3. 関東トップ  >
  5. アッシュ 高幡不動店(Ash)  >

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】

アッシュタカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡1005-5 ミラージュ7
  • 日野市【高幡不動駅】白髪ぼかし・髪質改善・ブリーチなし・韓国風・縮毛矯正
    4.4
    4.3

キヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 23:26:05.0

今回はお店のスタッフの方についてコメントさせて頂きます。私は2~3ヶ月のペースしか伺えないのですが、毎回行く度に前回の会話の事や色々な会話の内容を覚えてくれていて、本当に嬉しいです。毎日いろんな方と接しているのに凄いです!勿論、担当スタイリストさんのカラーやカットは当然毎回気に入っています。担当スタイリストさんの教育が良いから周りのスタッフさんがしっかりと付いてきてくれるんですね。最初に髪の毛を洗ってくれた女性の方もとても気が利いて、コーヒーおかわり聞いてくれ長丁場だから嬉しかったです。いつも綺麗にありがとうございます。来月20日完走頑張ります!

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト&カット

Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント

キヤ様

いつもAsh高幡不動店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラーのこと褒めてくださるのはもちろん嬉しいですが

お店、スタッフの事褒めてくださることほど嬉しいことはないですね。

スタッフも喜んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
    技術、接客共に精進してまいります

またのご来店、心からお待ちしております

Ash高幡不動店 やまさきマネージャー

• おっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:43:08.0

お伝えしたイメージに合わせたカットと丁寧な接客がいつもありがたいです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

• 大輔さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 10:21:07.0

丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもバッチリでした!適度に会話もあり、気まずくならなくて助かりました、またお願いしたいです!

【新規メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸

• かねっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:58:25.0

白髪染めが目的だったのに帰って見たら、白髪さんがきにんと残っていたのが残念でしたが、お店の雰囲気や対応は良かったです!当日予約でかけ込みで対応していただけるのは助かるので、また行きたいとは思います。

【明るい白髪染め】カット+ファイバープレックスカラー+Aujuaトリートメント

• アッシマーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 07:53:51.0

クーポンで初回利用しました。カットの技術はよく分からないのですが、仕上がりは満足です。何よりも美容院での会話が苦手なので、そっとしていただけたのと落ち着いた雰囲気がとても良かったです。

アッシマー様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    また、店内の雰囲気や接客についてもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    美容室での時間が少しでも心地よいものになるよう、今後も心を配ってまいります。

Ash高幡不動店 小池雪奈

• Cyranoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:25:00.0

カットと縮毛をお願いしました。
    丁寧な仕上がりで満足してます!また伺いたいと思います。

【学割U24】ディレクターカット&縮毛矯正

Cyrano様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットと縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧な技術と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回もお悩みやご希望等ございましたらご相談ください。

Ash高幡不動 巖本 真希

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:20:32.0

スタイリングのアドバイスも的確にいただけ安心してお任せできると思いました。
    またお願いしたいと考えております。

ヒロ様

嬉しい口コミと評価もありがとうございます。

次回のやりたいスタイルに合わせカットさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

またお困りの際はお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

Ash高幡不動店 田中颯汰

• ねせままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 12:18:35.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き扱いにくいところや悩みをじっくり聞いて対処法を提案してくれました。
    パサつきを相談したら、髪に浸透するトリートメントをして頂き、ツヤツヤと手触りもスルッとしました。
    また、スタイリストさんだけでなく、シャンプーをしてくださった方が丁寧で優しく施術してくださりとても心地良かったです。
    乾かす時に襟足の髪を片方の手の指でくるくるっとしながら乾かす技で悩みの外ハネが無く乾かせて目からウロコでした。
    お二人ともありがとうございました。

【巖本限定】ショートカット×【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー

ねせまま様

口コミもありがとうございます。
    カラーやパーマを繰り返すことで出来るパサつきやまとまりは今回のようにトリートメントで解消することも可能です!また次回ご来店の際に気になるところがありましたらご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• クスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:59:21.0

短めにカットしてもらいました。
    スマホで写真を用意して行き、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。とても満足しています。

クス様

この度ははご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご用意いただいた写真のおかげで、イメージをしっかり共有できたこともあり、ご希望に沿った仕上がりにできて本当に良かったです。
    「とても満足しています」とのお言葉、とても励みになります。
    また髪の状態や気分に合わせて、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Ash高幡不動店 小池雪奈

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:13:04.0

すごく丁寧でとても良かったです

ゆういち様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛は一カ月でおよそ1cm~1.5cm程伸びます。

毛量など気になったこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Ash高幡不動店 田中颯汰

• sunflowerさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 10:23:34.0

子供がカットでお世話になりました。
    素敵に切っていただけて、扱いも楽になり、又、お手入れの方法も相談に乗っていただけて、とても喜んでいました。
    どうもありがとうございました。

【学割U24】トップスタイリストカット&シャンプー

sunflower様

口コミもありがとうございます!扱いが楽になったとのこととても良かったです!

次回もお悩みやご希望等ございましたらご気軽にご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 22:00:05.0

子どものカットをお願いしました。とてもいい仕上がりで本人も喜んでいました。

みるく様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

湿気が多い季節になってまいりました。

湿度が高いことで髪の毛の広がりなど今後出てくるかと思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• mieさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-19 20:28:11.0

年齢を重ねた髪の悩みをよく聞いてくれて、わかりやすく時間かけて丁寧に説明してくれました。ヘアースタイルも髪質に合ったスタイルを提案してくれ、日常のヘアケアのアドバイスもしてくれて大変満足しています。

mie様

年齢による髪のお悩みについて、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。
    今後もお一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:09:16.0

娘が初めての縮毛矯正で不安もありましたが、綺麗な仕上がりで、髪もサラサラです。ありがとうございます。

【学割U24】トップスタイリストカット&縮毛矯正

かめ様

初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    サラサラの髪を楽しんでいただけると幸いです。

Ash高幡不動 室岡咲希

• A.Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:13:57.0

週末で混んでいますが、比較的予約が取りやすく助かります。カラーもカットも丁寧で、スタッフの皆さん笑顔で雰囲気も良いです。

A.N様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

週末の混雑の中でもご満足いただけたようで安心いたしました。

カラーやカットも丁寧と感じていただけて嬉しい限りです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。

Ash高幡不動店 室岡咲希

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 16:18:39.0

急な予約だったのですが
    すぐに予約出来て良かったです。

はは様

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント効果はいかがでしょうか?

当店では数多く取り扱っております、もう少し違う感じが良いなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• らいすまろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 20:36:21.0

白髪が多く、さらにハリ、コシのない猫っ毛が悩みで、地元の美容室で白髪ぼかしをやってもらうも、白髪ぼかし、と言うのか白髪が目立つ施術で納得いかず。
    実家に帰省した時間を利用し、こちらに伺いました。
    悩みをじっくり聞いて頂き、今まで私がしていた白髪ぼかしは何だったんだ?!とびっくりするぐらいで、私が理想としていた色になりました。
    また、今回髪質改善のコースもして頂き、久しぶりのサラサラ・ツヤツヤヘアーになりました。
    また次もお願いします!

【山崎限定】白髪染めを使わない脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト&カット

らいすまろん様、数多くあるサロンからAsh高幡不動店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

「理想としていた色になった」とのお言葉、とても励みになります。

丁寧にお悩みを伺った上で施術させていただいたので、違いを実感していただけたことが何より嬉しいです。

髪質改善の効果も感じていただけて、サラサラ・ツヤツヤな仕上がりが長持ちするようお忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張ってください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ash高幡不動店 エリア統括マネージャー やまさき

• m-hさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 13:12:14.0

初めてで少し緊張していましたが 髪の悩みの聞き取りも施術の説明もとても丁寧で、安心できました。雰囲気も良く仕上がりも満足です。次の来店まで市販の白髪染めに手を出さず我慢して乗り切ります! またよろしくお願い致します!

数多くあるサロンからAsh高幡不動店を選んでいただきありがとうございました!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

市販の白髪染め、我慢されるのは大変かと思いますが、次回もきれいに整えさせていただきますので、楽しみにお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Ash高幡不動店 エリアマネージャー やまさき

• myさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 10:17:44.0

カット&縮毛矯正をお願いしました。サラサラになり大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【新規学割U24】カット&縮毛矯正

my様

先日はご来店ありがとうございました

口コミも書いていただきありがとうございます!
    またお悩みやご希望等ございましたらお気軽にご相談ください。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• くみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 00:22:47.0

いつもありがとうございます。ツヤツヤになり、大満足です。白髪ぼかし これから先もずっと続けたいので 今後もよろしくお願い致します。希望通りの髪色に毎回仕上げてくださりありがとうございます。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト&カット

ツヤツヤの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    白髪ぼかしをこれからも長く続けていけるよう、髪や頭皮への負担を最小限にしつつ、ご希望にぴったり合ったカラーをご提案してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Ash高幡不動店 エリアマネージャー やまさき

• Mi358さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 10:16:07.0

丁寧なカウンセリングで、希望通り静かに過ごさせてくださいました。縮毛矯正が目的だったので、スタイルは現状を整える程度にとどめてくださり、スッキリした仕上がりに満足しています。

【まとまる艶髪】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Mi358様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

梅雨の時期も近づいてまいりました、何か困ったこと等ございましたらお気軽にご相談ください。

Ash高幡不動店 田中 颯汰

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:29:33.0

雰囲気は若い子向けかな、と思いました。色々質問しましたが、細かいところまでわかりやすく説明してくださり、適当なことは言わず、きちんと回答してくださいました。知識の豊富さは素晴らしかったです。カラーもしっかり仕上がり、満足でした。

【カラーリングのみの方専用】カラー+ブロー ¥5500

[施術メニュー] カラー

りえちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

雰囲気に関しましてはサロンのつくり、ご来店日の客層でそう感じさせてしまったのかもしれませんが、当店は10代~90歳まで幅広い客層のお客様にご来店頂いているので次回もお気になさらずご来店頂いて大丈夫です!

カウンセリングの際は、初回は特に時間をかけてお悩み、今後の施術内容などをお話させて頂いていおります。
    もちろん次回以降もお気になさらず、何でも聞いていただいて大丈夫です!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 林

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 16:07:33.0

満足の仕上がりに感謝します。
    また宜しくお願い致します。

タケ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。実際に生活してみて、もし何か気になるところやご要望等ございましたら、次回またお聞かせいただければと思います。

またのご利用お待ちしております!

Ash高幡不動店 小池雪奈

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:37:28.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット&シャンプー

ゆり様、いつもご利用ありがとうございます。

毎回コメントもとても励みになります。

今回ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ash高幡不動店 金野麻衣子

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 22:51:55.0

いつも助かってます。ありがとうございました。

みるく様

満足頂けたようで良かったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

Ash高幡不動店 田中颯汰

• つきほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 17:09:02.0

インナーカラーを初めてやってみたのですが、私の曖昧なオーダーにもいい感じにしてもらえて、可愛らしいカラーになりました。カットもインナーが映えるようにしつつこちらの要望もしっかり聞いてくださってすごく気に入ってます。

【チラ見せオシャレに】インナーカラー

つきほ様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    気に入っているとのお言葉こちらもとても嬉しいです。インナーカラーとてもお似合いでした!
    また他にもいろんなカラーがあるので次回以降是非挑戦してみたいものが見つかりましたらご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ましまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 08:35:56.0

お店の雰囲気が良くカウンセリングもとても丁寧でした。
    希望どおりの髪型に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【新規メンズ限定・雰囲気変えたい方】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ましまろ様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

また分からないことや髪型のご相談等あればいつでもご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Ash高幡不動店 林

• いがちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-21 09:41:06.0

色々な質問に丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【巖本限定】ショートカット×【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー

いがちゃん様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    これから少しずつ残留を落としながら白髪ぼかしハイライトでご希望の色味にして行きましょう!

次回もお悩みやご希望等ございましたらご相談お待ちしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ハイホープさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 21:22:53.0

カットがとても丁寧で、また、こちらの要望にも完璧に応えて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!!

ハイホープ様

口コミを書いていただきありがとうございます。大満足とのお言葉もありがとうございます!

次回もお悩みやご希望等ございましたらご相談ください!

Ash高幡不動店 巖本 真希

• ブラウニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 12:05:06.0

凄く丁寧にカットしてもらい、イメージ通りの髪型に仕上がり満足です。また通います。

ブラウニー様

先日はご来店ありがとうございました。。

カット、仕上がり共に満足頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧さが欠けることののないよう技術の向上に努め、提供させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

Ash高幡不動店 田中颯汰

アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー