素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
今までいろんな縮毛矯正に行ってきましたが、一番仕上がりがよくて感動しました!
担当してくださった方も素敵な方だったのでとても過ごしやすかったです。
またお伺いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
【梅雨前ケア】髪質改善うる艶ストレート+セラミドトリートメント¥11,900~
縮毛矯正、トリートメント、その他
newi saLyu 立川 【ネウィ サリュー】からの返信コメント
さ様
先日はご来店頂きありがとうございます*
また、嬉しい口コミありがとうございます*
仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
お客様の希望、お悩みをしっかり理解しより良くイメージに近づけれるよう、努めております*
**************************
仕上がりもツヤツヤで素敵でした!
艶髪楽しんでください!
また日々のヘアケアで気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!
**************************
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております*
【stylist 川島】
初めての縮毛で緊張でした!けれど乾かしただけでうる艶になって癖も伸びててびっくりしました!!またトリートメントなどをする時にはよろしくお願いします^_^
【湿気に負けない髪へ】TOKIO縮毛矯正+TOKIO LimitedTR+カット\19450→\17450
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正とカットをお願いしました。
1年前もかけていたこともあり、髪のうねり具合を見ながら、必要なところにかけてくださいました。
とてもサラサラになって、ヘアセットもしやすくなりました。また、前髪や後れ毛も自然なカットで小顔になったね、と褒められるようになりました。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正【41%OFF!】 ¥13000
髪質や生え方に合わせてカットしてくださいます。
かおり様
残暑厳しい日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
担当 こばやし
いつもカット&カラーをお願いしています。
毎回ほぼお任せでやって頂くのですが、今回のカットもカラーもとても気に入りました。
素敵な癒しの時間をありがとうございました。
また来月伺います。
まぁちゃん様
いつもお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/
残暑厳しい日々が続きますが、ご自愛ください。
担当 こばやし
髪の色もよく、カットもとてもいい感じに仕上がりました。
只カットした時に長さ調整早めに伺って欲しかったです。
もう少し短めにしたかったのですが、言いずらくなっちゃいました。
他は満足です。
カット+髪質改善カラー+2stepトリートメント【46%OFF!】 ¥9400
まだまだ湿気や汗で癖の出やすい時期なので、久しぶりに縮毛がかけられてとても楽になりました!やはりTOKIO縮毛はナチュラルな仕上がりで、サラサラだけどパサつかず大満足です^^また時期をみて伺いたいと思います!
【”自然なのに”段違いの潤いと艶感】TOKIO縮毛矯正+カット ¥15350
みーちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました^^
今回はカラーも追加し長時間の施術時間でしたが、
貴重なお時間をありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
2回目の担当スタイリストさん☆
初回の時から
私が優柔不断で決断が遅かったにも関わらず
次の予定に間に合うようにしてくれたり
今日も仕上げまで可愛くしてくれて
めちゃくちゃ舞い上がりました♪♪
カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥10000
やまえり様
先日はご指名いただきありがとうございました!
カラーもイルミナにして可愛いブラウンベージュなお色になりましたね!
とてもお似合いでした!
色もちも見ていただきながら次回また感想をお聞かせください!
次回も楽しみにお待ちしております!
前田一樹
今回もカットカラーをお願いしました。
おすすめしていただき購入したトリートメントもとても良く、髪が生き返ったようにサラサラになっています♪
次回は結婚式前なので、とてもわくわくしております。もうワントーンあげてもいいかなと考えています。
【 艶*美髪カラー 】 カット+艶カラー \6900
本日は、cut&カラー&ヘッドスパの施術をして頂きまして有り難う御座いました(*≧∇≦)ノ
本日のカラーもメチャメチャ素敵で綺麗に仕上げて頂きまして本当に有り難う御座いました(≧∀≦*)
凄く気に入りました(^-^*)
スパもメチャメチャ気持ち良くサッパリしました(≧▽≦)
髪もサラサラになり凄く嬉しいです(*≧∇≦)ノ
全て大大大満足です(≧∀≦*)
また、宜しくお願い致します(≧▽≦)
【極上time♪】スッキリヘッドスパ+カット&カラー ¥9380
カット、カラー、ヘッドスパ
ユカちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
カラーとてもお似合いでしたね!
久しぶりの色味のある感じとてもよかったです!
これからもいろんなカラーやっていきましょう!
スパトリートメントもスッキリ、サラサラに仕上がりましたね!
スパも定期的にすることをお勧めするのでこれからもさせていただければと思います!
saLyu 今井海斗
久しぶりにカットしていただき、とてもセットしやすくなりました。次回はしばらく先になりますが、それまで伸ばしていきたいと思います。
まこ様
いつもsaLyuにご来店いただきありがとうございます♪
セットがやりやすくなってよかったです(^-^)
また伸びた時に担当できるのを楽しみにしています!
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
スタイリスト 小柏
いつも丁寧に染めていただいて満足いく仕上がりにしてもらってます。
メニューについても変更したりしたら金額を事前に提示していただけるので安心して受けることが出来ます。
【25%off 】カット+髪質改善N.オイルカラー+TR 9,630円→7,700円
カット、カラー、トリートメント、その他
りょう様
いつもご利用いただきありがとうございます!
トリートメントも追加させていただいたので夏の紫外線ダメージもケアできて良かったと思います!今後も残暑にお気をつけてお過ごしください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マエダ
前回のインナーカラーと同じように、赤を入れてもらいました。いつも行くショップのスタッフさんからも「似合うよね」と言われたので嬉しいです。今度はカラーのみにも挑戦する予定です。目指すは鮮やかな赤色!
いつも有難うございます!
しゅん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回もめっちゃカッコよく仕上がりました~
次回はもっとビビットなカラーですね♪楽しみにしてます!
担当 こばやし
本日カラーの色味を変更したのですが、
明るさも、色味もイメージ通りに仕上げてくださり安心です!!
前髪のメンテナンスカットもして頂きましたが
大変仕上がり満足です!
みさ様
またいつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
カラーと前髪カットの仕上がり満足していただけて良かったです!
今回はいつもと違うカラーでしたがとてもお似合いでした♪
今後も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう、これからも精一杯精進して参ります。
安藤 万輝
いつもありがとう御座います。
こんにちは!
この度は、終始ご丁寧に有難うございました。
サイドを短くカットして頂き、お辞儀をしても、前に落ちてこなくなりました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします致します。
【お悩み解決☆】じっくりカウンセリング+カット ¥3450
リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
夏の日差しで痛みが気になり出していたのですが、トリートメントのおかげで、ごわつきが気にならなくなり、なめらかに仕上がりました。
カラーも丁寧に入れていただき、毎回シャンプーが心地良く、リフレッシュできました。
まめしゅん様
先日もお忙しい中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
まだまだ暑い日が続いておりますが、熱中症など気を付けてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 こばやし
お世話になってます(^^)
初めましてのスタイリストさんが担当してくれました!
こちらが希望するカラーを伝えたら、理想通りのヘアスタイルになり、とても大満足です!
トリートメントも、最新のほうに変更してもらい、透明感のある髪質になりました!
ありがとうございましたっ♪
先日はご来店していただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お似合いになる色味を一緒に考える時間も、とても楽しかったです(^ ^)
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なカラーをご提案できればと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
担当 五十嵐
お店で勧めてもらったシャンプーを使用してから、1カ月。
自分ではわからないのですが、髪質改善ができていると教えてもらい、嬉しくなりました。この暑さなので、今回は少し襟足を短くカットしてもらいました。カラーも、前回までの色と違った色にしてもらったので、これからの色の変化が楽しみです。ヘッドスパで癒され、血流が悪かったようで、入念に肩周りをマッサージして頂き、夜はグッスリ眠れました、ありがとうございました。
【超保湿☆彡】TOKIOヘッドスパ+カット ¥8950
ちえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回も仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
まだまだ猛暑日が続き身体に堪える日が多いですが、ご自愛ください!
次回もリフレッシュしていただけるよう施術させていただきます★
またのご予約心よりお待ちいたしております~~
担当 こばやし
今回はカラーでお願いしました。
雰囲気お伝えして、自分の思ってる通りの色味になり、トリートメントもちきんと説明して頂いてとても丁寧にやって頂いて、仕上がりとても満足でした。久しぶりのカラーだったので心配だったのですが、こちらへお願いして良かったです。
【*夏限定カラーメンテ*】透明感ヘアカラー+N.4stepトリートメント \10200
maiking様
また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います!
カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!
今後も季節に合わせたカラーや流行のカラーやカットなど様々なヘアスタイルを提案できたなと思います!
髪質改善トリートメントも今後とも継続して、さらに美髪を目指していきましょう♪
安藤 万輝
毎回ほぼ何も決めずに行きますが、最高の仕上がりです♪
Asuka様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当日追加いただきましたインナーカラーも綺麗に可愛く色が入ってよかったです!
メンテナンスでカラーシャンプーなども駆使ししてやってみてください!
次回もなんでも相談してください!
またお待ちしております!
マエダ
毎回とても満足しています。
今回も出来るだけ短めにカットして欲しいとお伝えしたところ、髪の生え方やクセを考慮してスッキリと仕上げて頂きました。
丁寧なシャンプーにも癒されてリラックス出来ました。
また来月、よろしくお願いします。
まあちゃん様
今回は夏の旅行に向けてさっぱりカットさせていただきましたが、
気に入っていただけて良かったです^^
次回は旅行のお話聞かせてくださいね♪
担当 こばやし
本日は、cut&カラー&ヘッドスパの施術をして頂きまして本当に有り難う御座いました(*≧∇≦)ノ
本日のカラーは、夏らしく素敵で綺麗に仕上げて頂きまして本当に有り難う御座いました(≧∀≦*)
スパもメチャメチャ気持ち良くサッパリしました(^-^*)
髪もサラサラになり凄く嬉しいです(≧∀≦*)
また、宜しくお願い致します(*≧∇≦)ノ
本日は、本当に有り難う御座いました(≧∀≦*)
全て大大大満足です(*≧∇≦)ノ
カット、カラー、ヘッドスパ
ユカちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもとても夏らしく綺麗な髪色になり、気に入っていただき嬉しく思います!
スパに関してもとてもリラックスしていただけていたみたいで何よりです!
次回のカラーのタイミングもこちらも楽しみにしています!
ご来店心よりお待ちしております!
Salyu 今井 海斗
今回は本格的なイメチェンに協力して頂きました。インナーの入れる場所も色々とお願いしてしまいましたが、丁寧にカラーリングしてもらい大満足です。
カラーの後のシャンプーは何にしたら良いか相談し、サロン用のシャンプーも購入。トリートメントはしなくても大丈夫な感じでしたのでシャンプーだけで済ませてます。
職場で「何かのキャラっぽい」と言われたので「まさにそれ狙ってるから」と答えました!
長時間有難うございました!
しゅん様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
今回は推しのイメージに合わせたカラーリングにチャレンジ☆彡
すっごくイケてました~~♪♪♪
楽しんでくださいね^^
また、やりにくいところなど、色々聞かせてください””
ブラッシュアップしていきましょう^^
担当 こばやし
どうしても髪を切って厄祓いをしたかったので、指名せずに行きました。今まで女性にやってもらうことがほとんどだったので感じたことなかったのですが、男性だと気遣いがこんなにもできないのか、と。
最初辿々しくて笑顔もなかったので、新人さんのかも!と思いヘアドネーションは断念しましたが違いました。歴は関係ないと学びました。
まず、顔周りの毛について聞いてくれないから放置でした。次にラインを出して欲しいと言ったら、後ろから見てではなく、美容師判断で前が揃うように切られてしまいました。また、カットの時直接ではなくとも、胸元に手が当たりながら切られるのはかなり不快です。今まで前で切られた経験はありません。手もこちらが勝手に気遣って、ありがとうございますと言われるのはなんか変だと思いました。
全然会話がないので自己判断が多いですし、笑顔がないのは不安です。予約が埋まっていない理由がわかりました。
細かくこちらから伝えないと伝わらない美容師さんもいるんだなぁと知れたのはいい経験でしたし、カラーのアドバイスはよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちーぷろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや施術中の配慮に至らない点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、カットだけに限らず全ての施術でお客様と一つ一つの認識の擦り合わせを行い、しっかりとお聞きすることを徹底してまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の営業で同じことの無いよう努めてまいります。
重ねてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘いただきましてありがとうございます。
newi saLyu
カラーで伺いました。
いつもお願いしているスタイリストさんなので、安心してお任せしています。
今回も丁寧な施術と、心地よいシャンプーで、仕上がりに満足しています。
まめしゅん様
今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 こばやし
親子でお世話になりました!
いつもとてもキレイに仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お二人の楽しそうなお話や笑顔に、こちらまでとても癒されました(^ ^)
新しいヘアスタイルも、とてもお似合いでした!
また季節の変わり目に合わせてのスタイルチェンジもぜひお任せください♪
またお二人にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 五十嵐
いつ行っても、お店の方達が、一生懸命で満足しております。
くーちゃん様
次回はもっとご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
来月もクーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 こばやし
いつも理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。最後にヘアセットの仕方もちゃんと教えてもらえるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
こっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミいただけて嬉しいです♪
スタイルの調子はいかがでしょうか?
巻き方など、わからないことがあれば
いつでもご相談ください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
さわだ
ひろちゃん様
いつもありがとうございます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
毎日暑いですね。ご自愛くださいませ。
担当 こばやし
ネウィ サリュー 立川(newi saLyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー