4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スーリール(Sourire)  >

Sourire 【スーリール】

スーリール

• 東京都品川区大井3-4-8 サンブライトビル1F
  • JR大井町駅徒歩4分 東急大井町駅徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
  • Shioちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 08:17:45.0

11月とは思えない暑さが続き、いつもこの頃から少し長さを保ってカットしていただくのですが、今回は前回と同じく夏バージョンでお願いしました。週末から急に寒くなりお天気も崩れ冬らしくなってきましたが、スパとトリートメントのおかげでサラサラは続き、いい感じです。髪の重みがなくてもストンとまとまって、張りがあり短くても広がる事なく、お手入れの効果を実感してます。髪の状態がいいと気分良く過ごせます。ちょっとの差ですが短いとシャンプーやドライヤーがやっぱり楽なので、寒さが大丈夫なら長くなくてもいいなと思いました。

【ヘアケアの極み】極上炭酸泉ヘッドスパ&プレミアムトリートメント \7980

Shioちゃん様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます、またこの度も励みになる口コミをいただき大変感謝しております。
    ご自宅でのお手入れがしやすい、との事でいつもながら嬉しいです。これからますます乾燥してくる時期なので静電気が気になるな、等々出てきましたらお越しください。
    これからも居心地の良いお店づくりをしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

どうもありがとうございました。寒くなってまいりましたので体調等にはお気をつけてください。

桜井 陽子

• おにむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:07:10.0

メニューを間違えて予約してしまったにもかかわらず、縮毛矯正とトリートメントをしっかりやってくださりありがとうございました!仕上がりも大変満足しております。
    なかなか大井町でしっくり来る美容院が無かったのですが今度から通わせていただきます。
    ヘアドネーションについてもいろいろ教えてくださりありがとうございました。

【髪質改善】サイエンスアクアTr+カット¥12200

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日は数ある美容室からスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正、満足して頂けて良かったです♪

綺麗に髪を伸ばされていて、ヘアードネーションできる長さまでもう少しですのでこの調子で頑張って下さいね!

こちらこそ色々お話をしてもらえて嬉しかったです。

寒い日続きますが体に気をつけて楽しい冬をお過ごしください。

スーリール本店 店長金田

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:48.0

まとまりやすい髪型に仕上げていただきました。ヘッドスパもいつも通り気持ちよく最高でした!

【至福マッサージ】本格ヘッドスパ+カット¥10800

TAK様

いつもいらしていただ誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをいただき感謝いたします、また大変安心いたしました。
    これからもそう思っていただけるよういたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• イマジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:42:48.0

入店した時はくたびれたおっさんだったのにイケオジに仕上げていただき感謝しております!短めのパーマがカッコいいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

イマジン様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。
    また、この度も嬉しくなる口コミをいただけて大変感謝しております!短いのもお似合いでしたので次回もこのくらいになさってもかっこ良いと思います!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

桜井 陽子

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:14:12.0

いつも丁寧にシャンプーしていだき、気持ちよくてリラックスできました。
    次はヘッドスパもお願いしてみたいです。

【期間限定】平日クーポン・カット+カラー+3stepトリートメント\12226

みーちゃん様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの様に仰っていただけて安心いたしました。いついらしていただいてもリラックスしていただけるように努めます。是非ヘッドスパもなさってください。
    寒くなりましたので体調等にはお気をつけてください。

桜井 陽子

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 07:49:12.0

久しぶりにサロンでカラーをしました。さすがプロ、白髪もきれいに染まり、トリートメントのお陰でツヤツヤの髪になりました。カットも思い通りで満足です!

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日はスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂き良かったです♪

少し乾燥していた髪もツヤツヤ髪になりましたね!

季節もかわり少し寒い日も続きますが体に気を付けて楽しい秋冬をお過ごしください。

またの ご来店心よりお待ちしております。

店長 金田 昌史

• たいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:12:14.0

初めて伺いました。カット、シャンプーとても丁寧な対応で満足できました。マッサージも気持ち良かったです。またお願いいたします。

【メンズ限定】大人の身だしなみコース カット+シャンプー+眉カット 4320円

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

カット、シャンプー共に誉めて頂き大変嬉しく思います☆

季節も変わり少し肌寒くなってきましたが、体に気をつけてくださいね。

店長 金田

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:37.0

初めてにもかかわらず丁寧な接客と柔らかい雰囲気、そして高い技術力で理想に近い出来上がりで大変感謝しております。
    到着時間に遅れたことに始まり、シャンプー中に咳が出てしまいマッサージがしにくくなったことなど、スムーズにいかなくてご迷惑をお掛けしてしまいましたが嫌な顔一つも雰囲気にも出さずに対応してもらってありがとうございます。イメージに近い出来上がりでイメチェン成功!髪も軽く楽しい秋を過ごせられそうです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ¥7980

タカコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    時にはハプニングもございますので、お気になさらないで下さい。
    イメージチェンジ成功!と喜んでいただけて私も嬉しいです。
    口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
                        浜中

• ふくろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:40:24.0

数ヶ月放置して、ゴワゴワになった髪をキレイにカット・カラーして頂きました。シャンプー・トリートメントも気持ち良くスッキリして帰ることができました。本人よりも仕上がりを色々と気にして下さったことに感謝しています(笑)毎回違うスタッフさんに担当して頂いていますが、皆様安心してお任せできます。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【期間限定】平日クーポン・カット+カラー+3stepトリートメント\11495

ふくろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日々のお手入れが少しでも簡単になるように
    お手伝いさせて頂ければと思っておりますので、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                浜中

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:31:41.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!

【ヘアケアの極み】極上炭酸泉ヘッドスパ&プレミアムトリートメント 6980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    是非またいらしてください!
    口コミありがとうございました。

浜中

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:21:52.0

今回もカットでお願いしました。
    私の微妙な注文をとても上手く汲み取って下さり、また対応もスピーディーで、とてもセットしやすく仕上げて下さいました。いつもの事ながらスタイリストさんの技術は素晴らしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。

この度も口コミをいただき大変嬉しく感じておりますし、そう言っていただけて安心しておりめす。少しでもスタイリングがやりやすくなったようであれば何よりです。
    今回の様なヘアスタイルもRemy様にとてもお似合いで、素敵だなと思っておりました。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなっておりますので体調等にはお気をつけてください。

桜井 陽子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:45:28.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました!

アドバイスもらった通りに乾かしてみたらほんとに毛先のばさばさが落ち着いてきました!毎日感動してます!
    次行くまでめんどくさがらずに頑張ってみます!笑

さ様

先日もいらしていただき誠にありがとうございました。また、この度も嬉しい口コミをいただき安心いたしました。
    綺麗にストレートパーマがかかっているのでドライヤーをかければ大丈夫です!
    お時間かかるかと思いますが、なさってみてください^ ^
    ロングがとてもお似合いなので綺麗に伸ばしていきたいですね!

またお時間ある時にいらしてください。
    どうぞよろしくお願いいたします!

桜井 陽子

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:11.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。また、お世話になります!

まんちゃん様

先日もいらしていただき誠にありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミをいただき大変感謝しております!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• ponzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:13.0

カットカラーは理想通りでした。
    そして、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    急がせて申し訳ありませんでした。
    色々と要望を聞いていただき、本当にありがとうございました。

【平日限定】先着3名様☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥5,980

ponzu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間間に合って良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心致しました。
    またお気軽にご相談いただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
                               浜中

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:26:23.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    カットの仕上がりも良く、教えて頂いたシャンプー後の乾かし方で、キレイにふんわりまとまります。

くま様

いつもsourireにご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しスタイリングの仕方を変えるだけで雰囲気も変わりますので、
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜中

• Shioちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:51:23.0

暑い日が続いていたので、涼しいブースで炭酸スパや気持ちいいマッサージでしっかりリフレッシュできました。お手入れのアドバイスをいろいろいただいていますが、効果をかなり実感できているので、飽きっぽく忘れやすい私でも楽しく続ける事ができています。

Shioちゃん様

先日も暑い中いらしていただき誠にありがとうございました。

いつも髪のことを気にかけていただいていて大変嬉しく思っております。ストレートをかけなくなってもまとまりやすさがあるのはご自宅でのケアが行き届いているからだと思っております。
    また、この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

桜井 陽子

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:33:29.0

口コミが良かったので予約しました。
    担当スタイリストさんはHPのお写真の雰囲気通り優しくて話しやすくて気さくな方でした。こちらの要望に添ってカットとカラーを提案してくださり、期待よりさらに上をいく素敵な仕上がりとなりました。髪のクセも活かした髪型にしていただいて大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良くて気づいたらトリートメントまで終わってました。笑
    店内も落ち着いて居心地よく2時間半があっという間に終わりました。迷ってる方いたら、ぜひ一度行ってみて下さい。

さくちゃん様

先日は数ある美容室のなかからsourireにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにいつもと違う美容室に行かれるとのことで、
    少なからず不安もあったかと思いますが、
    心地よく過ごしていただけたようで安心致しました。
    髪形やお手入れ方法など、毎日の中で気になる点などありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-07 17:02:37.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。また、お世話になります。

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。
    そのように仰っていただき大変嬉しく感じております。

桜井 陽子

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:15.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。夏なので短めにして、髪色も変えていただき気分転換になりました。シャンプーが丁寧で気持ちいいです。今回もたわいもない会話にお付き合いありがとうございます。雑誌もタブレットで読めますし、良いリフレッシュになりました。

すいか様

この度もいらしていただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。
    前回とは変わって明るいカラーも夏らしく素敵でしたし、私もお話しとても楽しかったです。
    今回カラーが明るめなので少し根本の伸びが気になるかもしれません。染めたいな!と思った頃いらしていただければな、と思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

どうもありがとうございました。

桜井 陽子

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:17:07.0

店内の雰囲気がすごく綺麗で落ち着けました。美容師さんも大変物腰が柔らかく、髪型の相談にも親身になってくれました。

りちゃん様

先日はいらしていただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!
    お時間がございましたらいらしてください。

まだまだ暑い日が続きますので体調等にはお気をつけて下さいね。

[投稿日] 2023-08-03 18:33:10.0

カットして頂いたあと髪の毛がサラサラになりました。また次回もお世話になります。

まんちゃん様

この度も暑い中いらしていただき誠にありがとうございました。
    暑い時期なのでもう少し軽めが良い、などございましたら仰ってください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:37:07.0

髪の毛の事をすごく分かりやすく丁寧に説明してくださって安心してお任せする事ができました!カラーもカットも大満足です!!色が可愛すぎてずっと見てしまいます。またお願いします!!本当にありがとうございました!

さ様

先日は暑い中いらしていただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変嬉しく感じております。また、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    いらしていただいた時の明るさも可愛かったですが、暗めのカラーもお似合いですね。

秋ごろ色がまた明るくなってきていると思うのでそのタイミングでカラーをなさっても良いかと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    暑いので体調等にはお気をつけてください。

この度はありがとうございました。

桜井 陽子

• しらやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:14:36.0

妊婦で長時間座っているのが不安でしたが、腰にクッションを入れてくれたり、トイレを気にしてくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。
    シャンプーをして貰う時や、スカルプマッサージなどの時に触れ方を気にしてしまうのですが…
    触れ方がとても優しくて、丁寧で、リラックス出来ました。ありがとうございます。

しらやん様

この度もいらしていただき誠にありがとうございました。お身体に負担がなく過ごせていただけて安心いたしました。しらやん様が少しでもリラックスしていただけた様で何よりです。

また気分転換なさりたい時などございましたらぜひ、いらしてください!
    出産なさる日まで暑さが厳しいようですがお身体にはお気をつけてください。

桜井 陽子

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:04.0

本格ヘッドスパ良かったです。本当に気持ち良かったです。香りを選べられてリラックスできました。カットも思い通りに仕上げて頂けました。また、是非お願いしたいです。

【至福マッサージ】本格ヘッドスパ+カット¥11300→¥9800

くま 様

先日は暑い中御来店ありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も頑張ります!

熱中症にはお気を付け下さいね

後藤由紀子

• Shioちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:15:08.0

毎日暑くて、予約を入れてからこの日を楽しみにしてました。ぬるめのお湯でいつもどおりのスパ、マッサージ、本当に気持ちよかったです。いつもほとんどおまかせ、なんですが、家事や仕事の時暑くて耐えられない時、サッと結ぶことができて、長さが絶妙だ!と嬉しくなりました。シャンプーやドライヤーもラクで、そんなに間隔をあけたわけではないけど、やっぱりカットしていただくと違いますね。いつもありがとうございます。

Shioちゃん様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。また、この度も嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。
    スパをすると、スッキリしますよね。暑い日でしたのでゆっくり・リラックスしていただけて良かったです。長さ等も安心いたしました。
    少し整えるだけでも日々のお手入れは変わってきます!次は夏の疲れを取りにいらしてください。

どうもありがとうございました。暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてください。

桜井 陽子

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 13:26:09.0

今回は久しぶりにカットをお願いしました。
    相変わらずカットの技術は素晴らしく、感覚的な事も掴んでくださり、希望通り長さは変えず、残っていたパーマを活かしてセットしやすい形にして下さいました。お陰様で暑い中でも裾に軽さが出て扱いやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

Remy様

先日もいらしていただき誠にありがとうございました、またこの度も嬉しい口コミをいただけたこと感謝いたします。久しぶりにお会い出来てとても楽しかったです。

短いスタイルも素敵でしたが、少し伸びたスタイルもとてもお似合いだな、と感じております。
    お手入れのしづらい箇所などございましたら仰って下さい。

またどうぞよろしくお願いいたします。暑さが厳しくなってきておりますので体調等お気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-07-10 11:34:18.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきまして本当に助かっています!またお世話になります!

まんちゃん様

先日もいらしていただき誠にありがとうございました。
    何か気になることなどございましたらいつでも仰って下さい!この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

桜井 陽子

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:02:56.0

暑かったので店内が涼しくて、さっぱりヘッドスパしていただいて、清々しい気持ちで帰らせていただきました。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

いつもスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は暑い中、お店に足を運んで頂きありがとうございました!

気持ちよく帰って頂き良かったです♪

まだまだ暑い日が続きますが、体に気を付けて楽しいい夏をお過ごしください。

店長 金田

• あーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:00:09.0

土日でもゆったりと落ち着く美容院です。
    丁寧にカットを仕上げてくれます
    リラックス出来ますよ。

あーさん様

まだ担当させて頂いて2回目でしたが、嬉しい口コミをありがとうございます。
    挑戦したい髪形や、小さなお悩みでもお気軽にご相談ください。
                                          浜中

• ころりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 02:32:21.0

カット、カラー共に、とても理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
    事前に、髪の状態やカラーの状態を丁寧に見てくださり、
    アドバイスやケア方法なども教えてくださいました。
    またぜひお願いします!

ころりん様

先日はSourireにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もぜひご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
                               浜中

スーリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー