4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. スーリール(Sourire)  >

Sourire 【スーリール】

スーリール

• 東京都品川区大井3-4-8 サンブライトビル1F
  • JR大井町駅徒歩4分 東急大井町駅徒歩5分[髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]

[投稿日] 2023-01-03 14:47:39.0

今回は、襟足をギリギリ迄短くして頂きました。カラーの相談にも乗って頂いたので何時かチャレンジしたいと思います。トリートメントは、翌日迄良い香りが残っていて癒されました。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

みゆ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき嬉しいです。

ハイライトは色々入れ方によって見え方が変わるのでご相談しながら決めていきましょう。
    トリートメント香り気に入って頂けて良かったです。
    効果はケアして頂ければ1カ月は持ちますよ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

山下 美樹

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:46:55.0

今回3回目の来店でした。
    前回髪の悩みについて話をした際に、髪質改善トリートメントをお勧めされたので、今回試しにやってみましたが、だいぶまとまりが良くなりました。
    自分の感覚だとややお値段は高めですが、それなりの効果はありそうなので、次回も髪質改善トリートメントをお願いしたいと思います。

【自分史上最高の髪へ!】髪質改善トリートメント♪¥14000→¥11200

yumi 様

あけましておめでとうございます!

御来店ありがとうございました!!
    大変貴重なご意見ありがとうございます!!
    次回も頑張りたいと思います!

ご来店お待ちしております
    後藤由紀子

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 23:00:34.0

やりたい方向性が定まらず相談かねかなり時間かかりましたが親切に納得いくまでカウンセリングをしてもらい的確なアドバイス頂き今後やりたい今後の方向性が定まりました ありがとうございます また気が変わってチャレンジしたくなりましたらその時はご対応よろしくお願いします

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

年末にスーリールをご利用頂き誠にありがとうございました。

髪の毛の色にとても悩まれていましたので、色々とアドバイスをさせて頂きました。

チャレンジしたくなったらまたいつでもお気軽にご相談ください!

次回も話し合いながら決めていきましょう!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

店長金田 昌史

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:54.0

とても仕上がり良かったです

【期間限定】平日クーポン・カット+カラー+3stepトリートメント\11495

ふー様

御来店ありがとうございました!

最高のお言葉ありがとうございます!大変励みになります!
    またの御来店お待ちしております!

来年がふー様にとって良い年でありますように!
    後藤由紀子

• あーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 08:41:26.0

落ち着いた店内でのんびり出来ました
    カットやカラーの希望もよく聞いてくれ
    満足でした。

あーさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミも書いて頂いて感謝申し上げます。

次回もご満足してもらえる様に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

山下美樹

• トモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:15:33.0

今回もお世話になりました。だいぶ伸びて重苦しかった髪がすっきりさっぱり、帰りは髪も心も軽く帰宅しました。朝のスタイリングも簡単で分け目も気にせずに決まります!ありがとうございました。

トモチ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    朝のスタイリングがやりやすくなって何よりです。
    ボブベースからイメチェンされましたね。
    カッコ可愛くて素敵でした!!

また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    お越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:35:00.0

洗髪してドライヤーで乾かすだけでスッキリまとまるのでとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

いつもスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

普段のお手入れが楽になり良かったです!

ショートボブとてもお似合いでした♪

本格的に寒い日が続きますがお体に気を付けて楽しい冬をお過ごしください。

店長 金田 昌史

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:43:14.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!コロナ対策も万全で安心して伺わせて頂いています。また、お世話になります!

まんちゃん様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。
    この度も口コミのようにおっしゃっていただき大変嬉しく感じております。皆様に安心していらしていただけるよう引き続き感染対策は行ってまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

• あべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:20:53.0

大井町駅から南に徒歩5分ほどにあるサロンで、アクセス良好。
    店内も開放感がありつつ明るく清潔、シャンプー・ヘッドスパのスペースは少し暗めでリラックスできます。
    スタイリストの方は、髪型を変えてみたいという要望にも親身になって対応してくれて、日々のセットの仕方やこれからの髪の伸ばし方なども相談に乗ってくれました。

あべっち様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

短いと比較的スパンが早めになりますが
    だんだん伸びてくるとアレンジの幅も変わってくるのでこのまま伸ばしていきましょう。

お会い出来るのを楽しみにまたのお越しを心よりお待ちしております。

山下 美樹

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 00:45:56.0

感染対策がしっかりなされていて、安心して伺えます。
    気さくにお話もできるし、話さずゆっくりもできます。
    ヘッドスパはとてもリラできました。
    次は似合う髪型を相談してみたいです。

【期間限定】平日のみ・カット+カラー+3stepトリートメント+スパ\15466

みーちゃん様

先日はスーリールにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパのみのご利用も出来ますので、リフレッシュしたいときなどは是非お申し付けください。
    また、ご希望の髪型に近づくように、些細なことでもご相談いただければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

浜中

• こめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:18:54.0

おじさんみたいな仕上がりになった。
    ツーブロックって言ってたのに、横の髪短く切りすぎて、ただの刈り上げ坊ちゃんみたいな仕上がりになった。
    マスクしてカットするのはいいが、タオルなどもなく、マスクの中に毛が入り、口の周りが毛まみれ。
    切り過ぎたので取り返しがつかなくなった。

【メンズ限定】大人の身だしなみコース カット+シャンプー+眉カット 4320円

こめ 様

先日は数ある美容室からスーリールをご利用頂きありがとうございます

大変申し訳ございませんでした。
    今後は気を付けたいと思います。

後藤由紀子

この度はスーリールをご利用頂きありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのにもかかわらず、満足してお返しできず本当に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事がないように技術、接客ふまえ全体的に見直して行きたいと思います。

たいへん申し訳ございませんでした。

店長 金田

• Shioちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:57:44.0

何年もお世話になっていますが、たぶん初めて午前中にうかがいました。いつも通りに仕上げていただき、気持ち良く、リフレッシュできて、その後買い物に出掛けました。サラサラの髪で気分も上がり、一日中楽しかったです。早い時間に行くのも良いなあーと思いました。いつもありがとうございます。

【ヘアケアの極み】極上炭酸泉ヘッドスパ&プレミアムトリートメント 6980円

Shioちゃん様

先日もいらしていただき誠にありがとうございました。ご自宅でのケア、ドライヤーの仕方が丁寧なのでとても髪の毛の状態が良かったです。これから乾燥が気になる季節になりますが変わらずなさってくださると静電気も気にせず扱いやすいと思います。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-29 23:53:26.0

気になる所をお伝えしてとても丁寧なカウンセリングをして頂きカットも気に入ってます。シャンプーとマッサージもとても気持ち良く頭も肩もスッキリです。

【平日限定】先着3名様☆カット+カラー+3stepトリートメント ¥5,980

みゆ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    今回も口コミを書いて下さって感謝申し上げます。

また気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
    次回もご満足いただけるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

山下 美樹

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 13:44:53.0

いつも思い通りのヘアスタイルにして頂き本当に助かっています。感染対策もされていて安心して伺わせて頂いています。また、お世話になります!

まんちゃん様

いつもいらしていただきありがとうございます。また、今回の口コミも大変嬉しく感じております。
    長さの調節などございましたら教えて下さい。

またどうぞよろしくお願い致します。
    心よりお待ち申しております。

桜井 陽子

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 10:56:25.0

今回はリタッチとパーマでお世話になりました。
    急なメニューと日時変更にも、お忙しい中対応して下さり本当に感謝の気持ちで一杯です。
    出来上がりもしっかり染まり、パーマも自分の希望イメージを担当スタイリストさんが見事に再現して下さりとても嬉しく思ったのと同時に、いつもながら素晴らしい技術のスタイリストさんだと実感しました。
    ヘアケアのアドバイスも頂き、今後役立てていこうかと思います。この度もありがとうございました。

Remy様

いつもいらしていただき誠にありがとうございます。
    この度も口コミの様に仰っていただき大変嬉しく感じております。カラーもパーマもご希望に沿えていたのであれば安心致しました、いつものことながらRemy様にそう仰っていただけると自信が持てます。

次回も頭皮、髪の毛の状態をみながら施術をしたいと思っております。
    またどうぞよろしくお願い致します。

桜井 陽子

• Miss.Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 15:24:09.0

希望のいろを染めていただき,嬉しい~
    ヘッドスパも非常に気持ち良くって、大満足でした~

【艶髪】艶カラー+極上ヘッドスパ ¥6980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Miss.C様

先日は数ある美容室からスーリールをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ダブルカラーでしたので、経過が気になっていましたが、
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    また、ヘッドスパだけでもご利用できますのでお疲れの際はご利用ください。
    口コミもありがとうございます!
                         浜中

• みちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-16 13:32:19.0

大井町に用事があり、初めて伺いました。落ち着いた接客で心地よく、最初から最後まで同じ方が担当してくださったのもよかったです。カットとカラーについてのアドバイスが的確で安心感がありました。また伺うかもしれません。

カット+カラー+4stepトリートメント ¥6,980

みち様

先日はいらしていただき誠にありがとうございました。接客等、口コミの様に仰っていただき大変嬉しく感じております。今後もいらしていただいた方に安心感を持っていただける様努力していきたいと思っております。
    また近くに来る機会がございましたら是非いらしてください。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

桜井 陽子

• daichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:22.0

以前息子がお世話になって、頭皮マッサージが気持ちが良いと言っていたので一度行ってみたいと思っておりました。
    女性スタッフが多いですが、キャピキャピした感じはなく落ち着いた雰囲気でした。休日だったこともあり、初回クーポンが自分が施術して欲しいコースがなく残念でしたが、シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。カラーも短時間で相談しながら決めて頂き、良い色合いの仕上げとなり満足です。次回がお得なクーポンが有れば嬉しいです。
    通いやすいお店だと思います。

カット+カラー+4stepトリートメント ¥6,980

daichi 様

先日はご家族のご紹介でご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

ご希望のクーポンがご用意できず申し訳ございません。
    極上ヘッドスパとプレミアムトリートメントのクーポンはいつでもご利用いただけますので是非ご検討いただければと存じます。
    二回目ですと通常料金からの10%オフになります。

カラー気に入って頂けて何よりです。
    次回もご満足いただけるように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

山下 美樹

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:10:21.0

矯正を久しぶりにしたのですが、丁寧にして下さりありがとうございました。カットも気にいっています。施術の間に頭皮と肩のマッサージもしてくれて気持ちよく過ごせました。お店の雰囲気もシックなカンジで落ち着きましたし、オイルがめちゃくちゃいい匂いでした。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥10,980

まゆちゃん様

先日はお忙しい中、当店に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

オイル気に入って頂けて良かったです。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

山下 美樹

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:06:37.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    また、好きな香りも覚えてくださっていたことも嬉しかったです。
    いつも、私の「こうしたい!」の気持ちを汲んで対応してくださりありがとうございます。

【至福マッサージ】本格ヘッドスパ+カット¥11300→¥9800

かな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    とんでもないです。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ口コミ書いて下さって感謝申し上げます。

次回もご満足いただけるように努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

山下 美樹

• ちーかまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:41:25.0

髪の毛の悩みに丁寧に対応してくださいました。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【黙クーポン】会話は最小限に。カット \3980

ちーかま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも書いて下さって感謝申し上げます。

その後、お手入れの具合いかがですか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

山下美樹

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 16:19:16.0

思い通りのヘアスタイルにして頂き、助かっています。また、お世話になります。

まんちゃん様

先日もいらしていただき誠にありがとうございました。
    いつも口コミの様に仰っていただき大変嬉しく感じております。

長さや、髪型等ございましたらいつでも仰ってください。
    またどうぞよろしくお願い致します!

この度もありがとうございました。

桜井 陽子

• ニャン太さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 14:11:03.0

今回も丁寧に対応していただきました。
    カットの途中、イメージと違うことを伝えると、コミュニケーションをとりながら細かく調整をして近づけてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

ニャン太様

先日もいらしていただき誠にありがとうございました。

上手くイメージをつかめず大変申し訳ございませんでした。違う旨を仰っていただき良かったですし、少しでも改善できたようであれば安心致しました。
    次回からはもっとニャン太様の視点になり考えたいと思っております。

この度も口コミをいただきありがとうございました。

桜井 陽子

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:00:17.0

マッサージ前のシャンプーの段階で
    癒されました。髪をとかしてもらうだけで気持ち良かったです。
    ゆっくり優しくマッサージして頂くのですが、
    気持ち良すぎました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみり 様

大変嬉しいです!えみり様!
    次回もこれ以上のサービスが出来る様に頑張ります!

励ましのお言葉ありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております!

後藤由紀子

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:21:30.0

お店の前を通るたびにとても気になっていたお店でした 飛び込みで予約しカットをしました お店の雰囲気も感じよくキチンとカウンセリングしてもらいシャンプーしてマッサージしてもらいました 身体が凝り固まっているのでとても気持ちよかったです
    丁寧なカットをしていただきました
    主人にも似合ってると褒めてもらえて嬉しかったです だいぶカットしてスッキリできて満足です!お手入れもとてもしやすいです
    ありがとうございました^_^

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

なおみ様先日は数ある美容室からスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、技術共に気に入って下さりたいへん嬉しく思います。

前回お話させて頂いたカラーなども秋。冬ぐらいにできたらと思っておりますのでご検討下さいね。

少し肌寒くなってきましたのでお体にお気をつけください。

店長 金田 昌史

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 00:06:34.0

いつも待ち時間が出ないようにスピーディーに対応いただけるので、とてもありがたいです。うねりの強い髪質ですが、ヘッドスパを続けているおかげか最近とても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちい様

いつもスーリールをご利用いただき誠にありがとうございます
    日々のお手入れのお役に立てているのであれば大変嬉しいです!
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください

ちい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-05 00:03:42.0

前回ショートカットにして頂きとても良かったので今回も引き続きお願いしました。カラーの後のシャンプートリートメントマッサージも気に入っています。

みゆ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも書いて下さり感謝申し上げます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    励みになります。

次回もご満足いただけるように努めて参ります。

今回
    襟足の収まりはいかがですか?
    スッキリされてショートお似合いでした。
    気になる事がございましたらいつでもご連絡下さい。

山下 美樹

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:09:16.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、日々の髪のお手入れがしやすいのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

Sourire 【スーリール】からの返信コメント

はる様いつもスーリールをご利用頂き誠にありがとうございます。

日々のお手入れがしやすくなって良かったです♪

これからも何かございましたらお気軽にご相談ください!

暑い日が続きますが体に気を付けてくださいね。

店長 金田 昌史

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:29:02.0

ヘアセットでお願いしましたが、仕上がりが酷すぎて…
    星一つもつけたくないほどです。
    こちらが途中指摘しなければ、いったいどんな髪型にされていたのか、恐怖しかないです。
    前からずっと楽しみにしていた友達の結婚式に行く前に、髪型のせいでテンション下がりまくりです。
    他の美容師さんは対応いいのかもしれませんが、もう2度と行きません。

ヘアセット ¥4,980

[施術メニュー] ヘアセット

まきちゃん 様
    先日はスーリールにご来店頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様に励みたいと思います。

後藤由紀子

• Remyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:46:36.0

いつも細やかな心配りと素晴らしい技術で理想の髪型にして下さいます。前回からまた5センチカットして頂きましたが、ホントに丁度いい髪型にして頂きました。カラーも久しぶりに全体にして頂きましたが、いい色合いでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Remy様

この度もいらしていただき誠にありがとうございました、また活力になる口コミをいただけて嬉しく感じております。まとまりのあるスタイルなのでより一層艶が出やすく、素敵なRemy様にお似合いだな、と思っております。
    また、髪形や髪色等ございましたら仰ってください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

桜井 陽子

スーリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー