3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ソル(SOL)  >

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:18.0

本日はトリートメントをしていただきありがとうございました!初めて来店で緊張しましたが優しい対応や丁寧に確認して下さって安心しました。
    髪もサラサラになって大満足です。
    普段のスタイリングのアドバイスも聞けて嬉しかったです!
    これからも宜しくお願い致します!

【髪質改善】資生堂髪質改善 酸熱トリートメント¥13000→¥9900

はるか様
    先日は数ある美容室の中からソルをご利用頂きありがとうございました!
    髪質改善も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お客様のなりたいイメージからの似合わせでカウンセリングを心がけているので
    是非新しいヘアスタイルを楽しんでお過ごしください♪
    これからも、もっと似合わせや技術の向上に努力して頑張りたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

SOL 徳永

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:47.0

頭の形や癖を確認して提案をしてくださいました。試供品のシャントリが髪が柔らかくなった気がしたのでやっぱりいいやつはいいのよな~と思いました。

SOL.似合わせカット 眉カット付き \4950

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:36.0

田舎の美容室しか行ったことがなかったのでとても緊張しました。
    髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みのり様
    先日はソルにご来店頂きありがとうございました!
    髪質も改善され仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    今回は特に艶と手触りにこだわって施術させて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!

SOL 徳永

• ワンダーベイビーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:01:33.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧な施術、接客で特にトリートメントがよく髪がトゥルン♪としています。ありがとうございました。

ワンダーベイビーズ様
    髪質改善トリートメントも気に入ってくださりとても嬉しいです!

SOL 徳永 洋

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:36:58.0

シャンプー台がフラットだともっと良いです

【お洒落な旬styleに】cut+1color  \12100

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:38:26.0

カットカラーどちらも久しぶりで髪が生き返りました!そしていつもしたい髪型になるので嬉しいです!ありがとうございました!

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:18.0

今回は結婚式参列のためにお願いしました。こうしたいというのがあまりなかったので相談にのってもらえて助かりました。メイクもありがとうございました。

およばれヘアセット 4400円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• yukinaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:11.0

いつもありがとうございます☆前回とは違ったカラーを無理言ってお願いしたのですが、想像以上に凄く綺麗に仕上げてくださり、希望通りでめちゃくちゃ大満足です☆終わってからさっそく周りからも好評でした^ ^ 引き続き自分でのケアも頑張っていきますっ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:45.0

今回2回目でした!
    カットもかっこ良くして頂き3歳の息子も喜んでました!
    騒がしい息子にも優しく頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

な様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    子供さんがおりこうに座ってくれていたのでカットしやすかったです♪
    カットも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました☆

SOL. 徳永

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:15.0

娘が利用しました。
    思い通りの仕上がりに大満足しています。

【既存の方】ホットペッパーからのご予約で10%OFF

• よっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:18.0

卒園・入学に向けて髪色も髪型も望み通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

よっぴー様
    ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです!

SOL. 徳永 洋

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:27:16.0

お話ししながら、いい感じに仕上げてくださいました。1週間経っても鏡を見るのが楽しいです。

【利用者多数!】眉カット+フェイスラインカット¥3300→2750

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:00:42.0

今まで他の美容室でも髪質改善を
    していただいたことがあったのですが、
    SOLさんが1番効果ありました。

施術から10日以上経っていますが、今もサラサラです。

かれん様。

今回は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ダメージレベルや髪質をしっかり見た上でお客様に合ったものを選ばせてもらっているので、こだわりを持って施術しています分、喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的なご来店で髪質もより良い状態が長く続くようになるので、また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

上之園

• ワンダーベイビーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:24.0

とても良かったです。また宜しくお願いします。

【学割U24☆】 カット+カラー+トリートメント¥9900→¥8800

SOL Smart Salonからの返信コメント

ワンダーベイビーズ様。

今回は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ハイトーンのデザインカラーすごく似合ってました!
    帰り際に英語の助け舟も本当にありがとうございました!
    また機会があれば是非ご来店お待ちしておりますね☆

上之園

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:01:39.0

ちゃんと要望を聞いてくれて、仕上げも満足でした!
    また今度よろしくお願いします。

【気分転換するならこれ!】cut+1color+炭酸ヘッドスパ¥16500→¥13200

いっちゃん様。

この度はソルに足を運んでいただき、ありがとうございました!
    顔周りのレイヤーがとても似合っていて素敵でした!
    ヘッドスパもゆっくりできたでしょうか?
    またお待ちしておりますね!

上之園

• yukinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:47:29.0

ずっと来たくて今回初めての利用でしたが、スタッフさんの対応も凄く良くて話しもしっかりと聴いてくださり心地良い店内でした☆スチーム?やヘッドスパも最高に気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足です^ ^気付いたらツルツルの髪ずっと触ってます(笑)また他のメニューも受けてみたいので来年からもどうぞ宜しくお願い致します☆

【満足度NO,1】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント\19700→\16500

SOL Smart Salonからの返信コメント

yukina 様。

今回はご来店ありがとうございました!
    カラーもすごく似合っていて素敵でした!
    ダメージ具合も軽減され、手触りも良くなったのでぜひ続けていけたらいいなと思っております!

上之園

• kamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:01:00.0

初めて利用させていただきました!
    イメチェンしたくて予約し、大まかなイメージしか無かったのにも関わらず、一緒にいろいろとスタイルを考えてくださって、私のライフスタイルに合わせてヘアアレンジ方法やアドバイスもいただけました!!
    イメチェン大成功でした!また、ぜひ利用させていただきます。お話も楽しかったです!

kam 様。

今回はイメチェンを任せていただきありがとうございました!
    バッサリですごく似合っていました!
    スタイリング方法や扱いが難しくなってきたりとかしてきたらまたなんでもご相談ください!
    またお待ちしておりますね♪

上之園

• non..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:49:56.0

初めてお伺いしましたが、技術や接客が未熟だと思いました。

シャンプー時に耳に泡が入ってもそのままで違和感があり、必要最低限の会話もないのでこちらからも伝えられませんでした。泡が耳に入ったのも気づいた様子でしたが、何もしてもらえませんでした。
    終わってからやはり違和感があったので、再度帰ってからシャンプーし、洗い流しました。

ヘッドスパも痛いだけで気持ちよくなく、こちらを一度も見ず目も合わないし、なげやりな態度だと思いました。
    そういうお店なのかもしれませんが、残念でした。

non.. 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同より良いサロンになるように改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:57:06.0

初回でしたが、来て良かったと思いました。

【男性限定】カット+炭酸スパ¥5500

t 様。

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリさっぱりできてよかったです!
    また伸びてきたタイミングでぜひお待ちしておりますね!

上之園

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:37.0

思い通りの仕上がりになり、娘がとても喜んでいました。

【既存の方】ホットペッパーからのご予約で10%OFF

ミキ 様。

ご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤーがすごく可愛くて本人にもすごく似合っていました!
    おしゃれさんなのでぜひ普段もスタイリング楽しんでみてください☆
    またぜひお待ちしてます!

上之園

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:54:35.0

姉妹2人、キッズカットで利用させていただきました。手際もよく丁寧でシャンプーもカットも大喜びでした。スタッフの皆さんも優しく、雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました!!
    またお願いしたいです^ ^

SOL Smart Salonからの返信コメント

ぱんちゃん 様。

この度はご来店ありがとうございました!
    2人ともすごく可愛くて私たちも癒されました!
    またいつでも可愛くしにいらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております!

上之園

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 06:41:37.0

3才の息子のカットをお願いしました。
    初めての美容院でのカットだったので少し緊張してる様子でしたが担当の方も他のスタッフさんも優しく声を掛けてくださったので最後まで切ることが出来ました!
    自分でも気に入ったようでかっこよくなったねー!また行きたいって言ってました!

みなさん本当にありがとうございます!

な様
    技術のことだけでなくサロンスタッフの動きや心遣いなど、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    子供さんのカットも気に入ってくださりとても嬉しいです!

SOL. 徳永

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 02:10:57.0

初めての髪質改善でしたが、仕上がりのサラサラ感に
    びっくりしました!ありがとうございました♪

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:41:14.0

リニューアルされて初めて伺いました。
    店内も、さらにスタイリッシュでおしゃれな空間になっていて,癒されました。
    ヘッドマッサージもしていただき、
    今回もこちらの要望をきちんと聞いてくださいました。
    またお伺いさせていただきます。

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:50:18.0

初めてでしたが担当の方がとても丁寧でよかったです。
    カラーのもちも良くとてもいい色に染めていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまた行きたいです。

【予約数No.1】ヒアルロン酸カラー+4STEPトリートメント¥13750→¥9900

さおり 様。

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーもすごく似合っていて喜んでいただけてよかったです!
    スパも癒し効果はもちろん、頭皮を綺麗にしてくれるので髪の毛も同時に綺麗になるのでぜひまたお時間ある時に一緒にしましょう!
    またぜひお待ちしております!

上之園

• じゅりあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:57.0

約3年ぶりのカットでした。

オーダーした通りにしてもらい
    まだ伸ばそうか切ろうか迷って切ることにしてよかったと大満足です!!

朝のスタイリングもサッと終わらせられるので
    すっごく楽になりました☆

周りの友達からも評判いいです◎
    ありがとうございました( ´艸`)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:01:23.0

先日、スチームパーマとカットをしていただきました。とても丁寧に対応してくださって、快適でした!仕上がりについても何度も確認してくださって、素敵な髪型になりました!店内の雰囲気もとてもよく、清潔感もあり良かったです。
     ぜひ次もこちらに行きたいです!!

【当日予約OK!】小顔カット+ゆるふわスチームパーマ¥9900

• しのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 01:03:47.0

初めてだったので色々と緊張しましたが、髪型も様子を伺いながら切ってもらい、想像とは上を越すくらいのボブヘアスタイルにして頂けて嬉しかったです!シャンプーの時、別のスタイリストさんに変わり、急に首の根っこを捕まれ下に引っ張られた時はびっくりしました(涙)ヘッドスパは気持ちよかったので満足です!髪で悩んだ時はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!

【利用者多数!】眉カット+フェイスラインカット¥3300→1650

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:11:53.0

初めていきました。
    お店の雰囲気、カット、接客大変満足しました!
    アドバイスなどもいただきよかったです。
    また是非よろしくお願いします

【メンズ専用】カット+泡スパ+眉カット \5,500

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:43:03.0

カットは絶妙な長さでとても良かったです。

ソル(SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー