3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジョウイン(JOWIN)  >

JOWIN【ジョウイン】

ジョウイン

• 福岡県福岡市東区千早5-10-12
  • 西鉄香椎宮前→徒歩1分  JR香椎駅→徒歩8分  JR千早駅→徒歩8分

れおままさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:05:22.0

今回初めて個室がある所を見付けて行ってみました♪
    今までお子様同伴可の所でも個室じゃなくウロウロしたりして自分がシャンプー行ってる間に迷惑かけてないかとかモヤモヤしながらだったのが今回個室があるおかげでそれもなく安心して受けられました(><)
    子供に話しかけたりしてくれて、帰りに息子が「お兄ちゃんいっぱい笑って話してたから楽しかった!れおくんも小学生くらいになって切る時お兄ちゃんに切ってもらいたい」って言ってました\(^o^)/
    今まで美容室が怖いって言ってた息子から初めて切るって聞けたのは、やっぱ雰囲気がよかったからなのかなって思いました!
    そして染める色もなるべく明るめで色を入れて欲しいってわがままに答えてくれて、しっかり色が入ってるし明るめで最高でした(;;)
    バッサリ切って色も一気に変えてイメージチェンジに成功してよかったです(*^^*)
    楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    また行きます♪

【ご新規様☆2023年限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

れおまま様、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お子さん、とても大人しくてすごくお利口さんだったので

とても安心して施術が行えました♪

お子さんにそんな風に言っていただけて、とても嬉しいです( i _ i )

いつでも切らせていただきます!!

お母様もしっかりイメチェンすることができて良かったです♪

お色も長さもとてもお似合いでした♪

またお色が気になりだした際はいつでもお越しくださいね♪

この度はお忙しいなか、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 22:29:51.0

暑いと嫌になってどんどん短くしたくなるのですが、短くても日常的に楽に上手い事セットできるようにカットして下さっています。
    毎回ブリーチして染めてをお願いしていますが、しょっちゅう疲れて乾かしもせず寝るのに傷みすぎてバッサバサになっていないのはここのおかげだろうなあと思ったり。
    また次回も同じメニューだと思いますのでよろしくお願いします。

【VIP割☆ダブルカラー】(CUTorヘアエステ)+ダブルケアカラー

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:53:37.0

今回はシャンプー&ヘッドマッサージをしてもらいましたが、若いお姉さんだったのに←偏見、めちゃくちゃ上手かったーー!!!シャンプーでは寝落ちし、マッサージではイビキをかいていたはず!本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!!

【VIP割☆カラー】選べる(CUTorヘアエステ)+JOWINカラー

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:23:22.0

2回目でした。
    厄介なわたしの髪質。。。

気になるところを伝えて、
    髪に負担がないように、考えてくれ、
    最大限できるところまでしてもらいました
    ありがとうございます

その上時間がなかったため、
    いそいで、いただきました。

お店全体雰囲気がいいー。
    若いスタッフさんたちがおしゃれなので
    見るのがたのしみです。

【2回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

かなさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回の施術も喜んでもらえたみたいでホッとしております(^^)

また、お店の雰囲気も触れて頂き大変ありがとうございます!

若いスタッフ達ですが、お客様からそのように言ってもらえると励みになると思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:40:48.0

引っ越ししたため、久しぶりの来店でした。なんとなく落ち着く・・・やっぱりいいな~
    新しい土地で、いい美容院 美容師さんに出会えず、やっぱり来てしまいました。
    今日はショートに切ってもらい、気持ちも晴れやかに熊本に帰れました。また都合がつけば
    来店したいと思います。またよろしく。

【VIP割☆カラー】CUT+JOWINカラー+ヘアエステ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

まるちゃんさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

引っ越しされてから久しぶりのご来店でしたね!

またお会いできて嬉しかったです(^^)

スタイルも気に入ってもらえて良かったです!

わりと福岡には来られてるみたいでしたので、タイミングが合えばまたいらしてくださいね!!

お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• くにくにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:15:15.0

個室があるから子供が未就学児からお世話になってます。カットも嫌がらず、スムーズに行けるのは良いです。

くにくに様こんにちは!

お子様すごくお利口なのでこちらもスムーズにカットできていつも助かっております^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• くにくにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:13:00.0

いつもお願いしてるスタイリストさんのカットは満足してます。カラーしてくれるスタッフも丁寧な仕事してくれます。またお願いします

くにくに様こんにちは!

スタッフのこともお褒めくださりありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 01:12:11.0

いつも手ぐしでまとまるようにして頂いてます。
    癖のある髪質ですが安心してお任せしています。
    今回シャンプーをして頂いた方が新人さんのようで特別に悪い所はありませんでしたが 心地よい施術出来るよう頑張ってください。応援させて頂きます。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ひろちゃんさん、こんにちわ!

今回のヘアスタイルも大変お似合いでした!!(^0^)

次回もまた喜んでいただけるように、スタッフ共々頑張りますので宜しくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:28:58.0

雰囲気を変えたくてかなり髪の毛を切ったり前髪を作りました。説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!またお願いします!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

きょうかさん、こんにちわ!

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイル大変お似合いでした!!(^0^)

次回もまた喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• いつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:15:48.0

今回の仕上がりも大満足です。家族からも好評です!
    前下がりのショートボブで、首元がスッキリして、扱いやすい髪型で気に入っています。ありがとうございましたー!またお願いします。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

いつさん、こんにちわ!

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも大変お似合いでしたー!!(^0^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:00:52.0

今回もとても素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございます!
    凄く、気に行ってます。赤ワイン色。とてもいいです!
    毎回、どうするか何も決めず、その都度ご相談させていただき、最終的には全任せですが(笑)
    いつも大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【VIP割☆アクセントカラー】CUT+イヤリングカラー+Aujuaケア

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

たかこさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回少し手間がかかってしまいましたが、喜んで頂きとっても良かったです(^^)

毎回楽しみにしてますよ~

次回はどういたしましょうか(^^) ぜひ、お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:16.0

若い頃から数知れない美容院にお世話になってきたのですが、担当スタイリストさんほど毎回お願いした以上の仕上がりにしていただいたことはなく、安心していつもお任せでお願いしてます。

ショートに憧れつつもなかなか勇気がなくずっと無難にロングだった私に、さりげなくも素敵に仕上げていただき2年半、すっかりショートに定着してます。日々時短でお洒落のできる生活に感謝しかありません。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

あきさんこんにちわ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!

• さいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:12:13.0

いつも通っている美容院にピンクカラーがなかったので、こちらに初めて来店しました。理想に近いピンクカラーになって満足です。次回も同じカラー配合でお願いしたいです。

【ご新規様☆2024年限定企画☆】CUT+ダブルカラー+Aujuaトリートメント

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

さいあ様こんにちは!

仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    配合したカラー剤はカルテに記入してますのでまたそちらのお薬でカラーさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店を楽しみにしております☆

• ティムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 16:46:11.0

散々他の美容室で断られ続けた顔周りの縮毛矯正を思い切ってして頂きありがとうございました
    加減してくれたお陰でストレート過ぎずフンワリして良い感じになり朝のお手入れが凄く楽になりました

【ご新規様☆2024年限定企画50%OFF】CUT+カラー+サイエンスアクア髪質改善+TM

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ティムさん、この度のご来店と口コミを頂き大変ありがとうございます。

縮毛矯正は慎重に対応させてもらいましたが、気に入ってもらえて大変嬉しいです!!

その他のトリートメントメニューなど、髪質に合うのがあれば色々と紹介できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:35:47.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ショートヘアなのですがスタイルも髪の量も思っていた通りにしていただいて大満足です。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ともみさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回もお嬢さんのカットは短くスッキリと切らせてもらってお似合いでしたね!

いつも皆様でご利用頂き大変ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:26:40.0

今回も全お任せで施術をして頂きました!
    最近、同じスタイルだったのでちょっと変化が欲しかった所、色々と提案して頂き
    大満足のスタイルになりましが!
    カラーもとても素敵な色が入り、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    暫くはこのスタイルでいこうかと・・(笑)
    また、色々と相談させて下さい。
    今回も、ありがとうございました!

【VIP割☆アクセントカラー】 (CUTorヘアエステ)+イヤリングカラ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

今回も喜んでもらえたみたいで、大変良かったです(^^)

毎回色々とさせてもらって、楽しいですよね!

しばらくはそのままでも良いかもですね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 04:21:13.0

希望をしっかりと聞いてくださり、その再現率も高いです。

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ベルさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

今回はカットだけになってしまいましたが、気に入ってもらえってるみたいで嬉しいです(^^)

ぜひ、近いうちにパーマをかけにご来店くださいね!

楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます(^^)

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:10.0

技術もあり、その上で謙虚で丁寧です。
    こちらの要望も良い感じで汲み取ってくださり、仕上がりに感動しました。またお願いします。

【3回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

なお様こんにちは!

仕上がり喜んでいただけて自分もすごく嬉しいです^^
    また可愛く仕上げますのでよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• てとてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:51:30.0

2回目です。
    施術前にしっかり希望を聞いてくれて前回も今回も希望通りの仕上がりでした。
    次は息子をよろしくお願いします。

【2回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

てとてと様こんにちは!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    またご希望ございましたら遠慮なくオーダーしてください^^
    お子様もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております☆

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:30:46.0

今回は短めになりさっぱりしました。また宜しくお願いします!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

るるる様こんにちは!

またご希望がありましたら遠慮なくオーダーしてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 06:17:15.0

今回初めての来店で突然の予約でしたが、快く対応して下さいました。カウンセリングも丁寧で、ノープランでしたが、ザックリとした好みだけで髪型やカラーの提案もしていただき、とでも助かりました。好みの仕上がりになり満足しています。また伺いたいと思います。

【ご新規様☆2024年限定企画☆】CUT+Luxuryカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

いの様こんにちは!

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです^^
    次回もしっかりカウンセリングした上で施術しますので
    是非またよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• くにくにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:59:42.0

いつも安心して任せることができます。
    子供も喜んでます

くにくに様こんにちは!

是非またお任せください^^

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 03:13:14.0

今回もありがとうございました。自分でブローしてもアレンジしやすくしてくださるのが最高です!

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

にこさん、こんにちわ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 19:31:22.0

色々言わなくても思ってるイメージを形にしてもらえるのでとても助かります。
    またよろしくお願いします♪

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

mihoさん、こんにちわ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• くにくにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 13:20:59.0

毎回要望にしっかり応えてもらえるので安心して任せられます。カット以外も丁寧にシャンプーしてくれるスタッフも良い仕事してると思います。次もお願いします

くにくに様こんにちは!

先日は御来店いただきありがとうございました!

スタッフの仕事を褒めてもらえてとても嬉しいです^^
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• のんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 08:14:11.0

今4、5回目利用させていただいてますが、いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    縮毛矯正を他でするとうねりが出だすのが早かったのですが、こちらでするも長持ちしてかける回数も減り髪ダメージが少なくて助かってます!

【VIP割☆髪質改善】CUT+オイルカラー+髪質改善ストレート

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

のんこさん、こんにちわ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 07:56:45.0

カット+カラー+オージュアTMのセットでお願いしました。カットは今回もお願いしたイメージ通りに仕上げていただきました。カラー剤の香りが気になる美容院もあるのですが、JOWINではしっかり染まるのにほんのりいい香りがして大満足です(^-^)

【☆平日16時から限定☆】♪ヘッドスパ付き♪カット+カラー+オージュアTM

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

ようちゃんさん、こんにちわ!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• misaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 00:18:51.0

初めて来店しました。ショートに絶対的自信があると言うコメントをみつけてすぐ予約しました。来店してよかったです。切る前の説明もわかりやすくこんな感じでと写真を見せていただいたので安心してお任せできました。仕上がりはもちろん大満足です。自宅でも乾かすだけでちゃんと仕上がるのでとても楽です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様☆2024年限定企画50%OFF】CUT+オイルカラー+ストレート髪質改善+TM

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

misa様こんにちは!

仕上がりご満足いただけてすごく嬉しいです^^
    扱いも楽になったようで良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 23:48:30.0

梅雨の時期のウネウネに毎朝手こずっていました。
    縮毛矯正していただき、お手入れがグンと楽になりそうです。

【VIP割☆髪質改善】CUT+酸性ストレート髪質改善エステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

JOWIN【ジョウイン】からの返信コメント

まあこさん、この度のご来店と口コミを頂きありがとうございます。

待望の縮毛矯正・髪質改善で快適にお過ごしの事かと思います!!(^^)

クセになるお手入れのし易さだと思いますよ~。

次回のヘアカラーの時にでも感想を聞かせてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:20:36.0

ご新規クーポンを使わせてもらいました!フルカラーではなくリタッチにできたらなぁと思っていたので対応してもらえてよかったです。イレギュラーなオーダーに対してもしっかりと料金はこうなります、と明示してくださったのでわかりやすかったです。
    パーマもかけましたが、剛毛なので2~3日ほどで落ちてきてしまい、電話でお直しのお願いをしたところ快く引き受けてくださいました。お直し期間が長めに設定されていて、とても良心的なお店だと思いました。
    2度目のパーマはしっかりとかかってくれて、家族や周りの評判も良いです。
    飲み物のサービスやタブレットでいろんな種類の雑誌が読めたので退屈しませんでした。ありがとうございました!!

【ご新規様☆2024年限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のヘアスタイル大変お似合いでした!!(^0^)

パーマのかかりが悪くお手直しの手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした!

その後調子はいかがでしょうか??

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ジョウイン(JOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー