4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)  >

hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】

ヘアリゾートサニー

• 東京都中野区中野5-41-8
  • 中野駅北口徒歩6分 中野ブロードウェイ徒歩2分

とーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:58:26.0

髪の毛を初めてと言うくらいとても丁寧に扱って頂き、驚きと嬉しさがありました。
    ヘアカラーもこちらの伝えた内容を直ぐに理解して下さって、髪型も理想通りに仕上げて頂き、安心して座っている事ができました。
    落ち着いた空間で過ごしたい方はとてもおすすめです。

【SPA付♪】カット+インナーカラー(ブリーチ)+カラー+トリートメント

hair resort sunny 【ヘアリゾートサニー】からの返信コメント

とーみ様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

髪の毛の扱いに関してお褒め頂きまたスタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います

これからもゆっくりとリラックス出来る空間をご提供出来るように努力していこうと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• uc2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:50:30.0

いつも手早くでも丁寧に対応してもらえるので、時間のない私にはとても助かってます。今回も良い感じの短さで、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【オーガニックSPA付♪】カット+ノンシリコンカラー(リタッチ)

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 07:59:30.0

担当スタイリストさん
    今回もありがとうございました。
    扱いにくく気になっている髪量も、扱いやすく感じよく仕上げていただきました。
    おまかせして安心なのが最高です。

【SPA付♪】カット+オーガニックカラー+フローディアトリートメント

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:30:48.0

未就学児、小学生、大人と家族でお世話になってます。
    今回小学生の子供が急遽シャンプーをしてみたいと言い出し急遽対応して頂きました。初めての体験で気持ちよかったと大満足の様でした。ありがとうございます。
    親子連れの方におすすめです。

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

• ももたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 14:18:55.0

髪がだいぶ長くなりほとんど結ぶだけのヘアスタイルになってしまったため、相談にのってもらい結ばなくても済むボブにして頂きました。お手入れが格段にしやすくなり、元々くせ毛でスタイリングが思うようにいかないのですが、楽にスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

【オーガニックSPA付♪】カット+オーガニックカラー(リタッチ)

ももたろう様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつもより短めですので、やり難い所がありましたら、次回ご来店の際にお申し付け下さい!
    心よりお待ちしております!

長岡文子

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:01:09.0

カット&トリートメントをして頂きました。
    さっぱり切って頂き満足です。前髪の長さがとても丁度良く、あと少し切っていたら癖がかなり出ていたと思うのでアドバイスして頂けてとても助かりました。
    トリートメントも気持ちが良く髪がサラサラになりました。
    初めての方にも是非オススメです。

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:31:49.0

前のカットから時間が空きかなり伸びた状況でカットをお願いしましたが、まだまだ暑いですのでサッパリかつスタイリッシュな感じでまとめてくださいました。
    シャンプーの際のヘッドスパも気持ちいいです。

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

• なっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:25:13.0

子供と一緒にお伺いさせていただき、落ち着きのない子供に声をかけていただいて本当に助かりました。

子どもと一緒に行く美容室は久々だったので、ご迷惑をかけないかなとヒヤヒヤ。子供のカットも可愛くしてもらって、私自身も満足の仕上がりになりました。

またお伺いさせていただきたいと思います。

【SPA付♪】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント

• 若さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 19:44:29.0

だいぶクセがでてきて毎日のスタイリングに困っていましたが、カットしていただいたらまとまりやすくサラサラでびっくりしてます。子供もサッパリと短くしてもらい大満足です!!次回は縮毛矯正もプラスして予約させて頂きます。よろしくお願いします。

• ponkichi13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 03:31:46.0

今回も素敵にしていただきました。
    無理なお願いも聞いていただきありがとうございます。
    スタイリングもしやすくなりました。
    またうかがいますね。

ponkichi 13様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

スタイリングがしやすくなったとの事で担当させて頂いた私も嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:15:24.0

いつも利用しています。
    息子とともに手際よくカットしてくださり、
    ありがたいです。
    また利用したいと思います!

ご家族と同時施術で未就学のお子様カット【無料】

きりん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

今回もお子様とご一緒にカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 07:34:51.0

仕上がりだけでなく、日々の手入れも楽になりこのお店に出会えて本当に良かったと。
    今回は高齢の母のカットもお願いしたのですが髪量も少ないのにそれなりに素敵して頂きました。本人も喜んでいました。
    ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。

なお様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

お母様をご紹介頂きありがとうございました!

また喜んで頂けてとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:48:29.0

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっております。縮毛矯正はこちらの希望をしっかり聞いてくださって、アドバイスもくださるのですごくありがたいです!
    カットもいつもながら素敵な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!
    また行きます!

あゆみ様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

スッキリとしたボブにカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:03:02.0

いつもありがとうございます。又来月伺いますので宜しくお願いいたします。

今回はややすっきりとさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ももこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 23:01:27.0

髪をとても丁寧に扱っていただき、端的な会話で希望通りのスタイルにしてくださいました。
    また、予約の際に見落としていた、使用できるクーポンがあり、来店時にお得な方のプランで承る旨とその場合の金額を伝えて適用していただきました。
    本当にありがとうございました!

特徴的な点として、少し上を向いて、下を向いて、というように指示があったり、頭頂を軽く押さえてカットされたりします。私にとっては、祖母が美容師で、引退してしまうまでずっと切ってもらっていたのですが、いつも「おかしくならないようにするため」に同じようにしていたのが思い出されました。
    他の美容師さんに切ってもらうようになってからはそういったことはなく、「何か協力したほうがやりやすいのではないか?」とやや不安に思っていました。面倒がられたり嫌がられたりすることもあるかもしれませんが、それでもよりよい結果のためにこのようにしてくださっているのではないかと考え、大変ありがたく思いました。

ももこ様 初めてのご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

頭や首の角度などご協力頂きありがとうございます

頭は球体の形をしておりより綺麗なスタイルを作るのに必要だと思っており、お祖母様もきっとそういう理由だったと思います。世代は違いますがベーシックな部分、基礎の部分は同じですね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:32:16.0

今回も息子共々ありがとうございました(^^)秋に向けて次回も宜しくお願いします!

ちゃんこ様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぼぬーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:49:14.0

暑い日が続いたせいか、普段以上の髪の毛の伸びの早さを感じ、前回から1か月ほどでお伺いしました。
    いつものようにきちんと希望を聞いてくださり、理想的な軽やかなカットに仕上げてくださいました。
    切って頂いた後の爽快感がものすごく、帰りも日差しは強かったものの、数週間ぶりに後頭部に風を感じることができて爽やかでした。
    ヘッドスパの力加減も丁度良く、気持ち良かったです。
    次回もお伺いするのが楽しみです。またどうぞ宜しくお願い致します。

【オーガニックSPA付♪】似合わせカット

ぼぬーる様!

いつもご利用下さり、ありがとございます!
    嬉しい口コミも励みになります!
    やりづらい所がありましたら、次回お聞かせください。
    心よりお待ちしております!

長岡文子

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:33:04.0

縮毛矯正&カット&トリートメントをして頂きました。
    毛先の傷みが少し心配でしたが、矯正の傷みもなく自然な仕上がりでとても満足です。
    カットは前髪や後頭部が自然に見えるように調整しながら切って頂き、トリートメントもとても気持ちが良く大変満足です。
    初めての方にも是非オススメです!

RYO様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

今回も癖をしっかりとみながらスタイリングがやりやすい様に縮毛矯正をさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:12:46.0

曖昧な要望にも的確にアドバイスしてくださり満足いく仕上がりでした。シャンプーも寝落ちするほど気持ちよかったです!最初から最後まで同じ方が施術してくださるのも嬉しかったので、また伺いたいと思います

【平日限定♪】 カット+リタッチカラー+縮毛矯正+トリートメント

きぃ様!

数ある美容室の中からご来店くださり、嬉しい口コミもありがとございます!
    リラックスしていただけた様でとても嬉しい限りです!
    またのご利用も心からお待ちしております!

長岡文子

• とこはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:10:48.0

パーマをお願いして、数日は濡らすとしっかり見えたのですが、四日程経つと、既に濡らしても巻きムラがあり、仕上がりが良かっただけに、モチが残念でした。

【オーガニックSPA付♪】カット+クリープデジパー+トリートメント

とこは様 初めてのご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。

パーマがとれてしまったとの事大変申し訳ございません。
    お時間がございましたら再度かけなおしさせて頂きたいと思いますのでご連絡下さい。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

• はまじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:24:33.0

今回もプレミアムトリートメントで丁寧に施術していただき、さらに髪の毛が元気にツルツルになりました!手触りがとっても柔らかくなって嬉しいです。
    また、好みの暗めカラーに、スタイリングが得意ではない私でも毎朝パッと形になるようカットしていただきこの度もありがとうございました♪

【SPA付♪】カット+カラー+フローディアプレミアムトリートメント

はまじろう様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

髪の毛が元気になったとの事で担当させて頂いた私も嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• のじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 08:09:03.0

今回は、息子(3歳)のカットをお願いしました。
    真夏の為、いつもより短めのカットで、バリカンの刃をを何種類も駆使して私の希望に沿うよう一生懸命カットして下さいました!音が出る度、バリカンを確認する息子に、面白い音するね!など優しく声をかけて下さり、子育てママさんのカットでありがたかったです。

未就園児のみのカットだと有料ですが、このへんの周辺だとお安い方だと思います!

ご家族と同時施術で未就学のお子様カット【無料】

のじこ様!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋めいてきまして 感じが変えたくなりましたら また ご相談下さい!

長岡文子

• uc2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:08:09.0

短くしてもらって夏らしくなりました。
    また、今度お願いします。。

uc2様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

今回もスッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まころんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:13:11.0

子供のカット&シャンプーをありがとうございました。
    とても満足したようで、あれから毎日切ってよかったと言っています。またどうぞよろしくお願いいたします

まころん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

お子様かなり短めにさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回はお母様のカットカラーですね!お待ちしております

• いくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 08:57:32.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    シャンプーをするときのコツなど教えてくれました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて次回も行きたいと思いました。

【艶髪♪】フローディアプレミアムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いくら様!

嬉しい口コミありがとございます!
    また髪のひっかかり気になりましたら、ご来店ください!
    心よりお待ちしておりまっす!

長岡文子

• ユンレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:10:58.0

学生時代にお世話になってましたが、仕事の転勤等で中々通えなかったです。
    今回約9年ぶりでしたが、相変わらず自分のこだわりのスタイルにして頂きました。メンズカットからオーガニックSPA、ドライとセットまで本当に丁寧な施術でした。
    またこれからもよろしくお願いします!

【オーガニックSPA付♪】Men'sカット

ユンレ様 9年ぶりのご来店&口コミへの投稿ありがとうございます!

お久し振りでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからもより良いサービスがご提供出来るように日々努力していこうと思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 13:49:21.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も居心地よく、丁寧な施術等で安心しておまかせできます。いつも想像以上の出来上がりで元気をもらって帰ります。次回もまた楽しみにしております。

想像以上の出来との事大変ありがたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りゅびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:46:47.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    毎度毎度、手際が良くて時間通りに仕上げてくれます。
    アドバイスもしてくれて、助かります。
    次回もまたお世話になりますね。

りゅびたん様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    しっかりケアして下さるので安心しております。
    夏が終わると状態も変わるとおもしますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

長岡文子

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 01:15:26.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    リタッチでも色むらがなく綺麗に染まって、カットも気になる部分をお伝えをすると、髪質等を見ながら希望に近いようにカットをして下さるので、とても有難いです!
    また次回もお願い致します。

けいちゃん様 いつもご来店&嬉しい口コミでの満点評価ありがとうございます!

カット、カラーリング共に気に入って頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:19:21.0

染めるのから洗髪、カットまで担当していただけるので安心です。

まんまる様 いつもご来店&嬉しい口コミでの高評価ありがとうございます!

暑い日々が続きますがお互いに身体に気をつけていきましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアリゾート サニー(hair resort sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー