかなか難しいとは思いますがやってみて是非感想きかせてください。
    わたしもご希望のスタイルに少しでも近づけるようにまたいろいろ考えてみますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ショウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 10:41:37.0

初めて行きました。
    横側やもう少し軽くして欲しかったです。

【新規学割U24】カット&シャンプー

ショウタ様

はち周りは軽くしすぎると浮きやすくなってしまうため少し重めに残させていただいたのですが、カウンセリングや最後の確認時にしっかりとした説明や共有が出来ず申し訳ございません。

またお越しいただいく際にはカウンセリングでのイメージ共有と最終確認での説明を徹底いたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ash高幡不動店

• ハンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:58:17.0

台風のなか、急な予約でしたのに、対応してくださり、ありがとうございました。

【エイジングケア!明るめの白髪染め】カット+ファイバープレックスカラー

ハンナ様

先日は台風で足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます!

次回もお悩みやご希望ございましたら是非ご相談ください。

ash高幡不動店 巖本 真希

• やまとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:15:26.0

かなり久しぶりに、ショートカットをお願いしました。
    良い感じに整えてもらってとても満足です!
    髪のくせ、ドライヤーのかけかたなど手入れのしかたを教えていただきました。
    次回来店の際に気づいたことなどありましたら相談させてください、ありがとうございました!

【お盆期間11日~18日限定】カット+クイックスパ \3500

やまとり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回ご来店していただいた際に疑問点やご希望などございましたらぜひご相談お待ちしております!

ash高幡不動店 巖本 真希

• おっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:46:23.0

普段とちょっと違うスタイルにしてみたいと思い来てみました。
    どんな感じのスタイルにするか丁寧に説明していただき(たぶんですがフェード効かせたソフトモヒカン風に、となったと思います)、カットも丁寧でよかったです。

また行きたいと思います。

おっち―様

スタイル、カット共にご満足頂けたようで良かったです。

その後刈り上げ部分の状態はいかがでしょうか?

またのご来店いつでもお待ちしております!

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• ニケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:17:16.0

うまく説明が出来なくても意図をくみとってくださったり、髪染める際にも色々アドバイスをくださったりしました。
    また行きたいと思います。

【新規学割U24】カット&カラー

ニケ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

是非またのご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 17:39:31.0

カラーへのアドバイスが丁寧でわかりやすく、ありがたい。これからもぜひ通いたいと思わせるサービスだぅた。

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー

ゆみ様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも理想に近づけれるようカウンセリングさせていただき

丁寧でわかりやすいとのお言葉、とても嬉しいです!

2か月ごろでカットもカラーも気になってくると思いますので、9月の下旬ぐらいに

お越しいただけると幸いです。

またのご来店、心より、お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:50:50.0

いつもの担当の方に前回に続き縮毛矯正をお願いしました。
    4ヶ月程経っていたので短くカットして頂きすっきりしたのと、今回も綺麗なカットラインになって満足です。
    やはりトリートメントもつるつるさらさらの手触りになってやって良かったです。
    今回はおろすスタイルと耳かけスタイルどちらも楽しめそうです。ありがとうございます。

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も縮毛とカットでバッチリきまりましたね!!

少し丸みもだせて前回とはまた少し違うボブスタイルが楽しめそうですね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• まりこふさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 20:38:25.0

イメージをうまく伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりに驚きました。ありがとうございます。

まりこふ様

想像以上の仕上がりとのお言葉いただきありがとうございます!

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非ご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• でいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 20:03:32.0

今回も刈り上げ、毛量減らしていただきました!
    いつも素早く、リクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

でいこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます

まだまだむしむしと暑い日が続きますので
    ヘアスタイルで少しでもスッキリと気分転換して頂ければと思います
    何か気になることございましたら
    お気軽にご相談ください

これからも、ご満足いただけるよう
    技術接客共に精進してまいります
    またのご来店、心よりお待ちしております

三浦 麻衣

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:44:23.0

オーダー通りカットしてくれてスッキリしました。ありがとうございました。

みるく様

口コミを書いていただきありがとうございます!

次回もお悩みやご希望ございましたらご気軽にご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• でいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 07:29:51.0

ブリーチのリタッチでしたが、明るいカラーにしてもらい、違和感もなく気に入ってます!いつもありがとうございます!

でいこ様

先日はカラーリンでのご来店
    そして、今回もステキな口コミありがとうございます

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです
    カラーもそうですが、ヘアスタイルも何か気になることありましたら
    お気軽にご相談いただければと思います

これからもご満足いただけるように努力してまいります

またのご来店お待ちしております

三浦 麻衣

アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー