4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. クアトロ(KUATRO)  >

KUATRO 【クアトロ】

クアトロ

• 千葉県船橋市本町4-3-15 2F
  • 船橋駅徒歩3分  京成船橋駅徒歩1分 スタッフ募集中 TELにてお問い合わせください

[投稿日] 2024-04-10 12:18:41.0

毎月お世話になってる定例のカラー。今回もいつも通り、お任せでした。
    髪の調子が良いようなので、また少し伸ばしても良いかなと思ったり、暑くなるので短くしようかと迷ったりしています。
    次回、また相談したいと思います。

全員ok KIRARAトリートメントカラー¥15000→\13500

[投稿日] 2024-04-06 23:26:09.0

トリートメントカラーでお世話になりました。
    少し前に矯正をかけたので、プラスカラーで1番良い時ですね!髪が伸びなきゃ良いのにって思っちゃいます(笑)  そして、よりしっとりとまとまってくれるので、ブローが本当に楽になりました。朝の髪にかける時間が短縮されて助かっています。次回もカラーよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 18:18:50.0

縮毛矯正でお世話になりました。暑くなってきて湿気で根元がやっぱりモヤモヤしてきたので矯正の力が必要ですね。更にバージョンアップした矯正でしっとり艶やかに仕上げて頂きました。いつもありがとございます。
    1週間後にカラーよろしくお願い致します。

全員対象KIRARAスーパートリートメント縮毛矯正+カット¥24800→¥21800

[投稿日] 2024-03-10 22:10:59.0

今まで自分でブローしていても左右同じようにならないと思っていたのですが、今回、その理由について教えていただき、さらに、その左右差を今までより少なくする方法でパーマをかけていただきました。
    そんな風に髪の毛のことを考えていてくれるんだなぁと思って嬉しくなりました。
    髪の方は、少し長くしたせいか、寝癖がつきやすいですが、カールは出やすくなりました。いつもありがとうございます。

毎月のご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪

誰しも生え癖というものがあります。その関係で左右同じ大きさの
    ロットを使用しても左右対称に仕上がりません。(個人差はありますが!)
    ですから今回はあの様な施術方法をとらせていただきました!

今後も何かありましたらお申し付け下さい!

うしさる様が毎日髪にストレスを感じず、楽しく日常を過ごせる様
    お手伝いさせて下さい♪

[投稿日] 2024-03-03 20:47:39.0

トリートメントカラー&カットでお世話になりました。カットは急遽の追加ですみません。助かりました。ありがとうごさいました。そして今日自分で洗髪してブローしましたが、説明の通り確かにしっとりとまとまりました。バージョンアップしたんですね。次回もカラーよろしくお願い致します。

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて助かります!
    次は縮毛矯正でお伺いする予定なので
    鍋のレビュー楽しみにしてますw

全員okカット¥5500

• ならさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:56:33.0

毎回綺麗にしていただいてとても満足です。
    縮毛矯正ですが、薬の臭いもきつくなくてありがたいです。

なら様

毎月の2時間もかけて遠方よりご来店いただきありがとうございます。

今後もより満足いただける様ご要望にお応えしたいと思っておりますので
    なんなりとお申し付けください!

もう次回のご予約も頂いてますね♪
    お気をつけてご来店下さい!

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:17:38.0

いつもワガママを言って、無理だけど希望に沿うように助言してくれて安心してお願いできます。

ふう様

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪

わがままなんてとんでもございません!
    今後もご満足いただけるよう努めていきたいと思っております♪

[投稿日] 2024-01-28 20:31:58.0

毎月のカラーとメンテナンスカットをしていただきました。いつも通り、リラックスしてお任せできました。
    髪の調子が悪くないとのことで、担当スタイリストさんから次回のスタイルについて提案もいただけたので、春に向けて楽しみです。

毎月のご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪

頭皮環境、髪の健康状態共に大変良い状態を保ててますね!
    初来店時の状態が思い出せないほどです!

また紫外線が強くなる時期にさしかかってきました!
    うしさる様は紫外線の影響を受けやすので気を抜かず美髪を維持していきましょう♪

[投稿日] 2024-01-25 22:50:34.0

カラー、期間が空き年明けやっと行けて綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです!

しかしこのお店の方は働き者ですね!尊敬します。

先日こちらのお店で購入したドライヤーが不具合で使用出来なくなってしまい。

他のドライヤーで代用していたら、日に日にゴワゴワ毛先バサバサに

なんでだろうとその時はわからなくて、最近髪のまとまりが悪いなと全然気に入らない日々が続いていました。

そして理由が判明!

20日程ぶりにお店で購入したドライヤーを使用して、判明しました。

もぅ、熱が違う。
    家にあったドライヤーは、熱くなりすぎていつまでも乾かないし髪の毛めっちゃ痛みました。

お店で購入したドライヤーは、オーバードライを防いでくれてイオンと遠赤外線のまろやかな熱でかつ早く乾く!

ほんと驚くのが、手触り。
    キューティクルが整って毛先も潤う。も、全く違ーう

それと頭皮環境に影響あり。
    使用をやめてから、頭皮が痒いかさつくと感じてましたが、使用を開始して改善していってます。

一年半以上、何気なく使ってごめんw

こちらのお店で購入し、アフターフォローもしっかりしてくださるのでオススメです。

毎月のご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪

違いをご理解頂けて安心しております^ ^

ヘアケアのアイテムも増やしたり、お時間を割いたりする事なく普段お使いのアイテムを差し替えるだけで美髪が維持できるんです

忙しい現代人にはピッタリです!

ですがそんなアイテムが現代には溢れていて何を選んだら良いかわかりませんよね?

遠慮なくご相談ください。
    ご予算やお客様が求める機能等、考慮してご紹介させて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-01-25 21:11:51.0

娘の結婚式が終わったので、やっとカットが出来てスッキリしました。痛んでいた毛先が無くなり、短くなってブローの時間も半分になりめちゃめちゃ楽です。ただ、朝アイロンでセットするのに少し早起きしないとですね。(笑)頑張ります。次回カラーよろしくお願い致します。

全員okカット¥5500

• アレクシス太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:21:35.0

カウンセリグや施術の説明が丁寧で、安心してお任せすることができました。髪も自然なストレートで、サラサラになったのですが、前髪だけ少しチリチリになってしまい(私の髪の毛の状態のせいだと思いますが... )そこだけ少し残念です。

アレクシス太郎様
    この度は御来店並びに口コミありがとうございます。

カウンセリングの中で教えて頂いたご自分でのアイロンの頻度や薬剤の履歴に対して、細心の注意をはらったつもりでおりましたが
    チリチリという手触りの悪さに繋がってしまった事大変申し訳ございませんでした。

今回の反省を元に今後は髪の毛をより細分化して手触りの良い仕上がりを提供できる様努めてまいります。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 16:19:17.0

定番のカラーでお世話になりました。着物を着る予定があったので2日前に施術しました。おかげ様で安心して髪が結えました。いつもありがとうございます。その為ずっと伸ばしてきたので、やっとカットが出来ます。次回カットで伺うのでよろしくお願い致します。

【会員限定】KIRARAトリートメントカラー¥14200→¥12800

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:50.0

毎回トゥルントゥルンに仕上げて頂き大満足です。
    自分の癖に合ったやり方を考えてくださったり
    またお伺いします!

【会員限定】KIRARAスーパートリートメント縮毛矯正+カット¥22100→¥19800

[投稿日] 2024-01-15 09:18:09.0

久しぶりの前髪矯正
    この前降った雪の日は前髪のクセ爆発!雪の日が一番湿気がすごいんだって知らなかった

前髪がクセ強だと、もうダメ、誰にも知り合いに会いたくないし下を向いてしまう

いつもの通り、あざやかな手さばきで髪の毛を素敵にしてくださる。。この安定感、安心感って本当にありがたい!

前髪だけの矯正なんて、全体より分けるのとかめんどくさそうで、申し訳ないと思い伝えると

前髪だけの矯正の人はたくさんいるそうで
    襟足だけとか、中の方だけかけて外側かけないとか様々だそう

ニーズに合わせて対応してくださるなんて助かりますよね
    色んな人の髪の悩みがあるんだなーと感じました

矯正かけたあとは、あのクセやうねりがウソのように自然なストレートです

前髪だけにそんな時間とお金をかけるなんて、と思う人もいるでしょう

でも前髪がキレイだと、顔の印象、ツヤ感が変わってくるし、思い通りのヘヤスタイルができる

自己満足と言われましょうが、自己満足できることが大事だなと私は思います(^.^)

ストレートの仕上げ、めちゃめちゃキレイでした~
    心を込めてスタイリングしてくださりありがとうございました!

私共がお伝えしたい事、
    ちーちー様が全て代弁してくれてますね笑笑
    さすがでございます♪

前髪の印象大変重要です。あっしゃる通り肌の艶までも変えてしまうのです!

きっと前髪ひとつの事で気持ちが暗くなったり人と会いたくなくなったり。
    きっとみなさん一度は経験ありますよね?

くせの出方もいろいろです。
    前髪だけだったり、襟足だけだったり。

ですから当店では必要なところだけの矯正メニューをご用意してるんです!

遠慮なくご相談ください。
    きっとみなさんにあった施術方法が見つかるはずです!

ちーちー様代弁ありがとうございました笑

またのご来店お待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:19:52.0

はじめて伺いました。
    少し前に別の美容院でカットカラーしてもらっていたのですが、なんかしっくりこなくて…
    急遽予約し、はじめてだったので緊張しましたが、すごく丁寧に髪型やカラー相談にのって下さいました。
    トリートメントカラーははじめてでしたが、すっごいサラサラつやつやになり、びっくりです!続けるともっとよくなるとのことだったので、美容院は今後こちらに通わせていただきます!シャンプーや、マッサージも気持ちよく、大満足でした。ありがとうございました。

【全員OK】KIRARAトリートメントカラー+カット¥20000→¥17400

まゆ様

ご来店並びに口コミをいただきありがとうございます!

KIRARAトリートメントカラーの効果を実感していただけて大変
    嬉しく思います♪

当店のトリートメントは失われた髪の内部をしっかりと埋めていきますので回数を重ねるごとにダメージ修復ができ、数ヶ月後には見違えるほどの
    美髪になります!!

ショートであってもロングであっても健康で綺麗な髪の状態でないと
    素敵なスタイルは完成しない!と当店では考えております。

一緒に美髪を作っていきましょう♪

またご来店お待ちしております^ ^

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:54.0

毎回かなり期間を空けてしまってのお伺いになってしまっていますが、いいリフレッシュの時間になっています。
    またお世話になります。よろしくお願いします!

【全員OK】KIRARAトリートメントカラー+カット¥19300→¥16400

• パグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:48.0

髪の相談に親身になってくれております。最適なカラーのタイミングと矯正のタイミングも教えてくださるので助かります。前回はカラーをお願いしましたが、今までで一番気にっている色になりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-10 22:37:18.0

今年最後の定期のカラーでお世話になりました。いつもながら綺麗に仕上げて頂きました。クアトロさんのカラーは痛まないのでホント助かっています。髪の状態も良いのでブローもセットもすごく楽になっています。ありがとうございます。来年も宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:56:56.0

何度かお世話になった事はあるんですが、オススメされた縮毛矯正を初めてやりました。
    出来上がりはCMみたいなサラサラのツヤ髪になって、カラーもカットも大満足です!
    あと、個人的なトラブルがあったんですが、スゴくテキパキされていて、思いやりが暖かく、本当に店のファンになりました。
    会社でも好評で、あまり普段関わりがないような人にも、いいね!って言ってもらえました。
    また利用します。

• よっこよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:49:21.0

今回は私事でどうしても時間がなく無理を言って、縮毛矯正とカラーを一緒にやって頂きました。
    本来なら私の髪は最初の頃より大分良くなってきたのですが、まだまだ両方一度にやるには難しいようで
    ただ今回のみ御法度を試みて頂きました。
    1度に施術をすると矯正で、髪はサラサラ~
    カラーでツルツル~の嬉しさ倍増でした。
    早く髪質を上げ、両方無理なく出来るような髪質まで持っていき、嬉しさ倍増の日を増やしたいと懇願するばかりです。
    今回は無理なお願いを承諾いただき、しかも素敵な仕上がりにしてもらってとても感謝です。ありがとうございました。
    今年はこれで最後になると思いますが、来年も何卒わがままな私にお付き合いいただきたくよろしくお願いいたします。

よっこよん様

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

今回は時間などの都合によりカラーと縮毛矯正を一度にやらせて頂きました。
    髪の健康状態も気になっていましたが問題なかった様で安心いたしました。

状態によっては両方させて頂けない方もいらっしゃる中で、よっこよん様はカラートリートメントを継続した結果が今回の仕上がりに繋がったと思います^ ^

これからも美髪になるお手伝いをさせていただければ幸いです!

またのご来店お待ちしております^♪
    これからもっとキレイに扱いやすくしていきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 18:58:03.0

矯正でお世話になりました。私の髪に合わせて調整をして矯正して下さるので安心してお任せ出来ます。毛先とえだ毛をカットしてもらい落ち着きました。次回はカラーで伺うので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-07 00:10:48.0

毎月のカラー、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    特別なケアはしてなくても最近の髪の状態は悪くないので、こちらのトリートメントカラーは本当に良いと思います。
    少し前からピンク系の色にしてもらってますが、それも気に入っています。

毎月のご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪

最近のうしさる様の髪の毛、頭皮環境共に揺らぐことなく安定して美髪ですね!

女性はお肌も髪も揺らぎやすく困ったものです!

何かお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-05 12:20:54.0

トリートメントカラーでお世話になりました。前回も落ち着く色でしたので同じ色でお願いしました。今ロングなのですが、痛みもなくとても良い状態です。クワトロさんのお陰ですね!次回は矯正で伺いますので宜しくお願い致します。

サラサク様

この度はご来店並びに素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

カラートリートメントは髪を染めながらヘアケアをできるものになっております。

髪の毛の内部から、必要なものを補給していくので効率的にケアができますし
    毛先にもカラートリートメントを塗布していくのでカラーチェンジも毎回できるので
    色に飽きることなく髪を修復することができます。

またのご来店お待ちしております^ ^

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:05:53.0

もう何年もお世話になっています。癖が強く、縮毛矯正が甘いとすぐうねってしまう髪を丁寧に真っ直ぐにしてくれます。
    今回は結婚式前の縮毛矯正でうかがいました。
    艶もあって柔らかい綺麗なストレートになり、仕上がりは大変満足です。
    ここ以外で縮毛矯正をかける気がないのでまた通いますが、矯正終了後、「結婚式が終わったら」といくつか髪型を提案されました。式の準備を頑張っている中、サラサラの仕上がりに満足していたため、何度も終わったら終わったらと繰り返され、矯正も飽きると思うんでと言われて悲しくなりました。いつも希望通り声かけは最低限で放っておいていただけるのを気に入り、毎回快適に過ごしていたのでショックでした。

さな様

この度は御来店並びに口コミいただきありがとうございます。

当店の縮毛矯正を気に入って頂き大変嬉しく思っております。

しかしながらさな様の心中をお察しすることが出来ず配慮に欠けた提案をしてしまい不快にさせてしまった事、大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。

さな様から頂いたお言葉の理解を深め
    技術のみならず接客面、サービス面での向上を目指し全スタッフで見直して参りたいと思っております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• こうめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 02:32:50.0

いつもお世話になります。
    今回もカットも大満足ですが、ヘッドスパ後の頭皮の血流が巡ってる感じを、いつも以上に実感しました!
    髪の毛を健康に保つ為にも頭皮の血流は大切ですので、これからも同じコースで利用したいと思います!
    膝の具合が回復するまでは、階段の上り降りは控えた方が良いかと思いますので、お見送りはお店の中からで全く問題ないですよ!
    お互いに膝を大切に、お仕事を快適に過ごせるようにしましょうね!

【会員限定】カット+ヘッドスパ¥8200→¥6500

こうめ様

カットとヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思っております^ ^

体へのお気遣いもありがとうございます。

ご迷惑をおかけしない様にしっかり治していきます笑

[投稿日] 2023-10-14 22:45:19.0

前髪だけのカットでしたが、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。次回はカラーでお世話になると思います。宜しくお願い致します。

【会員限定】カット¥5000

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

前髪の変化で印象はガラッと変わりますよね!
    特に丁寧に、集中してカットさせていただいております。

前髪のカットはご予約に追加していなくてもお気軽におっしゃって下さい^ ^

[投稿日] 2023-10-10 13:30:06.0

今日は娘のカットを初めてお願いしました。
    お店のことが大好きな娘ですが、自分がやってもらうのは勇気がでなかったようでした。

今回ロングから、「メンズカット」にガラッとスタイルチェンジしたいとのことだったので、絶対に担当スタイリストさんに切ってもらった方がいいと説得しました。

注文の多い娘に、丁寧に真摯に対応してくださり本当にありがとうございました。

おかげさまで、めちゃめちゃ気に入っていました!

なりたい髪型の写真を見て、瞬時にどんな切り方なのかを理解して、そのひとの髪質、顔のバランスと融合させてアドバイスする。これは、長年の経験の蓄積なのだなと思い、本当に尊敬します!

カット後のブロー、セットの仕方まで、丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。

どんな風に切るか一言も伝えていなかったのに、予測してイメトレしてくださっていたと聞いて、感激しました。

娘の誕生日にお気遣いいただきありがとうございます。きっとお店のものと同じもの、、!素敵すぎです!
    心のこもったメッセージもとても素敵で、センスにあふれていてびっくり&大喜びでした。親子共々幸せな1日になりました!

【新規限定】カット¥5000→¥4600

ご来店並びに口コミいただきありがとうございます♪
    お嬢様の担当スタイリストになれて大変嬉しく思っております♪

美容師になりたい!というお嬢様。
    そんなお嬢様のロングからショートへのバッサリカットに任命していただけて光栄です!

お嬢様の夢を壊さないように!と身の引き締まる1日でした笑

[投稿日] 2023-09-25 14:29:43.0

カラーでお世話になりました。
    ご提案して下さったカラーで良い色になりまた。ヘッドスパも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
    次回もカラーよろしくお願い致します。

この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございます♪

今回のお色も気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

ご来店して頂いたときも髪の健康状態もそうなのですが色も毎回微妙に褪色の仕方が違うので
    理想のお色になる様に調合しております!

もしもっと細かいご要望があればお気軽にお声掛けください♪

カラー同様ヘッドスパも継続していくことでますます美髪に
    なっていきますのでオススメです!!!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:39.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と希望通りのカラーになって大満足です!
    巻き方のコツとかも教えてもらえました!

ふ様
    この度はご来店並びに素敵な口コミありがとうございました。

お客様一人一人に合わせわかりやすく伝わるようカウンセリングを心がけておりますので、
    お言葉大変嬉しく思います。

今回のカラーリングはオリーブ系のお色で赤味を抑えるよう施術させていただきました
    次回もふ様が満足して頂けるカラーリングをご提案したいと思っておりますので、
    遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店お待ちしてます。

クアトロ(KUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー