3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)  >

LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】

ラグヘアーワークス

• 静岡県静岡市葵区七間町14-1 ザ・エンブル七間町1階A
  • JR東海道線静岡駅より徒歩10分 ザ・エンブル七間町1F、鈴木学園の道を挟んで反対側
  • ちぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:05:17.0

久々にこちらの美容院へ!私の座った場所がちょうど寒かったのか、風が結構きて、そしたら担当の方が膝掛けやクッションをもってきてくれました!腰も痛くなりやすいのですごくありがたかったです!いろいろお話ししながらやれて楽しかったです!またいきます!

【うるつや☆】縮毛矯正+カット+超音波LIKEトリートメント ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:17.0

数年ぶりのショートにしました。
    思ってたショートより更に気に入りました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです!

【定番人気★】カット+カラー+超音波LIKEトリートメント ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

LAG HAIR WORKS【ラグヘアーワークス】からの返信コメント

マミ様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頭の形も綺麗でショートすごくお似合いでした♪
    ショートスタイルは1ヶ月半くらいでメンテナンスできると綺麗な状態を保ちやすいので、
    ご来店の目安にしてみてください!!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

竹澤

• ゆかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:40:34.0

ロングからボブまで切ってもらいました。
    とても丁寧な施術で、縮毛矯正後の髪の扱い方やアイロンのあて方、オイルの付け方まで分かりやすく教えてくださいました。思っていた以上の仕上がりで大満足です♪

【新規限定★】縮毛矯正+カット+超音波LIKEトリートメント  12500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆかりん様先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!!

切りっぱなしボブすごくお似合いで可愛かったです♪
    ばっさりカットは緊張しちゃいますよね・・
    そんなカットを任せていただきありがとうございました!!
    伸びてきて肩についたりするとセットしづらくなるのでやりづらいとこでてきたらいつでもご相談ください!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!

竹澤

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:06:00.0

初めてのスタイリストさんにカットしていただきました。
    こんな風にって簡単に伝えただけでしたが、思い通りのイメージに仕上がって、とても嬉しいです。
    ちょっとクセがある部分の乾かし方もアドバイスしてくれたので助かってます。ありがとうございました。

• ゆんゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 00:41:08.0

とてもオシャレな店内です。
    スタイリストの方も気さくにおしゃべりして頂き、仕上がりも思った通りでとても嬉しいです♪

カット+パーマ \9700

[施術メニュー] カット、パーマ

• すずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:52:55.0

髪型おまかせで!
    というオーダーでかなりばっさり切ってもらいました!

周りの方にすごく好評で
    娘からも今までで1番似合う!
    と言われました^_^

カットの技術力がないと綺麗にならない髪型と周りから聞いてとてもすごいなと思いました。

ケアカラー+カット+超音波LIKEトリートメント

すずねさんこんにちは!

分からないことがあれば何でも聞いてください!

次回も、すずねさんにお会いできるの楽しみにしてます♪

鳥丸 祥也

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:21:27.0

伸びてしまった髪をカットしてもらいました。その間お話も弾んで、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間ながら開放感もあって良かったです。また来たいなと思いました。

カット+ブロー

• risaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:39:06.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    ゆったりした空間で、リラックスしながらケアして貰って
    素敵な時間を過ごせました。
    ヘッドスパも最高!
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー  7980円→6500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

rira様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、是非リフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしてます!

坂本

• 悠希子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:46:31.0

いつも遅くまで営業してくださるので仕事終わりに寄ることができ助かっています。
    当日のメニュー変更も聞いてくださり、ありがとうございました。

ケアカラー+カット

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 22:52:15.0

いままでイヤリングカラーでしたが、今回初めてインナーカラーをいれました。ブリーチの前も色の仕上がりの注意事項など丁寧に説明いただけました。
    いつも綺麗に要望通り仕上げてくださりありがとうございます。

いつも現物のカードでお名前書いてあったので選択できたんですが、今回からデジタルカードになったため担当の方お名前確認するの忘れちゃいましたごめんなさい。。
    デジタルカードでも担当してくださった方のお名前わかるとうれしいです

【高発色ダメージレス】カット+イルミナカラー+LIKEトリートメント¥11000

ひー様
    先日は御来店ありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ピンクとっても可愛いかったです。
    またピンクシャンプーで維持して今のスタイルを楽しんで
    くださいね!
    またの御来店お待ちしてます。
                       坂本

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:57.0

アバウトな要望にも的確に応えていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!最後に髪を巻いてくださり、コツも教えていただいてすごく参考になりました!!ありがとうございます!

カット+カラー  7980円→6500円

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:53:26.0

要望通りに仕上がってとても良かったです!
    久しぶりのショートだったので心配もありましたが大丈夫でした!

カット+ブロー

ほなみ様嬉しい口コミありがとうございます!その後ショートヘア楽しんで頂けてるでしょうか?また何かありましたらなんでもご相談くださいね!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:22:22.0

急に思い立って予約したにも関わらず、スピーディーに対応してくださりありがとうございました。
    都度、写真を撮って確認してくださるので安心してお任せできました。

カット+ブロー

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 02:31:26.0

曖昧な希望のお願いをしたのがいけなかったのか、担当の方からあまりいい反ありませんでした。そのまま技術が始まりましたが顔を横に向ける時も声掛けはなく無言のまま行われました。仕上がりの時も前髪などをカットするかなどの確認もありませんでした。シャンプーでは耳に水が入ったり、タオルドライもしっかりしてもらえなかったので顔に何度か髪があたり冷たい思いをしました。全体的にいい思いはせずリピートはありません。

• mmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:09:16.0

丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ダイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:21.0

お任せでお願いしましたが、似合うように仕上げてくださいました。
    料金を考えると技術も接客も大変満足です。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:50.0

接客もとてもよく、期待以上の色に染めてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• イトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:36:11.0

とってもリラックス出来て髪色も可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【人気 NO.2】☆透明感抜群☆ケアブリーチ+イルミナorアディクシーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• むーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:39:30.0

ショートからボブへ移行中なので整えて頂けてスタイリングしやすくなりました。色も全体の色と根元の色を丁寧に聞いてくださったので、想像しやすかったです。ありがとうございました。

カット+カラー 6500円

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:20:19.0

お出かけ帰りに1番遅い時間で予約させて頂きました。直前の最終予約にもご丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございます。助かりました。現在の髪型に悩みがあり、悩みに対したカットをして頂き、悩みにも快くアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    アドバイスの通りにやってみますねぇ。又よろしくお願い致します。

カット+ブロー

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:51:42.0

希望通りにして下さりありがとうございました!

【髪質改善☆縮毛メニュー】GMT縮毛+カット+超音波TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:06:01.0

髪色に全く変化がなかったです

ゆり様

先日は御来店ありがとうございました。

カラーに関してですが、3ヶ月前にご自身で黒染めをしていた為、ご希望の明るめのアッシュブラウンには添えないという事と染めても黒染めの残留が強ければ変化がないかもしれないという事、うまく染まっても少し明るくなるくらいと言う事をお伝えし了承を頂いた上で最大限のカラーをさせていただきました。

しかしながらこちらの説明が至らず、上手く意思疎通が出来ておらず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようにカウンセリング時によりしっかりと説明してきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 23:46:12.0

当日のメニュー変更にも関わらず、相談に乗ってくださりました。おかげでブリーチなしのカラーでも大満足です。ありがとうございました!

【人気NO.3】★選べる★ハイライトorグラデーション+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー

あやのさんこんにちは!

分からないことがあれば何でも聞いてください!

次回も、あやのさんにお会いできるの楽しみにしてます♪

鳥丸 祥也

• きこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:15:35.0

要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    丁寧に確認してくださるのでいつも大満足です!

カット+カラー 6500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• sumireさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 00:15:24.0

いつもカラーもスタイルも前髪も悩んでしまう私の意見を聞きながら相談に乗ってくださり、満足して帰ることができます。
    忙しい毎日の唯一の癒しの時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• hechiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:31:07.0

特に不満のない仕上がりだった

hechiさんこんにちは!

分からないことがあれば何でも聞いてください!

次回も、hechiさんにお会いできるの楽しみにしてます♪

鳥丸 祥也

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:46:53.0

自身が切ったことがない長さのカットでしたが、画像をみてもらいながら切っているときも何度も確認して調整して下さったので安心して居られました。
    丁寧にカットしてもらい癖があるのでアイロンをかけたらどうなるか見せてもらいイメージがつきました。同じようになるようセットを頑張りたいと思います。
    優しく対応してくださり、丁寧な施術をありがとうございました。

カット+ブロー

• nenephoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:18.0

ハイライト入れていただきました。いい色に仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー

• ひろあきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:34.0

何度かご利用させてもらっています。いつもありがとうございます。いつもきれいに仕上げていただいてます。ありがとうございます。

ひろあき様いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます。

年内短くさっぱりできて良かったです♪
    伸びてお手入れ大変になったらいつでもお待ちしてます!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

竹澤

• みやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:20:19.0

今回担当してくださった方は
    最初から最後まで
    丁寧すぎる!と言った印象でした!
    施術にしても対応にしてもです。
    仕上がりもよく、
    シャンプーもめちゃくちゃ
    気持ちよかったです!
    一主婦の戯言にも付き合って下さり
    数ヶ月に1回の息抜きでしたので
    とても良い時間を過ごせて良かったです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラ-+グロ-バルミルボントリートメント

ラグヘアーワークス(LAG HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー