担当のスタイリストさんが非常に丁寧でお話も上手で楽しく過ごせました。
カットとパーマも非常に満足できてまた必ず行きます。
しげ様
先日はリル西宮店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また次回パーマの細かい当たり加減の調整等はいつでもできますのでお気軽にお申し付けくださいね。
ryo
1ヶ月前にフルカラーをしましたが毛先の方は色落ちしてしまっているのに、しっかり馴染んで違和感なくリタッチ出来ました!きれいに染まり満足です!
【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラー(リタッチ)白髪染めもOK 4400円
てっぺん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回リッタチでさせて頂きました。
綺麗に馴染んで嬉しく思います。
次回毛先をフルカラーでまたお色味を変えて楽しむのありですね☆
リルcreate
キレイに施術して下さり、ありがとうございます。とってもサラサラな仕上がりで大変満足しています。料金は、縮毛矯正は少しお高いので気持ち下げてしまいましたが、他はとても良かったです。また、来店した時は、宜しくお願いします。
【柔らかさ世界1リピート率98%!】TOKIO縮毛矯正+カット_17820円
流れ星様、先日はご来店いただきありがとうございました。
以前、縮毛矯正で失敗をされた経験があったとお伺いしましたが、
今回はとても綺麗に仕上がりましたね♪
全工程でトキオのトリートメントを行いながらの施術ですので髪の強度回復やなめらかさが抜群で
ダメージ毛も安心していただけるのが特徴です。
またクセが気になってきたらいつでもお越しください。
shimo
「いつも通り」で、納得の仕上がりでした!
【メンズ必見!】メンズカット_3080円
まこちゃん様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。
今回も「いつも通り」で綺麗に整えさせていただきました☆
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また少し雰囲気を変えたくなったら気軽にご相談くださいね!
shimo
初の3Dカラーです。
今回もいい感じにカット、カラーして頂きました。
色抜けもどんな感じになるのか楽しみです。
予定より早めに仕上げて頂きありがとうございました。
また寄らせて頂きます。
【立体感◎白髪ぼかしも☆】カット+OGカラー+3Dカラー_10770円~
てるちん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
ハイライト良い感じで華やかになり、
お似合いでした!
褪色も楽しんで頂けたらと思います。
リルcreate
今回も満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!とてもおさまりが良いです。また2ヶ月後よろしくお願いします。
【メンテナンスに大人気☆】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるTR _8580円~
さてら様
いつもヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、おさまりも良いとのことで安心しました!
これからも季節に合わせて、さらに扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしています^^
LIL西宮店 KAORI
とても丁寧に仕上げていただき有難うございます。
また利用させていただきたいと思います。
メンズカット&ツイストスパイラルパーマ ¥9500
ツヨシ様
先日はリル西宮店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
また細かな要望等ありましたらお気軽にお伝えくださいね。
ryo
思い切って短めにカット。軽くなって朝のスタイリングも楽になりました。。首まわりがすっきりしてマフラーも巻きやすいです!
【メンズ必見!】メンズカット_3080円
太郎様、いつもご来店いただきありがとうございます。
だいぶ伸びていらしたので、短くスッキリしました。
朝の時間短縮になって良かったです。
冬のオシャレも楽しめそうですね♪
リルcreate
綺麗にしてくれてありがとうござました
【自然な仕上がり☆】カット+OGカラーフル_8470円
七様、ご来店頂きありがとうございます。
全体的にお色が入って綺麗になりましたね♪
気になりましたら、いつでもお越しください。
口コミを投稿いただきありがとうございました。
リルcreate
お店はお客様がつねに訪れ大盛況でした。
今回カットとカラーをお願いしましたが、要望や悩みをしっかり聞いていただき丁寧に仕上げていただけました。ありがとうございました。
ぺんぎん様
いつもリル西宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回はいつもと違うカラー剤をご提案させていただきましたが、とても綺麗に発色しましたね!仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
またヘアスタイルについてお悩みやご要望があればいつでもご相談ください。
次回もぺんぎん様のご来店、心よりお待ちしております。
LIL西宮店 KAORI
丁寧にアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりになりました。またよろしくお願いします!
【大人可愛い外国人風透け感透明感】カットイルミナカラー選べるTR 11770円~
マイ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
様子を見ながら、まとまりやすいスタイルを
維持していけたらと思います。
気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。
リルcreate
次回は今回より暗くしてくすみを出せたらと思います。
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます(^^)
ジュンコ様
先日はお忙しい中、早くお越しいただきありがとうございました。
今回もお会いできて嬉しかったです!
次回はもう少しくすみを効かせて、より理想に近づけましょうね!
いつも信頼して任せてくださって本当にありがとうございます^^
LIL西宮店 KAORI
テキパキで良かったです。
メンズカット&カラー★クーポン ¥6500
てる様
この度はリル西宮店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
カラーは気に入って頂けましたでしょうか?
次回もご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
ryo
はじめての利用でしたが、とても親切に提案しもらい、仕上がりに大変満足しています。
パーマとカットでしたが、私的には料金もリーズナブルだと思います。
また、利用させてもらいます。
ふみさん様
この度はリル西宮にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
パーマの当たり具合も調整できますのお気軽にお申し付けくださいね。
ryo
黒染めをしていただきました。夏に日焼けした髪がとても潤っていたのが、とても嬉しかったです。
丁寧な施術で、艶々な髪になりました。
また、万博情報も聞けて良かったです。当日はいちばんオススメは入られなかったですが、楽しめました。良い情報も聞けていい時間を過ごせました。
佳佳様、ご来店頂きありがとうございます。
黒髪ツヤツヤ綺麗になって、とてもお似合いでした。
万博楽しまれたようで良かったです。
またお話し楽しみにしています!
リルcreate
いつも、お手入れしやすいスタイリングをして頂いてます。シャンプーも丁寧にして頂け癒やしの時間を過ごさせて頂き有り難う御座います。
みぽ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
お手入れし易いようになって嬉しいです。
シャンプーの時間これからもリラックスして頂けるように
施術させて頂きます!
いつも楽しいお話しと、パワーありがとうございます。
リルcreate
接客も良くて値段もリーズナブルでした
施設内のため駐車場もあり駐車サービスもありとの事
月曜日もしてくれてるので助かりました
クーポンもあったりするので次回も行きたいと思います
メンズカット&シャンプー★クーポン ¥3000
clown様
この度はリル西宮店にご来店頂き有難うございました。
接客やサービスにご満足頂けて嬉しく思います。
駐車場も完備しておりますので是非お車でもお越し下さいね。
またのご利用楽しみにお待ちしています。
ryo
最終的に、なりたいスタイルの写真を、お見せしましたが、近づくように、丁寧に綺麗にカットして下さいました。
仕上がりの後ろ姿を、鏡で見せて頂いた瞬間、これだ!と思えました。
色々、注文してしまいましたが、切り始めから、終了の工程もスムーズで、アドバイス、今後の課題も明確でした。
細かく繊細なカット技術にも、感動しました。
有難う御座いました。
カット+ブロー(レディース)_3080円
かおり様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
理想の髪型になるまでもう少し頑張っていきましょうね☆
これからも気になる事など何でもご相談ください。
shimo
リーズナブルな料金で仕上がり、接客ともに満足しています。
平日限定★カット&シャンプー★クーポン ¥2500
おしゃれメガネ様
この度はリル西宮店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お気軽にメンテナンスカットもお待ちしております!
ryo
ピンク系カラーから今回、赤系カラーにしました。綺麗に染まり秋らしくとても満足です。
【頭皮にも優しい☆】オーガニックカラーフル(白髪染めもOK)5390円
てっぺん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
赤系もお似合いでした!
お色、気に入って頂けてとても嬉しいです。
季節に合わせて、カラーも変えて楽しんで頂けたらと思います。
リルcreate
バッサリ切って縮毛矯正をしました。綺麗でサラサラです!また宜しくお願いします!!
先着20名ホームケア付★ご利用2回目限定★shimo指名カット&縮毛矯正
aoo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
プレミアム縮毛矯正で広がる髪も綺麗にまとまりましたね♪
また伸びてきてクセが気になってきたらいつでもお越しください。
shimo
とても、リーズナブル!ただ、私はドン・キホーテの雰囲気はやはり苦手でそして、店舗は禁煙でしょうけど
換気の問題か服に嫌な匂いがめちゃついて…
はるかじゅえ様
この度はリル西宮店にご来店頂きありがとうございました。
勿論店舗内は禁煙でクロスの洗濯などはこまめにさせて頂いてますが、匂いが気になってしまったなら申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
真摯に受け止めて問題解決に努めさせて頂きます。
ryo
初めて利用させていただきましたが、席までのよご案内も親切にしていただき、対応も素晴らしかったです(^^)
施術前のカウンセリングでは、自分の希望をしっかり聞いて下さり安心できました☆
また施術中はお話もして下さり、話題も尽きること無く、仕上がりも大満足でした(o^^o)
同世代の方が初めてだったので良かったです♪
またよろしくお願い致します★
メンズカット&カラー★クーポン ¥6500
たろす樣
先日はリル西宮店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやサービスにご満足頂き嬉しく思います。
次回もカラーの明るさの調整等お気軽にご相談くださいね。
またたくさんお話しもできれば嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ryo
妊婦9ヶ月目の妊婦です。
3ヶ月半前にも縮毛矯正とカットを施術していただいてまだ髪全体は綺麗にまとまっていたものの、産後はしばらく動けないだろうと思い、今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
施術中は体調面等お気遣いいただき、とても快適に過ごせました。しばらくは自分の身だしなみどころではないだろうということで、綺麗な髪型をキープしつつ髪を乾かす時間は大幅短縮されるヘアスタイルをご提案いただき、おかげ様でとてもお手入れが楽になりました。
また育児が少し落ち着いた頃にお伺いしますね!(^o^)
ERIKA様、いつもご指名ご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
ご出産間近ということでしたが、長時間の施術お疲れさまでした。
「お手入れを楽に」という思いで施術させていただきました。
少しでもお役に立てて光栄です。
だんだん涼しくなってきましたので、お身体を大切になさってください。
よい
【shimo指名限定】カット+ツイストスパイラル・サーフカール等_15400円~
まさや様、先日はご指名ご来店いただきありがとうございました。
今回の仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ツイストスパイラルがとてもお似合いですね♪
また伸びてきて扱いにくくなったらいつでもお越しください。
shimo
今回も白髪を綺麗に染めてくれました。何回も縮毛をしていますが、毎回癖を綺麗にのばしてくれます。カットも自分の髪質にあったカットをしてくれます。疲れた時のリフレッシュの場になっています。今回もありがとうございました。
すーぷ様
いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
今回もリフレッシュしていただけて嬉しいです!
私もお会いできるたびにお話できるのが楽しみです^^
また疲れた時は、ゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回もすーぷ様のご来店、心よりお待ちしております。
LIL西宮店 KAORI
初めて利用させていただきました。とても満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。ドン・キホーテの1階にあり駐車場があるためとても通いやすいと思います。そしてなんと言っても料金が安かったです。
kazu様
先日はリル西宮店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
パーマの強さの調整は次回の時でもできますのでお気軽にお申し付けくださいね。
ryo
仕上がりも良く コスパも良いので、お薦めです!
トリートメントは 直後の手触りで 明らかに違いがよく分かるので 気に入っています。
カット+ブロー(レディース)_3080円
トミー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカットやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
トリートメントの種類も沢山ありますが、トミー様の髪質に合ってますね♪
これからも安心してお任せいただけるよう頑張りたいと思います。
shimo
カット+カラー+トリーメントをお願いしました。
今回、カラーを少し明るめにして頂き選んだ色合いがとても良かったです。明るめにすると艶感も違いますね、顔色も良く見えます。カットもいつも良い感じで不器用な私でもスタイリングがしやすくて助かります。またお願いします。
【人気No.2】カット+OGカラー+選べるトリートメント_9570円~
カニカマちゃん様
いつもヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の明るめカラー、とてもお似合いでしたし艶感やお肌の見え方も変わって素敵でしたね^^
カットもスタイリングしやすいと感じていただけて安心しました。
これからも日々のお手入れが少しでも楽になるようにお手伝いさせていただきますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
次回もカニカマちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^*
LIL西宮 KAORI
スタイリング剤の使い方を丁寧に教えてもらえて、自宅でも再現しやすくなりました。
【メンズ必見!】メンズカット_3080円
太郎様、いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイリング色々と楽しんで頂けたらと思います。
また、したいスタイル等ありましたらお気軽にお申し付けください。
リルcreate
リル 西宮(LiL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー