とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは思った以上に良い仕上がりでした。
【13th☆記念特価☆50%OFF☆指名不可】カット+縮毛矯正¥9130
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
ゆか様のお悩みが少しでも解消できていれば嬉しい限りです!
またのご来店を心よりお待ちしております('ー')/~~
いつもありがとうございます^_^
今回もカットカラーで伺いました。
言葉ではなかなか言い表せない色味やカットのデザインも、回を重ねるごとに私の好みを感じ取って下さるので、安心してお任せ出来て普段もスタイリングしやすいです。
シャンプーやヘッドスパもとても心地よくて、リラックスタイムを満喫させてもらえます。
これからもよろしくお願いします^_^
【次回予約★VIP】ご来店より3日以内に次回予約を入れて頂くと更にVIP割★★
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます^_^
今回のカットカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、より扱いやすく、日々のスタイリングが楽しみになるようなデザインをご提案していきますね。
シャンプーやヘッドスパでリラックスしていただけたことも何よりです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
ゆっくりお話させて頂きながら、施術していだだきました。
縮毛矯正の仕上がりも満足しています。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
自分もお話に夢中になってしまいましまが、とも様が心地よく過ごしていただけて何よりです('ー')/~~
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
丁寧にアドバイス&施術をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
毎日の手入れが楽になり、カットもとても気にいっています。
スタッフの皆様の接客も心がこもっていて、心地好い時間を過ごさせていただきました。
【髪質改善★強いクセ毛】CUT+縮毛矯正 ¥14210
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして日々のお手入れが楽になったとのお言葉を伺い、とても安心いたしました。
カットも気に入っていただけて嬉しい限りです。
また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
これからも心地よい時間と、より満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
技術とかセンスとかしっかりしてて、居心地いいお店です。競争激しく大変な地域と思いますがまた来ます
【メンズ★】メンズCUT+カラー ¥9060
くにくにさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
今回も喜んでもらえたみたいで安心してます。
エールまで送って頂き大変ありがとうございます(^^)
年末最後のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
未就学の時から通ってますが、個室があるので子供も落ち着いてカットできるお店です。個室の使用料も今のところは追加料金もなく良心的だと思います。小さなお子様がいる家庭にもおすすめできます。
ネット予約が×の場合はお電話ください♪
くにくにさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとございます。
個室はお子様には人気ですよね!
別料金を頂く予定もございませんので、これからもぜひご利用くださいね(^^)
美容室から笑顔で帰ってきました。有難うございました。
いつも口コミありがとうございます(^.^)
喜んでいただけて何よりです!
お客様が髪を切りに行くことが楽しみで、笑顔で帰っていただけるのが私たちのやりがいでもあるのでとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております('ー')/~~
白髪が気になり、髪も伸びてきたので、カラーとカットをお願いしました。
襟足の伸びた髪を切ってもらって、スッキリショートカットにしてもらいました。気持ちもスッキリして、カットから数日経ちましたが、とても扱いやすく気に入っています。家族からもいいねー!と言われました~。カラーもグリーン系のブラウンで良い感じです。これから寒い時にマフラーなど巻いて過ごせたらいいなーと思います。ありがとうございました!
いつさんこんにちわ☆
先日はご来店ありがとうございました♪
今回のヘアスタイル、カラーともに大変お似合いでした^^
次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今回、久しぶりにちょっと暗めのカラーをお願いしたのですが、とてもいい色に
仕上げてもらい、大満足です!
さらに、トリートメントも丁寧に施術していただいたおかげで、ギシギシだった髪が
とてもサラサラになりました!
いつもありがとうございます☆
【カラー★JOWIN】CUT+JOWINカラー+AujuaTM ¥12290
たかこさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
ヘアカラーとトリートメントを気に入ってもらえたみたいで大変嬉しいです(^^)
いつも先々のご予約まで頂き本当にありがとうございます!
毎回楽しいお話と、元気をもらってます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
髪の診断丁寧に見てくださり、理想のカラー相談後近づけるようにと終始丁寧で、ブリーチの段階からこんなしっかり見て処置して頂ける事いろんな美容室行きましたが初めてで、お陰様で綺麗な色になれました!!
今までで1番綺麗になれて本当に嬉しいですっっ
本当にありがとうございました!
次回もまたお願いしたいです♪♪
【ご新規様☆20%OFF♪】カット+ダブルカラー+AujuaTM ¥17950
海様、この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
お悩み、ご希望と何度も美容室に行かれて解決できなかったお話伺いましたので、できる限りの事と気持ちをご提供させていただきましたが、気に入っていただけて自分も大変嬉しく思います!
海様のまたのお越しを心からお待ちしております('ー')/~~
今回も理想のカラーに仕上げていただきました。
髪質改善もしたので手入れもしやすくなり感激です!
また次回もよろしくお願いいたします。
【髪質改善★強いクセ毛】CUT+カラー+縮毛矯正+AujuaTM ¥21360
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いくみさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
今回の髪質改善とヘアカラーを気に入ってもらえたみたいで、大変嬉しいです(^^)
2ヶ月おきのヘアカラーとトリートメントをやって行きましょうね!!
艶とまとまりアップ!アップ!!ですよ~
楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧な接客と笑顔でまた、次もこのお店で髪をセットしてもらいたいと思えるような雰囲気で髪を切りに行くのが楽しみです!
【ブリーチ★ダブル】ダブルカラー+AujuaTM ¥18500
はるか様、こんにちは^^
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そのように思っていただけて嬉しいです!!
また次回もしっかり対応させていただきます♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
常連として10年近く通っています。いつもきれいに仕上げていただき、大満足です。特に髪質改善はこの数年継続的にしていますが、年齢に伴ううねりや質の変化に悩んでいる方にはおすすめです!
【カラー★JOWIN】CUT+JOWINカラー ¥9060
りょうちゃんさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
もう10年も経つんですね~
いつもありがとうございます(^^)
これからも末永く、よろしくお願い致します!
髪質改善人気ですね!!
年末にでもお待ちしております♪
夫婦で通ってます。
同じ担当者に施術していただいていますが、カットが上手いというのが共通の感想です。
特に夫は、髪の毛が伸びかけになっても整った状態で伸びると言っていました。
私は、その時々のヘアスタイルの悩みを相談していますが、ちゃんと聞いて、分かりやすい説明の上、色々と、策を講じてもらっています。
また行きますので、よろしくお願いします。
【パーマ★デジタル】CUT+デジタルパーマ+AujuaTM ¥16330
カット、パーマ、トリートメント
なーりあさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
いつもご夫婦で通って頂きありがとうございます(^^)
お褒めにあずかり大変光栄にございます!!
これからも末長くご利用頂けると嬉しいです!
次回は年末ですね~
楽しみにお待ちしてます!!
息子がお世話になりました。髪が伸びてくると、毎回、担当スタイリストさん予約して!と言ってきます!校則にバッチリな髪型にしていただけます!サッパリして、運動会も頑張ってました!いつもありがとうございます!!
はるとりえさん、この度のお子様のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
今回のカットも気に入ってもらえたみたいですね!
運動会の前という事でしたし良かったです!!
また、伸びた頃にでも思い出してもらえたら嬉しいですね~(^^)
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
おじさんになってもこちらで小綺麗にしてもらってます。若いスタッフも多いですが、キチンとスキルがあるスタッフばかりで安心できます。
【メンズ★】メンズCUT+カラー ¥9060
今回も気に入ってもらえたみたいですね!
jowinのスタッフも褒めて頂き大変ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
息子が未就学時から通っていますが、安心、快適です。また利用します。
クニクニさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
いつものお子様のカットでしたが、個室を気に入ってもらってるみたいですね!
快適との事で、大変ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
先日はありがとうございました。おすすめの秋色カラー、柔らかい、いい色です。
【ご新規様☆30%OFF♪】カット+JOWINカラー ¥7460
嬉しいコメントありがとうございます(^.^)
OREO様の上品な雰囲気にお似合いの秋色カラー、気に入っていただけて何よりですー!
また新しいご提案させていただけたらと思いますので、是非ご来店をお待ちしております(^.^)
柏 康孝
白髪染めについての悩みを親身に聞いてくださり、満足の仕上がりでした。パーマヘアの扱い方も教えて頂いたのでありがたかったです。
【13th☆ご新規様限定☆平日50%OFF☆指名不可】カット+JOWINカラー¥5880
ペコー様、この度のご来店と嬉しい口コミまことにありがとうございます(^.^)
髪のお悩みに対してのお答えがしっかりお伝えできて何よりです
次のご予約もいただきとても嬉しい限りで、またお待ちしております!
ありがとうございました(^.^)
初めて行ったお店でしたがまた行きたいと思いました
【カラー★JOWIN】JOWINカラー+TM ¥8130
はるか様、こんにちは♪
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います^^
またカラーが気になり出した際にはいつでもお越しくださいね♪
この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
今日はパーマのご予約をさせて頂きました。まず、施術前にお電話でパーマの事についてお聞きする為にお電話したのですが、とても丁寧にご説明も頂き、来店した際もご担当の方でしたが、すごく、ほんとに最初から最後まで丁寧に全てして頂きました。おかげさまでとてもいい仕上がりになりました!ぜひ、またお願いしたいです。
パーマ
なおち様、嬉しいコメントありがとうございます!
クーポンやメニュー、自分の求めてるスタイルだとどれで予約とっていいかわかりにくい場合もあるかとは思いますが、お電話でお話いただいた結果このように思っていただきとても嬉しく思っております(^.^)
これからもなおち様のご希望に添えて仕上がりに満足いただけたらと思います!またお待ちしておりますね(^.^)
柏 康孝
初めてお邪魔したサロンさんでしたが、丁寧に説明や、提案をしてくださったので、安心してお任せできました。施術も、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【13th☆記念特価☆50%OFF☆指名不可】JOWINカラー+オージュアTM¥5880
嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
Cherie様のご希望に沿えた仕上がりに満足いただき自分も嬉しい限りです!
施術中も、ゆっくりくつろいでいただけてたご様子で良かったです
またのご来店お待ちしております(^-^)/
柏 康孝
本人の希望通りにカットしてくださり有難うございます。
チョコレート様、こんにちは^^
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも仕上がり満足していただけて嬉しく思います^^
また長さが気になった際はいつでもお越しくださいね♪
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
いつもありがとうございます^_^
今回はカットと全体のカラーで伺いました。
まだまだ暑いですが、少し秋っぽく深みのあるカラーにしてもらいました!
好みに合った提案もいてもらえますし、安心してお任せ出来るサロンです。
シャンプーも気持ち良くていつも寝てしまいます。
また次回もよろしくお願いします^_^
mihoさん、こんにちわ!
今回のヘアスタイル大変お似合いでしたね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも想像通りな可愛いカラーとヘアカットで、
今回もまた可愛くて色落ちまで2度楽しめて旦那から好評で、
息子からも好評でした。
また次回も楽しみにしてます
【ブリーチ★ダブル】(CUT or TM)+ダブルカラー ¥17450
りなさん、こんにちは☆
この度もご来店ありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色落ちも楽しんでいただけたとのことで、こちらもこだわった部分だったので嬉しいお言葉です^^
ご家族からのご好評まで教えてくださってありがとうございます!
次回もまた可愛く仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
子供が唯一楽しく行ける店。かっこよくなって満足してます。
今回のお子様のカットも、カッコ良くなったみたいで良かったです^^
次回のご予約も頂き大変ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回も満足できる内容でした。カット技術、シャンプーの繊細さ、サービスのマッサージも絶妙な感覚でさっぱりしました。技術のある良い店です
【カラー★JOWIN】CUT+JOWINカラー ¥9060
カットやシャンプー、スパなど気に入ってもらえたみたいで良かったです!
次回のご予約も早々に頂き、大変ありがとうございます。
楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト氏には20年以上お世話になっており、カット、カラー、パーマ、シャンプー、諸々すべて安心してお任せできます。今回もとても満足のいく仕上がりでした。いつも本当にありがとうございます!
【パーマ★コスメ】CUT+コスメパーマ+カラー+AujuaTM ¥16830
カット、カラー、パーマ、トリートメント
♪♪♪さん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
長いお付き合いではございますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次は年末ですね~。 楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
縮毛矯正でシャンプーブロー込みのメニューにもかかわらずシャンプーしてもらえなかった。美容室での楽しみの一つがシャンプーなのに非常に残念でした。お店に連絡するも忘れてました。ご自身でシャンプーしてください。だけの対応。縮毛矯正当日でありながら自分でシャンプーするはめに。全く誠意もみられずトラブル対応が全くできてないお店でした。
【ご新規様☆平日限定☆30%OFF♪】CUT+縮毛矯正 ¥12780
この度は当店の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来シャンプーも含まれるメニューでありながら、施術を行わずにお帰りいただくことになってしまったこと、またその後の対応においても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なお時間と美容室での楽しみを損なってしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ一同で施術内容の確認と対応の改善を徹底してまいります。改めて心よりお詫び申し上げます。
日が経つごとにカットが馴染んできて良い感じです。
久々の短めだったので、次回はもう少し短めにチャレンジできそうな気がしてます。
【CUT★】デザインCUT ¥4390
コパンダさん、こんにちわ!
今回のヘアスタイル大変お似合いでしたね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ジョウイン(JOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー