3. 関東トップ  >
  5. ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)  >

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】

ネウィ サリュー タチカワ

• 東京都立川市曙町2-17-5 杉田ビル6F
  • 【Wi-Fi完備】髪質改善トリートメント◆JR立川駅徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/立川駅]

.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-16 13:25:51.0

前のお店からお世話になっております。
    毎度オーダー通りに仕上げてくださるのでいつも安心して過ごせています。
    また、髪に関する相談にとても親身に乗っていただきました。頂いたアドバイスをもとに実践してみようと思います。

【お悩み解決☆】じっくりカウンセリング+カット ¥3450

[施術メニュー] カット、その他

newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新しいお店でもご来店くださりとても嬉しく思います(^ ^)
    今後とも髪のお悩み、スタイリングや似合う顔まわりを追求して
    綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

五十嵐

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 21:03:31.0

丁寧にしっかりカラーして貰いました。又お願いしまーす。

[施術メニュー] カラー

• まあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 17:08:14.0

今回はヘッドスパをつけましたが丁寧にやっていただきました。夏らしいカットも良い感じです

【 春のヘア&頭皮ケア 】トライアルスパ超音波トリートメント+カット¥6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まあこ様

また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!

カットの仕上がり満足していただけて良かったです!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います。

今後も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう、これからも精一杯精進して参ります。

安藤 万輝

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 19:35:22.0

襟足軽くしていただき、ブローしやすくなりました。
    左側がちょっとうまくブローできなくて、毎日コテを頑張っています。またセットの仕方教えていただきたいです。

まこ様

お悩みの襟足は改善されたようで安心致しました♪
    左側のブローに関しては、カルテにも引継ぎ内容を記録してありますので、次回担当のスタイリストとご相談いただけたら幸いです◎
    改めまして今まで担当させて頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆彡

newi saLyu みねぎし

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 09:49:18.0

子供のポイント縮毛矯正とカットをお願いしました。ずっとロングで、今回おまかせで短くしてもらったのですが、すごく似合ってる!って周りの人からたくさん褒められていました。本人は短いヘアスタイルにまだ慣れてないみたいですが、縮毛矯正のおかげで朝のスタイリングが楽になったことをとても喜んでいます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

好評をいただけたようで美容師としてとても嬉しいです!
    襟足含めて短くイメチェンをさせていただいたので、
    カット周期もいつもより少し短くしてあげると
    扱いやすいと思います!

ご無理のない範囲でご来店いただけたらと思いますので

担当 五十嵐

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 01:43:24.0

いつもありがとうございます。人
    今回もいい髪型にしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【 艶*美髪カラー 】 カット+艶カラー \6900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回のご来店は暑い時期になると思いますので、
    いつもより少し短くカットしてもいいかもしれません!
    気分に合わせてヘアスタイルを決めていけたらと思いますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 五十嵐

• くーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:40:31.0

ストレートパーマをかけて、梅雨時前で
    良かったです。
    かける前は、まとまりがつかず助かりました。
    また、よろしくお願いします。

【こばやし指名限定】酸性ストレートorデジタルパーマ+カット&オイルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:36:42.0

いつも注文通りにして頂いて満足してます。楽しいおしゃべりも楽しみの一つです。髪の悩みとスタイリングのアドバイスまでありがとうございます。

【艶☆動き☆欲張り キュンHAIR】 コスメパーマ+カット&カラー \13380

まっぴー 様。

ウルフパーマにアッシュ系のカラー、
    とってもお似合いでした(*^^*)ので
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また、お悩みいつでもご相談ください!

楽しいお話も楽しみに!今後も
    よろしくお願い致します♪

美容室newi saLyu   みねぎし

• haruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 11:20:02.0

髪の悩みなどを相談したり、こうして欲しいなど気軽に相談出来、的確に対応して頂いています
    これからもよろしくお願いします

• ゆきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:46:32.0

カットの頻度、ケア方法などたくさん教えていただきありがとうございました。

【15%0FF】カット+カラー+TOKIO1stepトリートメント 8,800円→7390円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 14:43:24.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットはまだ大丈夫だと言って頂いたのでカラーのみお願いしました。
    いつものピンク系のブラウンで染めて頂いてとっても気に入っています。

そして前回お勧めのシャンプーを購入しました。
    コンディショナーなしでもしっとりとしたハリがでて髪質改善に期待できそうです。
    次回も宜しくお願いします。

【 艶*美髪カラー 】 カット+艶カラー \6900

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 14:25:24.0

自分にあった施術をしてくれてよかったです!!

【湿気に負けない髪へ】TOKIO縮毛矯正+TOKIO LimitedTR+カット\19450→\17450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

高評価とても嬉しく思います!
    ご提案についてお客様一人一人のご要望、生活スタイルに合わせてさせていただいていますので、気に入っていただけていると幸いです!

ぜひ次回のメンテナンスの際も当店をご利用いただければと思います!

newi saLyu 今井海斗

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:39:24.0

ストレートかけて楽になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:47:07.0

前髪と横の長さを合わせてもらいました。伸びてきた前髪がスッキリ!ボリュームも減らしたので髪を乾かす時間が短くなり、嬉しいです。1ヶ月経つと又ボリューム戻ってしまうので毎月カットしてます。
    アッシュ系カラーが好きで色々相談にのってもらってます。
    来月も宜しくお願いします。

【25%off 】カット+髪質改善N.オイルカラー+TR 9,630円→7,700円

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:17:52.0

カラー、トリートメント、カットと親身なって対応していただいて、とても相談しやすく大満足です。

【髪質改善☆内部補修特化】 カット+艶カラー+N.4stepトリートメント\11300

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後もえみ様にとって気分が上がるようなヘアーを
    ご提供できるように果樹を磨いてまいりますのでまた
    いつでもご予約お待ちしております!

担当 五十嵐

• ちえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 21:37:21.0

春先だというのに、相変わらずの朝晩の寒暖差に、どうもついていけないのか、血流が悪いと感じていたので、ヘッドスパはやはり、癒しだけでなく、肩周りがらくになりました。技術力もあるのだと思いますが。
    カラーはすっかり定着した色に、今回もしました。
    予報で、気温が上がるとあったので、襟足をすっきりカットしてもらいました。これで暑さ対策は大丈夫かなぁと思ってお店を後にしました。

【超保湿☆彡】TOKIOヘッドスパ+カット ¥8950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ちえちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで、良かったです。

気候変動が目まぐるしい日々ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    少しでもお手伝いが出来れば幸いです。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 こばやし

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:30:13.0

今回も担当スタイリストさんにして頂きました。

カットもカラーもとても満足です!
    前髪の調整も大変助かります
    トリートメントのマッサージもとても
    リフレッシュ出来ました!

みさ様

またいつも素敵な口をいただき大変嬉しく思います!

カットとカラーの仕上がり満足していただけて良かったです!
    ひさしぶりのボブスタイルのカットとてもお似合いでした。
    お気持ち程度ですがマッサージもリラックスして頂けて嬉しく思います。

今後も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう、これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

安藤 万輝

• プルやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:47:12.0

今回も満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
    うねうねした前髪が真っ直ぐになるのには毎回感動しています!!
    次回は縮毛矯正とカラーで施術してもらおうかなと今から悩んでますが、利用させていただきたいと思います。

【”自然なのに”段違いの潤いと艶感】TOKIO縮毛矯正+カット ¥15350

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

プルやん様。

そして、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    これから梅雨に入るのでその前に出来て良かったです。

また次回もお待ちしておりますね(*^^*)

Newi Salyu 土橋

• まめしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:38:47.0

リタッチカラーと酸性ストレートをお願いしました。
    いつも通りの丁寧な施術で、気になる部分もきれいに染まり、心地よいシャンプーに癒されました。
    サラサラストレートになり、これからの湿気が多い季節も快適に過ごせそうです。
    また、お願いします。

まめしゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回は酸性ストレート施術させていただきましたが、
    その後も変わらず快適に過ごせてますでしょうか??

次回様子見させてください。

担当 こばやし

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 21:16:02.0

丁寧にカットしてくださり、仕上がりが上手でした。また伺おうと思います。

また素敵な口をいただき大変嬉しく思います。

カットの仕上がり満足していただけて良かったです!
    次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう、これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

安藤 万輝

• ささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 15:46:23.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今までいろんな縮毛矯正に行ってきましたが、一番仕上がりがよくて感動しました!
    担当してくださった方も素敵な方だったのでとても過ごしやすかったです。
    またお伺いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

【梅雨前ケア】髪質改善うる艶ストレート+セラミドトリートメント¥11,900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 01:28:46.0

丁寧にカバーとシャンプーをしていただきました。
    又宜しくお願いします、

ひろちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

次回は酸性ストレートですね!!

楽しみにお待ちしています!

担当 こばやし

• hisuiastralさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:56:38.0

結構枝毛が酷かったため、枝毛をとりつつ短くしたい旨をお願いしたところ切った後の負担も考えた長さに揃えていただきました。あれから結構知り合いにイメージが変わったと言われ評判でした。いつもありがとうございます。次は6月になりますが、梅雨の時期になるのでしっかりケアをお願いしたいと思います。よろしくお願いします

【20%0FF】カット+カラー+TOKIO1stepトリートメント 8,800円→7390円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hisuiastral様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、口コミ投稿感謝です^^ありがとうございます。

周りの方のも褒められたそうで、私も嬉しいです!

次回までホームケア頑張っていただき、綺麗を維持していけると幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 こばやし

• やまだやまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:00:11.0

いつもとってもキレイに仕上げてくださり感謝です。お任せしますー!とお願いできるくらい         (困らせてたらすみません笑、次回もお任せで笑)毎度シャンプーもカラーの色味もカットも全部最高ありがとうございました。またよろしくお願いします!

お任せしてもらえることはとてもありがたいのでご安心ください!!

今後も気分が上がるヘアスタイルをご提供していきますので
    お任せ下さい(^^)
    またお待ちしております♪

五十嵐

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 09:18:51.0

伝えた希望通りの綺麗なボブに仕上げてもらえてとっても嬉しいです!オススメされたヘアオイルもとても良かったので、次回来店した際に購入させていただきます。

【お悩み解決☆】じっくりカウンセリング+カット ¥3450

ぽち様

また素敵な口をいただき大変嬉しく思います。

カットの仕上がり満足していただけて良かったです!
    ヘアオイルも髪質に合うと思いますので、次回使ってみてくださいね!

今後も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう、精進して参ります。
    安藤 万輝

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 09:07:46.0

次回は酸性ストレートをお願いしようと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ママちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝です☆彡
    次回は、酸性ストレートでサラサラになりましょう♪

担当 こばやし

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 11:53:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もカット&カラーをお願いしました。
    髪のクセと重さが気になっていたのですが、スッキリとカットしていただいて気にならなくなりました。
    シャンプーもいつもと違う良い物で洗っていただいてスベスベの手触りです。
    次回このシャンプーを購入したいと思います。

まあちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は、最近入荷した魔法のシャンプーで洗わせていただきました^^

最高の仕上がり、体感していただけてよかったです☆彡

次回も早速のご予約感謝です♪
    お会いできるのを楽しみしています!!

担当 こばやし

• minoponさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 20:47:22.0

年に一度の縮毛矯正と、毎月のヘアマニュキアでお願いしました。両方とも丁寧に仕上げて頂き満足しています。担当スタイリストさんとの会話も楽しく、雰囲気も良い美容院なので、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

minopon様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は、年一回の縮毛矯正でしたが、これで梅雨&夏を気持ちよく乗り切って下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

担当 こばやし

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 20:16:16.0

カラー前に地肌にスプレーしていただくと、カラー後の頭皮のかゆみが全くなくて、快適です。カットで軽くなりセットしやすくなりました。ブローの仕方やコテの使い方もレクチャーしていただき、頑張ってウルフになるようコテを毎日使うようになりました。また教えて下さい。

まこ 様。

今回もカラーでの頭皮のかゆみもなく、
    セットもしやすくなったとのことでよかったです!

また次回、少し伸びてきた際の
    コテ巻きのアドバイスもさせていただきますね(^^)

美容室 newi saLyu  みねぎし

• 3児のママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 12:09:18.0

先日は有難うございました。
    こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、1週間経過してもサラサラツヤツヤで良い感じです!
    顔周りのカットが少し左右で違う感じなのが少し気になる所ではありましたが、時間と共に気にならなくなってきました(笑)
    大きなお腹で長時間大変だったと思いますが、是非またお願いしたいと思うので、また宜しくお願いします!
    出産頑張って下さい!

【ダメージ補修しながら美髪へ】TOKIO縮毛矯正+カット+カラー ¥18800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

3児のママ様。

そして口コミの方も書いて頂きありがとうございます。

縮毛矯正いい感じみたいで良かったです(*^^*)

顔周りの左右の長さしっかり確認したつもりでしたが大変申し訳ございませんでした。
    最終確認でもしっかり確認し今後この様な事がないよう努めてまいります。

出産頑張ります!!
    また復帰しましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

Newi Salyu 土橋

ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー