4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーズ オリジン(hair's Origin)  >

hair's Origin  【ヘアーズオリジン】

ヘアーズ オリジン

• 兵庫県姫路市辻井3‐1‐12 パルネット辻井104
  • 神姫バス・バイパス辻井より西に徒歩5分/名古山トンネル越え辻井バイパスを車で北5分

のえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:50:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪質がよくなってきているのが実感できます!
    また次も楽しみにしていますね

hair's Origin  【ヘアーズオリジン】からの返信コメント

のえ様
    お返事遅くなり申し訳ございません!
    いつもご来店ありがとうございます
    段々髪の状態が良くなって来ているのを感じていただいて嬉しいです^^
    次は梅雨時期になってきたら髪の癖も出てきておさまりがつきにくくなってくると思うので、縮毛矯正を検討していただいた方がいいかもしれません。
    また気になることがありましたら、ご相談くださいね。
    山田

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 16:02:45.0

1年前に他店で縮毛矯正をしたため、薬剤の履歴が分からない状態で縮毛矯正をしていただいたのですが、髪の強さに合わせて部分によって細かく薬剤の強さを調節していただけて安心してお願いできました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。ありがとうございました!

s様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!
    今回、毛先の痛みの部分は、髪質改善で対応しながら施術させていただきました。
    その後の落ち着きはいかがでしょうか?
    また次回お伺いいたしますね!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:43.0

スタッフの皆さんとても優しく、居心地のいい美容院です!
    縮毛矯正をしてもらったのですが仕上がりもサラサラでとても大満足です!いつもらありがとうございます!!

ネット予約が×でも受付できる場合がございます!お店に直接お電話ください!

けい様
    居心地が良いと言っていただきありがとうございます。^^
    縮毛矯正もいい感じになっているようで良かったです
    しっかり髪を乾かすことがストレート長持ちのコツですので、頑張ってみてくださいね
    また色んなお話できるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-18 06:50:16.0

今回は髪質改善トリートメントをしてもらいました。  梅雨に入る前にくせ毛をおさえてもらい、セットしやすくカットもしてもらって大満足です。次はまたカットに行かせてもらいますね。

なお様
    いつもご来店ありがとうございました!
    今年も暑くなるみたいですのでお手伝いが出来てとてもうれしいです!!
    次回はカットですね。
    お待ちしております!

• みあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:37:46.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。少し前から、ヘッドスパもしていただいています。頭がいつもガチガチなのでとても気持ちよく、終わると視界までスッキリします。次回もまたよろしくお願いいたします。

みあき様、ご来店ありがとうございました。
    長年通っていただいて、こちらこそ感謝しております。
    ご期待にそえるように今後も精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。
                          尾島

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:22:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    パサパサしてた髪もツヤツヤになり嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    長時間お疲れさまでした!
    お手入れは楽になりましたでしょうか?
    次回ご来店の時お伺いさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• ひらっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:42.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

ひらっちゃん様

この度長さを変えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね。

• ユさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:49.0

母からの紹介で2回目の髪質改善トリートメントしてもらいました。
    本当にすごくサラサラになって、朝セットしなくても良いくらいなのでとても楽で助かります!
    長く保ってくれたら良いなぁと思います。

ユ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    朝のお手入れが楽になったようで安心いたしました!
    後ろのカットの微調整をさせていただきましたがいかがでしょうか?
    やりにくいところがございましたらいつでもご連絡くださいね。

• さくらひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:56.0

いつも有り難うございます。
    今回は前髪を少し作っていただいた事で少し雰囲気が変わり程よい前髪の量なのでよかったです。
    以前の前下がりに戻して下さいとわがままを聞いていただきありがとうございます。いつもながらドライヤーのみでスタイルが落ち着く仕上げに感謝しかありません。
    また次の機会を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

さくらひめ様
    いつも素敵な評価をいただきありがとうございます^^
    前髪を二段階にしているのですが丁度よかったみたいで嬉しいです!
    左側の後ろの髪の毛が他と比べてハネやすいかと思います。乾かすときは根元の部分を後ろから前に向かって乾かしていただけるとより落ち着きますので困った時は試してみてください。
    また色んなお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね

山田

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:26.0

いつも思い通りのスタイルにしてもらい、毎朝のセットも楽になりました。

似合わせカット+艶髪カラー+髪質改善グロッシー \12650→\11550

ひろぽん様
    少しずつクセが強くなっているように感じますので、次回のご来店の際におさまり具合等をお伝えいただければ幸いです。
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:58.0

娘の施術をお願いしました。
    髪がトゥルントゥルンになって、羨ましくなるぐらい綺麗にして頂けました。
    娘も喜んでいます。ありがとうございました!

nao様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    クセが気になりましたらまたご相談くださいね。

• ひとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:53:13.0

初めてお伺いして髪質改善とカットをしていただきました。担当のスタイリストさんは色々とアドバイス下さったりと髪の毛に関して相談にも答えて下さったり本当にありがとうございました。
    髪質改善はお試しだったからなのか…あんまり効果は分からずでした。

スタイリスト限定 お試し髪質改善+カット \11000

ひとやん様
    先日はご来店ありがとうございました。この度、髪質改善のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    髪の状態は、クセが強い箇所とダメージの箇所が混在しておりました。
    今回は、特にクセを抑える施術を選定をさせていただきました。
    次回、当店へご来店いただけましたら、トリートメント効果の高いお薬を入れて行きたいと思っております。
    またひとやん様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 21:59:08.0

今回はカットをお願いしました。
    いつも思い通りにカットしてもらって助かります。
    次回は梅雨前に髪質改善トリートメントに伺いますね。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    収まりなど大丈夫でしたでしょうか?
    あっという間に梅雨がやってくるかと思います;;
    また梅雨前のクセのお役に立てれば幸いです!!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:10:53.0

クセや毛量についてとても細かくわかりやすく説明していただき、カットやお手入れ方法や教えてくださいました。
    髪質改善トリートメントをしていただき、どのくらい持つか楽しみです。
    とてもいい感じに仕上げていただき満足しています。

似合わせカット+艶髪カラー+髪質改善グロッシー \12650→\10450

こう様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回させていただきました髪質改善は主にトリートメント効果のあるものですので、癖を伸ばすまでには至らないのですが、カラーの度に繰り返すことにより、髪の質感が良くなってくるかと思います。
    毎回カラーにセットでついてきますので、次回も試してみてくださいね。
    こう様のご来店心よりお待ちしております。
    山田

• らくてんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:57:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    朝が楽になりました。今回も大変満足しています。

らくてん様
    朝のお手入れが楽になったとのことでとてもうれしいです!
    前回のお薬が持ちがよかったとのことで、前回と同じでさせていただきましたがいかがでしょうか?
    前回よりも良い状態になるよう、次回もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-02-04 14:58:27.0

満足な仕上がりでした!

いつも、ご利用ありがとうございます。
    ご期待にそえるように日々精進いたします。

• てれささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:15:16.0

髪質改善トリートメント、とても良いです。癖毛が扱いやすくなりますし、ツヤも出ます。最初値段が高いかな…と迷ってましたが、私の場合は半年は保っています。個人差はあるのでしょうが、2~3ヶ月くらいかと思っていたので、保ちが良くて驚きました。年に一回のトリートメントと後はカットだけで、結局美容院代は年間かからずに済んでいます。

てれさ様
    トリートメントに満足いただけているようでとても嬉しいです^^
    髪質により個人差はございますが、てれさ様のご希望に合っているようで安心いたしました!
    季節にもよりますが無理なく続けて頂ければ幸いです。
    また次回もご来店お待ちしております!!

• のえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:28.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カットからカラーまでお任せできる安心感。
    また次回もよろしくお願いします!

のえ様
    素敵な口コミでうれしいです!
    今回はそこまでお色を明るくしていないですが、少しずつ髪に負担の少ない状態で明るくしていけたらと考えております。その上でもう少しこうしてみたい、などご希望がありましたら教えてくださいね。
    のえ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!
    山田

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:49.0

いつも安心の仕上がりで満足しています。トリートメントも工夫していただいて有り難いです。

ひろぽん様

バージョンアップしたトリートメントをさせていただいたので次回手触りなどお伺いさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします^^
    次回もご来店お待ちしております!

• さくらひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:26:33.0

今回は前下りをやめて少しだけ雰囲気を変えていただきました。襟足も跳ねない様にカットしていただいているので、ドライヤーだけで簡単にまとまりとても楽です。
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    楽しいお話しもできていい時間を過ごさせていただくことができました。また次回もよろしくお願いします。

さくらひめ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今回はヘアスタイルを変えてお家での扱い易さはどうだったか気になっていたので、口コミをいただいてとても嬉しいです。
    前上がりに変えたのと後ろもいつもより多めにグラデーションが入っているので、長い期間ヘアスタイルが軽い状態で過ごせるようにしたのですが、伸びていく過程で気になることが出て来ましたらまた教えてくださいね。
    私も色んなお話が出来て嬉しかったです。次もさくらひめ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。
    山田

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:30:55.0

本当によかったです。広がりやすい髪質なのにめっちゃサラサラになりました。もっと早く行けばよかったです!!( ; ; )

髪質改善トリートメント・縮毛矯正どちらを選んでいいか分からない方向け!

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーでの痛みで心配でしたが広がりが落ち着いたようで安心いたしました^^
    痛みはございますので毎日のケアでストレート長持ちしますのでホームケア頑張っていただければと思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-27 10:28:49.0

トリートメントでサラサラになり毎日のお手入れも楽になりました。
    カットもセットしやすいようにしてくださってありがとうございました。
    いつも大変満足させてもらってます。

なお様
    いつのご来店ありがとうございます!
    サラサラになって気に入っていただけましたでしょうか?
    お正月前に気分がすっきりしていただけたら嬉しいです^^
    また来年もご来店心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:34:22.0

ショートにしてから手入れがぐーんと楽になりました。
    気になってた襟足もおちついてます。いい長さでカットしてもらってありがとうございました。
    次回もお願いします。

たま様
    お手入れが楽になったようでとてもうれしいです^^
    浮きやすい襟足も心配でしたが収まっているようでよかったです!
    また来年もご来店心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:18:28.0

お店の中はとても落ち着いた雰囲気です。
    参考の写真を持っていき、これくらいの髪型にしたいです、あとはお任せしますと頼むと、こちらの髪質をみて仕上がりのイメージなどを丁寧に説明して下さります。
    接客が丁寧で、美容室さんに髪型のイメージを伝えるのが苦手な方でも安心して通える美容室だと思います!

mk様

この度ショートスタイルにさせていただきましたが、お手入れなどいかがでしょうか?
    少し癖でボリュームが出てしまうかと思いますが、スタイリング剤などでセットいただければ大丈夫かと思います。
    やりにくいなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 21:59:02.0

娘がお世話になり、ありがとうございました!
    量が減って、軽くなったと喜んでいます。
    また、お願いします(^^)

チエちゃんさん、口コミありがとうございます。
    お嬢ちゃん、きれいになってよかったです。
    また。お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 20:47:27.0

先日は母がお世話になり、ありがとうございました!
    まとまりやすく、手ぐしでセットができると喜んでいました。
    お店の雰囲気もカット技術も大満足のようです。

チエちゃんさん、お母さんをご紹介していただいてありがとうございました。
    まとまりやすくてよかったです。
    何回か通っていただくと、好みや手入れの仕方がわかってくるとよりフィットしてくるのではないかと思います。ご来店をお待ちしております。   尾島

[投稿日] 2023-11-09 22:12:50.0

まとまりやすいスタイルにしていただいてありがとうございました。朝のセットが楽になりました。
    お洒落な椅子で座り心地も良かったです!

チエちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    長年使っていた椅子がかなりへたってきたのであたらいい椅子に変わりました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    髪は少し癖がありますが、手櫛ドライでスタイリングはOKだと思います。頑張ってくださいね。
                                                         担当 尾島

• のえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 19:53:28.0

白髪がかなり気になってたのですが、カラーで綺麗になりました!
    カットとトリートメントでサラ艶になり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のえ様
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    二回目のご来店ありがとうございます。
    髪の毛が良い状態になったようでこちらもとても嬉しいです。
    今回は全体を染めて色のバランスを整えましたが、段々明るくしていく方向で調節していきますので、次回のお色もしっかりお話をして決めていきたいと思います。
    また癖も徐々に出てくるのでその辺も様子を見ながら行こうと思います
    気になることなどございましたら教えてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております
    山田

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:15:53.0

いつも通りのスタイルで、今回は手触りも良くなって大変満足しています。ありがとうございました。

ひろぽん様

グレードアップしたトリートメントの手触り気に入って頂けましたでしょうか?
    次回からも使用させて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さくらひめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:55:35.0

いつも有り難うございます。
    今回もとてもよい仕上がりに大変満足しています。
    裾を軽くしていただき、ブラシなしでも乾かすだけでまとまらがある仕上がりになります。
    お話も楽しく良い時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

さくらひめ様
    先日もご来店ありがとうございます
    色んなお話が出来てわたしもとても楽しかったです。
    今回のヘアスタイルは裾を軽くしたのでボリュームの位置が変わっているのですが、やりやすいようで安心いたしました。また今回のヘアスタイルを踏まえて新しい希望などございましたら、次回教えてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております
    山田

ヘアーズ オリジン(hair's Origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー