4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヒトヒト(hitoHito)  >

カミシツカイゼンヘアエステ ヒトヒト カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区最戸2-21-10 MOEビル2F
  • 上大岡駅徒歩5分 <髪質改善、縮毛矯正、ストレートパーマ>

あいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:42.0

普段は面倒で口コミはしないのですが、今回とても感動したので書かせていただきます。子どもの頃から髪だけは褒められる事が多く自分でも唯一好きな部分でした。しかし出産を機に髪質が変わり、癖が出てうねり、ごわつき、パサつき、鏡を見る度に落ち込むほど大きなストレスでした。なんとかしようとホームケアをがんばり、ケア用品も色々と試しましたがあまり効果を感じられず、今回自宅の近くに髪質改善で口コミが良いこちらのサロンを見つけたので、思い切って予約をとってみました。
    結果、本当にやっていただいてよかったです。期待していたよりも本当にサラサラ艶々のストレートヘアで、大満足です!
    翌日シャンプー後にまた戻ってしまうのではないかと少し怖かったですが、全く心配いらなかったです!自分でシャンプーした後もサロン帰りとほとんど変わらず、サラサラです!もう泣きそうなくらい嬉しくて、旦那さんにも褒めてもらえて、久しぶりに自分の髪の毛に満足できました!
    最初のカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、安心してお任せする事が出来ました。これからも更に綺麗な髪の毛を目指して通わせてください。よろしくお願いします。

『髪質改善』プレミアムストレートエステ(縮毛矯正) ¥24,200→¥22,000

髪質改善ヘアエステ h i t o H i t o 上大岡 【ヒトヒト】 からの返信コメント

あいみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

産前・産後で髪質が変わる女性のかたがおおくご来店頂いているのもあり、しっかりと前回の履歴からお聞きし、カウンセリングをさせていただきました。

前回のストレートの履歴や髪質の状態に合わせて薬剤選定し
    今回はストレートエステでケアさせていただきました!

とってもツヤツヤになり、泣くくらいたくさん喜んでいただけてうれしかったです!
    前回の髪質から変わったからこそ、今後も更に改善していくことができます。

今後は髪質を改善していく中でプラスアルファーとしてヘアケアもお伝えしながら
    サロン帰りの仕上がりを継続していければと思います。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね^^

あいみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

湯川

• あらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 22:08:16.0

サラサラになりました!カットも直前まで迷ったのですが、丁寧に対応してくれました。家でのメンテナンスや今の自分の髪質の状態について教えていただきました。髪質キープできるよう自己メンテ頑張ります^ ^

『NEW』髪質改善プレミアムトリートメントエステ ¥16,500→¥13,200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:35:23.0

満足な施術でした。
    カウンセリングがとてもしっかりしていて、髪の悩みやヘアケアの方法など理屈から教えてくださいました。自分の髪の状態に合わせて、これからの髪質改善のプログラムを提案してくださるのもとても嬉しかったです。
    今後もまたお願いしたいなと思いました。

髪質改善プレミアムトリートメントエステ(カット無し)¥14300→¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 09:52:01.0

しっかりとカウンセリングしていただき、髪の状態を見極めて今の髪に合わせたカラートリートメントして頂き満足出来る仕上がりでした。

『NEW』髪質改善プレミアムカラーエステ ¥18,700→¥15,400

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 07:22:13.0

本日もありがとうございました!
    髪色の相談から丁重に対応してくださって助かりました
    縮毛矯正をしてることもあり思い通りの色に染まりにくいのは残念ですが、その分次回が楽しみです(^ ^)

再来の方!プレミアムカラーエステ (カット無し)  ¥15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 15:57:55.0

今回は旅の前で短めにして頂きました。

手入れも楽チン♪
    白髪も綺麗に染まっています。

【口コミ投稿された方限定】 口コミ投稿で1100円オフ

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 03:27:22.0

紹介してもらって予約させていただきましたが、大変満足いたしました。自分の髪とは思えない、最高の仕上がりとなりました。ホームケアの仕方も教えていただいたことで、今までの間違ったやり方を改善できる点もありがたく思います。予約内容を変更したため時間が大幅に伸びてしまったにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。私も紹介してお勧めしたい美容室となりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すー先生さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:40:43.0

半年ぶりにストレートエステしました。
    かなり髪も軽くして頂いたので梅雨入りした当日でしたが
    気分も軽く、暑い夏を乗り切れそうです!
    ツヤと潤いも復活したのでスタイリングも楽になり嬉しいです♪ また宜しくお願いします!

『平日限定』プレミアムストレートエステ+カット ¥24,200→¥23,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:26:46.0

1年ぶりの髪質改善ストレート+カットでした。

切れ毛が増えて毛先もパサパサしていて、何とか梅雨前に来店できて良かったです。
    ダメージを受けた長さ分をカットしていただき、結果、思い通りのスタイルとつや髪に。。
    楽しく会話しながらの施術で時間が短く感じられました。
    次回は明るめのカラーをよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 07:29:23.0

久しぶりに髪が元気になりうれしいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:24:27.0

初めて伺いましたが、担当の方はとても柔らかく雰囲気の素敵な方で一気に不安が払拭されました。
    丁寧なカウンセリングや施術、今何を行うのかひとつひとつ説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも要望通りで、次の日のセットもとても楽でした。また次回からもお願いしたいと思います。合わせて近々娘もお願いします。

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 18:00:42.0

プレミアムストレートエステ+カットで来店。
    雰囲気を変えたくて髪にレイヤーを入れてもらいました。細かいオーダーにも一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださり、最後には髪のセット方法も分かりやすく教えていただきました。求めていた髪の動きが出て、毎日ヘアアレンジを楽しめています!
    こちらの美容院に定期的に通い始めて1年が経ちましたが、髪に関する悩みも解決され非常に良い状態をキープできています。ありがとうございます。
    梅雨入り前に髪の準備ができて良かったです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 06:30:06.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回はカットする長さについてしっかり聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。また自分の髪の毛のの特徴やアイロンの使い方を丁寧に教えていただいたので自宅でのケアも気をつけるようになりました。

『平日限定』プレミアムトリートメントエステ+カット ¥16500→¥15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:05:21.0

癖がではじめてパサパサになっていた髪がさらさらになりました!いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    これで頑張ってロングヘアを目指せそうです♪

ゆり様

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです◎

しっかりクセを伸ばし広がりも抑えましたので
    本格的な梅雨が来てもこれで大丈夫ですね♪
    定期的に栄養を入れていって綺麗なロングヘアにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 14:07:40.0

毎度のことですが、今回もbefore→afterの違いにビックリし、キレイにしていただいています。艶も出て、朝も時短になり、嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

『平日限定』プレミアムカラーエステ+カット ¥18700→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:43.0

まだ2回目ですが、他の美容院よりも格段に髪がサラサラになって大満足です^ ^!

【口コミ投稿された方限定】 口コミ投稿で1100円オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• すたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:39:51.0

髪が多くて長いですが、毎回丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    今回もサラサラになったし、カットの仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:54:59.0

今回4ヶ月ぶりにカットカラーをしていただきました
    希望通りのカット、エステで髪もつるんつるんで本当にいつも感動です!スタイリストさんとも楽しくお話しさせていただいて、素敵な2時間半でした!また、よろしくお願いします

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    4ヶ月ぶりにまた担当できて嬉しかったです◎

エステを続けていただいているので、よりツヤ髪になりましたね!
    今回は顔まわりにしっかりとレイヤーをいれましたので
    お伝えしたセット法も試してみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 01:27:14.0

初めてお伺い致しましてドキドキしてましたが
    カウンセリングから丁寧に傾聴していただき
    任せてみようと安心感を持ちました。
    施術後も満足しております。髪のためにもしっかりケアして行こうと感じられる美容院でした。
    また次回カットカラー楽しみにしております。

『髪質改善』プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)(カット無し)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なつ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです!

今回はストレートエステの施術をしましたが
    施術後も問題ないようで安心いたしました。

次回はプレミアムカラーエステでご予約いただいておりますので、
    ご来店までの間にお家でのケアにも取り組んでみてくださいね!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:25:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カットも仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:47:41.0

私には髪質改善なんて無理だろうなと諦めていましたが、縮毛矯正でとても綺麗に仕上げて頂き、その後のプレミアムエステでツルツルをキープできています。
    とても満足しています。

ゆっきー 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレートエステ後にプレミアムカラーエステをさせていただき
    だいぶ髪の状態も安定してきたかと思います。

ヘアエステは回数を重ねるごとに髪質が改善されていきますので
    引き続き頑張りましょうね!

ハイマツ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:58:10.0

髪を伸ばし始めてパサつきが気になりヘアエステをしてもらいました。1回目ですが、しっとりした感じがわかりとても気に入っています。カウンセリングが丁寧で、ヘアエステだけでなくカットの希望もしっかり伝えられて、希望通りの仕上がりになり、嬉しかったです。頭皮、肩のマッサージや美容院での過ごし方などたくさん気遣っていただけたように思います。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

さき様

雰囲気や仕上がりにご満足頂けて何よりです!

初めてのヘアエステでしたがとても綺麗になり、
    実感していただけて私も嬉しいです♪
    継続していくとどんどん綺麗になっていきますので
    お家でのケアと合わせてやってみてくださいね!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 未歩

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 22:16:11.0

いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます。
    髪の調子はとても良いです。
    この時期、湿度が高く、モヤモヤした髪の毛が表面に出てしまうことがあるので、オイルなどで調節していきたいと思います。
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:16:47.0

ちょこちょこっとしたカウンセリングじゃなく、しっかり時間をかけてのカウンセリングがあるので自分の伝えたいこと伝えられるし、美容師さん側からの意見ももらえるのでよかったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ほ様

栄養補給をしながらストレートエステさせていただきました!
    当店はカウンセリングを特に重視してやらせていただいております。
    やりたいスタイルやご相談はいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    乾燥が気になってくる頃を目掛けてケアしていくのがおすすめです!

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

湯川

• チロチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 11:08:31.0

梅雨入り前にストレートエステをお願いしました。
    髪も軽くなるようカットして頂き、とても扱いやすいです。
    ツヤツヤになり満足しています。いつもありがとうございます。

チロチコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はプレミアムストレートエステでクセをしっかりと伸ばし、栄養分も補給させていただきました!
    定期的な栄養補給により髪の状態が安定していますね!
    これからも継続してしっかりとお店でのケアとホームケアしてキレイで扱いやすい髪を維持していきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも是非よろしくお願いします!

担当根本

• 犬派さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 21:12:42.0

自分のやりたいスタイルをアバウトにしかお伝えしなかったにも関わらず、期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

犬派様 先日初めてのご来店ありがとうございました!

こうなりたいと思っていてもご自身でなかなか伝えるのは難しいとおもいますが・・
    画像を共有させていただいて仕上がりにご満足頂けてよかったです^^

ばっさりイメチェンカットお任せいただきありがとうございました!
    また悩んだらいつでもご相談くださいね^^

とてもキレイな髪の毛。保っていけるように次はトリートメントもおすすめします!

犬派様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                            湯川

• non1965さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 09:23:09.0

前回ストレートエステをしたので今のところ落ち着いていますし、自分でカーラーで巻いてもイイ感じになるので満足です。それもこれもスタイリストさんのカットや諸々の技術力が高いからだと思っています。
    次回はカラー&カットですね。よろしくお願いします。

『平日限定』再来の方!カラーエステ+カット ¥16500→¥15400

non1965 様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

レイヤースタイル、とてもお似合いです^_^

次回もカラーエステでお待ちしております!!

ハイマツ

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 17:58:45.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    今回は全体の縮毛矯正をかけましたが、いつもの事ながらサラサラになってさわり心地もよく、こちらのお店にきてから髪質も良くなったのか、自宅でのヘアアイロン使う回数が減りました。

まなみ様

この度はプレミアムストレートエステでクセを伸ばしながら、たくさんの栄養分を補給しました!

まなみ様は定期的に栄養分を補給していますので、髪の状態も良く安定しております!
    これからもお店でのケア、ホームケアしながら安定した状態を継続していきましょう!

またこの時期は紫外線が強くなって痛みやすくなってきますので、日傘などで日焼けしないよう対策してみてくださいね!

髪のことで何かまたあればお気軽にご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当根本

• サーフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:50:45.0

いつも指名させてもらってます。
    スタイリングの方法や、コテの使い方等勉強させてもらってます。ありごとうございます。

サーフガールさま、こんにちは。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回久しぶりに前髪お作りして扱いいかがでしょうか?
    顔周りは巻き方で雰囲気変わるので
    いろいろスタイリング楽しんでみてくださいね!
    分からないことありましたらご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:48:30.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。しばらくかけていなかったので、根元のクセが気になり始めていたのですが、ストレートになって頭も軽くなったように思えます。髪もつやつやで気持ちが良いです。家でも扱いやすくなりましたし、これから梅雨も安心して迎えられます。いつもありがとうございます。

ぱんだ様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はお久しぶりにストレートをかけさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただき何よりです◎
    これで梅雨時期、夏の暑い時期もバッチリかと思います!

定期的にケアをしてくださっているので
    いらっしゃるたびに髪がキレイになっていて私も嬉しい限りです♪
    またカラーでのご来店も心よりお待ちしております!

金子 未歩

ヒトヒト(hitoHito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー