3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  6. ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)  >

hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】

ヘアリゾートサニー

• 東京都中野区中野5-41-8
  • 中野駅北口徒歩6分 中野ブロードウェイ徒歩2分

アサちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-01 22:02:00.0

職場から近いのもあって、初めてお世話になりました。
    メニューは、縮毛矯正とカット、カラ-で3時間近くでしたが、とても心地よい音楽と、全面ガラス張りのサロンで、ぽかぽか陽気もあり久しぶりにリラックス出来ました。、何よりもカウンセリングも技術もすべて大大満足
    でした。痛んでる部分はゆるめに薬剤を使用したり、髪に
    ダメージが無い様心使いしてくれました。おかげで翌日の
    手入れが本当に楽になって感謝してます。そして何よりも
    ヘットスパが本当気持ち良く寝てしまうほどでした。
    心も気持ちも身体もスッキリし、また是非お願いしたい
    サロンです。
    職場の同僚や家族にも紹介したいと思ってます。
    本当は秘密にしたいけど(笑)
    アクセスも駅から近く誰でも気軽に行けるサロンだと思います。
    担当してくれた方もとても気さくで、話しやすく3時間が
    あっと言う間に、時間が過ぎまだまだお話したかったです
    本当は人見知りなので普段は
    寝たふりしたりしてるんです(笑)
    また是非宜しくお願いします。

【平日限定♪】 カット+リタッチカラー+縮毛矯正+トリートメント

hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】からの返信コメント

アサちゃん様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

技術、接客、雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また翌日からの手入れが楽との事で担当させて頂いた私も嬉しく思います

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:12:20.0

テキパキやって下さり、いつも感謝です^^
    髪結んでくれるお姉さんの所ならいいよと
    子供も一緒に来てくれるので助かります!笑
    家族で使わせて貰っています!

ご家族と同時施術で未就学のお子様カット【無料】

[施術メニュー] カット、その他

• ももたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 21:27:23.0

カットに加えてヘッドスパのメニューをお願いしました。ヘッドスパはもうリラックスできて最高でした。自分へのご褒美にいいかなと思いました。カットは癖毛をいかして外はねになるように提案してもらい、いい感じに自然になるのでとても助かっています。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 11:02:44.0

いつもこちらで縮毛矯正しています。
    かなり縮毛がかかりにくい髪質なんですが、いつも綺麗にサラサラに仕上げてくださいますので、もう他は考えられません。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 11:42:56.0

はじめて利用しました。値段が他店より安かったにもかかわらず、期待以上でした。スタイリングを細かく相談してくださり、満足の仕上がりでした。

【平日限定♪】【学割U24】カット  ¥4,600 →¥3,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:17:29.0

今回はかなり久しぶりにロングからミディアムへのスタイルチェンジ。顔の輪郭が年齢と共に変化したのが気になっており、目立たぬよう似合うヘアスタイルにあわせて欲しいとお願いしました!
    一気に軽くなり、顔周りも自然と気にならないようカットしていただきありがとうございました!
    まだまだ暑い日が続きそうですが、ヘアスタイルとカラーを楽しみつつ乗り切りたいと思います♪

【SPA付♪】カット+カラー+フローディアプレミアムトリートメント

• 若さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:02:54.0

今回も短くしていただき、最高の出来栄えです!
    また褒められまして年甲斐もなく喜んでおります。
    カラーだけ右側のこめかみ上が少し染まってなかったため、次回よろしくお願いします!
    子供もかなり短くしていただいのですが、
    すぐに伸びてしまい‥
    あの髪質はかなりの強敵ですがコチラもよろしくお願いします。

【オーガニックSPA付♪】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 21:38:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• らじおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:02:30.0

写真を見せるだけで、ちゃんと髪質に合わせて似合う形に仕上げてくれます。仕上がりも毎回イメージ通りで、お手入れのアドバイスも的確。おかげで毎日扱いやすくて助かってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:35:06.0

雰囲気も落ち着いていて適度なコミュニケーションで、全体的に居心地がよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    分かりやすく説明していただけたのもよかったです。

【SPA付♪】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• uc2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:22:48.0

暑い夏に良い感じなら買ってもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【オーガニックSPA付♪】カット+ノンシリコンカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:33:17.0

カット&トリートメントして頂きました。
    全体的なシルエットは残したまま短くするところは短くしてもらい、扱いやすくさっぱりして非常に満足です。
    相談しながら切って頂けたのもとても良かったです。
    トリートメントもとても気持ちが良く、髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います!

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ぼぬーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 07:15:08.0

暑いので前回より少し軽くして頂きました。
    おかげでクーラーの温度を1-2度下げたような爽快感があり、すっきりとしたスタイルにしていただいて大満足です。
    次回も楽しみです。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ぼぬーる様!

いつもご利用頂き、口コミもありがとございます!
    とても励みになります。
    次回もご期待に添える様、精進してまいりますので、心よりおまちしておりまっす!

長岡文子

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:46:28.0

扱いにくい髪ですがいつもサラサラにしてくれます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しーちゃん様!

いつもご利用下さり、口コミもありがとございます!
    扱いが良さそうで嬉しい限りです。
    またのご来店もお待ちしておりまっす!

長岡文子

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 23:22:49.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧な施術と接客で居心地がよかったです。要望をお伝えするのがあまり得意ではないのですが、細かいところまで気にかけてくださって仕上がりも大変満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました(^-^)!

【オーガニックSPA付♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント

ももたろう様!

この度は沢山の美容室の中からご利用ありがとございます!
    はじめての場所は緊張や不安があると思いますが、嬉しい口コミ、とても励みになります!
    またやりづらい所などでてきましたら、ご相談ください!

長岡文子

• ponkichi13さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 16:54:20.0

梅雨のせいでまとまらなかった髪がトリートメントのおかげで落ち着きました。
    やってみたいカラーの相談にものっていただきありがとうございました。
    また伺いますね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ponkichi13様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

トリートメントで落ち着いたとの事、暑い日々が続いていくなかでストレスの解消になれていれば嬉しいです

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 06:05:38.0

何年もこちらに通っています。
    年齢とともに髪質も変わっていきますが、カットもカラーもいつも満足のいく仕上がりです。
    店内も落ちついた雰囲気なので、リラックスして過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はんちゃん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

リラックスできたとの事、お忙しい日々の癒しになれていると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:52:17.0

東京来て初めて利用させて頂きました!。担当さんは優しく仕上がりも完璧でした!また利用させて頂きたいと思います。!

はるき様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

ブリーチの履歴がございましたので縮毛矯正はお断りさせていただいたのですが縮毛矯正なしのスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:50:03.0

いつも頭皮の状態を気遣っていただきありがとうございます。今回は少し短かめにカットしていただきました。
    暑い季節を乗り切っていけるよう結べる長さに調整していただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

もも様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリとさせて頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:04:29.0

いつもお世話になっております!
    カラーカットはもちろんのこと、いつも丁寧に施術して頂き、安心してお任せしております。ありがとうございます。
    また伺いますので、その際は宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

けいちゃん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

安心してお任せ出来るとの事、担当させていただきとても嬉しく思います

• ババさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 22:24:14.0

どのようなスタイルにしたいか覚えていてくださり、嬉しく思いました。安心してお任せ出来ます。次回もまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ババ様 3回目のご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

暑い日々が続いておりますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:04:56.0

娘のヘアアレンジも可愛くしてくれて感謝です。
    またお願いします^^

ご家族と同時施術で未就学のお子様カット【無料】

[施術メニュー] カット、その他

たまご様!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとございます。
    次回のご利用も心からお待ちしております!

長岡文子

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:47:04.0

伸ばしていた髪を相談して切ってもらいました。
    軽くなったのを実感してます。
    肩につく長さなので、外はねにもできるし、結ぶことも出来て良い感じです。

なべ様!

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    扱いやすいとの事 嬉しい口コミ励みになります。
    また何かありましたらご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長岡文子

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:08:09.0

暑い時期なのでいつもより少し短くしていただき、夏らしいスタイルになりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はち様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

• 若さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 00:03:04.0

暑い日が続いており、前回よりもかなり短くしていただきましだ。癖がだいぶでてきているのにスタイリングしやすく、頭も軽く、この猛暑でも助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

若様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

スタイリングしやすいとの事担当させていただいた私も嬉しく思います

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:58:01.0

家族で利用しています。
    未就学でも安心してお願い出来ます。
    おすすめです。

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

かんちゃん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます

これからもよりご満足頂けるよう日々努力していこうと思います

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 19:00:47.0

駅から距離があるにもかかわらずいつも予約でいっぱいです。
    髪の毛がサラサラになりました。持続するように頑張ります。又来月宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まんまる様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

髪の毛がサラサラになると気分もあがりますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:19:49.0

はじめて伺いましたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    カウンセリングから仕上げまで安心してお願いできましたし、何よりもシャンプーは気持ち良すぎて、ずっと受けていたいくらい感動しました!
    事前に予約しないと空いていないのも納得です。またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

aki様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

雰囲気、仕上がりご満足頂けとても嬉しく思います。また施術中にもお褒めいただいたシャンプーも真面目に美容師頑張ってきて良かったと思います。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 08:29:04.0

ここでカットしてもらった時は必ず周りに褒められます!

まいまい様!

いつもご利用ありがとございます!
    嬉しい口コミを励みにこれからも精進していきますので、
    よろしくお願いします!

次回も心よりお待ちしております!

長岡文子

• こなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 17:01:58.0

大満足でした。
    日々の手入れが楽になり感謝してます。
    ヘットスパは本当気持ち良くて、気持ちも髪もスッキリしました♪
    担当してくれた方もとても丁寧で、細かな希望も聞いて下さいました。
    素敵なサロンです♪

【オーガニックSPA付♪】 カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こな様!

沢山の美容室の中からご来店下さりありがとございました!
    やりやすさを感じて頂けている事、とても嬉しいです。
    口コミありがとございます!

またボリューム感など、気になりましたら相談下さい。
    心よりお待ちしております!

長岡文子

ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー