ヘナ染めをやめたくて相談させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
初めてのブリーチなのと1年間ヘナ染めをしていた為不安でしたが、仕上がりもとても満足しています!
スタッフの方もシャンプーなどとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
また次回よろしくお願いします。
【山崎限定】白髪染めを使わない脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト&カット
Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント
ままか様
この度は遠くからお時間かけて来ていただき、ありがとうございました!
初めてのブリーチで、ヘナ染めからの白髪ぼかしへのカラーチェンジということもあり、ご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
長期的な計画にはなりますが信じていただければ必ず綺麗にさせていただきます。
スタッフ一同、シャンプーなどの施術も丁寧に行うよう心がけておりますので、その点もお褒めいただき、大変励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひ、またお気軽にご相談ください。
Ash高幡不動店 やまさき社長
イメージ通りのカラーで仕上がり大満足でした!
【予約数No.1】カット&カラー
人生二度目のカラーをお願いしました!
前までは四年近くお世話になっている美容院でしたが、他の美容院が気になり今回こちらでお願いしました。
全体的に店内は明るく綺麗で、美容師さんの対応も優しく丁寧でした。また初回ということもあり、最初に軽くアンケートをしたのが新鮮で助かりました。
カラーの際も担当の美容師さんに丁寧に説明してもらい、相談しながら染めてもらいました。ブリーチは少し匂いがしましたが、カラー剤はほとんどなく楽です。あと染めた後に顔についたカラーを拭ってもらえました。
あとシャンプー台の膝掛けの手触りがすごい良かったです(笑)
肝心のカラーは想像以上に素敵な仕上がりになりました!前回が赤で、今回は青と染まるか不安でしたが綺麗に染まったので嬉しかったです!また利用したいです!!
【新規学割U24】インナー・イヤリングカラー(ブリーチ込み) ¥10670
丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も楽しく過ごすことができました。様々な提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
【1日3名限定】カット+眉カットorクイックトリートメント シャンプー込み
2度目の来店でしたが満足のいく仕上がりになりました
接客も自分好みで必要最低限のコミュニケーションでお願いしておりましたが
落ち着いて受けることが出来ました!
また来店したいと思ってます
カット、パーマ、その他
いつもご利用させて頂いてます。自分に合うスタイルやアドバイスを頂きありがとうございます。
ふんわりしたイメージにも関わらず、バチッと可愛く理想通りにカットしていただけて大満足です。
とても丁寧にスタイリングしてくださって、クーポン使ったのが申し訳ないくらいです。
静かに過ごしたかったので、一言も世間話や雑談がなかったのもとても好印象でした。
ぜひ次回もお願いしたいです。
いつもありがとうございます( . .)
楽しくお話してくれてルンルンで帰れます!
【学割U24】ハイライト(ブリーチ込み)+オンカラー¥11660
毛量が増えてきたので結べる長さを残しつつ扱いやすくしたい、というリクエストでカットをお願いし、翌日も何もせずともまとまるように仕上げていただきました。ありがとうございました!
対応も丁寧で、しっかりとやってくれました
娘のカットをお願いしました。
若いスタッフさんが多いので娘は喜んでいました♪
周辺にキッズカットができるお店がないので
またこちらでお願いしたいです!
【新規学割U24】カット
今回のカットパーマいつも以上にお気に入りに仕上げて頂いてとても大満足です♪
長く伸ばした甲斐があるのと、施術前のカウンセリングをしてくださりどのような髪型にするか言いやすい環境なのも、とても気に入ってる理由のうちの一つです!
また、良い感じに伸びていろんな髪型とかチャレンジしたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします!
【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ+カット
ゆうー様
今回のカットとパーマをこれまで以上に気に入っていただけて、とても光栄です。
長く伸ばしていただいたからこそできたスタイルですし、カウンセリングでも安心してご希望をお伝えいただけたことが何より嬉しいです。
これからも髪の状態や気分に合わせて、さまざまなスタイルに挑戦できるようサポートさせていただきます。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
Ash高幡不動店 小池雪奈
思い通りに仕上げてもらえました
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト&カット
まろまろ40様、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご期待に沿える仕上がりになり、大変嬉しく思います。
3ヶ月後にまたハイライト入れてあげると綺麗な状態保てます!
また何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
Ash高幡不動店 やまさき社長
その都度カットの雰囲気がイメージと合っているか確認してくださり、とても良かったです。
私が少し気分が悪く、休ませていただいた時もお水を持ってきていただきとても助かりました。
ユウタ様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
外の気温と室内の温度差もあったと思います。
次回ご来店された際に何かございましたらお気軽にお申し付けください。
Ash 高幡不動店 田中颯汰
癖のある髪ですが良い仕上がりにしてもらいました
【学割U24】スタイリストカット&シャンプー
食べたら無くなる様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
Ash高幡不動店 小池雪奈
高一の子供をお願いしました。
子供扱いせず、きちんと話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださっていました。初回でしたので眉カットまでしていただき、満足しています。店内は落ち着いていて、子供一人でも不安になりません笑。またお願いしたいと思います。
ks様
先日はお子様のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
セットの仕方や髪の乾かし方、難しかったりわからない事が多いと思います。
また何かわからない事、お悩みございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
Ash 高幡不動店 田中颯汰
一日3名限定のカット+シャンプー+クイックトリートメント(or眉カット)のメニューで施術していただきました。
私は美容院でお話をする方が好きなので、スタイリストさんと楽しく会話できて良かったです!
美容院内は敷居高すぎず、清潔感があり、広々として良かったです。
今回はセミロングほど伸びていた髪をミディアムボブまでカットしていただきました。カットが不十分な箇所や要望と相違があるところなどは特にありませんでした!
また利用させていただきたいと思います。
たま様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりだけでなく、お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタイルチェンジもご満足いただけたようで光栄です。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ash高幡不動店 小池雪奈
丁寧な接客でした。
【新規学割U24】カット
ぐっさん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
またのご来店おまちしております。
Ash高幡不動店 金野麻衣子
接客も丁寧で雰囲気が良くて仕上がりも良かった
ふみと様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気、接客、仕上がり共に満足頂けたようで良かったです。
髪が広がりやすい時はドライヤーなどで抑えたりなどすると収まりも良くなると思います。
困ったこと、気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください。
Ash高幡不動店 田中颯汰
丁寧にオーダーを聞いていただき最後まで細かく調整してくださってとても満足です!
【学割U24】スタイリストカット&シャンプー
まな様
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に対応してまいります。
Ash高幡不動店 小池雪奈
髪を切ってくれてありがとうございました。
【メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸
チョビ様
口コミも書いていただきありがとうございます。
Ash高幡不動店 一同
最初から最後まで丁寧に優しく対応していただき、仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しかったです。いただいたシャンプーとトリートメントも、好きな香りで気に入りました!
美容院では少し緊張してしまうのですが、こちらはとても居心地がよく、またお願いしたいと思いました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【学割U24】スタイリストカット&縮毛矯正
は様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも満足頂けたようで良かったです。
お渡ししたサシェは縮毛矯正に特化したシャンプーとトリートメントになります、使い続けることで髪の毛も柔らかくなり扱いやすくなると思います。
香りも気に入って頂けて良かったです!
Ash高幡不動店 田中颯汰
2年以上通っています。
いつも丁寧で、なにより作業が早いです。
今回は急な予約変更にも対応いただき、とても助かりました。
チェケラん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
長きにわたり通ってくださっていること、そして今回も施術や対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ash高幡不動店 小池雪奈
短くさっぱりと、というふわっとしたリクエストからひとつひとつポイントを聞き出していただき、イメージにあったスタイルにカットしていただけました。
また伸びてきたらよろしくお願いします。
おっちー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
理想のスタイルに近づけられたこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
また伸びてきた頃にお会いできるのを楽しみにしております!
Ash高幡不動店 小池雪奈
縮毛を掛けていて、難しい感じでしたが、丁寧に対応して頂いて、満足しています。
【新規学割U24】ハイライト(ブリーチ込み)+オンカラー¥10670
こーちゃん様先日は数多くあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正している髪にハイライトは非常に難しい施術ではありましたが、綺麗に入って良かったです!
仕上がりにご満足いただけたこと、とても励みになります。
今後もお一人おひとりの髪の悩みに寄り添い、より良いご提案と技術を提供できるよう努めてまいります!
何か気になることやご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
次回も引き続きよろしくお願いいたします!
Ash高幡不動店 やまさき社長
はじめて来店したのですが仕上がりも接客も大満足でした!、またカットしてもらいたいです!!
はも様
口コミも書いていただきありがとうございます。大満足とのお言葉とても励みになります!
今後も接客、技術向上を心がけてまいります!
Ash高幡不動店 巖本 真希
こちらの要望、悩みを丁寧に聞いて頂き真摯に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。これからも通わせて頂きます。
【1日3名限定】カット+眉カットorクイックトリートメント
null様
嬉しい口コミ、仕上がりも満足頂けたようで良かったです。
カラーでのダメージなどはトリートメントなどで軽減したり、方法はさまざまです。
他にもなにかお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
Ash高幡不動店 田中颯汰
初めて来ましたが丁寧に対応して頂きました。まだ利用します。
straybullet様
嬉しい口コミもありがとうございます。
軽くしたい、短くしたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
Ash高幡不動店 田中颯汰
カットとシャンプーを予約しました。
初来店のため、お店の雰囲気やスタッフの方々の様子はどうなのかとても気になってましたが、静かな雰囲気で希望に近いカットをしてもらえました。満足しています。
またリピートします。
【8月限定】カット&シャンプー
ふくちゃん様
口コミも書いて頂き有難うございます!今後も過ごしやすい環境作り、丁寧な接客を心がけていきます。
Ash高幡不動店 巖本 真希
以前にやっていただいたとき、イメージしていた通りに仕上げていただけたので、今回も指名させていただきました。
また、思った通りに仕上げていただきました。
【2回目以降の方】カット&シャンプー
えいこ様
こちらこそ、再度ご指名いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Ash高幡不動店 室岡咲希
アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー