4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リル 西宮(LiL')  >

LiL'西宮【リル】

リル ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市六湛寺町1-13  ドンキホーテ1F
  • JR西宮駅 徒歩5分/阪神西宮駅徒歩5分_縮毛矯正/デジタルパーマで圧倒的支持

くっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:02:21.0

初めての利用だったのですが、髪の悩みをしっかり聞いてくださり、的確なご提案でキレイな髪に仕上げていただきありがとうございました。
    縮毛矯正は、昔のイメージで、取って付けたようなパキッと真っ直ぐな感じになると思っていましたが、全く違いました。
    ナチュラルな仕上がりで、サラサラ髪で艶が出て、自分の髪じゃないと思うくらい髪質が変わりました。
    朝のセットも時短になり、本当に楽になりました。
    もっと早く縮毛矯正すれば、良かったなあと思います。
    スタッフの方の技術の良さはもちろん、髪に関するアドバイスもたくさんしてくださるので、またぜひお世話になりたいと思います。

【ボリュームメンテナンス☆】カット+OGカラー+OG縮毛矯正_11550円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿をありがとうございます。

ツヤツヤでしっかりとまとまるようになって
    本当に良かったです♪
    ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います(^^)
    三ヶ月以内で使っていただけるお得なクーポンもございますので是非
    ご活用ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

yuudai

• リョウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:59:34.0

本日もありがとうございました!!

いつも、笑顔でカットもカラーも全て満足してます。
    お店で使ってるシャンプーとリンス、ヘアオイルすごく愛用してます

種類も豊富でしっかり効果も実感出来る「EURASIA」一度、使うと
    他のシャンプー&リンスを使えなくなる程満足してます!!!

次回もよろしくお願い致します!!!

【平日先着10名様限定!】ALLメニュー50%OFF

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:54:32.0

先日はありがとうございました。今回、初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。
    何年も植毛矯正をしていますが、今回が1番綺麗に仕上がっています。施術前に詳しい説明をしてもらえ、料金も定時してもらい安心してお任せできました。
    鏡越しでもサラサラになっているのも分かるぐらいで、手触りもとても良くて自然に仕上がっています。
    また、よろしくお願いします。

【圧倒的リピート率☆】カット+OG縮毛矯正+選べるトリートメント _8800円~

• ksyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 03:31:25.0

いつもお任せですが、セットしやすく思いつきで提案したことも想像以上に綺麗に仕上げてくださってとても満足しています。
    これからも行き続けたいなと行くたびに思います。

【赤みを打ち消す外国人風カラー☆】カット+アディクシー+選べるTR _7700円~

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:37.0

すごく素敵な色になりました。またよろしくお願いします。

【白髪も気になるけど赤みは嫌な方♪】カット+THROWカラー_6050円

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:26:45.0

感じ良くお話して下さりますし、髪型の相談も真摯に対応して頂きました(^^)今回は写真から頼みましたが、まとまりやすい髪型で大満足です♪神の質の相談にも乗って頂き、良いエッセンスを勧めてもらいました。全然売り付けることはありません。こちらが相談して、良い物だけ教えて下さいました。ありがとうございました!

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

モモ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    モモ様のお悩みをお聞きして最善のものをご紹介させていただきました。
    人それぞれ色んな髪のお悩みがあると思いますので、少しでもお役に立てるよう日々勉強しております。
    また経過も教えていただけると幸いです。
    他にもまた気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

shimo

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 02:00:07.0

よかったです

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^

yuudai

• honeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 11:02:31.0

カラー、カットともに丁寧に相談にのっていただきました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

honey様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーはいつもと違うお色で染めさせていただきましたので、またその後どうだったか教えてくださいね。
    他にもお悩みなど気軽にご相談ください。

shimo

• れなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:54.0

この度は、こちらのコメントの、書き間違えで、ご迷惑おかけしました。
    前回と同じ、女性の方に施術して頂きました。
    丁寧な接客に、色々なお気遣い、カラーをしてくださいました。
    洗髪も、とても心地よかったです。
    仕上がりも、シャンプーしていくうちに、明るくなっていくとのことで、様子みてみます。
    お世話になり、有難うございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:38.0

半年に一度の縮毛矯正をしてもらいました。
    翌日からかなり手入れが楽になり、嬉しいです!
    施術も丁寧にしてくださり、いつも安心できます。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.3】カット+OG縮毛矯正_7700円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    梅雨前に縮毛矯正できてよかったですね♪
    お手入れが楽になってよかったです。
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張りたいと思います。

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    リルcreate

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:24.0

いつもトークも上手でいつの間にか終わっています!笑
    そして満足な仕上がりありがとうございます!

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

モト様、いつもご来店いただきありがとうございます。

接客対応やカットの仕上がりにご満足いただきオール満点の高評価ありがとうございます!
    また何かございましたらいつでも相談してくださいね。

shimo

• さてらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:33:13.0

今回は予約のタイミングでスタイリスト指名出来なかったのに、担当して頂けてとても嬉しかったです。久しぶりに色々お話も出来て、髪の仕上がりも大変満足しております。家族にも大好評です。またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+OGカラー+選べるトリートメント_6050円~

• 浜ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:37.0

希望通りの髪型にカットして頂きました。
    とても良かったです。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

浜ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    だんだん暑くなってきますのでまた定期的にメンテナンスしていきましょう。

リルcreate

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:17:59.0

今回はこれから、雨も多くなる季節に向けてくせ毛の私に色々とアドバイスしながらのカット!イメージ通りの仕上がりに大満足でした。くせ毛を生かしたスタイリングの仕方も教えて頂きました…

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

むっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これから雨の多い季節になりますが、クセ毛もうまく活かせばいい感じになるので
    スタイリング剤なども使ってぜひ頑張ってみてください。
    また伸びてきて収まりが悪くなってきたらメンテナンスにお越しください。

リルcreate

• ぺんぎんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:43:36.0

さりげなく普段の生活での髪の扱いや、気になる点をきいてくださり、さくっと扱いやすくかつ素敵に仕上げてくださいました。その後の生活まで目を配って髪を仕上げていただけるのは、大変助かります。ありがとうございました。

【自然な仕上がり☆】カット+OGカラーフル_4950円

• これちちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:40.0

初めて伺いました。 いつもいっぱいで、
    自分のタイミングと中々合わず、
    やっと行けました。
    いっぱいな理由が,納得です。
    リーズナブルなお値段だし、思ってたとうりのカットに、していただき、満足です。
    次回はリタッチもお願いします。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

これちちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    予約が取りづらくご迷惑おかけして申し訳ありません。
    次回からも毎回3ヶ月以内にお越しいただくとお得なクーポンをご利用頂けますので是非ご活用ください。
    次回はリタッチですね。お待ちしております。

リルcreate

• Gぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:59:45.0

白髪が多くカラーが欠かせないのですが、最近は気に入った同じ色で毎回お願いしていました。今回違う色の提案をしていただき、大きく印象が変わることなく気分を変えることができて満足でした。
    髪も軽くしていただき、暑い日でも気持ちよく過ごせそうです。

【大人可愛い外国人風透け感透明感】カットイルミナカラー選べるTR _9900円~

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

Gぼんぼん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーの色味を提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    少し色味を変えるだけでも雰囲気が変わり気分転換になりますよね♪
    他にもオススメのカラーがたくさんありますので是非ご相談ください。

shimo

• おれんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:43:14.0

いつもありがとうございます。毎回カットの好みがわかるので安心してお任せできます。また楽しくお喋りしながらなので時間が経つのを忘れてしまいます。
    とても腕の良い担当者さんです(^^)

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございました(^^♪
    長い間ご指名頂きありがとうございました♪

yuudai

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 11:19:51.0

今回は「坊主に近いベリーショート」(笑)をオーダーしたのですが、
    なかなかの良い仕上がりになりました(*^-^*)
    希望のヘアスタイルの写真と同じような仕上がりになり今回も大満足でした!
    次回も宜しくお願いします!

【小顔効果◎】カット+ブロー(レディース)_2200円

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:03:44.0

初めて利用させて頂きました。
    髪が大分痛んでたので不安で一杯だった事もあったところ、更に不安になる事も言われましたが、縮毛矯正自体は綺麗に仕上がって良かったと思います。薬剤一つ上の高いのを料金プラスしました。
    少し長めのボブ希望でイメージ画像も一緒に確認しましたが出来上がりはウルフカットぽくなってました。
    カットは良い感じにしますと言って頂きましたが、あまり好みではなかったです。
    相性の問題かと思いました。
    最初に登録する際に担当の方選べたら良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

かお様、先日はリル西宮店にご来店いただきありがとうございました。

かお様の髪の状態をカウンセリングさせていただき、ダメージレベルが高かったので
    カラーと矯正の同時施術をする際のリスクなど事前にお伝えさせていただきましたが
    不安にさせてしまい申し訳ございません。
    結果矯正とカラーは綺麗に仕上がりましたが、カットが好みと違ったようで重ねてお詫び申し上げます。
    今後はもっと細かい所まで汲み取れるようにいたします。

shimo

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:56:18.0

スッキリ、さっぱりしました。

髪の毛の量の多さを再認識した時間でした。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    スッキリしてベリーショートがよくお似合いでした☆
    また次回も宜しくお願い致します(^^♪

yuudai

• himeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:40:45.0

今回は、リタッチで利用致しました。
    お出掛けの予定があり、平日の夜に予約がとれて伺いました。たくさんのお客さんが来てて、休日しか行かない私はビックリしました!!
    リタッチで気になってたとこも綺麗になりシャンプーも気持ち良かったです。
    定期的に伺いたいのでこれからも宜しくお願いします。

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー(リタッチ3cmまで)白髪染めもOK

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

hime様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違う時間帯だったとのことで、店内が忙しく申し訳ございませんでした。
    カラーの仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも定期的にぜひお越しください。

リルcreate

• hanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:54:25.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

hanao様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりやシャンプーにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    暑くなってきましたので、また定期的にメンテナンスにお越しください。

リルcreate

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:06.0

初めての白髪染めだったんですが、とても自然な感じに染めていただき大満足です。
    どうもありがとうございました。

【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラーフル(白髪染めもOK)

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

たっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は初めての白髪染めでしたが、自然なお色で綺麗になりましたね☆
    ご家族の結婚式の前にお手伝いできたことを嬉しく思います。
    また何でもご相談ください。

shimo

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:47.0

今回もリタッチでしたがすごく雰囲気も変わりいい感じに仕上がりました!

【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _6050円~

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

わさび様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    少しでも雰囲気を変えながら色んなスタイルを楽しみましょう!

リルcreate

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:13.0

今回はリタッチのみでしたが、シャンプーなどとても丁寧に対応してくださいました。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

m様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーのリタッチでしたね。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    シャンプーも気持ちを込めてさせていただいております。
    また根元が伸びてきたらいつでもメンテナンスにお越しください。

shimo

• ゆーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:07.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    ブローまで綺麗に仕上げていただきました。最近通った美容院の中で1番丁寧でした。ありがとうございました。

【小顔効果◎】カット+OGシャンプー (レディース)_2750円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

ゆーり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最近通った美容院の中で1番丁寧と高評価いただき嬉しい限りです。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
    また伸びてきたらいつでもお越しくださいね。

リルcreate

• まなぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:34.0

今回もいい感じにカットしていただき満足です。
    次回もよろしくお願い致します!

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

まなぶ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    だんだん暑くなってきましたので、こまめにカットしてスッキリさっぱりしましょう☆

shimo

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:24.0

今回もgoodでした!
    担当スタイリストさん、またお願い致します!

【Men's必見!】メンズカット+OGシャンプー_2750円

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

しゅうた様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。

オール満点の高評価ありがとうございます!
    新社会人になられてお仕事も忙しくなると思いますが、またいつでもメンテナンスにお越しください。

shimo

• てらぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:29:53.0

なかなか予約が取れなくて、やっとカラー、カットをお願い出来ました。セットしやすく、とても気に入ってます。

LiL'西宮【リル】からの返信コメント

てらぴー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    予約がなかなか取りづらく申し訳ございません。
    また伸びてきたらいつでもメンテナンスにお越しくださいね。

リルcreate

リル 西宮(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー