3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジョウイン(JOWIN)  >

JOWIN【ジョウイン】

ジョウイン

• 福岡県福岡市東区千早5-10-12
  • 西鉄香椎宮前→徒歩1分  JR香椎駅→徒歩8分  JR千早駅→徒歩8分

れおままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:22.0

今回初めて個室がある所を見付けて行ってみました♪
    今までお子様同伴可の所でも個室じゃなくウロウロしたりして自分がシャンプー行ってる間に迷惑かけてないかとかモヤモヤしながらだったのが今回個室があるおかげでそれもなく安心して受けられました(><)
    子供に話しかけたりしてくれて、帰りに息子が「お兄ちゃんいっぱい笑って話してたから楽しかった!れおくんも小学生くらいになって切る時お兄ちゃんに切ってもらいたい」って言ってました\(^o^)/
    今まで美容室が怖いって言ってた息子から初めて切るって聞けたのは、やっぱ雰囲気がよかったからなのかなって思いました!
    そして染める色もなるべく明るめで色を入れて欲しいってわがままに答えてくれて、しっかり色が入ってるし明るめで最高でした(;;)
    バッサリ切って色も一気に変えてイメージチェンジに成功してよかったです(*^^*)
    楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます♪

【ご新規様☆2023年限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

れおまま様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お子さん、とても大人しくてすごくお利口さんだったので

とても安心して施術が行えました♪

お子さんにそんな風に言っていただけて、とても嬉しいです( i _ i )

いつでも切らせていただきます!!

お母様もしっかりイメチェンすることができて良かったです♪

お色も長さもとてもお似合いでした♪

またお色が気になりだした際はいつでもお越しくださいね♪

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:00:27.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます、またお願いします!

• リュmaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:29:29.0

落ち着く!その一言に限ります。
    安心できて信頼できるスタッフさんばかり。
    空間というかスタッフさん達の
    雰囲気が居心地よくて
    カット、カラー、トリートメントと
    長時間いるのに、あっという間な感じです。
    タブレットで雑誌を読めるのも有難いし
    端末を見てて疲れないように腕の下に
    抱え込めるクッションも提供してくれて
    すごくゆっくり過ごせます。
    アットホームなサロンだと私は思います!
    通い出して感じた事は
    今までのサロンは女性客ばかりでしたが
    こちらは老若問わず男性のお客さんが結構多いです。
    安く済ませガチな男性にとっても
    通いやすいサロンなんだなぁと。
    それだけスタッフさんと空間が素敵です!

私を担当して頂いてるスタイリストさんには
    カット、カラー全てに関して全幅の信頼を
    置いてます!
    髪色に関しては「明るければ良い」
    長さに関しては「結べれば良い」
    だけで、好み通りに仕上げてくれます!
    ちゃんとお客さんを見てなきゃ
    出来ない事だと思います。

他のスタッフさん達も本当に素敵で
    カラーやシャンプーいつも

【VIP割☆カラー】CUT+JOWINカラー+Aujuaトリートメント

• 香織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 10:49:29.0

子供2人連れて初めて行ったけど、個室で子供が動いても他のお客さんの迷惑を心配にならずよかったです!
    時間も遅くなったのにいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

【2回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:14:17.0

3回目の利用です。
    他の美容室で待ち時間が長かったことがあり
    こちらを再度利用させていただきました。
    以前の通り、仕上がりやカウンセリングも丁寧で
    スタッフ間の連携もしっかりされているようで
    きちんと時間通りに仕上げてくださいました。
    友人も通っていますが、いつも無駄に待ち時間もないので助かると言っていました。またお願いします。

【3回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:38:58.0

初めてのお店で戸惑いもありましたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    若いスタッフの方々にも、とても丁寧な施術を行って頂き、予想以上の仕上がりで大満足でした。
    癖毛、広がり、髪の多さで毎朝のスタイリングが苦痛でしたが、明日の朝が楽しみです!
    次も安心してお任せしたいと思えました。
    本当にありがとうございました!次はカラーで予約させて頂きます。

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+ストレート髪質改善エステ+TM

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

はなさん、こんにちわ!

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!(^0^)

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:02:05.0

スタイリストさんが細かく聞いて下さり安心して施術して頂く事ができました!
    シャンプーもヘッドスパも力加減ちょうど良かったです。
    またリピートしたいです!

【☆平日16時から限定☆】♪ヘッドスパ付き♪カット+カラー+オージュアTM

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ねこ様こんにちは!

安心して過ごしていただけたようで良かったです!
    また希望のスタイル・ご要望等ありましたら遠慮なく聞いてください^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• シゲアキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:18:17.0

今回も、さっぱりカットして頂いたので家でも扱いやすく娘からも好評です!
    今後も宜しくお願いします。

【VIP割☆ヘッドスパ】MEN'S限定☆頭皮ケア☆スキャルプCUT

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

シゲアキさん、こんにちわ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 17:43:31.0

いつも良い仕上がりありがとうございます
    またよろしくお願いします
    ヘッドスパも最高

【VIP割☆カット】☆仕事帰りもOK☆メンズデザインCUT

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

タカさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます!

今回もサッパリと夏仕様にかっこ良くなりましたね(^^)

ヘッドスパもまたさせてもらいますね!

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 01:43:28.0

今回も素敵な色にして頂けました。
    髪型も涼しいしセットが楽なのでとても助かります。
    最近はコロナでの規制が緩和されたからか、席の仕切りがなくなった美容室なんかもありますが、ここは席と席の間に壁があるままなので、ダブルカラーにカットというながーい滞在時間の間にも鏡越しに他のお客さんと目が合うというような事がないのが本当にいいです。
    また次もお願いします。

【VIP割☆ダブルカラー】(CUTorヘアエステ)+ダブルカラー

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

みみさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回のオレンジも綺麗に染まりましたね~(^^)

おかげさまでJOWINの半個室は好評ですよ!

これからもゆっくり過ごしてもらいたいです!!

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:45:17.0

リピーターです。いつも気持ちのよい接客と共に、仕上がりも大満足です。娘3人(小学生・中学生・高校生)も、みんなこのサロンが大好きなので家族皆で通っています!

【VIP割☆髪質改善】髪質改善ストレートのみ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

りょうちゃんさん、この度は口コミを頂きありありがとうございます。

毎回どなたが来てくれるのか、楽しみにさせてもらってますよ~(^^)

いつもご家族の皆様でご利用頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしてま~す!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:10:26.0

とても綺麗なカラーにしていただいて大満足です。
    したい髪型なりたい髪色についてしっかり話を聞いて下さるのでいつも安心してお任せしています。

【VIP割☆カラー】選べる(CUTorヘアエステ)+JOWINカラー

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ともみさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うグレージュ系のお色で綺麗に仕上がりましたね!

喜んで頂いて良かったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• loupさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:02:41.0

とても綺麗に仕上がりました。
    またよろしくお願いします^^

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

loup様こんにちは!

また綺麗に仕上げさせていただきますので
    ぜひお任せください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:09:35.0

久しぶりに行くとスタッフの人数が足りてないのか、なんだかとても施術が雑に感じた。
    カットもだしカラーもとても雑に感じた。
    カットの顔まわりやボブなのにウルフに見えるので気に食わなくていつもの美容いんで結局切り直したので始めから行けば良かったと思った。
    予約時にまず電話でどのメニューにしたらいいのかを聞いたが電話の応対もすごく時間がかかった。

【VIP割☆ダブルカラー】(CUTorヘアエステ)+バレイヤージュカラ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

miyu様こんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私どもの技術が至らずmiyu様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• くにくにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:45:57.0

しっかりとした技術があるので安心してまかせられます。
    スタッフに咳してる方いたので咳止め飲ませるなどは配慮して欲しい。スタッフは皆頑張ってました。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

くにくに様こんにちは!

咳の件ですがスタッフ間で共有し、より良い環境作りに努めてまいります!
    ご指摘いただきありがとうございます!

いつも口コミをいただきありがとうございます!

• くにくにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 18:41:22.0

かっこよくカットしてもらい子供も満足してます。またお願いします

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

くにくに様こんにちは!

またカッコよくしますのでよろしくお願いします!

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• るるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 22:14:41.0

高校男子の息子をいつもオシャレにカットしていただき有難うございます。また来月も宜しくお願い致します。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

るるる様こんにちは!

またカッコよくしますのでよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみの待ちしております☆

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 10:57:31.0

いつもお世話になっています

お願いしたい施術がはっきり決められない時は近いものを選んで予約させていただきまして

当日相談させていただきます、あれこれと言いたい放題の希望を聞いてもらって、その時の髪の状態などをみてもらって適切なアドバイスをしてくれます

結果施術後はいつも満足して帰っています
    信頼してなんでも相談できて安心できています

またお願いいたします

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

花ちゃんさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回も喜んもらえたみたいで大変よかったです(^^)

いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• うるふぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:35:00.0

いつもイメージどおりに仕上げていただいてます。

【VIP割☆パーマ】CUT+コスメパーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

うるふぃさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回はいつもより短めでのパーマスタイルでしたが、喜んでもらって大変嬉しいです(^^)

毎回お題を頂いてる感じはありますが、いつも楽しく施術させて頂いております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:02:32.0

今回もイメージ通りです!ありがとうございます。
    前髪でお伝えした通りになるのが凄いです。
    まさに技術力!ありがとうございました。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

にこさん、こんにちわ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あまだいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:59:04.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや、なりたい雰囲気など丁寧に聞いてくださいました。
    トリートメントもたくさんの種類の中から、1番髪質に合ったものを選んでいただき、納得して施術してもらえました。
    またお願いしたいです!

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+カラー+Aujuaトリートメント

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

あまだいさん、こんにちわ!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:32:22.0

2人の子連れだったので、個室にてテレビを見ながら施術していただいて助かりました。
    髪の状態も確認してもらって、こちらの希望と実際どうなるかを教えてもらい、髪の状態的に希望通りにならない事も事前に伝えていただきました。
    施術は丁寧で、仕上がりもなるだけ希望に沿っていただきました。
    いつもは内巻き派なのですが、パーマが残っている箇所だけパーマが出て、外はねになりました。
    意外に、残っているパーマがいい感じに出てくれたので、すごく気に入った外はねになりました。
    また個室が空いていたらお願いします。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

アキコ様こんにちは!

内に入る方が好みとおっしゃってましたが、外はね気に入っていただけて良かったです!
    また髪の状態をしっかり確認させて頂いた上でスタイルのご提案をさせてもらいますのでまたぜひよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:04.0

すごく居心地の良い美容院です。
    10年程通っていますが、子供と一緒に入れる個室があり、DVDやオモチャもあります。
    トリートメントなどのオプションも勧められ過ぎず
    気軽にリフレッシュできるので、良いです。
    施術も今まで満足しなかった事もなく
    綺麗になるのは勿論、会話でも気分転換できるので
    毎回行くのが楽しみです♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

まみちゃんさん、こんにちわ!

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!(^0^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございましたー☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりまーす!

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:17:53.0

いつも満席で忙しそうな中でも丁寧にきちんと仕上げてくれるから信頼できます

いつもありがとうございます

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

花ちゃん様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつも店内がバタバタしており申し訳ございません。

ですがそのように思っていただけて安心しました( ;∀;)

今後もお客様への負担、ご迷惑がないように努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中での口コミ、ありがとうございました^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• ウェ~ブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 16:51:25.0

毎回、満足の仕上がりです。
    次回も、宜しくお願いします。

【VIP割☆カット】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ウエ~ブさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回は前回のパーマを生かしつつの調整カットをさせてもらいましたが、喜んでもらえて

大変嬉しいです(^^)

また、変化が欲しくなった頃にでもご相談頂けたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました。

• Kim-miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:44:28.0

娘の髪も切ってもらいアイロンでストレートにセットしてもらって喜んでいました。本人が髪を伸ばしたいと言うので切りたがらず、髪質がクセ毛の毛量多めで親の私が悩んでいたので助かりました。
    お兄ちゃんもクセ毛で悩んでいたので格好良くして頂きました。ありがとうございます。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

Kim-miiさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

みなさん今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• るるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:58.0

1年に1度ですが、痛みが気になる縮毛矯正を安心してお任せできます。カット・カラーも大満足です。有難うございました。

【VIP割☆髪質改善】CUT+オイルカラー+サイエンスアクア髪質改善

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

るるるさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回の縮毛矯正も綺麗に仕上がりましたね!

喜んで頂いて大変嬉しいです(^^)

薬剤や処理剤等もこだわって使用してますので、いつでも安心してお任せ下さい!

次回はヘアカラーですね。 楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:00:27.0

伸ばし続けたロングヘアをバッサリ切って頂きました!長年担当していただいてますが、イメチェンは初めてな気がします。自分の髪質に自信がなく出来る髪型は限られてるのかな...と思っていたのですが、思い切って切りたい!と希望を伝えると細かい部分までしっかり悩みを聞いてくださり、なりたい髪型になれました!手入れがしやすい長さになったのでアレンジ色々楽しめそうです。この機会に髪のケア頑張ります。いつもありがとうございます!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

いくみさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね!

バッサリとカットさせてもらいましたが、気に入ってもらえたみたいで良かったです(^^)

ぜひ、ヘアケア頑張っておいて下さいね~

次回も綺麗に縮毛矯正して行きましょう!!

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• とくしまさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:11.0

今回も、出来上がり最高でした^_^癖毛で、髪の量も多いので、最近毎朝大変でへとへとでした。。スッキリ似合うように、仕上がり、さすがの一言!ありがとうございました!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

とくしまさん、この度のご来店と口コミを頂き大変ありがとうございます。

なかなかタイミングが合わないことが多かったですが、今回ご来店してもらい気に入って頂いてる

みたいで大変良かったです(^^)

いつもご家族でご利用頂き、本当にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 琥珀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:49:20.0

細かい注文にしっかりとカウンセリングしてくださりありがとうございました!
    頭皮が弱いと伝えると、その度に痛くないですか?と優しいお心遣いを感じました。
    パーマのかかり具合や髪のカラー、久しぶりにすごく満足してます!
    プロ意識持って真剣に仕事に取り組んでるんだなと感じました。流石です!
    すごく満足で嬉しかったので口コミしてみました。

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

琥珀様こんにちは!

仕上がりご満足していただけて良かったです!^^
    お客様の期待以上の仕上がりになるように意識して施術してるので褒めていただけてすごく嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ジョウイン(JOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー