3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. 美容室 アクイール グラッセ(Accueillir grace)  >

アクイール グラッセ

• 新潟県長岡市古正寺3-33
  • 長岡駅から車で15分。イオン長岡店近く。ブルックリン様並び。 長岡/川西/古正寺

るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:09:40.0

今の髪の状態を見ながら色々とスタイルを提案して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良くて落ち着いて施術を受けることができました。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+保湿トリートメント\8500~

美容室 Accueillir grace 【アクイール グラッセ】からの返信コメント

る様数多くある美容室の中からアクイールグラッセをご利用していただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!!
    お客様のお悩みに寄り添い解決していくをモットーにカウンセリングから施術と力を入れていて、
    お客様の毎日が華やかになっていただけたらと思っておりますので、
    また、お悩みや気になることがありましたらお気軽にお尋ね下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 對馬

• まここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:52.0

初めて利用させていただきましたが、カットもカラーもとても満足です!!なんとなくな要望を伝えたところ、すごく丁寧に色味を選んでくださって、説明も分かりやすかったです。
    またお願いします!^^

【新規】カット+カラー+ライトトリートメント通常¥15700→¥7700

• simaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:50.0

はじめて利用させていただきました。
    私の曖昧なオーダーも完璧に汲んでくださり、理想の仕上がりに。毎日、スタイリングしやすいです。
    またヘッドスパもとても心地よかったです。次回も是非お願いしたいです。
    接客もとても心地よく、お話し上手でこれから長くお世話になりたいなと思いました。

【新規】カット+ヘッドスパ☆通常¥7800 →¥¥6050

simaさま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパ、ヘアの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 宮

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:54:46.0

縮毛矯正していただきました
    セットが楽になり満足しています

[施術メニュー] パーマ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:33:11.0

説明が分かりやすかったです。いい感じに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ずっと同じ姿勢だと疲れるので、タブレットを見るときに、腕を置くクッションがあればありがたいなと思いました。

• まなあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:14:16.0

しっかり染まって満足です。
    次は髪質改善トリートメントお願いします。

【平日限定】カット+カラー+保湿トリートメント 15600→8800

まなあき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

担当 宮

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:36.0

リニューアルオープンしたばかりのお店でヘッドスパとトリートメントをして頂きました!
    予約した時間が夕方だったのですが、この後打合せがありますと伝えると綺麗にセットもして頂き助かりましたm(_ _)m
    ヘッドスパはリンパマッサージも付いていたりしてかなり内容の濃い施術で、大満足です!!
    力の加減は好みで調整してもらえます(*^^*)
    白い木目調の広々とした店内で清々しい気持ちになれました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちあき様先日はご来店ありがとうございました!

今回担当していただいた三浦はたくさんのお客様から喜んでいただける技術者になります!
    ぜひ、リラックスしたい時はまた三浦のヘッドスパを受けにきていただければと思います!
    また、店内で心地よくお過ごしいただく為に設計士さん方のご協力の元、清潔感のある温かみのある空間にしていただきました。
    時間をゆっくり使える時はぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 對馬

• むーらんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:20.0

初めて来店しましたが店の雰囲気や接客もとても良くてリラックスして施術が受けられました。ほかのお店で言われなかったことや自分でも気づいていなかったことも指摘していただき参考になりました。

【新規】メンズカット+パーマ 通常¥13500 → ¥7700

むーらん様先日はご来店いただきありがとうございました!

骨格や髪質、生え癖と人それぞれに合わせたヘアスタイルを提案させていただき満足していただけるように手仕事させていただきます。
    気になる事やもっとこうできないだろうかとご相談下さい!喜んでいただけるよう次回も担当させていただきたいと思いますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!!

担当 對馬

• かばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:34.0

店内が改装され雰囲気も変わりました
    席によって個別感、席の雰囲気も全然違うかもしれませんね

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:51.0

前回と同じ内容でカット&カラーをしていただきました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。お店もリニューアルされ、雰囲気も良かったと思います。

【リピート】メンズカット+カラー ¥9300

• コーヒーシフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:17.0

いつも相談してから施術や髪型を決めています。カラーもいろいろと提案していただけて嬉しいです。いつも丁寧に接客していただいています!!

【リピート】カット+カラー+水素トリートメント ¥11400

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:47.0

今回カット、カラーにトリートメント付きメニューで予約したのでいつもより多少高くなりましたがカラー後のパサつきが軽減し、おまけのトリートメントもついてきたのでよかったです。春らしく明るめカラーに毛先軽め&輪郭カバーのカットと色々お願いしましたが希望通りの仕上がりに満足しています。簡単にスタイリングできるアドバイスも毎回教えていただけるのも結構助かります。またよろしくお願いします。

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:15.0

子供のカットをおねがいしました。
    とても喜んでおりました。可愛くしていただき、ありがとうございました!

• zabieu2308さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:18:11.0

説明が丁寧で頭頂部にボリュームを残せるようにパーマをかける方法など、複数の案を提示してくださり、カット方法の説明も詳細にしてくださり、とても安心して任せられました。
    頭頂部にボリュームが少なかったのを考慮していただき全体にスパイラルパーマをかけない方法だったかと思いますが、とても満足しています。
    アシスタントさんのシャンプー、肩マッサージもとても気持ちよかったです。

また、ツイストスパイラルパーマは他の美容室で何度もかけたことがあるのですが、パーマの時に水洗いを一度挟んだのは初めてで、今までのところより丁寧な感じがしました。
    最後に、日頃の手入れの方法もアドバイスしてくれました。

zabieu2308様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    骨格や髪質、生え癖など人それぞれ違いがあり、骨格などに合わせた最適なヘアスタイルと
    お客様が思う理想のヘアスタイルをどこまで両方を近づけたヘアスタイルに出来るかが
    僕らの仕事ですのでぜひ、またご相談いただきかっこいいスタイルを作らせていただきたいので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 對馬

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:53.0

素敵にして頂きありがとうございました。孫の宮参りに行く為、急遽予約が取れて良かったです。ありがとうございました。

ふーみん様ご来店いただきありがとうございました!

日も経ちヘアスタイルはいかがでしょうか?
    1か月経つと新生毛が伸びパーマが緩くなって感じたり取れてきた気がしてきたらカットを一度するとまた扱いやすくなりますので、その際はぜひまたご来店をお待ちしております!

担当 對馬

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 04:20:29.0

こちらの希望を踏まえながら色々提案してくだいました。
    仕上がりの希望について曖昧な状態でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。

落ち着いた雰囲気のお店で居心地よく過ごせました。
    初めてのところで施術やアイテムのおすすめされると断るのが疲れるので、それが無いのもよかったです。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:20:39.0

中学生の子供のカットでした。
    スタイルの相談にのってもらい、満足の髪型になりました。

【学割U24 平日限定】カット+炭酸シャンプー 7300→4700

みほ様、ご来店、クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

今回は娘様のカットをさせていただきました(^^)
    バッサリとカットさせていただき、
    新年度から新たな気持ちでスタートする為のお役に立てていたら嬉しいです♪

まとまりが悪くなってきましたら、毛量調節をするだけでもぐんと扱いやすくなりますので、朝のセットが大変になってきましたらぜひまたお待ちしております(o^^o)
    担当 滝村

• ちちちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:37.0

新規クーポンでとてもお安く施術していただきました。
    ノープランでしたが、担当さんとお話しながらスタイルを決め、可愛く仕上げてもらいました。
    お任せした毛先のカラー、とても気に入ってます。
    是非またお願いしたいです。

ちちち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 宮

• まなあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:51.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またお世話になりますね。

【大人女性にもオススメ】リタッチカラー+極上髪質改善トリートメント 10500

まなあき様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も、久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごせて良かったです♪

もし何か扱いにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!

またお気軽にご予約頂ければと思っております。

担当 宮

• かなやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:52.0

初めてだったので緊張していたのと、髪型を迷いながら伺ったのですが(すみません…)、色々プロの意見を聞くことが出来てよかったです!
    リニューアルして個室ができる予定とのことで、今度はキッズカットもお願いしたいなと思いました!
    クーポンでとてもお得にカットとカラーができてよかったです。
    スタッフのみなさん可愛い方ばかりでひえぇ…と劣等感に苛まれましたが、素敵な美容院だなと思いました!

かなやま様ご来店いただきありがとうございました♪

皆さんヘアスタイルはどうしても決まらないものですし、ご一緒に悩みながらお客様にピッタリのヘアスタイルに出来たらと思っておりますのでぜひ、またお悩みの際はご相談ください!
    お店もリニューアルしましてリラックスしてお過ごし出来るかと思いますのでぜひお子様もご一緒にご来店お待ちしております♪

担当 對馬

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:13.0

初めて利用しました。カウンセリングが雑でイメージ画像を見せても「あーはいはい」って反応でちゃんと見た?伝わってる?と不安になりました。カラーも相談して決めたかったのに「えー、どうしますー?」って感じでアドバイスもない。
    案の定最後も仕上がりの確認もなく「髪巻いていいですかー?」と言われえ、コレで終わりなんだとびっくりして全然希望のヘアになってないので慌ててもう少し切って欲しいことを伝えたら「あー、ガッツリってことですかー?」と。
    終始確認を行うことなく施術を進めて行かれ不安だし不快でした。(確認しないからちゃんと伝わっている物だと思いました。)
    しっかりヒアリングするのとイメージの最終確認をしてから施術した方がいいんじゃないでしょうか。
    数ヶ月ぶりに美容室に行ける!と思ったのにこんな結果でとても残念でした。
    シャンプーと炭酸頭皮ケア?はとても気持ちよかったです。

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望のスタイルをお仕上げできず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術向上を目指し日々努力して参ります。

貴重なお時間をいただきご来店していただいたにもかかわらず、
    大変申し訳ございませんでした。

• ほにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 13:09:01.0

この度、久しぶりにカラーとカットをしたくてお得なお店を探して貴店を利用しました。
    正直、価格で選んだのですがクーポン使わず正規の値段で払っても足りないくらい大満足な仕上がりでとっても幸せです!
    担当してくださったスタイリスト様をはじめシャンプーやドライをして下さったスタッフの皆様、本当にありがとうございました!!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!

ほにゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

担当 宮

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:02.0

今回も癒されました。ゆっくりと過ごすことができました。
    カットも前回より短めにしてもらい程よい長さでした!
    トリートメントでサラサラ感が続いていました。また癒されにいきたいです。ありがとうございました。

あつこ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです(^^)
    今回は前回よりも長さを短くさせていただきました。
    その分、髪の量が増えたり長くなったと感じる事がいつもより少し早く感じるかもしれません。
    その際はいつでもお待ちしております♪

美容院でのゆったりとした特別時間を過ごしていただけるよう、これからも心掛けていきます♪
    担当 滝村

• もいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:52.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。新規料金が他の美容院と比べてお安いので、足を運びやすかったです。ありがとうございました。

もい様

そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    次回も、もい様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!

担当 宮

• アールグレイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:08:57.0

相談にのってもらい、適切なメニュー、クーポンのご提案をいただきました。時間、料金ともに節約できたし、満足いく仕上がりになり嬉しかったです^_^  今後ともよろしくお願いします。

【下村 限定】グレーリタッチカラー+艶トリートメント14400→5900

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

アールグレイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    次回もアールグレイ様のご希望に添えられる様、私も努力してまいります!

担当 宮

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:29.0

何度も来店させてもらっています♪お店やスタッフさんの雰囲気も居心地よくイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。ヘッドスパも気持ちよくいつも眠ってしまいます。いつもありがとうございます。また利用させてください♪

【リピート】カット+ヘッドスパ¥7150

saya様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    もし何か扱いにくいところなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!

またお気軽にご予約頂ければと思っております。

担当 宮

• かばちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:24:18.0

いつもありがとうございます

かばち様、いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪

今回はカットも一緒にさせていただき、春らしくレイヤーも入れさせていただきました(^^)
    顔周りにレイヤーが入ると、動きが出て軽くなりとても良いですよね♪♪♪

毛先の絡まりが気になり始めましたらぜひカットも一緒にメンテナンスがおすすめです!
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当 滝村

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:06.0

いつも親身になってカウンセリング
    してくださりありがとうございます。
    カット、カラー、シャンプー、ドライ
    まですべて丁寧で本当に心地の良い
    時間でした。
    久しぶりのクレイパックも気持ちよく
    リフレッシュできました!

けーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!!

これからもぜひヘアを通じて綺麗なお手伝いをさせてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 宮

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:04.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても丁寧で気持ち良く、リラックスできました!アロマの香りを選べるところも良かったです!また、利用したいです!

【新規】カット+ヘッドスパ☆通常¥7800 →¥¥6050

ももちゃん様、この度はご来店、クチコミ投稿いただきありがとうございました♪

当店ではスタッフ全員がスパニストの資格を持っており、
    ヘッドスパはオススメのメニューになっております(^^)
    ヘッドスパのメニューだけでもいくつか種類があるので、
    ぜひ次回は他のヘッドスパもご紹介させていただければと思います♪

ヘッドスパの強さなども加減する事は可能ですので、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    担当 滝村

• 真珠さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:28:47.0

初めて来店させていただきました。髪色のムラ、髪質の悩みにアドバイスをしていただき、丁寧に施術していただきました。仕上がり時は少し暗めに感じましたが、気になっていた箇所も綺麗にしていただき満足しております。シャンプーマッサージ!お店の皆さんの笑顔も素敵で気持ちよかったです。ありがとうございました。

真珠様ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    日も経ちカットやカラーの具合はいかがでしょうか?
    カラーは色落ちの時間経過や色落ち後の調節で少し暗めに施術させて頂きましたので、
    そちらの経過等で改善したい点やカットで気になる事がありましたら、ぜひお伝えいただきたいです!!
    カットやカラーだけでなく、シャンプー、マッサージなどお客様に関わる全ての事に
    喜んで頂けるよう全員が担当させて頂きますのでぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

担当 對馬

美容室 アクイール グラッセ(Accueillir grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー