5. アッシュ 高幡不動店(Ash)  >

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】

アッシュタカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7
  • 日野市【高幡不動駅】脱白髪染め・インナーカラー・髪質改善・白髪ぼかし・韓国風

RIPPONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:31:34.0

今回、カットとカラーの施術をして頂きました。

カットはイメージの写真を提示させて頂いたのですが、その写真を元に、セットの仕方までを見越してカットをして下さいました。
    カラーも私のアバウトなオーダーではあったのですが、キレイな理想の髪色になりました。

結果、カットもカラーも理想以上で、ステキな髪型にして下さりました。
    今回もカウンセリングから施術まで丁寧で迅速な接客ありがとうございました。

【予約数No.1】カット&カラー

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント

RIPPON様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

少しでも理想に近づけれるようカウンセリングさせていただき

理想以上とのお言葉、とても嬉しいです!

2か月ごろでカットもカラーも気になってくると思いますので、4月の上旬ぐらいに

お越しいただけると幸いです。

またのご来店、心より、お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:18.0

シャンプーもカットも
    すきバサミの切れが悪かった?のか理由は不明ですが
    カット後、手触りザラザラ、ごわごわし、カットから2日経っても
    梳かすだけで切れ毛が多く出ます。
    安いから仕方ないですね。。

【4月限定】カット&シャンプー

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:27.0

全体的に丁寧で雰囲気も良かったですが、鎖骨くらいの長さに仕上げるという話だったのですが完成時は肩につかないくらいで、跳ねさせたり巻くとだいぶ短めになってしまいました幸い家族や知人からも好評でしたのでまぁいっかとはなりましたが結べるようになるまで時間がかかるなぁ、、、となりました

ただ綺麗にして貰えましたし楽しかったです。
    カラーも考えてましたが料金の説明とかはして貰えなかったので検討します(教えてくださいと言ってないので不満では無いです)

【4月限定】カット&シャンプー

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:17.0

きちんとカウンセリングをしてくれて、ちゃんと伝えた通りの完成にしてくれました!初回限定クーポンがとても安かったです

【4月限定】カット&シャンプー

まこと様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:11:02.0

初めての美容室、初めてのパーマ、初めてだらけて緊張していたのですが、とても優しく会話してくださり安心していられました!出来上がりも非常に満足で、周りの人にもとても好評です!!また行きたいです。ありがとうございました!

【新規学割U24】カット&パーマ

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:13.0

とてもフレンドリーな方で楽しく施術して貰えました

【新規学割U24】カット&シャンプー

• ワンオク好きさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:25:31.0

クーポンの有効期限が短くタイミングが合わなかったので、クーポンを使えませんでした、残念です。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:36:13.0

いつもの担当の方に初めて縮毛矯正をお願いしました。
    オージュアのゴールドトリートメントもしていただき、
    つやつやさらさらの髪になってとても満足です。
    カットも短めのボブにしてもらい、まっすぐのぱつっとしたカットラインにしていただいて嬉しいです。
    縮毛矯正をしていない時はここまでまっすぐなカットラインにはならなかったのでして良かったです。

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます!

トリートメントほんと良かったですね!!

短めのぱつっとボブ、縮毛して大正解でしたね!!

次回はまた伸びてきた時の状況を見てメニューを一緒に決めましょう!

襟足をだいぶ短くしてあるので気になるの今回早そうですがお待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ちょあはくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:49.0

中学2年生の娘のカットをお願いしました。

ショートなので少しの違いで仕上がりの感じが変わってくると思うのですが、本当に大満足なカットでした!
    娘も大喜びで、帰宅後も家族に自慢してました。

私も娘もすごく気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

【新規学割U24】カット&シャンプー

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:59.0

久しぶりにお世話になりました。
    腰痛があることを申しあげたところ、細かく色々ご配慮頂き、ありがとうございます!
    またこれから、よろしくお願いいたします!

【明るい白髪染め】カット+ファイバープレックスカラー+Aujuaトリートメント

• ひぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:37.0

カットカラートリートメントをお願いしていたのですが、想像していたよりもとても短いトリートメント時間だったように思います。
    カラーが終わってからシャンプーをしてもらってコンディショナーぬりますねと言われたのでその後にトリートメントがあるのかなと思っていました。
    でも、そのコンディショナーも5秒もしない内に流されました。
    気になって席に戻ってから担当の美容師さんに確認するとコンディショナーと言っていたものがトリートメントの言い間違いだと思いますと言われて、そう言われると尚更5秒もしないで流されてしまったのがショックというか効き目があったのかも謎で少し残念に感じました。

ただ、髪型やカラーは希望通りになりました。

【髪質改善☆☆☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ひぃ様

髪型、カラーへの嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントに関しましてはアシスタントからのご説明が足りず不快な思い申し訳ございませんでした。
    今後無いようアシスタントとの連携を改めていきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Ash高幡不動店

• ゆるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:16:24.0

はじめてお伺いしました。
    毛量が多いため軽くしたくてお願いしました。
    縮毛矯正は、サラサラになって落ち着いたので満足です。
    ヘアアイロンして頂いた女性の方はとても丁寧にやってくれていました。
    右側より左側の方が毛量を多く感じるので右側はいいように思えて左側を追加ですいてもらっていたのもありますが、結果左側の方が右側より良い感じに仕上がっていることに家に帰ってから気づきました。
    お店で気づいていたら、さらに右側も調整してもらっていたんですが…。
    あと、勧めていただいたシャンプーはいいものだと思いますが、ちょっと仕上がりがトリートメントしてもゴワゴワしてしまうので、私の髪には向いていなかったのかなと思いました。
    カウセリングやこちらの言っていることをしっかり聞いてくれて丁寧に対応してくれたので良かったです。

【うねりを取りたい方】カット+縮毛矯正

ゆるり様

縮毛矯正にご満足いただけたようで良かったです!

左右の毛量の違いに関しては、施術中にご満足のいく調整ができず大変申し訳ございませんでした。

もしよければ次回のご来店の際に左右のバランスの調整とご購入して頂いたシャンプーを使った髪の状態を見せて頂ければ幸いです。

他にも気になることやわからないことございましたらお気軽にご連絡ください!

またお待ちしております!

• RIPPONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:51:13.0

今回、カットとハイライトを含むカラーの施術をしていただきました。
    ハイライトを入れるのは、こちらで初めてしていただいたのですが、複数のスタッフさんが、都度チェックをしながら丁寧に行って下さいました。
    今回ブリーチを挟む工程もあったので、時間のかかる施術ではあったのですが、スムーズにストレス無く進めて頂き、今回も色もカットも大満足の仕上がりでした。

RIPPON様

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

次回もご希望や相談がございましたらカウンセリングの際に是非ご気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ばあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:41.0

体が不自由になってからふさぎがちな高齢な母ですが、美容院に行くと気持ちが明るくなるようです。
    今後ともよろしくお願いします。

【柔らかフェミニン・パーマスタイル♪】パーマ+カット

• 噛む着火半島さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:21.0

とても丁寧な施術で、施術中はその都度その都度確認を
    してくれたので、とても快適で、いい仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• マホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:14:00.0

とても親切に髪の悩みなど聞いてくれて、
    アドバイスしていただきました。

【予約数No.1】カット&カラー

• なっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:38.0

始めて利用させていただきましたが、特に戸惑うこともなく過ごすことができました。あまり具体的な希望を伝えられなかったのですが綺麗にカットしていただけて大満足です!ありがとうございました。

なっぴ様

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非カウンセリングの際などご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:23.0

引っ越してきて初めての施術をここでお願いしました。
    初めはすごく不安だったのですが、すぐに安心出来たくらい、丁寧にカウンセリングをしてくださったり大事に髪を扱っていただきました。

仕上がりも想像以上でした…!!!
    ☆10にしたいくらいです!またお願いします!

【平日13時~17時】新規限定カット&カラー&Aujuaトリートメント

あやな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

次回もお悩みやご希望等ございましたら是非ご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:03:14.0

スピーディに綺麗にカットしてくださいました。
    お店も清潔だし、時間をながく取られたくない私にはとても助かりました。
    またお伺いさせていただきます。

ゆか様

早く丁寧な接客、施術を心がけております!

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• シノノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:28:38.0

仕上がりはとても満足しましたが、予定より550円多く金額が高く特に説明もありませんでした。カラー+クーポンを使い、ポイントで2000円引いて6910円と予約完了時に画面に載ってました。特に担当指名はしていないので、髪が少しだけ肩につくか微妙なラインですがロング料金が加算されたのでしょうか。何か自分に勘違いがあるのかもしれませんが、そこは説明が欲しかったです。

シノノ様

お会計の際にお会計の最確認が足りず申し訳ありません。
    ご料金ですが、メニューに書かれている通りロング料金を550~2200円で頂いております。

今後ないよう、お店での徹底をしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Ash高幡不動店一同

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:25.0

息子1人で行かせたのですが
    全く満足いきませんでした

とも様

この度はご満足のいくカットができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

気になるところがございましたら当店ではお直し等もさせて頂いておりますのでいつでもご連絡お待ちしております。

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:31.0

いつも丁寧にカラーしてくださいますが、今回は少しだけ塗り残しがあり星3つにさせていただきました。最後に丁寧な口調で確かめてくださったので、そのときお声かけすれば最後まで塗ってくださったのではないかと思います。でも残念ながらこの日は時間がなく、お願いできませんでした。こちらも余裕があるときに行くようにしますね。

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー

• パン粉族さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:11.0

丁寧にやってくれました

【3、4月限定】カット&シャンプー

パン粉族様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

もしわからない事や気になることございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 林 慶太

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:59.0

バーーっと喋られるのが苦手なのですが
    たくさん喋るでもなく、とても居心地のいい雰囲気でした。
    カットカラーも可愛くして頂き周りからも好評です(^_^)v
    子供がいる為中々行けないのですがまた行きたいと思います◎

韓国風ブリーチなしダブルカラー+カット【室岡限定】

りさ様

雰囲気、技術ともに嬉しい評価を頂き嬉しいです!

ぜひお時間ある際はいつでもご来店お待ちしております。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• あべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:42.0

以前2回ほど行かせてもらって満足していました。今回また別の人に切ってもらいましたが、今回は私のオーダーが抽象的だったのもあるのかもしれないですが、1日経って鏡を見たら何ともおかっぱ感が拭えない髪型になってしまっていて残念でした。お店の雰囲気はとても良かったです。

【学割U24】スタイリストカット&パーマ

あべ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は、満足いく結果にならず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング時に、もう少しスタイルを掘り下げて聞くべきでしたが

予約時間を大幅に遅刻してきたため、どうしても、その時間は少なくなってしまいます。

予約の時間通りに来ていただいているお客様を優先させて頂いておりますので

今後は、予約時間に来ていただけると幸いです。

Ash高幡不動店 一同

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:32:26.0

はじめてカラーをお願いしましたが、満足の仕上がりでした。

たんたん様

カラーも任せて頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しいです!

さらにご満足して頂けるよう精一杯やらせていただきますので

今後ともよろしくおねがいいたします!

Ash高幡不動店 室岡咲希

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:56.0

カラー1回でかわいい髪色になって大満足です!
    顔周りのカットも写真を見せて希望通りにしていただけました。
    予約のときに、静かに過ごしたいにチェックを入れていたんですが、本当に必要な会話(どれくらい切るか、カラーが染みてないか)以外に話しかけられなかったので会話が苦手でも大丈夫でした!
    それと、サービス面ではカラーの際にマスクを交換してくださったり、カット後に顔についた髪の毛を取るようにコットンを準備してくださっていたのがありがたかったです!
    また行く機会がありましたら、よろしくお願いします!!

【平日13時~17時】新規限定カット&カラー&コラーゲン配合Tr¥5500

桜様

嬉しい口コミありがとうございます!カラーも満足とのお言葉頂きありがとうございます。

次回もご希望やお悩み相談ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:12:22.0

初めて利用させていただきました!
    ショートにしていただき、友達からも似合ってる!と言って貰うことができて嬉しかったです!

【新規学割U24】カット&シャンプー

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達からのお褒めの言葉にこちらまで嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:33.0

イメージの画像と仕上がりが全然違い、髪の長さも短くなってしまいました。伝え方が難しかったのかもしれませんが、あまりにも残念な仕上がりで悲しかったです。

ゆーり様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆーり様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今回イメージの共有がうまくできず申し訳ありません。しっかりとカウンセリングの際の情報、イメージ共有含め見直し、今後2度とないように改善に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Ash高幡不動店 一同

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:17:15.0

今回も、伸びた分だけカットしていただきました。
    気持ち短めにしてもらった感がありますが、大変満足しています。伸びてきてもきちんとまとまりやすく、扱いが楽なのでしばらくこのスタイルを保ちたいと思います。

【予約数No.1】カット&カラー

なっちゃん様、いつもAsh高幡不動店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

大変満足とのお言葉、とても嬉しいです!

2か月ごろでカットもカラーも気になってくると思いますので、5月の上旬ぐらいに

お越しいただけると幸いです。

またのご来店、心より、お待ちしております。

Ash高幡不動店 マネージャー やまさき ゆうじ

アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー